Женские консультации Москвы
Болошева Ирина Борисовна
(495) 303-61-60
info@gkb70.mosgorzdrav.ru
70gkb.ru
Больница им. Мухина (ГКБ №70)
Учреждение Женской консультации больницы имени Мухина - это уникальное место, где женщины могут получить квалифицированную помощь специалистов по вопросам медицинского обслуживания женщин. В этом месте женщины могут получить полноценное обслуживание, начиная с проверки их здоровья и заканчивая лечением многих заболеваний. Кроме того, здесь женщины могут обратиться за психологической помощью и советами по вопросам женского здоровья. Это место предоставляет всем своим пациенткам профессиональную помощь и доброе отношение.
Учреждение Женской консультации больницы имени Мухина - это место, где женщины могут найти необходимые им специалисты и получить необходимую помощь для достижения максимального здоровья.
Руслана
2024-01-23 14:23:43
Мне очень понравилось посещение Женской консультации на Федеративном
Проспекте
. Доктор очень внимательно выслушала мои проблемы и подробно объяснила план лечения. Она профессионально провела ультразвуковое исследование, что вызвало у меня доверие к её опыту. Я почувствовала поддержку и заботу во время всего приема. Рекомендую эту клинику всем женщинам, которые ценят качественное и внимательное отношение к своему здоровью. Единственное, что хотелось бы изменить, это время ожидания приема.
Вадик
2023-05-10 13:50:02
Посещая Женскую консультацию Федеративного проспекта в Москве, я был приятно удивлён уровнем качества обслуживания. Заботливые и профессиональные акушеры-гинекологи помогли мне в поиске решения, предоставив подробную консультацию. Очень хорошо, что в клинике достаточно продуманная система обслуживания: все процедуры проходят быстро и без лишних задержек. На мой взгляд, если понадобится консультация акушера-гинеколога, то Женская консультация Федеративного проспекта в Москве – идеальный выбор.
Арина
2018-07-02 11:27:05
Сдавала исследования пару раз. Врач и медработник всегда чуткие. Внимательно все делают, а не спустя рукава. Мне симпатична консультация. Питаю надежду и дальше не разочаруюсь.
Ирина Викторовна
2018-03-16 23:27:57
Выражаю благодарность врачу Караевой Е. В. и заведующей Болошевой И. В. Они очень чуткие, внимательные, никогда не откажут в помощи, дадут рекомендации, успокоят!
2015-08-25 11:52:25
Женщины, советую вам сто раз подумать перед тем, как в такие женские консультации ходить. Нечего тут в общем то делать, врачи такие, что все по барабану и условий нормальных для наблюдения по беременности тут нет. Вот была Караева у меня и я от нее вовремя ушла, ибо женщина вся какая-то суетливая, а по делу так и ничего не говорит и не делает, все забывала, о какой там внимательности к пациентам вообще говорить то можно. Видимо в трех местах работала и по факту никому толком не помогла нормально наблюдаться, мне так точно.
2013-10-02 16:46:51
Не понимаю вроде при большой больнице - но убогое лечебное заведение! Зачем это делать? Подсознательно ожидаешь тут какого-то теплого отношения, понимания, сострадания, если есть серьезные проблемы... а натыкаешься на убогих людей, которым начхать на тебя и твое здоровье. Ты им статистику испортить можешь, видите ли. Специалистов нормальных тут нет, людей тоже.