Больницы Астаны
Туракбаева Дина Амангельдиновна
+7(7172) 47-44-27, 47-44-25
rdom3_kkmu@mail.kz
astana-roddom3.kz
Роддом №3 г. Астана - уникальное учреждение для будущих мам и пап. Здесь можно получить профессиональную помощь и поддержку во время беременности и родов. Врачи и медсестры помогут вам преодолеть любые трудности и страхи на пути к материнству. Они предложат полноценное медицинское обслуживание, а также понимание и поддержку. В роддоме можно также получить полезные советы профессиональных материнских помощников и психологов. Кроме того, тут вы найдете сотни других будущих мам, чтобы поделиться своими опытами и поддерживать друг друга.
Роддом №3 г. Астана - ваш путь к счастливой материнству!
Рамиль
2024-01-22 20:28:36
Астана
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Роддоме №3 Астана. Врачи и медсестры проявили профессионализм и заботу на протяжении всего периода моего пребывания. Особенно порадовало, что медицинский персонал был внимателен к моим потребностям и всегда готов был помочь. К тому же, условия пребывания в роддоме были очень комфортными, что создавало благоприятную атмосферу для рожениц и их сопровождающих. Я также хотел бы отметить чистоту и порядок в клинике, что создавало впечатление организованности и ответственного отношения к работе. Благодаря такому высокому уровню обслуживания, мое пребывание в роддоме прошло гладко и без проблем. Я рекомендую Роддом №3 Астана всем ожидающим родов, уверен в их способности обеспечить качественное и заботливое обслуживание.
2020-11-08 14:57:32
Кристина, не беспокойтесь, печати почти всем ставят, тоже не отношусь к ним и отклонений нет, без осложнений записали
2020-10-30 20:11:01
Ну доходчиво. Ну тогда удачи вам)) милого времяпровождения. )
2020-10-26 21:29:52
Кристина, вот вот. Но раз мой врач стра**цензура**тся, они вроде как не хотят брать обязательства и отказывать
2020-10-20 07:29:14
Ольга, а зачем кладут, если у них ни хрена нет. Таким же макаром вы и дома поваляться можете.
2020-10-12 13:00:53
Кристина, в пон. лягу. Будет если там все плохо ноги в руки и домой. Не думаю что не выпустят
2020-10-02 01:03:41
Ольга, аааа. Ни чего себе, я и не знала. Ну вообще мало кому на Тимирязева по душе. И что вы теперь делать будете??
2020-09-28 04:35:24
Кристина, там только рожают. Или прям перед родами кладут
2020-09-17 07:13:30
Кристина, меня прям решительно хотят на спасение. А я не хочу. И опц не хочет класть. Тем более на Тимирязева мрак вообще. Тюрьма. И препаратов нет тех что я принимаю. Свои везти. И зачем мне такое сопровождение?
2020-09-14 16:10:09
Ольга, ну завтра буду свою мучать. ) А то молчит как партизан, все тянуть нужно. Такое ощущение что я каждый год рожаю. ))
Regina Moskalenko
2020-08-23 20:27:29
Девчушки подскажите прошу:) У меня пдр 6. 04. 17, когда регистрировалась на роды отметили ложиться 29. 03. 27, точно в этот день или могу чуть позже? просто у мамы юбилей 1. 04. 17
2020-08-18 20:44:50
Кристина, у меня многоводие по скринингу и расстройство кровотеченья
2020-08-18 15:37:03
Ольга, да у меня врачиха своеобразная какая то(( меня послала на 3 осмотр в 28-29 недель. Само собой там все норм. (да она даже и не осмотрела) ну вот думаю на след недели пойду еще раз УЗИ сделаю. У меня внутренний
Варикоз
. Я вот и не хочу в другой какой нить роддом.
2020-08-05 22:18:20
Кристина, я тоже у гемастазиолога на учете. Я думаю туда примут без осложнений. А справки нет?
2020-07-02 13:05:14
Ольга, ну вот у меня все норм, только у гимостазиолога стояла на учёте и то предыдущие исследования прекрасные (тьфу тьфу) а меня примут туда любопытно? )
2020-07-02 11:40:08
Кристина, 31 неделя, по регистрации не знаю куда, я там по сахарному бываю на приеме
2020-06-23 00:21:03
Кристина, я данный момент установила без сертификата в приемном покое
2020-06-17 17:28:12
Кристина, я так поняла, что они вообще не встречают. Забирают книжки а выносят их уже с печатью
2020-06-13 22:11:02
Алисия, и еще вопрос)) приходить там на прием надо? Или по факту прийти и там уже они все глянут
2020-05-21 21:38:33
Кристина, Лучше установить печать. Для своего успокоения)
2020-05-13 01:24:03
Алисия, спасибо. )) И то что я проходила в другом районе это не важно, меня не пошлют? ))
2020-05-05 23:11:09
Кристина, печать ставяи после 34недель. Родовой им не нужен. Они глядят скрининги - 3штуки
2020-05-01 12:49:21
Девчушки всем привет, подскажите прошу. Приняла родовой, а ехать печать поставить это точно?? Или как? Первый раз, ни чего не знаю))
2020-04-25 17:32:15
И кто на
Клексане
, его с собой брать или они колят больничный?
2020-04-15 22:56:24
Девчушки, кто на Тимирязева на сохранении, как там условия? Что с собой брать?
Maria Frolova
2020-03-26 12:11:27
Нас в вск. выписали, после контроля дет. врачом
Elena Kirillova
2020-03-14 07:57:30
Анна, ждала ваш отзыв) спасиьо. скажите ц вас были частные роды? Мужу кроме исследований и одежды сменной еще что то нужно? После родов сколько с вами был муж?
Marina Nosyreva
2020-01-20 14:09:40
Евгения, привет. ) Мужа с собой легко. ) Два часа побудет с вами в родовой и домой поедет) палаты не предусмотрены для совместного жительства. )
Evgenia Uskova
2020-01-10 23:52:17
Женщины, всем привет) Скорее всего выше это уже писали, но я не повстречала( Палат небесплатных нет, я верно поняла? Партнерские роды без денег? Хочу муж чтоб был на родах и по возможности потом был с нами
Anna Burganova
2020-01-09 23:53:59
Дошла оставить свой отзыв) Роды у меня были вторые, первую дочку родила на Тимирязева, отзыв кому любопытно есть сперва) В этот раз у нас были партнёрские роды. Легла в опб я на 38 неделе, что нравится так это то, что полный надзор:
КТГ
Доплер
, УЗИ. Про вам никто не забудет. Мед работники в опб чудесный. Все очень добрые, добрые. Палаты просторные и уютные) лежала в опб я 10 дней. Кормят очень вкусно, по сравнению с едой что в родильном доме моего города. Утром у меня отошли воды и меня подняли в родзал, тут же пришла врач, все очень понятно рассказала: что они со мной будут делать, какие потенциальные пути моих родов. Прям все все раздражила по полкам. Пришел супруг, его делали ко мне и нас оставили. Заходили каждый час на осмотр и каждые 2 часа на ктг. Дали назначения мужу, как помочь мне, ослабить боль Родзал супер крутой. Все есть. И душ личный и все рядом, светло и уютно. В обед пришла девушка и рекомендовала поесть, сказав что доктор позволил) Ни разу не нагрубили, не прикрикнули. Рекомендовали анастезию, и опять же все понятно растолковали. Появились на свет мы через 5 часов Мужа никто никуда не выпроваживал, не отвечал что мешает или ещё что то. Они даже чуть-чуть перешутились с ним. После того, как ход был завершен, нас оставили втроём, чтоб мы насладились 1-ми часами жизни нашей крохи. Опять подходила девушка, рекомендовала нам поужинать, привела и накормила меня и жена) В послеродовом мне чуть-чуть не нравится пару дежурных повитух, чуть-чуть хамоваты. И часто тянет сигаретами от них. А в целом очень даже прекрасно. Актуальный роддом. Прекрасные условия. Советую на все 100% Будем надеяться, что завтра поедем домой))) Особенно спасибо не терпится выразить Александре В. и Юлее А. Чудесные девушки.
Anastasia Ustyantseva
2020-01-06 00:36:24
Девчушки, хочу оставить свой отзыв. Мы появились на свет 5. 03. 16, партнерские роды. Как я тщательно отношусь к медицине и бываю на приеме только в мед. клиниках, но мне все очень нравится. хотя свои минусы естественно есть, как и везде. Особенный род. зал очень и очень удобен, на всем протяжении дела никто Вас не мешает, только по потребности, очень отличное расположение. Наш папа хоть и был в шоке от всего мероприятия, но очень и очень помог и в духовном плане, и массаж делал и когда надо за врачом бегал. После родов нам выпала одноместная палата, а это значит, что и мы никого не мешали и нас тоже никто не тревожил. Палата очень чистая, красивая, но очень и очень жаркая))). Уборка выполнялась 2 раза в день. Постельное белье изменяется по просьбе, в пеленках противопоказания нет, сорочку так же выдают каждый день, если нужно можно и чаще просить заменить. Еда естественно не семейное, но если сопоставлять с иными больницами вполне на уровне. Мы лежали 8 суток, из недостатков могу заметить это определенный работники, а именно есть детские мед. сестры, по каким видно, что их набрали чуть ли не вчера, опыта уникального нет, но это начинаешь осознавать уже под конец нахождения там, так же кое-какие мед. сестры на посту вынуждают кол**цензура**ься в своей сноровки, в частности то, что 8 марта часть коллектива были слегка под шофе. На 9 сутки нас хотели перевести с лялей на Тимирязево. Вот когда я туда попала, тогда я и поняла, что отличие небо и земля. В этот же день мы написали отказ от госп-ции и поперлись домой. потому, что большей жести я еще не видела. в палате в духоте и тесноте лежат по 5-6 мамуль, дети орут по очереди, а то и все сразу. Короче прошу извинения за большой пост, но всем рекомендую ехать рожать на Воровского, потому, что для нашего Челябы это вполне себе прекрасный показатель. )))))
2019-12-09 06:07:17
Юлия, мне не рассказывали такого. Да основное, чтобы если и ер, то под чутким осмотром. я с одной стороны и хотела бы ер, но морально будет очень тяжело, т. к. малыша 1-ого упустила. а психология все равно много значит в родах.
Alevtina Gulyaeva
2019-11-28 09:27:09
Юлия, 3 рубца, один прям в пупке, а два по бокам, швы на швы
Yulia Sidorenko
2019-11-24 06:40:50
Аля, ну, с двумя то 2 рубцами вероятно точно кс.
Yulia Sidorenko
2019-11-09 08:26:45
Алена, а мне прям сразу медработник на посту, когда я пришла печать поставить, узнала знаю ли я, что у них с рубцом ер, кс если только 100% данные.
2019-11-01 20:32:06
Юлия, я тоже читала, но питаю надежду, что все таки кс, очень боюсь.
2019-10-16 14:34:10
Аля, меня 29 марта тоже на КС ложат, питаю надежду, что недолго будут держать.
Alevtina Gulyaeva
2019-10-15 00:53:10
Девчушки подскажите, ложат 30 марта, на кесарево, какого числа могут прокесарить?
Natalya Ibragimova
2019-09-29 13:34:30
Девчушки, кто сейчас на Тимирязева лежит, места есть? Завтра госпит-ция.
Yulia Ermakova-Zorina
2019-09-11 11:59:09
Дина, в проходах не смотрела никого
Dina Muxinova
2019-08-18 05:21:27
Добрый день. кто лежал или лежит ещё места есть или в проходе лежат.
Valeria Filippova
2019-07-28 09:32:58
Ольга, оляяяяя бери 10 литровку с собой
Svetlana Skidanova
2019-07-18 07:31:40
Ольга, да(( обстановка грусная с водой. Но ничего не делать( я когда в ОПБ лежала еще на Тимирязева, там стоял кулер с водой, но не разрешали накапливать много и больше пол-литровой бутылки ругали муж с Троицка ездил через день и возил воду.
Olga Loginova
2019-07-15 10:44:42
Да это идеатизм в таком центре и пить надо с собой брать. Я то пью много муж не наездиется.
Yulia Ermakova-Zorina
2019-07-09 13:56:19
Ольга, ни чайника, ни питьевой воды нет.
Elena Razina
2019-06-02 12:01:24
Ольга, чайник на посту брать можно
Irina Shtaeva
2019-04-16 06:36:48
Ольга, чайника не видела. Кулера нет, есть только микроволновка в трапезной. После родов чайник есть, но нет воды))) кулер стоит для привлекательной)))
Olga Loginova
2019-04-15 03:24:46
Девчушки подскажите в до родильном нет чайника что ли почему воду с собой?
Irina Shtaeva
2019-03-27 16:23:39
В конечном итоге-то возникло время оставить свой отзыв. Рожала 02. 02. 17, до этого с 23. 01. 17 лежала в ОПЦ. Приняли без бесед с напр-ем от врача. Данные: большой сахар, давление, большой плод и тазовое придлежание. Печати у меня не было. Срок родов был 17. 02. 17. Они до держали меня до 38 недель и позвали на осмотр. На обследовании вынесли приговор что будем рожать и с лёгкой руки врача отошли воды))). через 2. 5 ч я наблюдала свою милашку. Роды были обычные т. к доча на 38 неделе крутанулась. Мне все очень нравится, и просторные палаты, и особенный род. зал, и расположение докторов и всего коллектива. До этого рожала в 6, 8, 5 родильном доме, есть с чем сопоставить. За все время что я была никто ни разу не нахамил, также и во время родов. Выписали на 3 сутки. Один только минус стол номер 9 (для диабетиков) очень простой, но с голоду не умерла)))
Inna Yankina
2019-02-18 00:27:22
Aksinia, сейчас уже все, я думаю, родильного дома с индивидуальномуиндивидуальными род залами. в 6кев13 году рожала, в9ке в фев. не куда не таскали меня))).
Oksana Gorbushina
2019-01-26 05:39:07
Девчушки, подскажите, а чайника нет в подразделении что-ли? Не пойму ажиотажа с водой.
Салтанат
2015-12-07 08:34:41
Казахстан
4 го декабря в 18. 40 вечера приняли мою передачу и не донесли моей невестке в 204 палату.
Салтанат
2015-12-07 08:30:56
Казахстан
Сотрудники ваши оставяляют у себя, передачу и еду не отдают роженицам!!! какой стыд и позор!!!