Научно исследовательские институты и центры Москвы
Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии
отзыв
г. Москва, ул. Покровка, д. 22а
Петрухин Василий Алексеевич
(495) 011-00-42, (495) 625-08-52
guzmoniiag@gmail.com
moniiag.ru
Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии занимает престижное место в российской медицинской сфере. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют высококачественные услуги по диагностике и лечению заболеваний женского репродуктивного здоровья. Учреждение располагает первоклассным оборудованием и современными методиками диагностики и лечения, предоставляя пациентам максимально эффективную помощь.
На страницах сайта организации будет предоставлена подробная информация о деятельности института, а также полный спектр услуг, которые он предлагает. Мы предлагаем профессиональное консультирование и индивидуальный подход к каждому пациенту. Обращаясь в наш институт, Вы получите качественное лечение и профессиональную поддержку по всем вопросам.
Генетики (2)
Детские эндокринологи (1)
Репродуктологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Rushana
2024-07-09 14:27:05
Я, Бакиева Рушана Равилевна хочу оставить жалобу на некачественное оказание платных медицинских услуг в ГБУЗ МО «МОНИАГ» ИМЕНИ АКАДЕМИКА В. И. Краснопольского. Находящего по адресу улица Покровка Д 22 А. 28. 06. 2024 была записана заранее на офисную гистероскопию, после предварительного приема - консультации с врачом Черешневской А. В. Прождав свою очередь с 05. 04. 2024 три месяца прибыла в отделение к 8 утра 28. 06. 24 оплатила платные услуги и была направлена в отделение оперативной гинекологии. Ожидала больше часа в коридоре, никто никакого внимания не обращал, пришлось вручить свою карточку проходившей мимо медсестре после полутора часов ожидания, в отделении нет никакой очередности, даже для платных пациентов! проходят ремонтные работы в соседнем крыле здания, ходят посторонние люди в грязной одежде, строители явно гастарбайтеры, еще через час пригласили в отделение, тк мест не было из-за ремонта и люди лежали в палатах друг у друга на головах предложили ожидать в местной столовой на этаже, тупо комната с холодильниками и столом для перекуса! Это просто кошмар, везде грязно, за все мое время нахождения в данном отделении никто ни разу не мыл пол, люди с улицы несут грязь и тут же ходят больные после или перед операциями… в этой же комнате анастезиолог принимает пациентов, тут же люди ждут выписки, ужасная духота, нет места, негде переодеться и оставить свои личные вещи на хранение, один туалет на всех на этаже, без каких либо гигиенических средств, без замка на двери! Это просто каменный век, ужасные условия для нахождения, через 2, 5 часа ожидания в процедурном кабинете врач Черешневская А. В. попыталась провести операцию, сказала, что все готово, попросила снова ожидать в кафетерии те после оперативных действий снова сидеть на грязном стуле среди толпы людей … через 40 минут выяснилось, что операция прошла неудачно, врач Черешневская А. В. не смогла выполнить то, что должна была сделать и сказала снова ждать… никаких объяснений ничего … и ушла на обед в соседнюю комнату, это просто поражает своей безответственностью и некомпетентность. Те врач не соблюдает никаких стандартов и надеется на авось - получится или нет… надеясь на авось! Еще через 2, 5 часа ожидания врач провела повторную операцию и пригласила для помощи второго врача, Федорова Антона Андреевича, который тоже не смог ничем помочь, в итоге мне было предложено вернуться к ним в понедельник, это не врачи, а варвары! Это просто возмутительно, что два раза не справившись со своими обязанностями, данные врачи думают, что пациент придет к ним вновь! Ужасное отношение к пациентам, что к платным, что к бесплатным, грязь во всех кабинетах, нет элементарных средств гигиены, некачественное оказание оперативной помощи, и отсутствие элементарного вежливого общения. Прошу рассмотреть мое обращение и оказать меры административного надзора и воздействия, разобраться с нарушениями! Фотографии прилагаю.
Показать прикрепленное фото
Оксана
2024-06-26 23:41:53
Хочу выразить огромную благодарность докторам ГБУЗ МОНИИАГ - за душевное и внимательное отношение к пациентам, за профессионализм!!! 19 июня 2024г., мне провели Гистероскопию, Полипэктомию. Особенно хотела отметить заведующую дневным стационаром, доктора медицинских наук Краснопольскую Ирину Владиславовну - профессионала своего дела!!! Нужно отметить, что на приёме до операции доктор сразу и по делу сказала возможные варианты решения, были назначены необходимые исследования и принято решение об операции. Ирина Владиславовна пояснит и ответит на любой вопрос, поддержит советом, даст необходимые рекомендации. Очень рада, что мне повезло попасть именно к этому доктору!!! Также, хочу поблагодарить
Анестезиолога
- Татьяну Александровну и всю команду помогавшую при операции!!! Всё прошло быстро и безболезненно! Внимательное наблюдение после операционной процедуры! По завершении гистероскопии и при выписке были даны подробные рекомендации!!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Желаю Вам успехов и процветания!!!
Сухова Ольга
2024-06-26 15:17:06
Московская область
Хочу выразить огромную благодарность врачу
Гинекологу
Хирургу
Петраковой С. А.,она настоящий профессионал своего дела, чуткая и внимательная))) и спасибо большое всему персоналу Мониага) Такого внимательного отношения я нигде не встречала
Александра
2024-06-20 12:07:16
От всей души выражаю огромную благодарность замечательному доктору Наталье Владимировне Юдиной – доктору с большим сердцем, высочайшего профессионализма, подарившей мне здоровье в результате успешно проведенной сложнейшей операции по удалению множественной
Миомы матки
больших размеров. В ходе операции были обнаружены осложнения после проведенной операции в детстве, которые Наталья Владимировна мастерски устранила. Большое спасибо за постоянное внимательное, чуткое отношение и заботу в послеоперационный период, за рекомендации по восстановлению. Наталья Владимировна всегда была рядом. Жалею только о том, что раньше не случилось попасть в руки этого ДОКТОРА. Также благодарю весь медицинский персонал отделения за их четкую и слаженную работу, за внимательное, доброе отношение к пациенткам. Спасибо за Ваш нелегкий, но очень важный и нужный труд, за любовь к своему делу, за доброе сердце! Успехов и удачи в Вашем деле!
Алëна
2024-06-05 09:15:30
Женщины нашей семьи наблюдаются и рожают в этом институте почти 40 лет. Первое знакомство с институтом произошло, когда Владислав Иванович Краснопольский был еще только заведующим отделением. Поэтому МОНИИАГ смело можно назвать нашим родным семейным институтом, ведь в его стенах родилось 11 детей из нашей семьи. Сколько разных и сложных случаев было, но Владислав Иванович лично и его врачи всегда делали всё возможное и невозможное. И надо сказать, что каждый раз всё заканчивалось благополучно. В этот институт приходишь в первую очередь за профессионализмом врачей. Тут себя чувствуешь в надёжных руках. Сочетание знаний, практики, золотых рук и человечности - сложно встретить такое сочетание у врача. У врачей МОНИИАГа - это не редкость. Владислав Иванович лично каждого
Брал
на работу, участвовал в обучении и повышении квалификации. Я помню, как он с гордостью и трепетом говорил: "Это МОЯ КОМАНДА! " Я знала Владислава Ивановича как чуткого талантливого профессионала своего дела, и врачей в "свою команду" он отбирал себе под стать. Все врачи постоянно обучаются, повышают знания, и применяют их на практике в разных сложных и редких ситуациях. А ещё, что я всегда отмечала, практически весь медицинский персонал: от медсестер до врачей, относится к пациентам искренне по-доброму, с человечностью. У меня есть много историй рождения в этом институте, но в первую очередь хочу рассказать про себя. В юности я попала в серьёзную автомобильную аварию, в следствие чего у меня были многочисленные переломы костей таза. Спустя 4 года после ДТП Владислав Иванович Краснопольский передал меня в золотые руки Коваленко Татьяны Станиславовны для ведения беременности. Под её чутким руководством и благодаря её профессионализму путем
Кесарево сечения
я благополучно родила здоровую доношенную девочку, а в этом году ещё и мальчика (ведь планируя вторую
Беременность
, я знала, что рожать буду только в МОНИИАГе у своего врача, только ей я могу довериться). Татьяна Станиславовна - чёткий профессионал, внимательна ко всем нюансам, всегда на связи, всегда спокойна и доброжелательна. Её доброе сердце и золотые руки помогли мне стать дважды мамой здоровых детишек. После родов я была на приёмах у разных врачей- гинекологов, и все в один голос восторгались состоянием организма после родов, в частности швов. Все говорили: "Как будто и не рожала! " Это полностью заслуга Татьяны Станиславовны! От всего сердца хочется выразить сердечную благодарность Татьяне Станиславовне Коваленко, Мравяну Сергею Робертовичу, Капустиной Марине Вячеславовне, персоналу палаты интенсивной терапии, медсестрам и врачам-неонатологам детского отделения, медсестрам и палатным врачам дородового и послеродового отделений! И, конечно, вечная память и благодарность Владиславу Ивановичу Краснопольскому, без него МОНИИАГ не стал бы центром профессионализма акушерства и гинекологии!
Екатерина Самохина
2024-05-04 09:47:32
Истра
В 2021 году меня направили в Монииаг на обследование. Наблюдалась у врача Магилевской Екатерины Владимировны. Компетентная, чуткая, вселяющая уверенность в то, что все пройдет хорошо и я приняла решение рожать именно здесь, чему очень рада. Операция и восстановление прошли хорошо. Раздумий о том, где рожать второго ребёнка не возникло. 24 апреля 2024 года я родила здесь уже второго мальчика. Наблюдала меня снова Екатерина Владимировна, а операцию проводили Дальниковская Луиза Артуровна, Липикин Александр Алексеевич, Петров Павел Алексеевич и врач ординатор Ирина Николаевна. Операция прошла хорошо. Восстановление в интенсивной терапии прошло интенсивно и без осложнений, уже спустя 6 часов после операции я смогла сама ходить и была переведена в послеродовое отделение. Тут важно прислушиваться к врачам: много двигаться, пить воды и тогда результат налицо. Детей в послеродовом отделении привозят мамам на кормление каждые три часа на полчаса, по желанию ребенка можно оставить на большее время. Я оставляла. В Монииаг едут, потому что здесь первоклассные специалисты, которые вселяют уверенность, что все пройдет хорошо, а настрой в родах очень важен. Большое спасибо им за это! В Монииаг в приоритете естественные роды, оперативные только по показаниям. С собой из вещей нужно обязательно брать много воды, литров 10, а для детей - памперсы, детский крем или присыпку или гель для подмывания малышей. Кормят в целом хорошо, как и в любой больнице. Немного горчинки: в дородовом отделении очень твердые матрасы, бока болят :) По сравнению с ними в палате интенсивной терапии перины.
Надежда
2024-04-15 16:37:45
Огромное спасибо врачам Беспаловой Анастасии Геннадьевне, Гукасян Анне Романовне, Максимкиной Татьяне Александровне и отделению оперативной гинекологии за грамотное и профессиональное обслуживание и чуткую помощь. Операция прошла легко, быстрое восстановление под контролем и поддержкой врачей. Качество жизни стало гораздо лучше.
Лариса
2024-04-04 11:56:32
Всем здравствуйте! Приношу свою искреннюю благодарность медицинскому коллективу МОННИАГа за профессионализм, доброе и чуткое отношение к пациентам, терпеливость и доброжелательность. Часто пациенты в гинекологии испытывают неловкость и стыдливость, спасибо девочкам медсестрам. которые с понимаем относятся к таким вещам и могут успокоить пациента перед операцией или процедурой. В особенности хочу поблагодарить Лукашину Ирину и Майорову Анну за их чуткость и мастерство. Спасибо большое врачам Беспаловой Анастасии Геннадьевне и врачу анестезиологу Максимовой Татьяне Александровне. Спасибо вам, дорогие, за ваше терпение, профессионализм и ваши золотые руки. Хотелось бы отметить, что после проведенной процедуры я чувствовала себя хорошо, быстро восстановилась и мне не понадобились обезболивающие препараты, считаю это заслугой медицинского персонала, которые смогли создать спокойную, комфортную атмосферу и действовали умело и компетентно.
Оксана
2024-03-06 22:05:00
Уважаемые доктора и медицинский персонал(акушеры, медсестры, медбрат я, ординаторы итд). Дорогие мои и любимые Выражаю Вам огромную благодарность (Храни Вас Господь). Спасибо Вам за мою доченьку и мою жизнь! Однажды, мне доктор сказал-Ваш путь, только, начинается. Он будет трудным и тяжелым. Доктор пообещал мне 30 лет жизни!!! Идашкин Александр Дмитриевич Ваша пациентка 2022 год-Копытина Оксана (молодая мама 39 лет(в 2022). онкология-с56 с метастазами и
Асцитом
Доктор, я жива, благодаря Богу и Вам. Год и девять месяцев моей Аннушке. Спасибо, что направили к Чернышенко Татьяне Александровне. Я жива Дай Боже крепкого здоровья Всем Вам и близким. Увидимся через 30 лет
2024-02-13 11:06:50
Доброго времени суток! Сразу хочу уточнить, что это реальный отзыв. Я, Белова Екатерина Александровна, рожала в МОНИИАГ в 2024г. Хочу выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы, Павлу Алексеевичу Петрову. Это не просто врач, а настоящий профессионал! Им была проведена операция кесарева сечения при осложненном анамнезе (полное предлежание плаценты с перекрытием зева и с врастанием в шов от предыдущего кесарева сечения). Я морально готовилась, что буду жить без матки и что будет сделан дополнительный шов. Но Павел Алексеевич спас мне матку, сделал аккуратный шов точно на месте предыдущего шва, который незаметен под бельём. Это высший пилотаж!!!!!! Операция была не простая, но закончилась она для меня и ребенка наилучшим образом! Также хочу выразить благодарность Игорю Олеговичу Шугинину! Добрейшей души человек, все объяснит, успокоит! А какой профессионал! Низкий поклон
Кардиологу
Сергею Робертовичу Мравяну! Этот человек удивительный, профессионал, вторую беременность к нему попадаю и доверяю свое сердце только ему. Ещё выражаю благодарность анестезиологу Оксане Владимировне и медсестре Танзиле (к сожалению отчество не запомнила). Они очень помогали, физически и морально поддерживали. Спасибо!!!! Мельников Андрей Павлович это человек -
Позитив
!!!! Приходил на обход с хорошим настроением, поддерживал, успокаивал. Тоже отличный специалист! Он меня чистил. Думала, что будет очень больно, но всё прошло безболезненно! Дай Бог ему здоровья и сил! Если вы попадаете рожать в МОНИИАГ, то можно не переживать за себя и за ребёнка! Там работают профессионалы, которые сделают все наилучшим образом! Я об этом знаю не понаслышке!
2024-02-12 08:21:45
Московская область
Таких квалифицированных врачей, как в этой больнице, я давно не встречала! Очень хороший мед. персонал, который так по доброму относится ко всем больным, что возвращается вера в нашу медицину. Удивляет, в каких условиях им приходится сейчас работать, в основном корпусе идёт ремонт и этот прекрасный коллектив вынужден принимать огромное количество больных в таком маленьком отделении, где всего три операционные и они же процедурные. Закончите уже пожалуйста этот ремонт( за три дня я рабочих не видела и не слышала), дайте отличным врачам работать по человечески! Ведь эти люди не только помогают больным, проводят ежедневно операции, но обучают студентов и интернов! И при этом сохраняют человеческое, отзывчивое отношение к людям! Низкий поклон всему медицинскому коллективу хирургического отделения и большое спасибо моему врачу Петраковой Светлане Александровне!
Елизавета
2024-01-17 16:13:23
Коломна
Добрый день! Была 15. 01 в МОНИИАГ на консультации. Направил гинеколог по месту жительства и записала на прием. По приезду оказалось, что я не записана к данному врачу, которого она мне озвучила. И вообще ни к кому не записана в данном учреждении. Хочется выразить огромную благодарность девушке-регистратору Окна №1. К сожалению, имени и фамилии не знаю. Она помогла разрешить данную ситуацию, очень ей благодарна! Огромное спасибо! И спасибо большое заведующей поликлиникой, которая согласилась меня принять!
Вера
2024-01-04 10:52:30
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения клиники "МОНИИАГ". Врач, к которому я обратилась, - доктор Иванова, произвела на меня незабываемое впечатление. Она была очень внимательна и доброжелательна, всегда готова ответить на все мои вопросы и помочь. Административный персонал также был очень вежлив и отзывчив. Уровень оснащения и чистота в клинике поразили меня. Я была приятно удивлена профессионализмом врачей и тем, как быстро они провели все необходимые обследования. Благодаря им я получила точный диагноз и назначенное лечение. Мне действительно понравилось обслуживание в клинике "МОНИИАГ" и я обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым.
Гость-486
2023-10-06 20:24:38
Нальчик
В ходе обследования была выявлена большая миома, требующая хирургического вмешательства. Обойдя всех известных врачей в своем регионе, вердикт был один - полостная операция. По совету одного из специалистов УЗИ решила обратиться в МОНИИАГ на консультацию. Долго сомневалась, так как проживаю почти за 2000 км. Хотелось получить квалифицированную медицинскую помощь. Попав на консультацию, поняла, что не ошиблась. В этом мед учреждении используются самые передовые методы и технологии. К большому удивлению оказалось, что в моем случае операция будет проведена лапараскопически, более щадящим способом, чем полостная операция. Уверена, что все сотрудники в клинике являются профессионалами своего дела, начиная от регистратуры и заканчивая хирургами. Но отдельно хотелось отметить работу Попова А. А. Наверное, более чуткого и внимательного специалиста за свою жизнь я еще не встречала. Как однажды сказал Иисус «Не здоровым нужен врач, а больным» (Луки 5:31). Поскольку пациент нуждается не только в лечении, но и в эмоциональной поддержке. Александр Анатольевич объясняет все просто и доступно. Он не только прекрасный врач, но и замечательный психолог. После общения с ним, я была уверена, что я в надежных руках и хочу оперироваться именно у него. Операция прошла успешно, через два дня я уже была дома. Послеоперационный период был коротким и легким. По итогу я осталась очень довольна слаженной и высокопрофессиональной работой сотрудников МОНИИАГа
Мария Кибало
2023-07-24 23:08:22
Коваль Алексей Александрович, самый лучший гинеколог, делала у него операцию 10 баллов, как жаль что он там больше не работает.
Елена Назарова
2023-07-20 12:25:16
Красногорск
Наша здоровая чудесная девочка Верочка родилась 16 июля естественным путем, хотя показания были только к кесареву. После миоктомии у меня был рубец на матке, который был невидим на узи и мог повести себя непредсказуемо во время родов. Все врачи единогласно назначали кесарево, и только одна доктор Кетино Надарьевна Ахвледиани дала надежду на естественные роды. Кетино Надарьевна - специалист высочайшей квалификации и человек самых душевных качеств, юмора и настроя на Жизнь! С ней бы я отправилась в любое приключение, а уж рожать под её руководством - это подарок судьбы. Благодарю от всей души, от всей нашей семьи за нашу малышку, за моё здоровое тело после родов, за мой позитивный настрой и уверенность в лучшем исходе. Ещё хочется сказать о доброте, заботе и внимании, о человеческом и очень бережном отношении всего персонала МОНИИАГ на протяжении всего моего пребывания в роддоме. А особенно запомнились душевный Давид Сергеевич Аветисян - чуткий и заботливый доктор и непревзойденный Андрей Павлович Мельников - доктор, который каждую женщину заставил почувствовать себя настоящей суперзвездой! У меня остались самые светлые и добрые воспоминания о процессе и результате родов и я бесконечно благодарна моим добрым докторам!
Дарья
2023-07-09 23:00:11
деревня Путилково
Мне повезло, что мои роды прошли под чутким руководством Игнатьевой Марии Анатольевны! Добрая, спокойная, терпеливая! Так комфортно и легко было в родзале с этим доктором! Так же очень внимательно доктор относилась и после родов! Вспоминаю Марию Анатольевну с теплотой и благодарностью!
2023-06-14 02:21:05
Россия / Егорьевск
Хочу поблагодарить Монииаг за ведение беременности и роды, которые прошли у меня 30. 05. 2023г. Огромное спасибо дородовому, родовому и послеродовому отделениям!
Прежде всего я благодарна моему врачу — Ахвледиани Кетино Нодаровне. Моя беременность протекала с рисками
Преэклампсии
и задержки развития плода, компенсированным гестационный сахарным диабетом, а также в голове была
Ангиома
теменной доли.
Во-первых, Кетино Нодаровна —единственный врач, который вместе со своим ординатором Яной Юрьевной (к сожалению, не знаю фамилии) на 30й неделе заметили у меня небольшие признаки внутриутробной гипоксии плода. Из-за чего несколько раз меня госпитализировали и обследовали (остальные врачи, которые меня смотрели вне Монииага, на эти признаки никак не среагировали). Во-вторых, все остальные роддома и перинатальные центры были не готовы брать меня на роды из-за моей ангиомы в голове. Из-за неё они боялись даже возможности кесарева сечения, регулярно напоминая мне, что я могу умереть от
Инсульта
. Кетино Нодаровна же не только взяла меня к себе, но даже после рассмотрения моего анамнеза с коллегами из НИИ Бурденко было принято решение, что мне можно попробовать естественные роды (какие у меня в итоге и произошли, и хорошо прошли! ). Я от всего сердца благодарна ей, что у нас получился именно такой исход! Что она так грамотно реагировала на развитие беременности, где-то ждала подходящего момента, а где-то наоборот. Рада, что есть такие врачи, которые не напоминают тебе о смерти, а наоборот делают всё, чтобы тебе и ребёнку было хорошо.
Еще я хотела бы поблагодарить всех медсестер отделений, за доброе отношение. Также спасибо ординаторам и аспирантам, что всегда приходили в хорошем настроении, подбадривали, старались объяснять какие-то нюансы. Отдельное спасибо аспиранту Осипову Роману Сергеевичу; он точно станет хорошим врачом.
И ещё хочется поблагодарить, если я правильно запомнила, Шугинина Игоря Олеговича. Он очень понятно объяснил все риски и все необходимые шаги специфики родов с моим диагнозом. Это оказалось очень важно. Благодаря его честному объяснению я перестала бояться и смогла довериться врачам.
Из пожеланий — очень хочется, чтобы хоз. обслуживание больницы было на хорошем уровне. Когда есть место, где работают такие прекрасные профессионалы, то банально очень хочется, чтобы в туалетах была туалетная бумага и мыло, у уборщиц всегда был совок, а в коридоре стоял удобный кулер, ну или хотя бы в буфете современные чайники. И отдельный пункт — твёрдые кровати, от которых остаются синяки на бедрах. В остальном же — никаких пререканий, спасибо огромное!
Россита
2023-06-09 00:26:25
Россия / Домодедово
Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу МОНИИАГ, в частности, Мельникову Андрею Павловичу, Шидловской Наталье Викторовне, Полине Александровне (ассистировала Наталье Викторовне во время КС) и анестезиологу-реаниматологу Курбанову Уразали Шайимовичу за долгожданного сыночка! Благодаря таким высококлассным специалистам пропадает страх перед родами и появляется уверенность в том, что все будет хорошо! Также выражаю благодарность медсестре-анестезисту Отделения реанимации и интенсивной терапии Марковой Танзиле Рауфовне за профессионализм, внимательность и человечность. Отдельная благодарность медсестре послеродового отделения Ченкивской Светлане Петровне за советы по грудному вскармливанию и уходом за ребенком.
2023-04-19 17:41:05
Россия / Красногорск
Хочу выразить огромную благодарность врачам второго отделения Федотовой Алле Викторовне, Дулаевой Елене Валерьевне и заведующей отделения Ефимковой Екатерине Борисовне. Вы врачи от Бога! Благодаря вашему профессионализму появился на свет мой сынок. Было тяжело, но с такими сильными врачами ничего не страшно, доверяешь больше чем себе. Низкий вам поклон.
Ирина Рыбина
2023-03-31 12:31:09
Россия / Красногорск
Хочу выразить огромную благодарность доктору Федорову Антону Андреевичу, Головину Александру Анатольевичу и аспирантке Батенковой Татьяне Александровне. Операция-это всегда очень волнительно для пациента, но когда ты попадаешь в руки к таким прекрасным врачам, профессионалам своего дела, то становиться намного спокойнее. Спасибо вам большое!
2023-03-25 03:02:09
Россия / Видное
Хочу выразить благодарность всему коллективу акушерского физиологического отделения МОНИИАГ! В МОНИИАГ замечательный персонал. Столько души, терпения и отзывчивости вкладывают в каждую роженицу. Я была приятно удивлена этому, сейчас это большая редкость. Отдельное спасибо Магилевской Екатерине Владимировне и ее помощнице в день моих родов 2. 02. 23 Катюше (фамилию и отчество не знаю)! Все рассказывали и направляли. Благодаря им все прошло гладко и у нас родилась девочка. Катюша, если читаешь, девочку мы назвали Миланой. Огромное спасибо Коваленко Татьяне Станиславовне, Ребровой Тамаре Васильевне, Мельникову Андрею Павловичу, Сафроновой Ольге Михайловне, Троицкой Марине Владимировне и всем причастным от малого до великого. Также отдельное спасибо Светлане Петровне (фамилию не знаю), профессионал своего дела. СПАСИБО!!!
2023-02-14 01:51:06
Операция была в августе у Коваля А. А., лапаротомия, удалили огромную миому, огромное спасибо всем сотрудникам стационара Монииага отношение на высшем уровне,, медсестрам, анастезиологу Головину А. А.,Попову А. А.,ординатору Михаилу тоже отдельное спасибо очень помогал мне в первое время после операции, ну и огромное спасибо конечно моему доктору Коваль А. А., таких докторов еще надо будет поискать....
Горохова Елена
2023-02-02 11:35:13
Когда встал вопрос о необходимости проведении операции, то мой ответ был один: только МОНИИАГ!!! Это лучший центр оперативной гинекологии. Я благодарна главному врачу МОНИИАГ Капустиной Марине Вячеславовне за рекомендацию оперирующего хирурга - Бабунашвили Евгению Леонидовну. Спасибо ВАМ за высокий профессионализм и замечательное отношение к каждому пациенту! Евгения Леонидовна! Благодарю Вас за виртуозное выполнение операции. О вас ходят легенды, и впечатления самые положительные… Когда Вы вошли в палату и озарили улыбкой всех вокруг, а прикосновение ваших рук действовало как обезболивающее, мы поняли, что вы нам нужны, чтобы быстрее выздороветь. Вы относились ко всем, не только к своим пациентам, как к самым важным людям в мире – это невероятно! Ваша заразительная улыбка, позитивный настрой и индивидуальные рекомендации возвращают нам, женщинам, здоровье. Видимо, в этом и заключается особый подход врача профессионала или просто волшебницы.
2023-01-18 01:50:46
Спасибо большое врачам МОНИИАГ за высококвалифицированную помощь в родах, предродовой подготовке и послеродовой период. Рожала в МОНИИАГе в ноябре 2022г. второй раз. Первый раз рожала в ноябре 2019г. Оба раза роды принимала Травкина Арина Андреевна, грамотный и внимательный врач. Мне были оказаны своевременное обезболивание и помощь в правильном поведении по время родов. Хочу выразить отдельную благодарность Ребровой Тамаре Васильевне (заведующей акушерского физиологического отделения), за то, что договорилась с отделением оперативной гинекологии, чтобы мне после родов прооперировали
Кисту яичника
. И большое спасибо Ефремовой Елене Сергеевне за проведённую операцию.
2022-12-23 11:52:32
Рожала в Мониаг в декабре 2021 года, родила долгожданного сына! На протяжении всей моей беременности со мной рядом были настоящие профессионалы своего дела! Благодарна всем врачам, которые были со мной рядом - Коваленко Т. С., Чечнева М. А., Могилевская Е. В. Врачи, которым не безразлична твоя судьба и судьба твоего малыша!
Ангелина
2022-12-12 18:46:39
Хочу поблагодарить профессора Веру Ефимовну Балан за внимательное отношение к пациентам и неформальное желание помочь, индивидуальный подход к каждому. В нашей семье все женщины от бабушки до меня наблюдаются у Веры Ефимовны. Были разные проблемы разной степени серьезности, но всегда находилось решение.
2022-12-04 11:47:50
Россия / Пушкино
Со своей проблемой я обошла много клиник, где мне пытались втюхать ненужные анализы и манипуляции, пока не обратилась в обычную женскую консультацию, которая меня с первого приема направила в Монииаг. Всего три недели ожидания и вот я выписываюсь из этого учреждения после операции, находясь под неизгладимым впечатлением от этого учреждения и людей, работающих там. Меня оперировала Буянова Светлана Николаевна. Грамотный, тактичный и очень виртуозный мастер своего дела! Я много раз лежала в больницах, начиная от обычных, городских и заканчивая дорогущими элитными. Но такого отношения к своим пациентам не встречала нигде. Спасибо Буяново Светлане Николаевне. Скорее всего, за 30 лет руководства в этом отделении она отчеканила у всего мед. персонала правила поведения с пациентом. В этом отделении можно проводить курсы человеколюбия и отношения к пациенту для врачей других учреждений! Только перешагнув второй этаж гинекологического отделения МОНИИАГ, начинаешь чувствовать себя очень важной персоной. Все вертится вокруг тебя. Весь персонал очень доброжелательный и оптимистично настроенный. Как приятно осознавать, что в России есть такие врачи и такие лечебные учреждения, гордость берет! Отдельно отмечу, что лечилась я бесплатно, по направлению от женской консультации.
Пестрецова Юлия Анатольевна
2022-12-02 18:32:04
Россия / Красногорск
Хотела бы от всего сердца поблагодарить весь персонал МОНИИАГ, кто помог появиться на свет моему сыночку! Здесь у всех золотые ручки! Отдельное огромное спасибо Дальниковской Луизе Артуровне и Шидловской Наталье Викторовне! Всех пациенток окружают заботой и вниманием, всегда можно задать вопросы и получить консультацию. Особенно в послеродовом отделении о мамочках заботятся как о детях малых. Да, малыши здесь находятся отдельно от мам, но это только плюс - у мамочек есть возможность отдохнуть и восстановиться. И не стоит бояться, все детки здесь ухоженные, чистенькие, сытые и под пристальным наблюдением врачей. Что касается бытовых условий, то они вполне адекватные. В дородовом отделении есть два отдельных туалета, один отдельный душ и один совмещенный с туалетом душ. Да, по вечерам бывает очередь в душ, но она терпима. В послеродовом отделении два душа, совмещенные с туалетом. Я не сталкивалась с очередью более двух человек. Что касается питания, то меню вполне съедобное, повар старается разнообразить перечень, но следует учитывать все ограничения по питанию. Мое пребывание в МОНИИАГ прошло в комфортных условиях, дружеской атмосфере и заботе персонала. Хотела бы еще отметить, что здесь проводят все необходимые обследования и сразу же начинают необходимое лечение. Я рада, что мне удалось попасть сюда и именно здесь появился на свет мой малыш. В МОНИИАГ врачи от Бога!
2022-11-09 22:13:40
Выражаю огромную благодарность Щукиной Натальи Алексеевне! За проведенную операцию 10. 12. 2020г. По удаление миомы больших размеров. Операция прошла без осложней. Вы замечательный врач с добрым сердцем и золотыми руками. А так же всему персаналу этой замечательной больнице. ???
Кондрашова Е. Г.
2022-10-10 15:37:11
Россия / Рязань
Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения оперативной гинекологии с онкогинекологией и дневным стационаром: врачам, медицинским сестрам, младшему медицинскому персоналу, врачам ультразвуковой диагностики за профессионализм, чуткость и понимание. К сожалению, в моём родном городе от меня отказались и отправили домой - умирать, установив диагноз
Рак
. Черная полоса жизни сменилась белой. Мне повезло, я попала к профессионалам, врачам с большой буквы, не равнодушным к чужому горю, которые поддержали шуткой и внушили уверенность в будущее. 25. 07. 2022г. мне была проведена высокотехнологичная операция с использованием робота da Vinci. Все прошло успешно. Вот те врачи с золотыми руками, необъятной душой и добрым сердцем (называю их в порядке знакомства): Федоров Антон Андреевич, Идашкин Александр Дмитриевич, Головин Александр Анатольевич, Попов Александр Анатольевич. Кондрашова Е. Г., 61 год
Ирина носова
2022-09-24 14:29:59
Россия / Магаданская область
Я находилась на лечении в эндоскопическом отделении МОНИИАГ. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу больницы, с первой минуты больных окружают заботой и вниманием. Огромное Спасибо за Ваш труд. Особо выражаю благодарность лечащим врачам Идашкину А. Д. Сельджан Аманатовне. Успехов в вашем труде и крепкого вам здоровья.
Собирова Тахмина Бахтиёровна
2022-08-17 15:13:22
Россия / Пушкино
Спасибо огромное врачу Коваль А. А, анастезиологу Головин А. А, санитарке Марии Владимировне и всему персоналу. Спасибо вам за внимание и заботу ?
Karolina
2022-06-29 23:39:56
Германия
Спасибо огромное хирургу - гинекологу Идашкину Александру Дмириевичу. И его ассистенту Бабаевой Сельджан Аманатовне. Низкий поклон и крепкого здоровья Александру. Д. Провел сложную операцию. Выдержал стресс пациента. И после операции всегда подходил и интересовался каждой деталькой самочувствия. Хирург от Бога. Каждый кто попадает к нему на приём-знайте, что ваша жизнь в надёжных руках. Здоровья вашим рукам и низкий поклон, Александр Дмитриевич.
Кабанец Наталья Игоревна
2022-06-25 00:48:27
Россия / Дмитров
Хочу написать отзыв о Травкиной Арине Андреевне, не только о специалисте с большой буквы, профессионале своего дела высшего класса, которая помогала на каждом этапе беременности и родов, но и как человек всегда помогала, отвечала на все вопросы, выписывала нужные лекарства и благодаря этому внимательному отношению беременность проходила спокойно! Спасибо вам от чистого сердца! Также хочу выразить благодарность Яхонтовой Ольге Александровне, которая назначала лечение, очень внимательная, добрая, отвечала на все мои вопросы. Всем кто присутствовал и помогал на родах, особенно Ребровой Тамаре Васильевне, которая также занималась мной уже и после родов, Петрову Павлу Алексеевичу, Магилевской Екатерине Владимировне огромное спасибо и низкий поклон. Шугинину Игорю Олеговичу - спасибо и конечно всем медсестрам и ординаторам! Мама двойни девочек, родившихся 24. 05. 2022
Василиса Бруек
2022-06-14 14:41:07
Наблюдалась по беременности в этом учреждении, в целом все так, как и говорят в других отзывах - очереди на 3-5 часов, даже по записи, душно, жарко, иногда негде присесть. Акушеры-гинекологи мне попадались довольно хорошие, вежливые, с этим проблем не было. А вот врач гинеколог-эндокринолог, видимо, лекции по врачебной этике прогуляла - на одном из приёмов, смотря мой дневник питания при ГСД, заявила, что я убиваю ребенка, он родится больной и все благодаря мне, потому что в один день из шести месяцев я нарушила диету и съела торт, на очень большой и важный праздник для меня.
Депрессия
и чувство вины меня потом накрыли - огого. Врач - УЗИ, мужчина, в 36 недель не заметил порок развития, который был на всех УЗИ, начиная с 18 недель. Причем я его об этом спросила, он ответил пренебрежительно - "я ничего такого не вижу, да и вообще, вы чего то обьелись сладкого, ребенок крутится, все, идите"Далее роды, во втором акушерском отделении. Ремонт плачевный, краска отваливается вместе со шпаклевкой, кусками, особенно в послеродовом. Кстати, в этом отделении на одном этаже лежат беременные, дети, рожают, проводят КС, и уже девушки, ставшие мамами. Антураж в общем то, еще тот... и кстати, там 3 туалета, совмещенные с душевными на всех. При мне одна девушка не дотерпела очереди и, простите, обделалась в трусы. Отношение персонала - как к мясу или расходному материалу или подопытным кроликами для студентов. Никакого сочувствия, помощи, участия большинство сотрудников не проявляет. Есть пару врачей (один постоянный, второй - только дежурства) и мед сестры, которые, хоть иногда, могли проявить человечность. Сами роды - адский ад, эпидуралка у них, видимо, только платно, (и это на лошадиных дозах
Окситоцина
, с повеления заведующей, решила КС не делать, а помучать меня еще) если бесплатно, то анестезиолог занят до победного. Кстати, про заведующую, на приёмах с роженицами она не общается, только со своими помощниками, а они уже передают информацию непосредственно пациентке. Зрелище - потрясающее. Более действенных способов смешать человека с навозом я еще не видела. Далее - врачи детского отделения. Врач - УЗИ на НСГ не заметил полость прозрачной перегородки, это, кстати, признак недоношенности. Хотя она была, до 6 месяцев точно. Следующий шаг - из-за ВПР почки, врачи, на третий день жизни собирают мочу. Приходят результат - в моче кристаллы, ставят пиелонефрит и переводят малыша в отделение хирургии новорождённых в Люберцы. А теперь занимательный факт - у всех детей на третий день жизни в моче кристаллы, потому что почки только начинают работать. Эта информация есть во всей современной литературе. Вообще я считаю, что таким образом, сотрудники отделения пытались скрыть факт преждевременно спродуцированных родов, а так же предостеречь себя от судебных разбирательств и жалоб. Было много всего ужасного. Кстати, например
Симфизит
, который обнаружили на УЗИ перед родами, но тактику ведения менять не стали. Я после ЕРипотом три месяца ходить не могла, как заклинит и все - ты недвижимость. В заключении хочу сказать, что это самое ужасное мед учреждение, в котором я была. Минимум, что вам понадобиться после его посещения это психологическая помощь, а максимум - заработаете себе еще большие проблемы со здоровьем. Возможно раньше это и был хороший институт, но сейчас, это просто какой - то кошмар и попадать туда я не советую никому.
2022-05-10 12:43:23
Россия / Королёв
Хочу выразить огромную благодарность Капустиной Марине Вячеславовне за возможность наблюдаться в течение беременности у неё и рожать в МоНИИАГ. Марина Вячеславовна проводила Кесарево сечение, всё благополучно, дочке сейчас 4 месяца. Спасибо большое за профессионализм, чуткость и благожелательность!!! Отдельное спасибо хочу сказать Фёдорову Антону Андреевичу за установление циркляжа и возможность выносить ребёнка. Такое, конечно, не передать словами, спасибо!
Егорова Анна.
Елена Козаченко
2022-05-09 10:24:51
Россия / Красноармейск
Хочу выразить благодарность Идашкину Александру Дмитриевичу за мою жизнь и здоровье. 02. 04. 2022 г. была проведена операция по удалению матки. После операции также оказана неоценимая помощь и внимание. Спасибо за Вашу работу. С уважением, Елена.
2022-04-20 11:09:27
Россия / Руза
Здравствуйте извините просто не знала где написать большую благодарность врачам. В 31 неделю 3 марта попала с двойней я на сохранение к вам в патологию беременных сначала вела врач Улятовская Виктория Ивановна потом она ушла в отпуск и вёл мою беременность Петров Павел Алексеевич лежала месяц и в 35-36 недель началась подниматься высокое давление было решено в 36 недель срочно прокесарить и вот 5. 04. 2022 года на свет появились 2 сына с весом 2030 и 2130 после родов их поместили в инкубатор и выхаживали 3 дня потом перевели в Королёв я хочу выразить огромную благодарность Павлу Алексеевичу ординаторам одна алина отчество не помню заведующему отделение Игорю Олеговичу Магилевской Екатерине Владимировне Троицкой Марине Владимировне за огромную помощь сафроновой Ольге Михайловне врачам и медсёстрам интенсивной терапии то что не отходили от меня 2 дня с высоким давлением и всем медсёстрам которые лечили меня целый месяц в патологии. И ещё хочу поблагодарить Ершову Ирину Юрьевну если не ее золотые ручки и не приор клиника у нас не появились на свет такие хорошие богатыри Это самое малое что я могу сделать для ваших сотрудников они заслуживают больше чем моя благодарность потому что это действительно большой труд большая работа я ждала этих маленьких 8 лет. И если бы от меня зависило я бы выдала всем премию я знаю что такое быть медиком это большой труд и большая ответственность за людей ведь в их руках наша жизнь?
2022-04-19 09:48:15
Хочу выразить огромную благодарность докторам, профессору Буяновой Светлане Николаевне и Юдиной Наталье Владимировне! Я очень рада и благодарна что попала именно в ваши заботливые и волшебные руки! Удалили миому матки больших размеров, (сохранив матку)и кисту на яичнике! Спасибо вам большое за ваш профессионализм, труд, чуткость, улыбки, позитив, любовь к людям, к своей професии, доброту, отзывчивость и желании всегда прийти на помощь! Вы профессионалы своего дела! Также огромное спасибо врачу анастезиологу Елене Евгеньевне! Прекрасный человек, задаёт правильный, позитивный настрой перед операцией! Спасибо всему мед персоналу отделения, медсестрам, санитаркам за помощь, юмор, за о том что всегда были рядом! Прекрасный врач УЗИ - всё подробно рассказывает!
2022-04-08 12:07:03
Россия / Красногорск
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам МОНИИАГ. Особенно Шугинину Игорю Олеговичу (моему лечащему врачу), Китено Надаровне (оперировавшему меня врачу), врачам в послеродовом отделении Мельникову Андрею Павловичу и Наталье Викторовне Шидловской. Это все профессионалы с большой буквы, люди огромной души и бережного отношения к пациенту. Всегда помогут, поддержат и словом и делом. К Шугинину попала с патологией легких, все посмотрел, ничем не стал пугать, а аккуратно контролировал течение беременности. И даже когда на 35 неделе беременности заболела Ковидом - оставался на связи. Принял самое живое участие в мой судьбе. После поступления в дородовое отделение, попала в не менее заботливые руки Китено Надаровны, рожать самой мне было противопоказано, поэтому все объяснили, обо всем поговорили и предупредили и в назначенный день я стала мамой благодаря ее заботливым рукам. И медсестры и нянечки в дородовом очень внимательные, никаких грубостей, всегда помогут, подскажут. Хочется отметить профессиональную работу анестезиолога Натальи,,,, за замечательный позитивный настрой, фото моей девочки при рождении, правильный подбор наркоза. Благодарю
дородового отделения Людмилу Ивановну, врач работает в специфики беременных, что очень редко встречается и ее профессионализм на высшем уровне. В после родовом отделении я попала в руки еще двух профессионалов: Мельникова и Шидловской. Роженицы для ник как родные люди: все осмотрят, подскажут, дадут рекомендации, совет, помогут и все это в высокой профессиональной оценкой. Благодарю Светлану Петровну, которая помогает с грудным вскармливанием на первых порах, учит ничего не бояться и идти к цели разными способами, не опускать руки. Хочу также отметить неонатологов и персонал, который работает с детками : все всегда аккуратно, подробно с объяснениями, детки всегда сыты, чистенько деты, пахнут свежестью и грудным молочком. Спасибо вам всем и низкий вам вам поклон, что даете возможность услышать когда-то слова "мама".
Немного про очереди, время и тд. пациенткам. Уважаемые дамы, вы приезжаете в институт, где все врачи практикуют в стационарах и там пациентки на первом месте. Так что если уж вам дали направление, значит ситуация у вас требует профессионального подхода врачей высшей категории и надо запастись терпением и ждать. Время конечно не выдерживается, но если у вас трудный случай, то за 20 минут по регламенту его и не разберешь. Наберитесь терпения - ведь это ваше здоровье. Вы сидите в коридоре, а врача нет? А может он на экстренных родах с заболеванием муковисцедоза? Ведь вашей жизни ничего сейчас не угрожает, а жизни пациентки и ее ребенка очень даже может быть. Так что мой совет: запасайтесь терпением, пишите вопросы для врача, читайте книги и журналы, берите с собой морсы и бутерброды. Ждите - вас обязательно примут и у вас будет все в порядке
Юлия Владимирова
2022-03-29 17:49:56
Рожала в МОНИИАГе четвёртого ребёнка. Старшие дети родились путём кесарева сечения, предстояло четвёртое кесарево. От предыдущих кесаревых было несколько рубцов на матке, после 31-32 нед заметили истончение рубца до 1 мм.
Меня тщательно обследовали, регулярно делали УЗИ, в 35-36 нед госпитализировали до родов. Задача стояла доходить/долежать до 38 нед. Ровно в 38 нед сделали плановое кесарево. Выписка на шестые сутки.
Хочу поблагодарить всех, кто вёл мою беременность:
- врач Торшина Зоя Валентиновна, лишних лекартств не назначала, необходимые прописала (у меня есть непереносимость некоторых препаратов, в первую беременность меня, молодую и здоровую, "залечили" в районной ЖК, дело кончилось преэклампсией)
- УЗИст Панов Антон Евгеньевич следил за состоянием рубцов и кровотока, всегда точная диагностика, понятная картина, держал в курсе, что происходит со мной, с ребёнком
- акушер-гинеколог-хирург Давыдова Татьяна Витальевна - врач от Бога, довела меня до полных 38 нед, провела кесарево, долгую сложную операцию, привела в порядок матку после всех предыдущих КС
- анестезиолог Кокляева Наталья Вадимовна - прекрасно обезболила долгую операцию (спинальная + эпидуральная анестезия, поставила в плечо катетер подливать лекарство, если действие уколов заканчивается);
операция шла 2 часа, были спайки, узел пуповины, ремонт матки - всё это я спокойно перенесла благодаря грамотному обезболиванию и тёплому присутствию Натальи Вадимовны, она меня за руку держала, говорила со мной, отвлекала, если если я волновалась
- Буза Анна Абдельрахмановна - врач-ординатор, делала обходы в стационаре, регулярно меня проверяла допплером и
КТГ
, участвовала в операции кесарева сечения
- ординаторы, сестры, нянечки, сестры детского отделения - все добрые, заботливые, внимательные, свою работу выполняют с любовью.
Кормят нормально, условия в стационаре хорошие, чистота на высшем уровне. В послеоперационной палате очень удобные кровати. На ноги после кесарева ставят через сутки-полтора. Приезжайте сюда рожать, врачи очень опытные, профессионалы своего дела. С благодарностью, Юлия В.
Людмила
2022-03-14 14:24:08
Россия / Орехово-Зуево
Я оперировалась 16. 02. 2022г. Первый прием в поликлинике МОНИИАГ провела доктор Меньшикова Наталья Сергеевна, которая сразу определила мою проблему и направила на консультацию к хирургу эндоскописту. Так я оказалась в руках Ефремовой Елены Сергеевны. Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию. Все прошло отлично! Огромное спасибо всей бригаде врачей и медицинским работникам, участвующим в операции, за высокий профессионализм, чуткое отношение и заботу. Спасибо всем работникам отделения оперативной гинекологии с онкологией и дневным стационаром за внимательное отношение ко всем больным! Спасибо за ваш труд! С Уважением, Снегирева Л. В.
Синельникова Марина Анатольевна
2022-03-02 13:56:52
12 января оперировались в МОНИИАГ. Я в восторге!!! Во-первых, УЗИ в МОНИИАГ было самым подробным и отличалась от всех, которые я делала много раз в процессе обследования!.. и прочая диагностика на высоте! Во-вторых, я в восторге от пребывания в стационаре! Очень внимательное отношение всего персонала! Обезболивание по требованию и всегда своевременно! В сравнении с районной больницей - это просто небо и земля! (У меня была похожая операция раньше по месту жительства. )Ну, и в-третьих, конечно, огромная благодарность врачу, который мне делал операцию - Буяновой Светлане Николаевне! Высокая квалификация и чуткость во плоти! Прекрасный врач и прекрасная женщина! Мне так повезло! Благодарю весь персонал МОНИИАГ!
Ирина Продеус
2022-01-01 18:06:32
Россия / Дедовск
Выражаю огромную благодарность Морохотовой Людмиле Семеновне за проведенную операцию кесарева сечения и рождение моей дочери. За профессионализм, человеческое отношение, доброту, несмотря на большой поток рожениц. Благодарю заведующую отделением Новикову Светлану Викторовну за внимание и индивидуальное рассмотрение моей ситуации при беременности, за помощь в принятии решения о единственно верном пути родоразрешения. Большое спасибо Тараненко Ларисе Сергеевне за внимательное отношение, индивидуальный подход и искреннюю улыбку и поддержку в такой непростой период для любой беременной. Огромная благодарность всем мед. работникам!! За 9 дней нахождения в роддоме ни разу не слышала плохого слова. Все с добротой, вниманием. У всех сотрудников огромная нагрузка, условия работы тяжелейшие. Вы просто герои!!!
2021-12-29 21:46:28
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу эндоскопического отделения: врачам, медсёстрам, санитаркам. Гришакина Татьяна Степановна, Синева Светлана Валентиновна, Воронцова Лариса Алексеевна, Спасибо Вам за чуткое и доброе отношение к нам, пациентам!!! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения и удачи в Вашем благородном труде!!! Низкий Вам поклон!!!
Бородина Наталья Валерьевна
2021-12-20 13:49:44
Хочу выразить огромную благодарность Гурьевой Вере Маратовне и Бурумкуловой Фатиме Фархадовне. Благодаря им я мама двух прекрасных детишек. Имея с детства СД 1 типа, я всегда думала, что это единственная болезнь, которая может доставить мне много проблем. Но когда я решила стать мамой, оказалось, что это далеко не так. Приэкламсия с первую беременность, давление и все, что из этого вытекает, бесплодие и пр. Первая беременность закончилась трагично. Когда я попала на приём к Вере Маратовне, я в принципе уже ни на что не надеялась. И скажи мне тогда, что через 4 года у меня будет двое детей с разницей в три года, я бы не поверила. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, чуткость, обратную связь (очень важно, когда ты при неблагоприятных обстоятельствах можешь позвонить и проконсультироваться у врача, это очень успокаивает), терпение ко своим пациентам. Фатима Фархадовна вам отдельное спасибо за то, что всегда держите в тонусе (со временем все это понимается), за интересные новости на приёме в лечение СД)) Вера Маратовна, наверное в жизни у меня никогда не было такого человека, которому я так доверяла и старалась во всем слушаться. Спасибо, за прямоту, честность, за отношение к работе, за безотказность. Как жалко, что я не попала к вам раньше. С удовольствием, бы стала ещё раз мамой под вашим руководством))
Нина
2021-12-10 17:30:30
24 ноября 2021 г была проведена операция. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу особенно Бабунашвили Евгении Леонидовне и Головину Александру Анатольевичу. Здоровья, счастья и удачи. Столько доброты в этих людях, отзывчивости. Вы лучшие. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
2021-11-25 08:02:51
Хочу выразить огромную благодарность врачам и медперсоналу эндоскопического отделения. В течение года я откладывала операцию и бегала по врачам. Но попав на приём к Федорову Антону Андреевичу- сомнения рассеялись. Врач от Бога! В отделении я пролежала 3 дня ( восстановилась быстро), уход за пациентами на высшем уровне. Впервые встречаю столько доброты, отзывчивости и поддержки в больнице. Спасибо!!!
2021-11-24 14:17:54
Россия / Дмитров
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу эндоскопического отделения МОНИИАГ Антону Андреевичу Федорову за профессиональное решение моей проблемы и грамотно выбранный метод операции, направленной на мое исцеление!!! Низкий поклон и большое уважение хирургу МОНИИАГ А. А. Федорову, анестезиологу, медсестрам и санитарочкам эндоскопического отделения за чуткое, человеческое отношение!!! Спасибо анестезиологу, профессионально подобрал дозу лекарства, я плавно заснула и достаточно хорошо, потом пришла в себя в нужное время! Медсестры регулярно делали необходимые уколы (все лекарства в отделении есть, ничего покупать было не нужно). Спасибо санитарочке Ларисе за помощь, это очень добрый и отзывчивый человек, готовый помочь совсем незнакомым людям. Операция проходила в середине ноябре 2021 года в МОНИИАГ. До этого я была на консультации еще в одном медицинском учреждении с очень известным брендом, но теперь я с уверенностью могу сказать, что самые лучшие профессионалы-врачи в эндоскопическом отделении МОНИИАГ! Здоровья Вам, новых полезных научных достижений и процветания МОНИИАГ!
2021-10-04 00:54:09
Россия / Красногорск
От всей души хочу поблагодарить весь коллектив отделения оперативной гинекологии МОНИИАГ за качественное медицинское обслуживание, доброжелательную атмосферу и бескорыстный труд! Меня оперировали в конце августа 2021 года. Очень переживала за исход операции. Однако, мой лечащий врач, хирург-гинеколог высшей категории, к. м. н. Бабунашвили Евгения Леонидовна смогла умела выстроить наше общение, найти добрые слова и грамотную аргументацию необходимых действий. Я полностью доверилась знаниям, опыту и мастерству врача. В результате все сложилось для меня наилучшим образом! Евгения Леонидовна проделала филигранную работу во время операции и сделала все возможное для сохранения моего здоровья! Низкий поклон Вам за квалифицированную помощь и чуткое отношение. В Евгении Леонидовне чудесным образом сочетаются женская красота, обаяние, душевная отзывчивость и профессионализм высокого уровня! Ее руки благословенны! Она озаряет мир светом и любовью, даря женщинам здоровье! Встречаясь с таким врачом, понимаешь каким должен быть настоящий женский доктор! Добрые слова благодарности хочется сказать и палатному врачу Юдиной Наталье Владимировне. Её искренняя улыбка помогала уверенно восстанавливаться после операции. Наталья Владимировна очень бережно и внимательно относится к каждой пациентке, терпеливо и доходчиво отвечает на вопросы, дает компетентные рекомендации. От всей души благодарю и постовых медсестер: Комиссарову Веру Евгеньевну, Коробейникову Галину Николаевну, Лезину Ольгу Петровну, процедурную медсестру Лукашину Ирину Владимировну, санитарок: Исаеву Любовь Аркадьевну, Гузову Екатерину, Пыркову Любовь, Зайцеву Ирину Александровну, буфетчицу Козакову Людмилу Валерьевну. Они всегда были рядом в послеоперационный период и в любое время дня и ночи быстро реагировали на просьбы, оказывая необходимую помощь. С большой любовью к пациентам медсестры находили теплые слова поддержки и помогали делать первые шаги после операции. Спасибо всему медицинскому персоналу отделения! Вы, действительно, стоите на охране здоровья женщин, окружая своих пациенток любовью и заботой!
2021-09-18 18:41:53
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность профессору Попову Александру Анатольевичу! Большое спасибо за его золотые руки, профессионализм и доброе сердце! Низкий поклон! Вы врач от Бога! Отдельная благодарность ассистенту профессора Попова и лечащему врачу Чантиевой Тамаре Мухамедовне, за внимание, чуткосткость, профессионализм! Огромная благодарность операционной сестре Анечке Майоровой которая с ходу попадает в Вены, даже когда их совсем нет…Отдельная благодарность врачу анестезиологу Головину Александру Анатольевичу, за поддержку, чувство юмора и профессионализм! Огромная благодарность и большое спасибо всему коллективу эндоскопического отделения, великолепным бесконечно добрым и внимательным медсёстрам отделения! Пожелания здоровья, удачи во всем, добра и света : бесконечно прекрасным людям этого Волшебного института!
2021-09-14 04:36:10
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную мне качественную, квалифицированную медицинскую помощь и ответственый подход к работе врачам: Панову Антону Евгеньевичу (https://moniiag. ru/panov-anton-evgenevich), Яхонтовой Ольге Александровне (https://moniiag. ru/yahontova-olga-aleksandrovna) В МОНИИАГ попала с резус-конфликтной беременностью. В июле 2021 г. в МОНИИАГ мне было проведено ВПК (внутриутробное переливание крови), а 02. 08. 2021 здесь же родилась наша доченька. Антон Евгеньевич и Ольга Александровна спасибо Вам за своевременно принятые меры, за ваши умные головы, ваши золотые руки, врачебную проницательность, и очень щепетильное отношение к своему делу. Спасибо вам за вашу компетентность, проффесионализм и драгоценный опыт, ведь за всем этим стоят годы многолетнего, упорного труда. Спасибо, что не перестаете совершенствоваться и используете в диагностике и лечении самые современные методы. Спасибо за ваше теплое отношение и подробные, содержательные разъяснения по всем вопросам. Я очень рада, что у нас есть такие врачи. В вашей бесценной профессии нужны именно такие люди и хотелось бы, конечно, чтобы их было как можно больше. Здоровья Вам и всего самого доброго. Еще хочу поблагодарить Шидловскую Наталью Викторовну (https://moniiag. ru/shidlovskaya-natalya-viktorovna) за внимательное отношение к пациентам во время обходов и подробнейшие рекомендации по восстановлению в послеродовой период. Спасибо Сафроновой Ольге Михайловне (https://moniiag. ru/safronova-olga-mihajlovna), за подробнейшие многократные консультации по состоянию нашей новорождённой доченьки за все время моего пребывания в МОНИИАГ. Ольга Михайловна проявила себя не только как опытнейший врач-неонатолог, но и оказала мне психологическую помощь и поддержку в тяжелые для меня минуты. Благодарю и санитарку дородового отделения Лидию Дмитриевну. Более доброжелательного и заботливого отношения я не встречала нигде. Спасибо Вам за Ваше большое и доброе сердце!
2021-09-07 06:43:07
Не вдаваясь в подробности своего заболевания... хочу рассказать, как я счастлива что мой гинеколог дала мне направление именно в МОНИИАГ. До операции много раз ездила на прием в МОНИИАГ. и вот-талон на прием к Тюриной Светлане Сергеевне, которая назначает дату операции. Страшно. Это моя первая госпитализация, первый в жизни наркоз. Бессонные ночи, нервы, страх. День операции-беседа с врачом, ее ассистентом и анастезиологом. Не успела оглянуться-на каталку и в операционную. От страха кроме потолка я там ничего не рассмотрела. Я сразу оказалась в добрых, заботливых и ласковых руках команды врачей, анастезиолога и медсестер. Они шутили, улыбались и успокаивали. Заснула я мигом. Пробуждение не помню. Как звонила родным-не помню. Проспав около 2 часов в палате я немного стала приходить в себя. От наркоза отошла без головокружений, к вечеру уже ходила и наконец то смогла покушать. Все хорошо. Все позади. Хоть это и больница- но там как дома-очень уютно. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу больницы за безупречную чистоту, порядок, за их доброе, нежное и ласковое отношение к капризным пациентам! Все время в палату заходили врачи, медсестры, санитарочки-спрашивали как мы, ничего ли не надо. Я благодарна лично Тюриной С. С. и ее команде---за золотые и нежные руки, за свою ЖИЗНЬ! Всему коллективу за чуткое отношение, деликатное и бережное отношение, чистоту, и здоровье женщин! Ощущение заботы и того, что каждый из них заинтересован в благополучности, не покидает во время всего пребывания в их заботливых руках! Огромное спасибо за высокий профессионализм и чуткость! И ещё раз, огромное спасибо Светлане Сергеевне Тюриной за её доброе, искреннее сердце и решение моей проблемы. Благодарю! Р. S. к своему стыду я не помню имени анастезиолога? операция 31. 08. 2021 около 11. 00
2021-09-05 21:47:17
Огромная благодарность всему медицинскому персоналу МОНИАГ за нашу дочь, именно их золотые руки позволили её доносить и стать счастливой мамой в 42 года. Это моя первая беременность, естественно, был страх, что роды пройдут тяжело, но акушер Лариса Борисовна и врач Екатерина Борисовна Ефимкова провели через все схватки можно сказать "за ручку". В результате у дочки 8/9 по шкале Апгара, а у меня нет осложнений после родов. Отдельно хочу отметить заботу и отзывчивость всего медицинского персонала и даже простых нянечек в наше непростое время и с учётом их перегруженности (работало только одно отделение института). А вот нашему министерству здравоохранения твердая двойка за скудное обеспечение работы врачей и акушеров, за не выделение средств для ремонта, модернизации, для снабжения института по элементарным бытовым нуждам. Золотые руки нуждаются в достойном обеспечении будущего страны.
Снежана
2021-08-26 13:41:04
Хочу выразить огромную благодарность врачам этого чудесного учреждения. В первую очередь врачу УЗИ диагностики Панову Антону Евгеньевичу. Мы с дочерью в неоплатном и пожизненном долгу перед ним. Дочери было сделано три ВУПК. И контроль Доплера на всем протяжении беременности. Так же хочу выразить огромную благодарность второму акушерскому отделению. Такой отзывчивости, профессионализма и внимания я не наблюдала за всю свою жизнь. Мы родились на 35 неделе беременности 19. 08. 2021, с весом 2400. Перенесли заменное переливание крови сразу же при рождении. Сейчас у нас все в порядке благодаря вам, сотрудникам МОНИАГ. Спасибо и низкий вам поклон. С уважением Снежана.
Анастасия М.
2021-08-17 13:38:43
Россия / Пушкино
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам 2-го акушерского (обсервационного) отделения, где я лежала с 27 июля по 9 августа 2021 года. Персонал внимательный, доброжелательный, а самое главное, профессиональный. Через день мне планово сделали кесарево сечение - учитывая имеющиеся нюансы, операция прошла хорошо (а у меня это III кесарево). Спасибо Марии Анатольевне, которая оперировала, за нашего третьего сыночка!!! И всей бригаде, особенно запомнился позитивный анестезиолог. Послеоперационный период сначала протекал нормально, но вдруг через несколько дней начала повышаться температура... Без видимых причин, по анализам и осмотрам было всё в порядке. И опять же, благодарю докторов - лечащего врача Бирюкову Наталию Владимировну, и снова Марию Анатольевну за профессиональное чутьё и просто человеческие качества! Наконец, обнаружили гематому брюшной стенки, которую оперативно вскрыли: спасибо Мамуке Важаевичу и доктору УЗИ. После дела пошли на лад и через 3 дня нас выписали. Спустя неделю назначили явку на контроль и снятие швов - всё отлично! Очень ценно для меня было, как окружающие врачи и медсёстры переживали и поддерживали (а ещё ведь 6 суток подряд я сцеживала своё молоко, т. к. на фоне лечения антибиотиками кормить ребёночка нельзя). Слава Богу, когда в подобных ситуациях встречаются хорошие медики. Ещё раз низкий поклон врачам за слаженную работу, МОНИИАГ - молодцы!!!
Лиана
2021-08-16 03:11:35
Для меня большая радость, то что я встретила врача акушера Шидловскую Наталью Викторовну. Я очень боялась родов и все вытекающие последствия, но Наталья Викторовна убедила меня что мне не нужно волноваться и все пройдет отлично. Так и произошло, 08. 06. 2021 вылупилась дочурка)ни у ребенка ни у меня родовых последний не было. Хочу выразить благодарность за профессионализм, за внимание и тактичное отношение. Однозначно я рекомендую данного врача.
2021-08-02 22:27:49
В мае этого года мне удалили миому. Операция прошла хорошо, от наркоза быстро отошла и на следующий день уже была дома. Врачи действительно такие умнички! Отдельное спасибо Ефремовой Елене Сергеевне! Такая умничка! После операции наблюдалась у врача узи Соповой Юлии Игоревны. Очень внимательная, всё рассказала и объяснила! Всем врача большое спасибо
Ксения
2021-07-26 17:47:04
Россия / Красногорск
Плановая госпитализация 25. 05. 2021, медперсонал отличный, доброжелательный, компетентный. Неприятно было одно: 28. 05 врач дородового отделения Ахвледиани с утра на осмотре, без моего согласия, проткнула пузырь, искусственно стимулировав при этом начало родовой деятельности, сняв с себя всю ответственность - "Вы что не видите, что у вас воды подтекают, вы уже в родах". Затем оперативно перевели в предродовую, там сразу стали окситоцин, постоянный контроль КТГ, тщательное наблюдение. Спасибо огромное врачам, с которыми я рожала: Бондарцовой Татьяне Сергеевне и Ребровой Тамаре Васильевне, очень хорошие врачи, отличные специалисты помогали мне и поддерживали на протяжении всех родов. Остальной персонал род блока тоже сработал отлично, замечательное отношение к роженницам, жаль не запомнила имён. В целом впечатления от мед учреждения хорошие, еда терпимая, сами отделения конечно старые, но все чисто опрятно, дети от мам содержатся отдельно, приносят только на кормежку.