Госпитали Москвы
Клинический госпиталь ФКУЗ «МСЧ МВД России по г. Москве»
г. Москва, ул. Новая Ипатовка, 3
г. Ивантеевка, ул. Первомайская д. 2а
Цибаева Елена Владимировна
(499) 150-83-83
84991508383@mail.ru
мсч.77.мвд.рф
Клинический госпиталь ФКУЗ «МСЧ МВД России по г.Москве» является профессиональным центром медицинской помощи, где оказывается помощь людям с повреждениями, заболеваниями и травмами. Специалисты этого уникального учреждения предоставляют пациентам профессиональную медицинскую помощь на высоком уровне и отвечают за качество предоставляемых услуг. Врачи и средства медицинской техники, которые используются в Клиническом госпитале, постоянно совершенствуются, что позволяет оказывать пациентам первоклассную медицинскую помощь.
Профессиональные и внимательные медицинские сотрудники учреждения всегда готовы прийти на помощь и предоставить пациентам лучшее, что клинический госпиталь может предложить.
Остеопаты (2)
Рефлексотерапевты (1)
Эдуард
2025-02-20 19:24:54
Мытищи
Хочу оставить отзыв о гастроэнторологическом отделении госпиталя, лежал в госпитале с 17. 02 по 28. 02. 2025 года. обратился к врачам с жалобами на боли в животе и заброс желчи в пищевод болело горло и за грудиной, у меня недостаточность кардии, рефлюкс
эзофагит
, врач Рулева. Н. В назначила мне лечение,
Эзомепразол
и сульпирид, фосфалюгель. сделали ЭГДС написали что гастрит, сделали рентген желудка и пищевода с барием
Грыжи
нет, биопсию не брали, все боли и жалобы списывают на нервы, так как до этого в мае 2025 года лежал в этом же отделении, когда я пришел в отделение заведующая Ефимова и врач Рулева прям прибежали на меня посмотреть типо что опять к нам ложиться, типо надоел, и лечили меня и и не верили в мои жалобы, я пролежал 10 дней и выписали с теми же жалобами. но в эпикризе написали что пролечили и выписали с якобы с улучшениями, 31. 02. 2025 года я сходил в поликлинику 3 города Мытищи мне сделали ЭГДС и взяли биопсию, выявили атрофию слизистой желудка и хеликобактер пилори, теперь не знаю куда обращаться горло и за грудиной болит живот болит. как они лечили что у меня атрофия слизистой желудка?
Давид
2024-10-25 21:39:34
Здравствуйте, хочу выразить глубокую благодарность инструктору методисту ЛФК физиотерапевтического отделения Перекрасову Мастуру Рахмоновну за высокий профессионализм, и ответственный подход к своей деятельноси
2024-08-09 16:08:54
Каждый год прохожу плановое обследование в госпитале на войковской. Не могу сказать о плохом лечении а тем более о лечащих врачах. Однако хочется сказать что становится хуже питание. Всегда давали фрукты каждый день. Вечером кефир. Масло сливочное тоже урезали. На ужин уже не дают. И палаты 60х годов ремонта. Воняет туалетом везде. Само питание стало не сытным, и в основном невкусно.
Ярославик
2024-02-06 19:03:49
Я посетил Госпиталь МВД на Войковской для консультации у
Хирурга
. Меня приятно удивило внимательное отношение персонала и комфортная атмосфера в клинике. Врач профессионально провел обследование и дал исчерпывающие рекомендации. Отличный сервис и высокий уровень медицинской помощи. Впечатлен тем, что все оборудование современное и врачи грамотно его используют. В целом, положительное впечатление от посещения этой клиники. Небольшой минус - длительное ожидание перед приемом, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
николай
2023-08-05 09:04:50
рабочий посёлок Ржавки
Да ну бросьте! У данной организации на сайте работы Супер Джоп висит объявление что им требуется мед. сестра по массажу. Давно висит! Я мед. брат по массажу, сертификаты и удостоверения НЕ просрочены, еще до переподготовки 3 года!!! С марта месяца 2023 года (это касаемо только этого года, а так там в течении нескольких лет висит это объявление!!! ). В марте я позвонил в отдел кадров, мне сказали, что необходимо позвонить начальнику физиотерапии. Позвонил этому начальнику по вакансии, сказали, чтобы я прислал резюме и потом мне перезвонят. В итоге отправил, никто не звонил. Ждал ждал и сам решил позвонить, сказали отказано, попытался узнать причину - НЕ сказали. Сейчас в июне и июле продолжает висеть объявление. Я опять в кадры звоню, опять дают телефон нач. физиотерапии для связи и там же опять требуют резюме. Опять отправляю - и как Вы думаете крылатую фразу, при перезвоне, говорят - не требуется. Такое ощущение, что вакансия висит для отчетности, вот типа ищем, а никто не идет. Странная контора - этот госпиталь МВД Москвы. А ранее примерно в течении - 5 лет там также требовался мед. брат. по массажу (сестра) и также были непонятные отказы, где и на тот момент с документами было все идеально у меня. Прям четко вакансия висит для галочки, для отчетности!!!! С Уважением, Николай.
Botualla
2023-08-03 16:34:21
Обалденный госпиталь, напоминающий тюрьму. Прогулки по территории - только с 16 до 20. Выход на балконы - запрещен. Выход за пределы, естественно тоже. Посещения - запрещены. Передачи - только через сотрудников. При поступлении не забудьте столовые принадлежности и кружку. Нет их в столовых, вместимость которых раза в три меньше числа пациентов. Интересно, кто додумался расположить госпиталь рядом с железной дорогой? Будьте готовы к постоянному шуму поездов. И, соответственно, поднимаемой ими пыли, так что в носу у вас, да и не только, постоянно будет накапливаться пыль.
2023-07-17 09:46:24
Лежала в отделении гинекологии с 11 по 17 июля 2023 года. Хочу выразить глубочайшую благодарность коллективу гинекологического отделения под руководством заведующей Левковой Ольги Юрьевны - врач с большой буквы и настоящий руководитель! Под ее руководством создан удивительный коллектив. Меня оперировали заведующая отделением Левкова О. Н. и врач-акушер-гинеколог Полякова Н. А, золотые руки. Внимание, спокойствие, чуткость. Результат превзошел свои ожидания. У меня все отлично. Персонал отделения благожелательный, внимательный, отзывчивый. Так же особая благодарность старшей медицинской сестре Горбатовой И. В. и медицинским сестрам: Пешева О. А., Картелева В. П., Терехова Е. В., Шубина Е. В., Федосюк К. И., Маханько О. И., Вязигина Т. А. Всегда с улыбкой, спокойно, приветливо к пациенткам. Сестра-хозяйка Савина О. В. ежедневно заходит в палату и интересуется, нужно ли что. А работа санитарок Родионовой Н. З., Музыка Н. И. (и, если кого не отметила, простите) видна сразу при входе в отделение чистотой, порядком (хотела бы таких санитарок к себе на работу, но они преданы своему отделению). В палатах чисто, в отделении уютно и почти домашняя атмосфера. Заведующая отделением Левкова О. Ю. вызывает только восхищение и удивление. Хотелось бы, чтобы руководство госпиталя отметила отличную работу сотрудников и работников гинекологического отделения. С уважением и благодарностью пациентка 309 палаты!
2023-06-23 23:13:18
Находилась на лечении в терапевтическом отделении N1 в период времени с 08. 06. 2023 по 22. 06. 2023 г. Лечащий врач-терапевт -Богатова Виолетта Александровна. Хочется выразить Виолетте Александровне врачу от Бога огромную благодарность за высокий профессионализм, мастерство, компетентность, квалифицированно подобранное лечение, доброжелательность, отзывчивость, внимательное отношение, милосердие к чужой боли. Также хочется поблагодарить инструктора-методиста ЛФК физиотерапевтического отделения Перекрасову Мастуру Рахмоновну за высокий профессионализм, компетентность, преданность своему делу, индивидуальный подход к пациентам, внимательность, отзывчивость, милосердие, душевную щедрость. Отмечу высокий профессионализм врачей УЗИ и всего медицинского персонала клинической госпиталя, низкий Вам всем поклон, спасибо большое ВСЕМ!
Лазарев Владимир Алексеевич
2022-12-17 11:21:33
Россия / Калининград
Находился на лечении в отделении гнойной хирургии с 05. 12. 2022 по 16. 12. 2022 года. Очень благодарен лечащему врачу Иванову А. П., медицинским сестрам отделения за профессионализм, внимательное, заботливое отношение: Елене, Оксане, Марине, Татьяне. Конечно же - сестре-хозяйке Ольге Николаевне, которая не остается безучастной к нуждам каждого пациента, старается, чтобы пребывание в госпитале было приятным и комфортным. Кроме того, особо хочется отметить высокопрофессиональную работу медицинской сестры процедурного кабинета Ирины Андреевны Толоконниковой. С уважением! В. А. Лазарев
Петровичев Вячеслав Борисович
2022-10-25 20:44:55
Находился на лечении в госпитале ФКУЗ МЧС МВД России по г. Москве в 1-ом Урологическом отделении с 04. 10. по 24. 10. 2022 года. Делали операцию по удалению почки. Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу отделения за их чуткое и внимательное отношение к пациентам. Особая благодарность начальнику отделения Башмакову Владимиру Алексеевичу и лечащему врачу Чернятьеву Владимиру Олеговичу за их профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Спасибо за Ваш нелегкий труд!
Петровичев В. Б. 24. 10. 2022г.
Александр Ситнов
2022-07-11 14:24:26
Был госпитализирован во 2 урологию с камнем в мочеточнике. Честно сказать был сильно удивлен какое чуткое и внимательное отношение проявляет мед персонал к пациентам. Особые слова благодарности хотелось бы выразить нач. отделения Маврину Михаилу Юрьевичу и лечащему
Урологу
Журбенко Александру Александровичу, а так же медицинским сестрам отделения, и пожелать им успехов в их нелегком труде.
Евлампий Суходрищев
2022-07-05 20:27:14
#150 Очень хороший госпиталь, но корпусов очень много, не сразу можно попас...
А вы в какой город ездили? На Новой Ипатовке в госпитале всего 2 корпуса.
Сударева Ольга Андреевна
2022-05-08 20:54:33
Ольга Андреевна. Находилась в госпитале ФКУЗ МЧС МВД по г. Москва с 28. 04. 2022 по 05. 05. 2022г. Во 2-ом Урологическом отделении. Делала операцию по удалению камня левой почки. Размещение и лечение на самом высоком уровне! Хочу отметить доброе, чуткое и высокопрофессиональное отношение со стороны медицинского персонала. БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему лечащему врачу Журбенко А. А. Внимательный, добрый и отзывчивый человек! После проведения операции был постоянный контроль самочувствия. Безмерное уважение и благодарность. Отдельно искренне хочу поблагодарить Зав. отделением Маврина М. Ю. За чуткое внимательное отношение и заботу к пациентам, моральную и психологическую поддержку. Замечательный врач, профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное, за Ваш нелегкий труд.
2022-04-19 01:42:05
Россия / Воскресенск
Просто ужасный госпиталь в плане обследования и найти заболевания. Да как госпиталь для лечения очень хорош. Обследования проходят долго за две недели так и не выяснили чем болею Одых да здесь можно курорт от семьи и работы. Большинство сюда и едут за этим Или лечится или отдыхать а выяснить чем болееш только если удача.
Трачук
2022-01-05 20:45:33
Хочу поздравить с Новым годом и Рождеством и поблагодарить за труд, отзывчивость и профессионализм весь персонал ЦМСЧ 21, а особенно Соловьеву В. Ю, Широких И, Смирнову Е. А, Комиссарову Т. А, Жилина В. В. Хочу пожелать счастья, здоровья и профессиональных успехов!
Алетина Алевтина Фёдоровна
2021-10-17 21:21:58
Россия / Красногорск
Приветствую всех!! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ медперсоналу отделения реанимации №1 и инфекционному отделению №2 клинического госпиталя ФКУЗ "МСЧ МВД России по г. Москве" 13 сентября 2021 года попала в реанимацию с СOVID-19, в тяжелом состоянии, благодаря профессионалам, грамотным, тактичным врачам нашего с госпиталя, ангелам хранителям моим теперь, я выжила. До конца своих дней буду помнить, молиться за Вас и благодарить!!! Берегите себя наши многоуважаемые врачи, если у Вас все хорошо, тогда у нас точно все будет хорошо, теперь я это точно знаю! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!! Честно говоря, пока я не попала в госпиталь, сильно возмущалась, за что я плачу медстраховку почти 17 лет своей службы)) естественно судя по работе 3 поликлиники, к которой я прикреплена к сожалению, но я свои слова беру обратно по поводу оказания помощи с клинического госпиталя ФКУЗ "МСЧ МВД России по г. Москве". Теперь я точно знаю, что платила не зря. За 2 года, что весь мир борется с этой заразой, наши врачи с госпиталя научились оперативно, эффективно помогать заболевшим, всё доведено до автоматизма, утром и вечером анализы берут, без выходных, КТ, УЗИ,
Рентген
грудной клетки на современных оборудованиях, если что - то не понравилось по результатам сразу прибегают узкие специалисты по своим направлениям и соответственно лечат дальше, кормят на убой, я в жизни столько не ела)). Просто молодцы, нет слов одни восхитительные эмоции!!! Не устану благодарить врачей, которые буквально вытащили меня с того света. Огромное спасибо!! Заведующему отделения реанимации №1 Солодовникову Николаю Юрьевичу; врачам: Котенко Сергею Александровичу; Мясникову Леониду Леонидовичу; старшей медсестре Миллер Ирине Владимировне; медбрату Киткову Игорю Игоревичу, медсестрам: Чудинович Валерии Игоревне; Игнатовой Анне Григорьевне; Маровой Ольге Алексеевне; Артюшиной Елене Анатольевне, младшему медицинскому персоналу: Черновой Ольге Дмитриевне; Журавлевой Анне Георгиевне. Со смены 18, 19 сентября 2021 года к моему сожалению медперсонал решил остаться инкогнито, когда я просила их представиться, то ли они от чрезмерной скромности, то ли не верят, что их труд будет оценен по достоинству, но тем не менее от всей души благодарю без исключения весь медперсонал отделения реанимации №1, а также инфекционному отделению № 2 мои самые добрые и наилучшие пожелания: заведующей инфекционным отделением Даниловой Марии Евгеньевне - скорейшего выздоровления; врачам Павлычевой Ольге Вячеславовне; Кармановой Евгении Николаевне; медсёстрам Мокренко Анастасии Олеговне и всему медперсоналу инфекционного отделения ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Вашу чуткость, отзывчивость, понимание, терпение, доброту и заботу!! От всей души желаю крепкого, крепкого здоровья, везения, семейного и финансового благополучия, удачи и успехов во всем, исполнения всех Ваших желаний и берегите себя, своих родных, близких и нас!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!! Мне очень понравилось еще, что каждое утро на обход приходит заместитель начальника клинического госпиталя ФКУЗ "МСЧ МВД России по г. Москве" по медицинской части полковник внутренней службы В. В. Григорьев и у каждого больного интересуется состоянием здоровья, при этом рискуя своим здоровьем. С огромной благодарностью и уважением майор полиции Алетина А. Ф.
Татьяна Т.
2021-04-17 00:59:36
От всей души выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу Инфекционного Отделения √2 Клинического госпиталя ФКУЗ "МСЧ МВД России по г. Москве", в котором я находилась на стационарном лечениис 13. 03. 2021 по 06. 04. 2021. с диагнозом
Covid-19
. Хочется отметить отлично организованную работу врачей, медицинских сестер, процедурных медицинских сестер за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд - это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают несмотря ни на что: ни на количество пациентов, ни на тяжесть непрерывного пребывания в защитных комбинезонах всю рабочую смену. Огромная благодарность заведующей отделением № 2 Даниловой Марии Евгеньевне. Это человек своего дела и Врач с большой буквы. Весьма признательна своему лечащему врачу – Кармановой Е. Н., которая назначала мне не только лечение, но и давала подробные консультации по интересующим меня вопросам здоровья. Отдельное спасибо младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам, поварам за разнообразное питание. Благодарю всех работников отделения за то, что не даёте отчаиваться пациентам в такой сложной для них болезни, за поддержку, за то, что исполняете свой долг и делаете свою работу со всей душой. Я очень ценю помощь, которую мне оказали. Низкий вам всем поклон! Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд! С уважением Тихомирова Т. В., палата 425/416. Скрыть
Илья
2018-12-11 09:32:00
Комиссию нас направили проходить в этот госпиталь. Много врачей, оборудования, консилиумы и изучение буквально каждой клеточки нашего тела и органов. В общем, подходят к работе тут специалисты ответственно, грамотно и профессионально. Никаких послаблений или работы "для галочки", все было реально и правильно. Очень понравилась оперативность врачей. Даже сданные нами анализы были сразу отправлены в лабораторию, а результаты осмотров и диагностики на аппаратуре – переданы комиссии для изучения. Я думаю, что даже малейший признак какой-то болезни тут бы легко обнаружили.
Петров
2018-07-16 21:51:40
Пришлось несколько дней назад обратиться в наш клинический госпиталь для прохождения осмотра и диагностики у хирурга. Старые ранения дали о себе знать не совсем вовремя, хотя, когда такое бывает своевременно. Осмотр прошел, как и всегда, быстро. Диагностика заняла намного дольше времени, а выбор лечения еще больше. Врач рекомендовал лечь в госпиталь на некоторые время, чтобы восстановить подорванное здоровье. Однако, я решил отказаться и просто отдохнуть неделю дома, принимая выписанные препараты. Скоро еще раз нужно будет зайти к врачу и можно вновь приступать к работе.
2017-05-11 12:01:19
Проходил плановую комиссию в госпитале на прошлой неделе. Я уже привык, что все больницы на "одно лицо", но в этот раз пришлось ломать стереотипы. Тут все немного не так, как в обычной клинике. Да, по профессионализму врачей могу выразить только свое восхищение, с первого взгляда видят все настоящие и прошлые болезни. А вот сама атмосфера не слишком больничная. Напротив, чувствуешь, что тут тебе быстро окажут помощь при необходимости, но и не будут лишний раз навязываться или требовать что-то. Комиссию прошел, все в пределах нормы, но поберечься в будущем нужно будет.
Вован
2015-08-30 10:24:16
Ужасные очереди и не профессиональные врачи. Часто приходится мужчинам обращаться к урологам, а нормального специалиста в поликлинике нет. Нет, уролог есть, но никакая и очередь к ней иногда просто километровая, другой то нет, поэтому бедные мужики сидят по 3-4 часа и часто оказывается, что зря. Одному товарищу
Опухоль
нашла, и где она ее обнаружила не понятно, чувак потратил кучу денег и потом хоть догадался перепроверить в другом месте. Ничего не обнаружили к счастью. Но разве это доктора? У меня ничего серьезного, но и пользы от посещения не получил.
Артем
2013-10-07 11:11:10
Понятное дело, что поликлиника связана с военной дисциплиной, обслуживает людей, которые понимают что это такое, привыкли к уставу и прочему. Но как-то надо ближе все так к народу быть, это ж не секретная организация, а медицинское учреждение. Уж можно как-то больше информации давать, разъяснять нормально, если что-то непонятно. А то и правда если повезет и трубку кто-то возьмет, так ответов человеческих и не получишь. Но если привыкнуть и вникнуть в их специфику, то помощь наверняка получить можно. Но мне кажется не служивым проще в другое заведение обращаться.
Семен
2013-08-22 16:33:41
Возможно, врачи там и толковые, но на прием пока так и не попал. Сложно дозвониться до регистратуры и получить нормальный ответ, когда принимает врач и на какое число лучше записаться. Или трубку берут на 5 раз или так говорят, что обращаться уже не хочешь.
Игорь
2013-08-16 07:09:06
Сам я уже на пенсии и тут я частый гость - насобирал за жизнь болячек. Врачи очень приятные и умные, после назначенного лечения всегда становится легче!