Женские консультации Москвы
Кононова Светлана Юрьевна
(495) 309-37-97
gp69@zdrav.mos.ru
gkb-muhina.ru/perinatalnyj-centr/zhenskie-konsultacii/
Больница им. Мухина (ГКБ №70)
Городской клинический больнице №1 имени Е.О. Мухина является ведущим медицинским учреждением в нашем городе. Здесь находится женская консультация №1, которая предоставляет профессиональную помощь женщинам по всем вопросам в области гинекологии и акушерства. Это учреждение располагает особой инфраструктурой, профессионально подготовленными специалистами и профессиональным оборудованием.
За годы деятельности женская консультация №1 успешно зарекомендовала себя как медицинское учреждение, предлагающее качественную помощь женщинам во всех вопросах, связанных с здоровьем и обеспечением их здорового образа жизни. Здесь благодаря профессионализму и компетентности медицинских специалистов пациенткам предоставляется полный комплекс услуг.
Элина
2024-01-26 15:55:47
Мне очень понравилось посещать Женскую консультацию на Перовской. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил меня доктор Коваленко,
Акушер-гинеколог
. Она очень внимательно выслушала мои проблемы и провела тщательное обследование. Я также оценила комфортабельную обстановку и вежливый персонал. Мне было приятно оказаться в таком заботливом медицинском учреждении.
Божена
2023-04-14 16:41:39
Была в Женской консультации на Перовской на прием к акушеру-гинекологу и была довольна. Все делали аккуратно и тщательно, врач профессионально подошел к моей проблеме, посоветовал оптимальный вариант лечения. Очень удобное расположение клиники, быстро и комфортно можно добраться на метро. Спасибо Женской консультации на Перовской за качественное лечение!
xsssveta
2017-04-07 14:30:04
Врач ограничен по времени, обсудить проблему удается немногим, постоянно отвлекают врача, открывают двери сами коллеги и начинают задавать вопросы, связанные с их работой, при том, что в кабинете пациент! Записать к доктору своевременно не представляется возможным, расписание врача в систему электронной записи вовремя не дают! Сами врачи компетентные, но у них нет времени заниматься лечение и выявлением болезней!
2016-12-05 16:19:20
Мне хватило двух посещений, чтоб понять что больше никогда не захочу сюда возвращается ни за какие блага.... ругань, хамство, совершенно не корректные вопросы и полное нежелание идти на встречу! хотите испортить себе нервы и воспоминания о светлом времени -беременности -вам сюда!...
2016-08-29 10:46:27
Хотите испортить себе
Беременность
? вам сюда! особенно впечатлила Г-жа Абушаева. Большей, простите за выражение, твари я не встречала)) и даже если ее действия корректны - подача просто шикарна) на все вопросы верещать с выпученными глазами, с претензией в голосе, с насмешкой) таких неуравновешенных и наглых хамок категорически нельзя допускать к работе с людьми, особенно с беременными женщинами.
София
2016-03-04 17:53:47
Соединенные Штаты
Хамство и некомпетентность персонала, оставляет отвратительное впечатление от ЖК, можете быть уверены, Ваш день будет испорчен.
К врачу пытаюсь попасть уже 2 месяца, говорят талонов нет. Всячески отказываться от ответственности.
Илона
2015-08-25 18:55:02
Мне хватило всего пару раз тоже, чтобы понять, что больше я сюда ходить не могу и не хочу, ну просто даже забывала вовремя звонить или приходить в назначенное время. Правда толку в этом все равно не было, ибо очереди такие, что все равно больше двух часов сидеть и ждать, но все равно не тянуло и все. И хорошо, что я не стала мучить себя и ребенка, обратилась в частную клинику и могла нормально свое время планировать. Да и не слышала ругани, возмущений, не искала потом результаты своих анализов и прочее. Это счастье не ходить в такие ЖК.
Янина
2013-10-01 16:43:27
ТОлком на прием не попасть, приходится ждать по часу-два в обычной очереди. Нормальной организации никакой, при этом что персонал, что лаборантки, что врачи часто совершают очень серьезные ошибки. Регистраторши теряют карты и вечно забывают что-то, в лаборатории не могут нормально кровь из вены взять, с синяками ходить приходится, ну а врачи иногда такие диагнозы ставят, что вообще непонятно учились ли они в медицинском, откуда у них что берется. Вряд ли сотрудников заменят, поэтому лучше просто сюда не ходить.
Янина
2013-10-01 16:35:22
Вообще ничего хорошего тут не обнаружила! Что не спросите, все никак. Регистратура в худших традициях, запись на прием фактически отсутствует, отсюда вечная неразбериха, очереди, выяснение отношений. На УЗИ попасть тоже невозможно, потому что вам придумают все, что угодно, чтобы бесплатно его не делать. Анализы тоже нормально не сдашь или сдашь, но результат через полмесяца получишь... КАменный век какой-то или просто наплевательское отношение.