Женские консультации Москвы
(495) 446-36-54
kdc4@zdrav.mos.ru
kdc-4.ru/information/branch/filial-5-gorodskaya-poliklinika-143
КДЦ №4 филиал №5 на Багрицкого
Учреждение Женская консультация КЦД №4 Филиал №5 г. Москва предоставляет женщинам возможность получить квалифицированную психологическую и социальную помощь. Здесь Вы сможете получить детальную консультацию специалистов в области психологии, социальной работы, здравоохранения и юридических вопросов. Наши квалифицированные специалисты всегда готовы предоставить Вам комплексную поддержку и профессиональную консультацию по любым вопросам.
Кроме того, мы предоставляем услуги по оценке социальной адаптации, психологической диагностике и коррекции, консультации по социальным программам и социальной реабилитации. У нас Вы найдете теплое приемление, искреннее отношение и поддержку.
Ираклий
2024-02-02 17:23:28
Я очень впечатлен Женской консультацией на Беловежской. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Я был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили во время консультации у
Гинеколога
. Они уделяют внимание каждой мелочи и рассказывают все детали лечения. Атмосфера в клинике очень уютная, и персонал очень дружелюбный. Я остался доволен результатами обследования и рекомендациями врачей. Мне было комфортно в этой клинике, и я обязательно буду рекомендовать их своим друзьям и близким.
Раиса
2023-04-18 20:31:23
Я долго искала качественную клинику для консультации с
Неврологом
. Мое внимание привлекла Женская консультация на Беловежской в Москве. Очень приятно было обнаружить, что медицинский персонал клиники профессионально относится к своим пациентам. Врачи доступно и дружелюбно ответили на все мои вопросы, помогли разобраться в причинах своих недомоганий и посоветовали эффективные методы лечения. Я очень довольна услугами этой клиники и рекомендую ее другим женщинам.
Оксана Васильевна
2018-11-13 18:20:42
Россия / Одинцово
Я впервые узнала, что такое добрый и внимательный сотрудник в регистратуре ЖК, который профессионально консультирует с заботой в голосе полным участия к твоим вопросам или проблемам. Спасибо большое! Мне так приятно к Вам обращаться каждый раз, когда посещаю ЖК, и получать такое доброжелательное отношение. Вы необыкновенные, как и гинеколог Родина Е. А. Спасибо за Ваш труд и отношение к Вашим пациентам.
2015-08-25 13:24:13
Вот и я помню, что долго там не наблюдалась, ушла буквально после третьего посещения и абсолютно об этом не жалею. С таким врачом как Аджаева мне наверняка ничего кроме проблем со здоровьем не светило. Врач элементарно на приеме мной не интересовалась, бегло осматривала, писала что-то и отправляла за дверь. Я пыталась задавать вопросы, но в ответ мне ничего не говорили, а мне важно было для себя многое прояснить. Плюс на все там такие очереди, что надо не работать, чтобы нормально все проходить. Так что такая ЖК оказалась точно не для меня.
Алена
2013-09-30 11:10:29
А я не поняла всей прелести этого заведения. Совершенно не жалею, что ушла в платную, там хотя бы в открытую деньги с вас берут, а тут под прикрытием. Врачиха мало того, что отправила меня платно сдавать самые обычные анализы - кровь и мочу, которые без проблем сдаются в лаборатории при любой поликлинике, так еще и видимо хотела процент с продаж лекарств получить. Потому что дала приличный список дорогостоящих препаратов, типо всем беременным нужно принимать такие витаминки.
Жанна
2013-09-29 06:33:39
Немного далеко от метро, так что ходят сюда будущие мамочки из близлежащих домов. В целом ЖК неплохая, врачи внимательные, с опытом. Мне нравилось тут наблюдаться.