Городские больницы Москвы
Поликлиника Федеративный проспект 17а
Женская консультация на Перовской Москва
Женская консультация Федеративный пр. Москва
Роддом ГКБ №70 им. Мухина в Новогиреево
Городская клиническая больница им. Е.О. Мухина – это учреждение общего профиля, предоставляющее самый высокий уровень медицинской помощи населению. Здесь работают высококвалифицированные врачи и медицинские специалисты, предоставляющие максимально качественное и безопасное лечение. Больница располагает передовым оборудованием и применяет последние разработки в области медицины. В больнице проводятся как стандартные, так и сложные операции, применяются инновационные методы лечения.
Учреждение обеспечивает профессиональную оказание медицинских услуг на высоком уровне.
Малоинвазивные хирурги (2)
Марианна
2024-01-01 10:56:52
Я очень благодарна доктору Андреевой,
Гинекологу
в больнице им. Мухина. Она проявила высокий профессионализм и заботу во время моей консультации. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, персонал внимателен и заботлив. Я бы порекомендовала эту больницу всем своим знакомым. Отличное обслуживание и опытные специалисты.
Гость-368
2023-10-10 21:37:16
Угораздило попасть по скорой, с двусторонней
Пневмонией
. Такое ощущение что попала в како то дурдом. Врач равнодушен защепливает. Выписали с температурой, недолечинпю с температурой, хотя просила, чтоб оставили. Попала в другую больницу долечиваться. Спасибо доктору, которая сказала что у меня все хорошо.
2023-06-05 11:14:46
Ужасная! Кошмарная! Чудовищная! Вот что я могу сказать о данном учреждении. Врачи хамят и ругаются матом. Больные мрут без должного ухода. Маму положили в канун 23 февраля с двусторонним воспалением легких, четыре дня ей практически никто не занимался, врач только через сутки, после моего звонка обратил внимание, что у нее есть такой пациент и со словами "мне некогда вами заниматься у меня конференция" положила трубку. Младший медперсонал крайне не внимательный и не чутки, на просьбы помочь, отвечают - это не наше дело. Про питание я вообще молчу. И в довершение всего маму выписали с одностороннем воспалением легких и не выписали никаких антибиотиков. Когда через два дня приехала скорая и увидела выписку из больницы, очень удивилась, почему в выписке нет антибиотика. Папу положили туда же через месяц и через три дня он скончался. Совет: "Если вам дороги ваши родные, обходите это заведение стороной!!!! "
Сумароков Александр
2022-10-06 15:10:30
Позвольте расскажу в Вашем чате о том, как я побывал в роли пациента. Умудрился я недавно заболеть ковидом. Причём в тяжёлой форме. И, вот, скорая доставила меня в больницу. Если точнее - то в Городскую клиническую больницу №70 им. Е. О. Мухина, в Эндокринологическое отделение. Состояние было жуткое. Но вскоре я испытал облегчение. В отделение я прибыл поздним вечером, но сразу же почувствовал, что попал в очень хорошее место. Понял главное: к пациентам здесь относятся по-человечески. Это проявляется буквально во всём: персонал максимально быстро выполняет просьбы больных, все очень доброжелательны, всегда готовы помочь. И, - что особенно важно, такой стиль поведения проявляется у всех без исключения сотрудников Эндокринологического отделения. Откровенно говоря, не ожидал оказаться в подобной обстановке. Правда, к сожалению, должен заметить, что далеко не все пациенты всегда ведут себя адекватно в ответ на такое обращение. Особо хотелось бы сказать о моём лечащем враче, Докторе с большой буквы - Сорокиной Наталье Леонидовне. Во-первых, это настоящий врач-профессионал. Во-вторых, она в совершенстве владеет искусством установления отношений с пациентом(поверьте профессиональному психологу! ). Во время врачебных обходов она не то, что разговаривает со своими подопечными и осматривает их, точнее сказать так - Наталья Леонидовна их исцеляет. Для каждого из них у Натальи Леонидовны не только всегда найдётся доброе слово, но, и, кроме того, Наталья Леонидовна никогда не уходит от разговора со своими подопечными, а ведь хорошо известно - больные любят поговорить о своих болезнях! При необходимости Наталья Леонидовна разговаривает по телефону с родственниками больных. Так, в разговоре с моей женой Наталья Леонидовна доступным языком рассказала о моих проблемах, подробно объяснила как со мной обращаться. И, конечно, важно заметить, что стиль отношений в любой социальной группе определяет её лидер, поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность заведующей Эндокринологическим отделением Чачиашвили Мэри Васильевне. В заключение скажу, что в том, что я (почти! ) преодолел
Ковид
громадная заслуга всех сотрудников Эндокринологического отделения. Большое человеческое спасибо за это.
В интернет я обычно выхожу под разными псевдонимами, но в данном случае считаю необходимым подписаться своим настоящим именем.
Сумароков Александр Иванович.
2022-09-19 13:45:20
Самое отвратительное место! Стариков не лечат, а в лучшем случае калечат. 2-я кардиология - свалка для престарелых ковидных, Мама лежала там переводом из другого стационара - чудом живую ее оттуда забрала и то ей пришлось собрать все свои последние силы и сказать, что она готова выписаться. Поступила туда на своих ногах 07. 09. 22, забрала я ее 14. 09. 22 в инвалидном кресле, 3 суток потом выводила из нее то, чем они в нее влили. Сейчас будем снова тренироваться есть, пить и ходить. Так как с момента начала лечения ей стало реко хуже, на 2 сутки стало трудно глотать, на 3-и сутки перестала есть. Возможно врачи и делают верные назначения, НО без ухода за престарелым немощным человеком все старания насмарку! Сестер и санитарок катастрофически не хватает, физически они не успевают обслужить всех тяжелых. ВОДЫ НЕТ! Как можно выполнять рекомендации врача больше пить, если воду разносят по палатам только 2-3 раза в день во время питания, в коридор выходить можно (тем, кто может ходить) но чайник ставят 1 на все отделение и в конце коридора - попробуй поймай. Кнопки вызовов персонала НЕ РАБОТАЮТ. Доораться, чтобы к тебе подошли поменяли памперс или капельницу невозможно, т. к. двери в палаты закрыты, а кричать нет сил. Старики лежат с переполненными памперсами в луже своих миазм... Активно предлагают услуги т. н. "девочек" - типа помощниц, которые будут якобы помогать немощным с уходом, но контингент девочек такой, что по-русски часто не очень понимают и 1 девочка будет обслуживать несколько стариков. Как думаете, будет за вашим родственником должный уход?? Самим ухаживать нельзя - ковидные ограничения. Часы беседы с врачом - 2 часа в день по телефону - дозвониться невозможно - или занят или не берут трубки. Поставили капельницу - кое-как, все мимо, мама лежала в луже от капельницы. Пришла санитарка мыть полы - резко передвинула капельницу, на просьбу вернуть все обратно - 0 внимания с фразой "ну я должна же все помыть". Еду разносят, бросают холодную на тумбочки, через 10 минут приходят и забирают даже не поинтересовавшись - поел человек или нет. Если не успел (был в туалете, на обследовании и т. д. ) - все - голодный. Услышите про эту больницу - бегите от нее как от огня, если хотите остаться в живых! Невольно создается впечатление, что там негласная установка на "ликвидацию" престарелых ( а как иначе сэкономить бюджет... ) А руководству хочется сказать: господа, ну нельзя так издеваться над немощными стариками! Да, стены у вас старые, но поставьте в коридоре хоть тен, чтобы можно было взять воду! Если у вас не хватает квалифицированного персонала - ну требуйте увеличения ФОТ, обращайтесь в ДЗМ. Если вы не знаете как наладить работу младшего и среднего мед. персонала и в целом решить орг. вопросы по отделениям - ну проконсультируйтесь с коллегами из других клиник (64, 40, 52 больницы и многие другие). Безобразие и беспредел! Не сдавайте туда своих близких, если они вам дороги.
Катерина, внучка 84-летней вылеченной бабушки
2022-04-16 18:02:10
Вся наша семья выражает огромную благодарность врачу Калюжной Анне Сергеевне, вылечившей от Ковида нашу любимую бабушку 84 года с 28. 01. 2022 по 14. 02. 2022. Бабушка болела очень тяжело, да еще и капризничала. Возможно, приходилось менять тактику лечения в зависимости от результативности, и результат давался не сразу, что требовало нешаблонного подхода. Калюжная Анна Сергеевна буквально выхаживает больных, не отпуская контроль, профессионализм, и при этом чуткость и человечность. Потрясающее сочетание! И, что важно, никаких пост-ковидов, что говорит о продумывании тактики лечения не только для того, чтобы «побыстрее выписать», а чтобы потом человек имел полноценную жизнь без «откатов» болезни назад. И низкий поклон заведующей отделения Агусевой Ирине Игоревне за таких чудесных специалистов и за организацию процесса, дающую возможность даже таким сложным пациентам, как наша бабушка, вылечиваться. Если бы можно было вставлять значки, я бы вставила сюда огромное сердечко всему терапевтическому отделению! И добавлю немного магически лечащего эмоционального, когда человек над пропастью между жизнью и не жизнью, это очень важно: когда у бабушки были проблемы со стулом, врач спросила, что помогает, бабушке помогает чернослив. Врач где-то его магически организовала. И у бабушки все наладилось! И записываю со слов самой бабушки: "Иногда, когда было уж совсем плохо, врач брала мои руки.. у нее лапки такие мягенькие, тепленькие, это было очень, Очень кстати! »
Николай
2022-02-10 14:10:43
От всей души хочу выразить безграничную благодарность всему мед. персоналу отделению 3-й терапии больницы 70. Заведующей Захаровой И. А.,лечащим врачам Фарион Е. Ю, Погорелову М. Ю, Бубнову Д. Н.,Ахмедову Ю. А, ст. мед. сестре Романовой Г. А, мед. сёстрам Газиян С. А, Климовой И. А, Мальцевой Е. Н, Заикиной Е. В, Догадаевой Н. А, Степановой С. С, Рыжовой А. П, санитарочкам Гуровой, Бородиной, Калининой, Сулеймановой. Каждый день отдавая себя они спасают своих больных, каждый день вкладывают душу и свои сердца в каждого из них. Всю необходимую информацию о состоянии больных спокойно и понятно объясняют, не смотря на то, что устали, нет сил, мало времени. Доктора с большой буквы, профессионалы своего дела и просто замечательные люди. Изо дня в день они борятся за жизнь абсолютно каждого больного. Когда меня в тяжёлом состоянии в конце декабря доставили в 70 больницу, несмотря на праздничные дни каждый день, каждую минуту весь мед. персонал боролись также и за мою жизнь. Только их усилиям и профессионализму удалось меня вытащить и поставить на ноги, за что всему мед. персоналу низкий поклон и огромнейшее спасибо за подаренную жизнь, доброе, внимательное отношение к своим больным. Весь коллектив 3-й терапии работает слаженно, более чем ответственно относились к своим обязанностям, своевременно выполнялись все назначения. Тот подвиг который каждый день совершает мед. персонал 3-й терапии не возможно оценить. Очень надеюсь что руководство больницы не оставит без внимания всех выше перечисленных сотрудников 3-й терапии и поощрит наших отзывчивых, душевных, добрых докторов за их безценный труд. С огромным уважением и благодарностью Николай Павленко. 10. 02. 22
Николай
2022-02-06 08:29:44
Концлагерь, это точно. Беседы матом, старики лежат обосранные, в проходе устраивают вытрезвитель холодом (чтобы не выходили). Докторов почти не видно, зато медработники все время рядом - с воплями, матерцом, хамством, на "ты". Как тут лечат - можно проходить лечение и дома, а пенсионерам даже недопустимо сюда попадать - не можешь есть? - значит без обеда.
Пролежни
? - Не слышали. Досконально объяснил все в главенствующие ведомства
Татьяна Александровна С.
2021-08-13 22:10:31
Россия / Краснодарский край
Хочу выразить огромную благодарность и признательность коллективу 1 кардиологического отделения, который, буквально, спас меня. Я находилась на лечении в июне 2021 года. Попала с короновирусной инфекцией и поражением лёгких 50%. До поступления в больницу держалась температура 39С несколько дней, не было сил, я задыхалась... Уже с первых минут поступления в отделение я поняла, что в надёжных руках. Дежурный врач Ярмедова Севиндж Фалетдиновна меня осмотрела, назначила капельницу и
Кислород
и я первую ночь провела наконец-то без температуры и одышки. Низкий ей поклон! Огромная благодарность лечащему доктору - Виноградовой Ольге Юрьевне! В таких условиях, в жару в защитных костюмах у неё всегда были силы подбодрить добрым словом, назначить хорошее лечение, поговорить с родственниками и несколько раз в день сделать обход. Отдельная благодарность санитарочкам и медсёстрам: в палате всегда было чисто, лежачие больные накормлены, а какие-то вопросы и просьбы решались мгновенно! Особенно хочу отметить работу медсестер : Никишовой Марины, Садыковой Марины, Егоровой Оксаны и Гуркиной Юлии! Спасибо вам всем!
Садовникова Вера Ивановна
2021-08-09 09:07:50
Добрый день. Хочу выразить благодарность всему коллективу 1 кардиологического отделения: Галине Федоровне Пиксиной и всем врачам, медсестрам - за проявленный профессионализм и добросердечность. Попала в отделение в начале августа с одышкой, выявили причину, облегчили самочувствие, назначили наконец лечение, объяснили причины и то, как в будущем бороться с моим недугом. Оказали внимание, чуткость и своевременную медицинскую помощь! Спасибо!
Инесса
2021-08-08 20:19:11
Про всю больницу судить сложно, но в 1 кардиологическом отделении- чистота, порядок и добросовестное отношение к работе. Дедушка попал в больницу с подозрением на серьезную кардиологичсекую болезнь, обследовали с ног до головы, чтобы понять в чем причина состояния. Огромная благодарность врачу Борисовой Екатерине Викторовне- так заботливо к дедушке не относился ни один врач! В итоге обследования дедушке поставили стент, назначили лечение, доктор все очень подробно об'яснила и после выписки ни одного сердечного приступа! Настоящая современная медицина и доктора!
2021-08-08 18:34:40
Простыми словами и чистым сердцем хочу выразить огромную благодарность коллективу 1 кардиологического отделения. Мой отец пролежал в этом отделении 7 дней, за это время обследован с ног до головы, пролечен и с рекомендациями выписан. Сколько он ходил по поликлиникам и не могли ему подобрать лечение. Сколько времени прошло вот уже после выписки и проблем нет с давлением и сердцем)Спасибо от всей нашей семьи всему коллективу этого отделения (врачам, медсёстрам, руководителю, буфету и всем, всем), где работают профессионалы. Низкий Вам поклон! Теперь, если лечиться, то только у вас)
Ludmilka
2021-08-08 17:36:34
Здравствуйте! Наконец то добралась до написания отзыва. Тетя лежала в больнице с Ковидом, поступила в пятницу вечером в 1 кардиологические отделение с высоченный температурой и сильной отдышкой, мы все очень боялись, что время из-за выходных будет упущено. Но! Принимала тетю дежурный врач Ярмедова С. Ф., она сразу начала лечение- объяснила тете, что просто необходимо вводить серьезный препарат, поговорила по телефону с мной (! ночь, легко можно было сослаться на регламент- разговоры в дневные часы)- разложила ситуацию по полочкам. Не сразу, но медленно и верно тетя пошла на поправку, все выходные к ней подходили врачи, в понедельник пришла и продолжила лечение Орлова Ирина Юрьевна. Она врач от Бога, ее отношение к каждому пациенту очень трепетное( в палате лежали и престарелые бабушки, с ними вообще возились как с детьми), все объясняет, в том числе и нам, родственникам. Спасибо руководству за то, что такие специалисты есть!
Ludmilka
2021-08-08 17:13:56
2021-07-03 21:17:37
Попала в больницу им. Мухина в июне 2021 г. с ковидной пневмонией с очень низкой сатурацией, лежала на шестом этаже в красной зоне (хирургический корпус). Чувствовала себя ужасно, страшно было. Спасибо доктору Газеевой Алие Наилевне, которая не только смогла найти психологический подход, но и подобрала нужные лекарства, чтобы переломить ситуацию. Очень умелый, знающий доктор! Бесконечное спасибо за внимание и профессионализм всему без исключения персоналу отделения за безукоризненное выполнение своих профессиональных обязанностей. Отдельно хочется сказать о внимании и терпении, с каким медсестры и санитарки отделения относятся к тяжелым, пожилым пациентам. Ни грубых слов или эмоционального раздражения, только внимание, участие и человеческое сочувствие. Медсестры толковые, очень доброжелательные, всегда откликнутся, что для больного крайне важно. Хочу выразить огромную признательность и благодарность всем медицинским работникам этого отделения. Спасибо вам, уважаемые врачи и сестры шестого этажа хирургического отделения (сейчас красная ковидная зона) и отдельное спасибо Вам - Алия Наилевна Газеева - врач с большой буквы.
Олеся Меньшикова
2021-06-29 19:17:01
Готовлюсь к выписке после перенесённого в средне тяжёлой форме COVID -19. Лежала в кардиологии в ГКБ мухина под наблюдением заведующей отделением Пиксиной Галины Фёдоровны. Не хватит никаких слов, чтобы выразить всю благодарность и почтение врачу и всему коллективу, ВЫ настоящие герои! Работать в такую дикую жару, в полной экипировке, при этом оставаясь внимательными, чуткими, умеющими находить для КАЖДОГО пациента слова поддержки, которые помогают не провалиться в панику и в отчаяние, в которые так старательно загоняет болезнь. Спасибо огромное Галине Фёдоровной за грамотно подобранное лечение и всему медицинскому персоналу, каждому человеку отдельно - за заботу, доброе и учтивое отношение! Только благодаря вам выздоровление стало реальным. Отдельно хочется сказать про условия кардиологического отделения - все чисто, аккуратно, ухоженно. Всем врачам желаю крепкого здоровья и сил в их нелёгком деле!
2021-05-25 18:41:05
Россия / Реутов
Хочу выразить огромную благодарность Луньковой Ирине Сергеевне, медсестре 2—го хирургического отделения за человеческое отношение к больным.
Катерина
2021-02-24 16:05:00
19. 02. 21 поступила в больницу. Была проведена операция врачом Руденко О. А. Когда получила на руки выписку, была сильно удивлена. Перед операцией мед. сестра провела беседу буквально в течении минуты пол-торы. Всё, что записала с моих слов, в выписке написано с точностью наоборот. У меня: постменапауза лет 8, месячных нет лет 5-ть, два оборта. В выписке: постменопаузы нет, месячные идут регулярно, обортов не было. Даже расписано как мне пользоваться контрацептивами. И последние месячные у меня были 06. 02. 21. Откуда это всё взялось?! Как так?! Так-же написано что врач п/ операции меня осматривала, состояние мое удовлетворительное. Да я до последнего момента не знала, кто мой врач! Перед выпиской сама бегала по коридору, и выясняла, кто же мой врач!!! На данный момент боли не прекратились, появились выделения. Записалась к своему гинекологу. Вот такое отношение. Так-же Руденко является ещё и зав. отделением.
Кристина
2021-02-12 22:35:04
Ужасно, изверги, Бабушка после
Инсульта
поступила с ковидом в отделение неврологии, такого отношения к старикам мы не встречали никогда, нам вернули её за сутки до смерти как стабильную, с забитым едой ртом, в грязной майке с Засохшие работой, она умерла у нас на руках от внутреннего
Кровотечение
в течение суток, персонал хамил, все были недовольны, это просто кошмар. Лечащий врач Казанцева Юлия Владимировна, не отдавайте им своим Стариков
Коба
2021-01-22 13:01:05
Россия / посёлок Раменской Агрохимстанции
21 декабря в 70 горбольницу была госпитализирована гражданка Шубина А. Ф. возраст 81 год с диагнозом COVID 19 и первичным КТ 20% поражения легких в палату 323. 30 декабря лечащий врач ольга михайловна, не знаю ее фамилию и знать не хочу, выписала ее на долечивание дома, т. к., по ее словам, увидела положительную динамику. Контрольного КТ не сделано. 30 вечером я, ее сын, получил свою мать около дома в ужасном состоянии она еле дышала, еле довел до квартиры. Я поил и кормил ее с надеждой что возможно действительно будет улучшение. Вызвал врача сатурация 91 было рекомендовано пить прописанные таблетки и если сатурация будет ниже 90 вызвать скорую. 5 января сатурация 88 вызвал скорую, они удивились как можно было выписать такого больного человека домой. Повторная госпитализация в 51 горбольницу КТ показал 75% поражения легких Реаниматолог сказал, что ситуация очень запущена. 15 января мама умерла от острой дыхательной недостаточности. Этот лечащий врач, ольга михайловна, из 70 горбольницы им. Мухина угробила мою мать, на ее совести смерть пожилого человека. Страшно подумать, что это возможно не первое и не последнее ее деяние. ЛЮДИ!!! будьте внимательны и берегите себя.
2021-01-19 02:49:06
Россия / Можайск
Обходите стороной этот концлагерь!! Персонал хуже фашистов! Мою бабушку госпитализировали в эту больницу, если ее можно так назвать 5 января 2021 года с вирусной пневмонией, оформили в гинекологическое отделение! За 10 дней эти изверги из активной, самостоятельно обслуживающей себя, читающей, находящейся в здравом уме и ясном сознании женщины сделали овощ!!! Бабулю привезли домой 15 января в грязных вещах, дурно пахнущую, похудевшую, без шапки и в расстегнутом пальто в 15-градусный мороз, наколотую транквилизаторами с температурой 37. 5 и всю в синяках. Первые сутки после выписки у пожилой женщины отсутствовал даже глотательный рефлекс, на запястьях синяки от веревок (по видимому бабушка мешала персоналу отмечать праздники), вся левая рука - один сплошной синяк! Изверги!! Сегодня (спустя 2 дня после выписки) мою бабушку забрали в реанимацию другой больницы с глубоким артериальным
Тромбозом
нижней правой конечности - следствие неправильного лечения, а точнее отсутствия какого-либо лечения вообще, пневмония все в той же стадии, что и при поступлении в 70 больницу - КТ -3! Что же за гестаповцы работают там?!?! Вы же давали клятву Гиппократа!! В эпикризе все сплошная ложь и отписка, кроме перечисления тех транквилизаторов и успокоительных, которыми лечат
Шизофрению
(кололи абсолютно адекватному человеку!!! ).. а основное лекарство от пневмонии у нас оказывается -
Парацетамол
! Опасайтесь попасть в руки врача- акушера гинеколога Климачевой Екатерины Анатольевны и и. о. зав отделения гинекологии Руденко Ольги Александровны! Я очень надеюсь, что больше эти "доктора" ни к одному пациенту не будут допущены! И сделаю для этого все возможное!
Зоя Б.
2021-01-08 10:38:29
От всей души выражаю благодарность врачу-эндокринологу Моноговой Ирине Владимировне за высочайший профессионализм, добросовестное исполнение своих обязанностей, чуткое и сердечное отношение. Лежала в отделении эндокринологии в декабре 2020 и январе 2021 года с Govid-19.
Вероника Спиряева
2020-02-12 21:04:17
Россия / Рязань
Живу в Реутове, рожать ехала именно в эту больницу номер 70, после того как побывала во всех роддомах поблизости. Так как тут можно рожать бесплатно по омс, я решила что нужно тоже посмотреть как оно и не ошиблась. На дне открытых дверей очень понравилось внутри больницы, очень чисто, а также врачи которые с охотой рассказывали и отвечали на все мои порой занудные вопросы) Ко всему прочему тут рожали аж две мои подруги, которые остались довольными. Сами роды прошли без приключений, с анестезией. Было конечно сложно, но акушер помогала как могла. К огромному сожалению забыла фамилию( Родильный бокс был отдельный, роды кстати были свободными, я изначально об этом договаривалась, и конечно же тоже бесплатными. На выписку кстати вручают подарок для ребенка, который мой муж потом еле дотащил)) Провела в больнице всего пару дней и осталась в целом очень довольной, ни разу не пожалела что решила родить бесплатно.
Wladimir
2019-11-20 14:38:44
17 ноября 2019г. по скорой угораздило попасть в больницу √70 им. Мухина. Привезли с почечной коликой, в 4. 00 утра. В Приемном в течении часа все же оформили, поместили в палату на 5 коек, без туалета, душевой. Весь день в воскресенье никто так и не появился, но обезбавивающие уколы все же давали. В понедельник появился лечащий врач Яковлев Иван Сергеевич, очень кратко выслушал и ушёл. За время пребывания в отделении полноценного обхода я так и не увидел, как и зав. отделением, который должен был проводить обход во вторник, 19. 11. 2019, но так и не появился. Обследование и анализы все же были проведены. В среду попросил выписать меня, так как отсутствие бытовых условий все же напрягало, но оказалось, что врач очень занят, и выписку сможет оформить только в четверг. Ну и на этом спасибо. P. S. Я инвалид войны 1 гр., с меня денег не просили, а вот соседей по койке "убедили" отблагодарить за "исключительный" стент и спасение почки
2019-10-03 11:43:21
Хочу выразить огромную благодарность Ефанову Александру Евгеньевичу, Руденко Ольге Александровне,
Анестезиологу
и всему коллективу 70 больницы за профессионализм, доброе и внимательное отношение, четкость и слаженность действий, неравнодушие, заботу. Мне была назначена срочная операция (лапароскопия), оперативно госпитализировали и прооперировали на следующий день. Все прошло удачно, в этот же день смогла встать с кровати. На следующий день смогла ходить по корридору, через три дня была выписана из больницы домой на восстановление. Врачи и медсестры заходили в палату несколько раз в день, наблюдали за моим и состоянием остальных пациентов в палате. Все процедуры и анализы делались вовремя. В такие жизненные моменты очень важен не только профессионализм, но и человеческое искреннее и доброе отношение, позитивный настрой и юмор. Была приятно удивлена, что в этой больнице работают такие люди. Начиная от зав. отделением, заканчивая поваром. Благодарю. Всего вам и вашим семьям только хорошего. Побольше таких сотрудников.
zoo
2019-05-15 07:21:39
На 3-м этаже хирургического корпуса противная и злобная перевязочница. Через забор какой-то институт радиооблучает, говорят.
Валентина
2019-03-15 12:00:44
Россия / Волгоград
2019. 03. 14 Валентина Волгоградская область Хочу выразить огромную благодарность врачу 1 кардиологического отделения Дроновой Анне Анатольевне за профессионализм и чуткое отношение, а также всему медицинскому персоналу за их теплоту, терпение и отзывчивость. Я проходила лечение по программе "Москва -столица здоровья" и осталась очень довольна проведенным обследованием, лечением и подбором лекарств. Еще раз большое спасибо!
2019-03-07 10:29:29
Хочу выразить свою благодарность гинекологу Армену Гариковичу за своевременную качественно проведенную операцию при моем поступлении на скорой в больницу №70. За оперативность выявление диагноза - злокачественная
Опухоль
. Что ускорило принятию своевременного дальнейшего лечения. Благодаря этому доктору у меня есть надежда на жизнь! Это врач от Бога! Спасибо, Армен Гарикович, за Ваше неравнодушие и человечность! Моя благодарность Доктору не имеет границ!
2019-02-27 14:14:14
Хирургический корпус, 5 этаж, каб. 534Почему такое неуважение к пациентам? В 13-20 просят подойти за картой. Сама процедура начинается с 14 часов. Народу 30 человек, многие пожилые. И только 6 кресел и один стул. Почему бы, как раньше, не выдавать талоны с временем или хотя бы предупреждать во сколько процедура начнется.
2019-01-25 11:40:20
Сегодня выписали из ГКБ № 70 после операции по исправлению перегородки носа. Сама операция - весьма неприятная вещь. Но вот стараниями врачей все прошло хорошо. Очень хочется поблагодарить доктора Салкуцан Инну Владимировну и доктора Давыдову Марину Геннадьевну! У Вас не только золотые руки, но и золотое сердце! Все делают быстро, четко, при этом знают как правильно подобрать слова и что сказать каждому пациенту. Спасибо Вам! Вы настоящие Доктора с большой буквы!
Глухарева Анна
2018-12-26 09:40:50
Выражаю благодарность всему персоналу гинекологического отделения ГКБ им. Мухина, включая обслуживающий мед. медсонал, за этот тяжелый и ответственный труд. За 9 дней, проведенных в стенах больницы, я ни разу не столкнулась с грубостью или отказом в какой-либо просьбе. Все медсестры очень внимательны к каждой пациентке, своевременно меняют капельницы, напоминают о тех или иных процедурах и в целом крайне ответственно относятся к своим обязанностям. Особую Благодарность хочу выразить своему лечащему врачу акушеру-гинекологу Руденко Ольге Александровне, за крайне ответственное и человечное отношение, а также за индивидуальны подход, моральную поддержку и оказанную мне психотерапию J)). Мой случай был не из простых, и врачи всеми силами старались сохранить (при моей внематочной беременности) оставшуюся трубу. Также большое спасибо зав. отделением Ефанову Александру Евгеньевичу за профессионализм и неоднократные разъяснения по моей ситуации в ответ на мои надоедливые вопросы. Спасибо Аблогину Сергею Михайловичу, врачу ультразвуковой диагностики, за профессионализм. Также выражаю благодарность врачу анестезиологу-реаниматологу Ермакову Игорю Владимировичу за идеально рассчитанную анестезию и моральную поддержку. Спасибо всем вам за моё здоровье!
Портретная Жанна
2018-12-05 11:48:38
Огромное спасибо кардеологу Виноградовой Ольге Юрьевне! Грамотный, продвинутый, ищущий причины и выходы из ситуации Врач. Очень доступно, детально, понятно, обьясняет все действия. Солнечный, доброжелательный, любящий свое дело человек! Медсестры тоже очень внимательные, подбадривают, лишний раз проверяют, подкармливают лежачих. Так же отдельное большое спасибо,
Неврологу
Аносовой Марии Олеговне, что несмотря на перегруз уделила время и дала много новых полезных советов!
Игоь
2018-10-27 08:30:26
То что в ГКБ N70 доктора идут на прием как на эшафот, поведал мне один уролог. Не стану звать его фио. По этому им фиолетово как мы будем здоровы. А когда госпитализируешься в подразделение там вроде лечат. Так вы давали клятву. Самое первое посещение
Уролога
просто было шоком. Надпись на двери Кондратьев. В комнате мешкообразное тело лет 30. Умно уточнив о причине прихода сказал, СЛУШАЮ. Я начала рассказывать все признаки, объяснил все. Тело кивая смотрело в свой сотовый с видом мягко говоря глупым. по паузе секунд 10-15 он перевернулся ко мне и уточнил. Вы ко мне? Слушаю. уловив короткий мат он ожил. Сразу установить хотел этот диагноз но я ушел от маляра в белом халате. Это не врач, это бездарь, хам и паразит. Таких надо гнать в шею. В подразделении урологии мне именовали его фио, но это был НЕ Кондратьев
2018-10-25 19:44:11
Хочу написать о урологии ГБУЗ ГКБ им. Е. О. Мухина. Сказать просто что там хамы, бездари и непрофессионалы, это сказать ничего! Я с 2014 года приходил неоднократно на прием к этим людям в белых халатах. Всегда один и тот же диагноз,
Простатит
. Трижды назначали лечение одними и теми же препаратами (как будто других не существует). По подсказкам других знакомых врачей прошел трузи, кт и кучу анализов. И однажды О ЧУДО,, уролог,, посоветовал обратиться в платную клинику к доктору, супругу одной из вышестоящих его руководителей. В итоге я обращался в Москве и в Чудо доктор и тоже самоеНИЧЕГО! Правда в самом начале Ким Венера Валерьевна настоятельно попросила чтоб,, уролог,, обратил внимание на результат УЗИ! Он проигнорировал. В ИТОГЕ В 2018 ГОДУ В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ НА УЗИ БЫЛА ОБНАРУЖЕНА ОПУХОЛЬ В МОЧЕВОМ ПУЗЫРЕ 6 СМ!!! Избегайте этих всех,, урологов,,! Я буду вынужден подать в суд и добиться чтоб этих коновалов наказали!
Лада
2018-10-04 12:11:41
Врачи компетентные, больница сама чистая, меня здесь вылечили, ни какого негативного впечатления не осталось.
Вежов Олег Леонидович
2018-09-03 08:15:23
Если-бы участия к болеющим было таким мастерским, добрым, небезразличным, как в команде коллектива урологии клиники, вероятно обыватели не считали бы г-жу Скворцову одним из худших министров правительства. Особо добрые ощущения в адрес Алексеева Артема А. Юный, умный, бодрый, стремящийся по прекрасному к следующему мастерскому росту, рассудительный по обращению к больным. Замечательного Вам личностного роста. Дополнительно. Такой гигиены не видел ни в одной больнице. А это мне вероятно заслуга зав. отд. г-на Деордиева. Спасибо всему составу большое.
Прошу ничего не резецировать. Ни единых гадостей нет. Мед. карта пациента 24638 Вежов Олег Л. 64 г. Проверился с25. 08. 18 по31. 08. 18 Тел. 8-916-121-95-54
Екатерина Владимировна
2018-08-28 21:54:33
27, 08, 2018г пришла в ГКБ №70 в канцелярию за ответом на жалобу от 30, 06, 2018 на ЧОП "Щит" (сотрудник этой организации оскорбил мою маму) в течении двух месяцев ответа не было. Заведующая канцелярией Вера Тимофеевна пригласила для разъяснения вопроса Буравлева Евгения Александровича, он ответственный инженер за работу охраны в клинике. Она показала ему письмо и попросила уточнить почему нет ответа, я находилась в коридоре, дверь канцелярии была открыта, держа в руках копию моего письма господин Буравлев произносит фразу: а, это та ненормальная. Вера Тимофеевна его одернула, дав понять что эта ненормальная находится рядом. Когда я подошла к нему с вопросом, на каком основании он оскорбляет (видимо это в порядке вещей оскорблять) Буравлев не извиняясь стал разговаривать на повышенных тонах. Разговор с ним поддерживать не стала и попросила принять ГЛАВНОГО ВРАЧА ЭТОЙ КЛИНИКИ ИЗВЕКОВА АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА. Объяснила ситуацию (теперь понятно почему Буравлев так себя ведел) Извеков А. А. не поверил в произошедшее, не вызвал сотрудника для разъяснений в кабинет, более того, он его просто прикрыл (когда есть свидетель произошедшего) Как-бы ВЫ господин Извеков А. А вели себя если бы так вел себя Буравлев Е. А. в отношении ваших знакомых?
Эльмира
2018-08-25 23:21:51
Спасибо Пиксиной Галине Федоровне за высокий профессионализм и качественное выполнение своей работы. Также спасибо персоналу больницы за доброжелательность и отзывчивость.
2018-07-10 19:29:31
Спасибо Пиксиной Галине Фёдоровне за то, что вылечила мою маму от
Сердечной недостаточности
! Всегда искали хорошего
Кардиолога
, но в поликлинику не попасть, да и никто толком ничего не объясняет, теперь наконец нашли высококлассного специалиста!
Саадат
2018-06-23 16:29:15
Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимательность, отзывчивость, добродушие Чобанян Армэн Гариковичу-человек своего дела, дай Бог процветания дальше в работе. Постоянно обходил нашу палату, быстро и правильно назначал лечение, не заставлял нас ждать или, чтобы мы бегали за ним по вопросам, всегда вежливо и анекдотично отвечал, успокаивать, поддерживал. Спасибо Вам за все и дай Бог вам терпения от негативных пациентов, которые любят жаловаться, чтобы под их плясали, мне жалко таких людей, и то что вам репутацию хотят портить. И еще раз спасибо человеческое, процветания и терпения!!!!
Глевкин Александр Эрикович
2018-06-11 11:01:32
24 мая 18 попал по скорой, в реанимационный блок ГКБ 70 прямо с работы, с
Инфарктом
Ишемией
и обострением
Стенокардии
, За два дня до этого я также по скорой попал в 67 клинику с заключением инфаркт миокарда и был выписан на другой день врачом НовиковойИ. М. даже не предложившей пройти мне исследования и поставившей мне этот диагноз гипертоническая болячка. Достойные друзья по сожалению не поступайте к таким врачам и держитесь дальше от такой клиники как 67 с меня ещё взяли отказ от госп-ции дабы прикрыть свою ж. Это как бы приквел. В 70 клинике где расположение коллектива различается в разы в лучшую сторону мне сразу рекомендовали хирургическое вмешательство ТЛАП и шунтирование ПМЖВ определили два стента сосуды были забиты на 95% Большое спасибо хочу выразить прекрасным людям спасшим мне жизнь. это Мамедов Р. Э.,Корнейчик А. А, Переверзева Н. И. и мой ведущий врач уже в подразделении кардиологии Мусаева Х. А. Спасибо вам большое вы спасли мне жизнь. т. к. при поступлении мне оставалось жить минут 30. Низкий вам поклон. В целом клиника отличная чистые палаты прекрасный работники и потрясающие профессионалы. Все же чайная ложка дёгтя. это к чиновникам от медицины подходит больше. поменяйте мебель и постели в комнатах. тумбочки старые сэсэсэровские место им на помойке постели разнобой. тоже старые. стульев в палате не достаточно, у нас лежало пять человек и было два стула. А в целом спасибо работникам ГКБ им. Е. О. Мухина Работникам Кардиореанимации и "го кардиологческого подразделения. с вниманием ваш клиент Глевкин Александр Эрикович
Дегтярева Людмила
2018-06-06 19:45:34
Россия / Ступино
05. 06. 2018 в больнице им. Мухина (70) мне была проведена операция коронарография. Хочу выразить благодарность хирургу Ташлиеву Кириллу Владимировичу и всему коллективу отделения. Внимание и добросердечность врача помогли перенести операцию. Кирилл Владимирович, огромное человеческое СПАСИБО! Ваш пациент Дегтярева Людмила п. 324
Александр
2018-04-20 10:26:34
#201 Моего папу доставили на скорой в ночь с четверга на пт.(15. 12. 201.
Привет, Ирина. Я главный врач ГКБ им. Е. О. Мухина Александр А. Извеков. Соболезную и пожалела о Вашей утрате. Для выполнения проверки по Вашему отзыву приглашаю Вас на прием. Приезжайте в хорошее для Вас время. Ваш визит очень важен – нужно честно разобраться и найти все подробности произошедшего. Сотовый моей приемной: (495)304-42-16. С вниманием, Александр Извеков.
2018-01-27 18:34:20
Благодарю Елену Юрьевну Фарион за виртуозно и бережно сделанную тонзиллэктомию.
И искреннее спасибо всему ЛОР-отделению ГКБ № 70!
2017-12-20 22:06:08
Моего папу привезли на скорой в ночь с четверга на пятницу(15. 12. 2017) в реанимацию с диагнозом аритмия. В субботу был переведен в палату №321 Кардиологического отделения. За два выходных дня состояние ухудшилось, а мер никаких не было принято. Помимо капельницы никакого лечения не оказывалось. Врачи даже не обратили внимание на сильно учащенный пульс - 122 удара в минуту. В понедельник лечащий врач Григорьева Ольга Николаевна вновь не назначила никакого кардинального лечения, кроме всё той же капельницы. Во вторник, 19. 12. 2017, ОПЯТЬ была поставлена капельница, а по окончании прокапывания больной лежал с пустым флаконом ещё ДВА(!!! ) часа(медсестра банально забыла про свои обязанности). Лишь тогда, когда сосед по палате пошёл ругаться, она соизволила подойти к пациенту. В 17:00, в часы посещения, пришла жена со своим тонометром. Она увидела папу, сидящим на стуле в согнутом положении, склонившим голову на койку, с уже посиневшими губами. Измерила давление. Сразу стало очевидно, что пульс крайне высок и с перебоями. Жена вызвала сестру, хотели сделать кардиограмму, переложили на кровать, а папа начал задыхаться, хрипеть и умирать. Только тогда персонал спохватился, прибежала лечащий врач, и его повезли в реанимацию. Через некоторое время позвонили из больницы и сообщили, что мой папа скончался от обширного инфаркта. Столь невнимательное отношение и не оказанная вовремя медицинская помощь привела к скоропостижной смерти подполковника Советской и Российской армии, который служил более 35 лет!!!
Гость
2017-08-18 13:47:16
Лежали с дочей в отделении патологии 04-19. 07. 17. Хотелось бы выразить особую благодарность доктору Клубничкиной Екатерине Васильевне! Видно что врач любит детишек, относится к родителям с пониманием. Екатерина Васильевна всегда отвечает на любые вопросы, никогда не откажет в помощи и у нее очень человечный подход. Результат ее трудов - мое здоровое дитя!
Также особо хочу поблагодарить отзывчивых медсестер Юлию и Марию с 2 палаты. Они всегда прийдут на помощь! Моя дочь - это первый ребенок и когда нас положили в больницу, я даже не знала как правильно ухаживать за ребенком. Девушки мне все подробно обьяснили, нагладно показали. Иногда ночью вместо меня кормили малыша, чтобы я могла поспать.
Спасибо вам за вашу доброту и за моего здорового ребеночка!
2017-07-20 20:45:43
Моя благодарность КДО Перинательного центра за профессионализм и милосердие. Заведующая Гатауллина Эльвира Дамировна является образцом врачебной и медицинской этики. За короткое время приема Эльвира Дамировна успевает не только оказать непосредственную помощь, провести необходимые обследования, манипуляции, поставить диагноз, дать прогноз лечения, корректно объяснить маме малыша алгоритм его поведения, чтобы достичь полной ремиссии, но и вселить в родителей надежду на выздоровление! Эльвира Дамировна олицетворяет собой образ истинного интеллигента, доброты и материнского понимания! Весь персонал КДО старается помочь каждому маленькому пациенту. Это настоящий ОАЗИС ЛЮБВИ К ДЕТЯМ И ДОБРОТЫ!!! Спасибо массажистам за терпение и чуткие руки, которые ставят на ноги малышей на глазах у родителей. Спасибо руководству поликлиники за то, что ДЕТСКОЕ здоровье в надежных руках.!!!
Максимов Геннадий Павлович
2017-06-22 11:40:51
C 31. 05. по 06. 06. 2017г. находился на лечении во 2 хирургическом отделении. Впервые предстояло оперативное лечение в гражданском медицинском учреждении. В отделении по домашнему теплая обстановка, постоянное внимание и забота о пациентах. При выписке я не смог сдержать эмоций и обнял начальника отделения Погосяна Гагика Эдуардовича как уже самого близкого и родного мне человека и благодарил этого Доктора с большой буквы от себя, своей семьи и других пациентов которым ежедневно оказывается медицинская помощь в этом отделении: за профессионализм, человеческую чуткость и готовность всей его команды врачей, медсестер помогать нам - пациентам - "..... о как эти люди красивы, о как эти люди важны в своей повседневной борьбе за нашу жизнь... ". Особенно красивы и обаятельны в своем ежедневном ратном труде сотрудники этого отделения: врач Глод Оксана Степановна и медицинская сестра Марина Ефимова. Вы все вместе с Гагиком Эдуардовичем очень и очень большие Молодцы! Дай Вам Бог здоровья, любви, тепла и уважения в семьях и достойной зарплаты.... Особая благодарность сотрудникам отделения реанимации (7 этаж хирургического корпуса) - виртуозам своего дела: врачу - анестезиологу Шепиловой Ольге Сергеевне и дежурившим в ночь с 1 на 2 июня медсестрам, а также многим другим сотрудникам 70-й больницы с кем меня свела судьба при подготовке к операции и в период лечения. Максимов Г. П. тел. 8-926-980-0605 22 июня 2017 года.
гуськов александр николаевич
2017-05-29 00:03:06
29. 05. 2017. Выражаю огромную благодарность д. м. н., профессору Домрачеву Сергею Анатольевичу. В ноябре 2012 года мне сделали операцию(резекция желудка). Благодаря этой операции профессор подарил мне вторую жизнь. Восхищаюсь его высоким профессионализмом и золотым руками. Врач от бога.
Руслан
2017-05-08 19:38:53
Пациенты палаты 721 неврологического отделения больницы им. Мухина Е. О ГКБ №70, выражает огромную благодарность и признательность лечещаму врачу Дорофеевой Марине Вадимовне, медицинским сестрам, санитарам данного отделения за прекрасное лечение, чуткое, добросовестное отнешении к больным. Желаем и дальше быть такими же милосердными и внимательными к своим пациентам. Спасибо Вам большее!!!!!
Афонина А. С. Вервейко А. Н. Малиновская Н. А, Уварова А. П. Купченко З. А. 08. 05. 2017года
2017-04-05 20:31:17
Огромное спасибо всему персоналу 1-го кардиологического отделения за профессионализм и внимание, за грамотное лечение и прекрасное отношение к пациентам. Спасибо огромное заведующей отделения за профессиональную, вежливую команду.
Катерина v
2017-02-22 16:26:26
13 февраля 2017 года мою бабушку с признаками инсульта на скорой привезли в это учреждение. По непонятным нам причинам ее положили в кардиореанимацию, а на следующий день перевели в отделение кардиологии. Про хамское отношение я писать не буду, это отдельная история. Бабушке было плохо, ходить она почти не могла, по телефону речь была заторможена, но даже видя ее в таком состоянии, сотрудники отделения отказались ей даже померить давление, сказав, что не положено! Она падала несколько раз, ходить уже не могла почти, и даже при таком ее состоянии, невролога не пригласили. Обьясните мне, почему к 82-летнему человеку невролог пришел только через 4 дня! И только после того как мы начали поднимать шум, звонили и говорили, что у нее инсульт! врачи забегали, сделали мрт и после этого позвонили и сказали, что мы были правы и у нее действительно инсульт! Это просто кошмар! После этого ее конечно перевели в нейрореанимацию, но человек теперь парализован, время упущено (хотя скорую мы вызвали сразу же, при первый появлениях признаков инсульта и приехала карета быстро)! Вы не врачи, гнать в шею надо таких работников и лишать дипломов! На очереди жалобы в вышестоящие органы! Мы этого так не оставим!
2017-02-01 18:41:57
Находилась на лечении во 2-ом хирургическом отделении по удалению желчного пузыря. Операцию проводил хирург Седлик Никита Олегович, хочу выразить огромную благодарность за успешно проведеную операцию и внимательное отношение. Также большое спасибо и низкий поклон всему младшему медицинскому персоналу: медсестрам и нянечкам за такое внимательное отношение к пациентам. На лечении находилась с 24 по 30 января и всегда чувствовала заботу и внимание, с первого до последнего дня. Еще раз большое спасибо и моему лечащему врачу Седлику Никите Олеговичу и всему медицинскому персоналу.
2017-01-27 01:45:28
ВНИМАНИЮ ГЛАВНОГО ВРАЧА БОЛЬНИЦЫ!!! Зав. Отделением урологии Ширшов Владимир Анатольевич!!! кошмарное, отвратительное отношение к пациентам. Слышит только себя, в ноябре’16 лежал папа, онкологический больной, так он от него так пытался избавиться, боялся, что он у него умрет, думали саморучно на кровати из отделения вывезет... Владимир Анатольевич - Вы не достойны не то, что звания кандидата медицинских наук, вас нельзя к людям подпускать!!! В коридоре наблюдали ситуацию, когда высказывал "фи" его лечению платный пациент, так Ширшов ТАК перед ним ЛЕБЕЗИЛ, противно даже пациенту было...
Виктор
2016-12-14 13:10:54
Маму привезли на скорой с очень низким давлением. В приемном отделении продержали 4 часа. За время нахождения в больнице за 6 дней в отделении терапии врач ни разу не зашёл в палату! Никаких утренних обходов. Всё лечение заключалось в выдаче по одной таблетке кардиомагнила в день.
Ксения
2016-11-29 10:58:21
Россия / Королёв
Попала с риском выкидыша на седьмой неделе 16. 11. 2016, с сильным кровотечением, поступила по скорой, очень долго ждала в приемном отделении, пока сама уже не пошла ругаться, чтобы меня хоть кто-то посмотрел. Узи сделали кое-как и тут же отправили на чистку, отношение хамское, после операции привезли в палату и больше ни разу никто не подошел. Попросила воды у санитарки после операции, так на меня столько крика было обрушено мол где я раньше была и почему так поздно вздумалось попить воды, так извините, раньше я была на операционном столе и не по своей воле. На след день на кровать кинули выписку ничего не объясняя, в выписке ни результатов узи, сделанного при поступлении, ничего. Я уже не говорю о том, что не сделали узи, которое ОБЯЗАНЫ были сделать после операции, ничего, даже данные вписали неверные, пришлось искать врача и разбираться, историю болезни вообще потеряли. После нахождения в этой больнице еще самой по назначению врача пришлось колоть уколы и пить таблетки, дабы повторно не загреметь на чистку, т. к. сделано все было очень и очень плохо. Девочки, которые лежали со мной в палате очень хвалят роддом при данном учреждении, но вот отделение гинекологии никому не советуют, не дай бог попасть туда еще раз.
2016-11-10 08:23:20
Отношение к пациентам приемлемое, не то что пишут «к работе с любовью» и вот это все, но и не скотское, люди просто работают, делают, что могут. Врачи, кстати, вполне грамотные. В палатах народу много, санитарка убирает, но иногда этого мало, грязь бывает, особенно в туалете. Душ на этаж, холодильник. Условия нормальные, но еду лучше свою, кормежка там на редкость дрянная
2016-10-21 16:53:40
Врачи хорошие, отзывчивые и внимательные. Но вот кормят там очень плохо. Порции маленькие, всегда опаздывают с раздачей и качество не самое лучшее.
2016-09-22 22:20:52
Городской клинической больнице имени Е. О. Мухина от пациента Емельяненко Галины Максутовны, 01. 03. 1963 г. рождения, инвалида III группы с 2009 года (ГБУЗ «ГКБ им. Е. О. Мухина ДЗМ») Во-первых: Огромное спасибо, что появился ряд бесплатных дорогостоящих обследований. Я имею множество хронических заболеваний. С 1998 года установлены грыжи Шморля в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. В 2009 году в ЦИТО операция – выполнена неудачно. Ежегодно провожу исследования МРТ: 1. Пояснично-крестцового 2. Шейного 3. Грудного отдела позвоночника 4. Головного мозга Второй год делаю бесплатно, это очень большая помощь. Во-вторых: ( Главная цель) Выражаю благодарность Зав. рентгенологическим отделением-Круглову Дмитрию Евгеньевичу, который соответствует занимаемой должности Руководителя и смог создать Великолепный, Профессиональный коллектив сотрудников отделения. Всем врачам, Мед. персоналу кабинета №107(МРТ) – огромное человеческое спасибо! Такие качества, как профессионализм, чуткость к больному, внимательное отношение и объяснение проведения данного исследования. А главное – добросовестное отношение к своим обязанностям. (Отдельно хочу отметить Зиновьеву Инну Ивановну – Мл. мед. работник). Мои дорогие! От всей души примите все искренние пожелания, семейного благополучия, здоровья, счастья. Пусть Ангел оберегает Вас и Ваших близких. Пора бы Вам вступить в соревнование за лучшее отделение Больницы! О хорошем и писать приятно! С уважением, Емельяненко Г. М. 21. 09. 2016 г.
Олеся
2016-09-21 11:14:40
Хочу выразить огромную благодарность Заведующему 2-м хирургическим отделением 70 –й городской клинической больницы Погосяну Гагику Эдуардовичу и всему медицинскому персоналу!
Операция прошла успешно, послеоперационный уход был на высоком уровне.
В отделении работают профессионалы с большой буквы!
Огромное спасибо медсестрам за теплоту и заботу!
Отделение после ремонта, (очень чисто) кругом цветы и картины. Есть отдельные палаты с холодильником, туалетом и душевой.
Еще раз Огромное Спасибо Вам за человеческое отношение и высочайший профессионализм!