Больницы г. Солигорск
Кисель Александр Антонович
+375 (174) 26 43 48
solcrb@soligorskcrb.by
soligorskcrb.by
Солигорская центральная районная больница – одно из ведущих медицинских учреждений нашего города. Здесь оказываются все виды медицинских услуг: от первичного приема до специализированной медицинской помощи. В больнице работают высококвалифицированные профессионалы, которые приложат все усилия, чтобы предоставить пациентам качественную и профессиональную медицинскую помощь. Здесь предоставляются профилактические услуги, а также проводятся диагностика, лечение и реабилитация пациентов.
Для обеспечения безопасности и комфорта всех пациентов больница оборудована передовым медицинским оборудованием и оснащена современными коммуникационными системами. Пациенты могут рассчитывать на высококвалифицированную медицинскую помощь, которую оказывает Солигорская центральная районная больница.
Анастасия
2024-07-17 21:44:17
Беларусь
Худшего учреждения чем травмпункт города Солигорска я никогда в жизни не видела. И я не о здании, ремонте и оборудовании, я о медперсонале. Посчастливилось мне по приезду в гости в этот чудесный город сломать ногу и попасть к травматологам травмункта. Поверьте, одним из основных мыслей о том, что больше никогда не стоит ничего ломать, это эти врачи. Более хамского, оскорбмтельного и абсалютного безразличия к твоей проблеме наверное просто нет. Дело ещё в том, что в местных поликлиниках нет травматологов, которые бы работали на постоянной основе. В одной есть временно заменяющий, который работает 4 часа в день и конечно талонов к нему никогда нет. Милые женщины в регистратуре прямо говорят, едьте в травмункт, в часы, когда травматолог поликлиники не работает и вас примут и помогут без всяких талонов. Первый раз уже после имболизации, я поехала в травмпункт ночью потому что ну очень болело и сильно натирал гипс. На меня наорали, прочли кучу нотаций, санитарка прямо в лицо сказала как я ей "осточертела" только матом, но
сделали, ногу перебинтовали, ладно ок, уже хорошо. Сегодня услышав такой чудо совет от регистратуры поликлиники, я снова при сильном натирании и рвзгулявшимся бинте, вызвала скорую и поехала в травмпункт. Что я только не услышала в свой адрес от
Травматолога
. Куча издевок, сарказма, вопросов чем мне могут помочь, со словами "мы не бинтуем" и смешками. В результате он завёз меня в перевязочную вместе с санитаром и бинтуя мне ногу пережимая и улыбаясь спрашивал "больно? " говорю больно, прошу не давить не переживать, на просьбы не реагирует. В результате когда я стала плакать от боли и такого ужасного отношения, санитар забрал бинт и добинтовал мне ногу кое как. Довели до истерики, час не могла успокоится. Никаких ренгенов естественно никто не делал. В справке написал провел осмотр, хотя он на неё только вскользь глянул. Короче завтра буду писать и звонить в Минздрав. Буду звонить их заведующим и главврачу. Подниму всех, потому что худшего отношения к пациентам я честное слово не видела. Они в этом солигорске как в отдельном государстве, никого не боятся и ничего не делают, никого не уважают, будто ты к ним домой пришла денег одолжить, а не приехала за помощью, за которую они за получают.
Валерия
2024-02-14 00:47:21
Беларусь
Здравствуйте, хотела бы остановить этот беспредел. Донести до Вашего сведения. У моей бабушки Климовой Анны Ивановны 07. 02. 2024 г. случается
Инсульт
и её экстренно везут в Солигорскую ЦРБ. Сама она из Слуцка и проживала в Слуцке, но в Слуцке не нашлось для неё места. В Солигорске к ней там было ужасное отношение, учитывая то, что парализовало левую сторону, человеку перекосило рот, она в памперсах. Когда звонили постовой медсестре, было грубое отношение, неккоретные ответы на вопросы. В один из дней когда моя мать интересовалась как бабушка себя чувствует, на посту ответили, сейчас сходим посмотрим, кто это вообще такая. Они даже не знают о своих пациентах. Мама когда приезжала к ней, говорила, что рука у неё синяя, капельницы ставили ужасно, никакого контроля за капельницами не было, говорила женщина, которая лежала с моей бабушкой в палате. Бабушка пыталась звать на помощь, когда ей было плохо, её игнорировали. Ей не могли лишний раз подать стакан воды. Но самое ужасное, что мы звонили заведующей чтобы узнать состояние бабушки, она ничего толком не говорила, никаких прогнозов никто не давал, никто конкретной информации не предоставлял. А сегодня 13. 02. 2024 случается ситуация, мама с тётей хотели ехать к бабушке, привезти ей вещи, т. к. бабушку планировали на днях перевозить если будет место, в Слуцк, предварительно должны были сообщить, когда и куда её будут перевозить, но никто не звонил и слова не сказал. Моя мать звонит в Солигорскую ЦРБ 13. 02. 2024, а постовая медсестра заявляет о том, что бабушку уже повезли на скорой, в одном памперсе и майке. На каком основании бабушку, без ведома родственников куда-либо транспортируют, никто согласие на это не давал. Тем более медсестра грубила и хамила по телефону, не стала выслушивать маму мою, сбросила трубку, на просьбу поговорить с заведующей, заведующая уже отсутствовала на рабочем месте. Это было в 16:00, бабушка плакала и жаловалась, что её ударили по лицу и перевозили её просто как "кусок мяса", по приезду в Слуцк, скинули на кровать на бок и уехали. Я очень хочу чтобы такое хамское и лояльное отношение к пациентам не осталось не замеченным. Я всячески буду бороться чтобы это не осталось безнаказанным.
Гарри
2024-01-21 18:28:30
Минск
Я очень доволен обслуживанием в Солигорской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательные. Очень понравилось, что в клинике есть современное оборудование, которое позволяет проводить качественные обследования. Врач
Эндокринолог
, с которым я общался, дал мне исчерпывающую консультацию по моей проблеме и выписал компетентное лечение. Я остался очень доволен и рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи.
Гость-195
2023-10-04 15:28:10
Беларусь
Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением поликлиники № 2 Корженевской Татьяне Михайловне за ее чуткое отношение к пациентам. Заметив некоторые изменения в моих анализах, она настоятельно рекомендовала мне обследоваться. Благодаря ей вовремя было выявлено серьезное заболевание и начато лечение. Татьяна Владимировна действительно профессионал своего дела и замечательный человек. Я благодарна ей за вовремя оказанную мне помощь Побольше бы таких врачей, как Татьяна Михайловна.
Стешиц Галина Кирилловна
2023-07-28 10:31:24
Беларусь
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Масловой Екатерине Александровне! Это высококвалифицированный, грамотный и внимательный врач, чуткий профессионал своего дела. Всегда подробно интересуется состоянием, дает рекомендации не только касательно самого заболевания, но и смежных проблем. Действительно замечательный врач и очень приятный человек!
Лариса Юрчик
2023-06-04 11:51:15
Беларусь
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Солигорской ЦРБ Киселю Александру Антоновичу за внимательное отношение к пациентам и к моей ситуации лично. А также хочу сказать огромное спасибо Повловцу Сергею Александровичу, который провел мне операцию по эндопротезированию. Также огромное спасибо заведующему отделения травмотологии Лапусто Андрею Александровичу за отзывчивость и человеческое отношение к своим пациентам и конечно же всему медицинскому персоналу очень сплочённый коллектив, очень внимательные и добродушные работники. Всем большое спасибо!!!!!
светлана герцова
2023-01-24 12:51:57
Хочу выразить благодарность врачу
Инфекционисту
Бондарь Светлане Николаевне и её медсестре каб 5 За высокий профессионализм за чуткое отношение к пациентам Всё объясняют понятно и вежливо! Побольше бы таких врачей! Желаю Вам здоровья! Успехов в вашем нелёгком труде! Мир вашим семьям!!!!!!
2022-09-18 20:22:52
Добрый вечер! Хочу поблагодарить от всей дущи врачей травмпункта и Солигорской поликлиники. Я приехала из Мурманска на родину, в свой дом. 15 августа 2022 года сломала руку. Мне оказали всю необходимую помощь в травмпункте. Затем я ходила на прием к травматологам поликлиники. Открыли больничный. Спасибо большое за внимательное отношение, прфессионализм всем врачам, медсестрам, рентгенологам. Я очень люблю этот город. Благодарна за оказанную помощь.
verka1284@mail. ru
2022-09-16 16:45:21
Беларусь
Хочу выразить свое недовольствие Вашими врачами, а точнее женской консультации!! Моя дочь пять месяцев носила ребеночка с потологиями и не один узист это не выявил пока не съездили в Минск, хотя это можно было выявить по анализам на раннем сроке, как так, что за отношение к людям ?
Фолиевая кислота
назначена в не правильной дозировке, не желаю никому пережить то, что пережили мы!! отзыв мой отрицательный и своего ребенка я больше не доверю таким недобросовестным врачам!! За халатное отношение к молодой девушке..
2022-09-02 15:51:32
Беларусь
Возмущена работой врачей в кабинете
МРТ
. Отвечают на звонки так, словно ты звонишь им на личный номер телефона. 2. 09. 2022 просто ужасное качество обслуживания и отношение. Отвечают вопросом на вопрос. Хамское, недображелательное, пренебрежительное отношение к пациентам. Врачи до жути не контактные, не вникают и даже не слушают, что вы говорите. Хамство, а не оказание услуг.
Svet
2022-08-27 21:24:29
Беларусь
В данный момент нахожусь в гинекологическом отделении. Ремонта конечно нет, но персонал очень хороший от врача до санитарочек, вежливые... Очень вкусно кормят, порции хорошие... Заведующий отделением врач от Бога... Спасибо всему персоналу, за оказанную помощь и человеческое отношение к пациентам-это очень важно...
2022-08-13 17:22:35
Беларусь
Лежала с дочкой в Солигорской ЦРБ лор-отделение с 11 по 19 июля 2022 года. Понятно, что в процессе лечения в среднем 80% времени приходится на взаимодействие с медсестрами и только 20% − с врачом (и это в лучшем случае))). Поэтому роль медсестры переоценить невозможно. Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность медсестре Голубович Светлане Ивановне за отзывчивость, за доброе отношение ко всем пациентам и высокий профессионализм (что очень её выделяет). В оказании сестринской помощи она ориентирована на потребности пациента, в своей работе не допускает "проходных" моментов. Профессионализм, ответственность, быстрота принятия решений, доброжелательность, организованность, милосердие - вот далеко не полный перечень её профессиональных и личностных качеств! Спасибо Вам, Светлана Ивановна, большое! Хочется пожелать здоровья, сил, энергии, удачи и дальнейших успехов!
Влада
2022-05-26 01:53:29
#1 Вот и умер мой папа Кубака Иван Иванович в Солигорской ЦРБ 18 декабря ...
Какой ужас! Вы обращались в суд?! Нужно добиться их увольнения. Эти девушки априори не могут считаться и называть себя врачами!!!!!!!
2022-03-12 21:19:44
Беларусь
Вот и умер мой папа Кубака Иван Иванович в Солигорской ЦРБ 18 декабря 2021 года. Любимого папу, мужа и дедушку нам никто не вернёт, но я очень хочу, чтобы все знали фамилии этих "врачей".
Начну с начала. Папу перевезли, на скорой, из реанимации Минской областной клинической больницы 18. 11. 2021 в Солигорскую ЦРБ (по прописке). В Минске ему сделали сложнейшую операцию по удалению почки, там же он заболевает COVID и после всего этого у него случается внутренне
Кровотечение
, в связи с лопнувшей гематомой. После случившегося, он выкарабкивается "с того света". Но приходит очередная беда- его перевозят в СОЛИГОРСКУЮ ЦРБ, в отделение нефрологии 7 палата на восстановление после
Ковид
. Мы молили врачей Минской реанимации не отправлять папу в Солигорск, но нас никто не слышал.... Папа на тот момент, ещё был под кислородной маской, с мочевым катетером, не мог ходить и обслуживать себя сам. С самого начала в СОЛИГОРСКОЙ ЦРБ в отделении нефрологии, никакого ухода не было, от слова СОВСЕМ. За папой ухаживала только мама, вплоть до того, что сливала мочу с полного уже мешка сама. НИКТО из санитарок даже не подходил, НИРАЗУ не помогли поменять памперс, не вытерли даже салфеткой лежачего человека. И так в этой палате при папе умерло трое мужчин. Так папа пролежал 2 недели, с маминой помощью начал вставать, ходить немного, окреп, почти самостоятельно дышал, кислородную маску одевал только на ночь. И тут заведующая отделением, которая вела 7 палату(только она нам пыталась как-то помочь в лечении, подсказывала какие лекарства нужно купить), уходит в отпуск. На её месте (как мы поняли), в отделении нефрологии, начинает работать врач эндокринолог ДАВЫДЧИК ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА и с ней 2 молодые девочки, одна из которых та самая ВИНОВНИЦА в смерти папы САНЬКО АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА (теперь уже
). КАК могли поставить наблюдать самую тяжёлую палату в отделении, молодого и неопытного специалиста САНЬКО АНАСТАСИЮ СЕРГЕЕВНУ, это нам не понятно до сих пор. 17 декабря САНЬКО АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА, не посоветовавшись ни с кардиологом (у папы очень серьёзные проблемы с сердцем), ни с другими более опытными врачами, решила папе поставить капельницу ЭУФИЛЛИНА. Не прочитав историю болезни отца, где бы она смогла увидеть все перенесенные операции, заболевания, которые являются явными противопоказаниями для введения этого препарата, она приняла решение самостоятельно. Нам она сказала, что якобы пора уже на выписку и этот препарат поможет папе дышать самостоятельно. Мама просила, умоляла не ставить эту капельницу, но САНЬКО АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА со словами "я маленькую дозу" поставила капельницу. После обеда, того же дня, папе становится плохо, он жалуется на боль и жжение в груди, не захотел даже вставать, сказал что ему так плохо сегодня. Мама побежала в кабинет, в котором на тот момент была врач эндокринолог ДАВЫДЧИК ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, просила пойти посмотреть, но ДАВЫДЧИК даже не подняла глаза на маму, только отправила медсестру ПРОСТО померять давление и сатурацию. На утро следующего дня, 18 декабря, папы не стало. Со словами "оторвался тромб, остановка сердца"врачи нам сообщают о смерти. БОЖЕ, неужели нет справедливости и эта халатность САНЬКО АНАСТАСИИ СЕРГЕЕВНЫ и ДАВЫДЧИК ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ останется безнаказанной. Нам сказали прямым текстом "без вскрытия Вы ничего не докажете". На вскрытие мы конечно не отдали, т. к. нам сказали, что на вскрытие везут в Минск и тело нам отдадут через 3-4 дня. Мы понимаем, что многое из истории болезни уже исчезло и изменено. Папу не вернешь, но очень ОЧЕНЬ хочется, чтобы от рук этих "специалистов", особенно высокомерной виновницы в смерти папы, САНЬКО АНАСТАСИИ СЕРГЕЕВНЫ, никто больше не пострадал. Бог всё видит. Бог вам судья. Люди, боритесь за своих близких и любимых, не молчите, стучитесь во все двери и дай Бог Вам повезёт больше чем нам. Может Бог услышит наши молитвы, руководство увидит отзыв и ТЕРАПЕВТ САНЬКО АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА, НИКОГДА не будет работать в медицине!