Городские поликлиники Москвы
Клинико-диагностический центр №4 Филиал №5 (бывш. поликлиника №143)
Москва, ул. Багрицкого, 55
Никулин Алексей Викторович
kdc4-f5@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/kdc4f5
КДЦ №4 Крылатские холмы
Женская консультация на Беловежской Москва
Клинико-диагностический центр №4 Филиал №5 (бывш. поликлиника №143) предоставляет высококачественные медицинские услуги населению нашего региона. Он ориентирован на профилактику и лечение различных заболеваний, а также на проведение диагностических исследований. В нашем учреждении Вы найдете профессионально подготовленных врачей, которые предлагают качественные и доступные медицинские услуги.
В отличие от других учреждений, мы предоставляем пациентам возможность получить полный комплекс диагностических услуг, от ранней диагностики и лечения до профилактики и последующего мониторинга. Мы предлагаем нашим пациентам высококачественные услуги по доступным ценам. Мы стремимся быть лучшими и предоставить нашим пациентам лучшее качество медицинских услуг.
Врачи скорой помощи (2)
Габриела
2024-01-05 17:50:44
Мне очень понравилось посещать КДЦ №4 филиал №5 на улице Багрицкого. Врачи здесь профессионалы своего дела. Впечатлила атмосфера доверия и заботы о пациентах. Удобное расписание приема и оперативная помощь в экстренных ситуациях. Я обратилась к
Офтальмологу
и была приятно удивлена вниманием, профессионализмом доктора и точным диагнозом. Кроме того, в клинике оснащены современным оборудованием, что также не может не радовать. Единственный небольшой минус - длительное ожидание в очереди, но это скорее исключение, чем правило.
Инна
2023-02-05 16:39:18
За последние пару месяцев я, Инна, столкнулась с необходимостью обратиться в КДЦ №4 филиал №5 на Багрицкого. Пришлось пройти терапевтическое лечение, и я очень положительно отнеслась к работе данной клиники. Здесь каждый чувствует себя в безопасности и уважении. Медицинский персонал выкладывает огромные усилия, чтобы помочь пациенту в лучшей мере. Они внимательно прислушиваются к пациенту и применяют индивидуальный подход к каждому. Для меня было приятно увидеть, что в клинике на Багрицкого используются самые последние технологии и методы. Я очень довольна услугами клиники. В процессе лечения я получила квалифицированную помощь и профессиональные советы. В общем, я рекомендую КДЦ №4 филиал №5 на Багрицкого всем, кто хочет получить профессиональную помощь.
Назаров М А
2020-10-14 23:16:36
Россия / Одинцово
В этом году никто не жаловался. И я не буду. Бесполезно. Слабые должны умирать - вот девиз нашего зравохранения.
Виталина
2019-02-25 10:19:25
Посещала здесь пока офтальмолога. Работа его не вызвала у меня нареканий. Пришла к своему времени, немного подождала и прошла врача. Он мне выписал нужные лекарства. Вообще работа поликлиники стандартная. Не хочу сказать, что довольна, но и пока не вижу явных пробелов. Да, очереди существуют, это факт, как и во всех бюджетных учреждениях. Да, бывают конфликтные ситуации, от них никуда в принципе в жизни не денешься. Мне понравилась чистота в больнице, медицинский персонал постоянно убирается – это считается плюсом. А в остальном еще пригляжусь. Если что напишу отзыв.
2018-01-17 08:15:18
Россия / Московская область
Рак мочевого пузыря упущеный по халатности врача
Уролога
Мукаилова!!!! Начну с того что моя мама в августе обратила с поликлинику с жалобой на цистит, попала на прием к урологу Мукаилову, который лечил ее на протяжении 2, 5 месяцев канефроном. Вроде бы что за проблема цистит?! Здавались какие-то анализы и вроде бы все впорядке, Но у мамы появилась кровь в моче, опять же этот же врач ее успокоил и посадил на
антибиотики
. Ситуация не менялась, врач успокаивал ее что ни чего страшного и не предлогал ни каких дополнительных обследований. В итоге к концу ноября ситуация стала критической: боли в низу живота и моча была бурого цвета быстрее это была кровь!!! Она попросила положить ее в больницу на обследование, Мукаилов выдал ей направление на консультацию к урологу даже не об’яснив человеку пожилому что это не госпитализация, а просто направление!!! Приехав в 51 больницу ее конечно развернули и принимать ни кто не стал... я с боем на следующее утро через главврача заставила вызвать скорую с которой были припоны: не госпитализируют с
Циститом
у нас! С 12 декабря маму лечили в больнице, итог: РАК Мочевого пузыря!! Вчера придя на прием после выписки из больницы( после оперативного вмешательства прошло три дня!!! ) ее начили футболить : просидев на приеме у дежурного врача ее об’явили что продливать больничный она должна в онкодиспансере при чем об этом видимо в регистратуре не знают!!! Отправили ее в Крылацкое, в Крылацком ее не приняли ссылаясь на то что у них нет урологов!!! Это было уже в 6 вечера, человек больной пожилой поосто выйдя из здания онкоцентра потерял сознание!!!! Я была на работе и начала по телефону выяснять в чем дела, в регистратуре записали мой телефон и обещали перезвонить. Через час позвонила завотделением терапевтов и сказала что мы не их пациенты и нам надо на Баумонскую!!! До этого момента весь день вы не знали об этом?!Вопрос: когда прекратится этот беспредел и вы вспомните что давали клятву Гипократа?!
2016-09-30 13:59:52
в этой поликлинике редко встретишь компетентного врача знающего свае дело. а те специалисты кто боле или мене может помочь тебе ставить правильный диагноз, они скором времени уходят с этой поликлиники. а те кто остается либо хамы либо не знающие свае дело, вот свой пример - я уже 2 -года мучаюсь от боли в ногах, они мне поставили неработоспособность венозных клапанов и все что советуют это 2 раза в год пройти курс дарсонваль, магнит, и месяц попить
Флебодию
а результата ноль как мучилась от боли в ногах так оно и продолжается... а про эндокринологов молчу, плюс что постоянно то анализы куда то пропадают или мед карты.
Показать прикрепленное фото
МИХ. НИК.
2016-03-11 16:52:55
Хочу отметить хорошую работу врача узи Романюк. Д. Б. Вежливый, спокойный, кваллифицированный молодой специалист! Прошу руководство п-ки поощрить врача за хорошую работу!!!
Ильин Р.П.
2015-10-31 12:44:59
Более бесцеремонного и высокомерного врача, я не видел, орет на всех не смущаясь, Очень негативный комок нервов и приходить к нему некомфортно. Не идите к Халину Б. Ю. пусть сперва сознание пожлечит.
Ваня А
2015-08-31 19:17:40
Нулевое заведение! Я тоже не разбираюсь прямо в медицине чтоб оценки давать, но это же элементарно померить температуру, давление, на анализы выписать направление и рецепт на лекарства. А врачиха это не может сделать, я ей постоянно про анализы напоминаю, а она прямо как отдолжение огромное делает и при этом даже про лекарства ничего сказать не может, типо иди в аптеку, там скажут. Ага скажут, но на некоторые вообще то рецепты нужны. Не хамит старуха наверно только потому, что я парень крепкий и мало ли что, а так слышал, что хамка.
Надежда
2014-12-09 19:51:28
О каком профессионализме терапевтов может идти речь, если заместитель главного врача говорит, что в этой поликлиники все терапевты - это уровень 3 курса медицинского института!
Н.С.
2014-08-28 12:57:39
Хочу высказать большую признательность менеджеру Пожогиной Г. А. Этот работник весьма нужный, даже ценный, её только и видно у терминала, то с одной стороны, то с другой. Она очень обоятельная, уравновешенная и чуткая. И сколько она учит бстолковых нас, но мы все равно ее просим. Я от всей души желаю всего самого лучшего в жизни и в труде. Спасибо Галина А. за помощь.
Белозерова А.И.
2014-06-02 04:57:16
Говорим большую признательность врачебным сестрам дневного больницы Бурцевой Свете Ю. и Атманзиной Танюше С., за их чуткое вгимательное расположение к болеющим, за верное и мастерское выполнение своих полномочий, за ихзолотые руки, какие содействуют нам повысить свое самочувствие благополучия, за улыбку, какую они нам дарят. Дай Бог Вам благополучия, благополучия, успеха и вашим семьям.
Administrator
2014-05-27 09:14:41
Последние 10 отзывы написаны с одного компьютера, вероятно сотрудники поликлиники пытаются сами себя похвалить.
Выводы делайте сами.
Елена Анатольевна
2014-05-27 09:12:31
Привет дорогой Богдан Ю. Хотела бы высказать большую признательность Вам как начальнику за порядок, свежесть и выстроенную систему в подведомственном Вам заведении. Я живу в данном районе с 1967 г. и могу оценить как за это время как поменялась наша пол-ка, работники и сопровождение больных. Естественно данные подвижки невозможны без колоссального труда и бескорыстного служения. Очень очень хотелось бы, чтобы Вы отметили Ваших профессионалов врача-терапевта Сергееву Наташу А. и врачебную сестру Юдакову Уверенность В. Эти профессионалы люди от всевышнего, я 15 лет мучилась большими мигренозными болями и ночными атаками и только попав на прием к Наташе А. я приняла искреннюю помощь, она сильно размышляющий профессионал, доктор выбрала мне именно такой комплекс терапии, что уже два г. этой неприятности у меня нет и все хождения по мукам завершились, все эти годы я ходила по многим частным врачам, но при этом каждый вечер настраивалась к ночи как перед боем, подготавливала препараты, воду, тонометр, чтобы была вероятность предоставить первую помощь при приступе. Парочку мес. назад я опять вдумчиво захворала и моя жизнь раскололась на до и после болячки и только спасибо Н. А. Сергеевой и Н. В. Юдаковой я прошла полное исследования и лечение, приняла консультации и справки к узким врачам, в настоящее время я опять имею вероятность трудиться и приносить пользу людям. Именно такие профессионалы должны быть у нас, с пребольшой буквы Доктора, бескорыстные, думающие, очень тщательные. В настоящее время все стали умными и умеют подавать жалобу, но при этом забывают выразить обычное людское спасибо, у любого профессионала должен быть стимул не только в виде духовного удовольствия, но и в материальном плане, важно ощущать себя четко в этой сложной жизни. Очень питаю надежду что Вы отметите Ваших работников по заслуге, я также расписала признательность в адрес Вашего заведения и Ваших работников в Мин-во Здрав-ния Россий Федерации с целью заметить Ваш благородный труд и служение москвичам.
Катерина
2014-04-08 06:31:30
Хочу высказать признательность бабской консультации. Доктора очень приятные и теплые(отдельно выделю врача-гинеколога Родину Е. А). Спасибо ВАМ большое.
Анатолий
2014-04-03 07:15:40
Высказываю признательность врачу-хирургу Хмельницкому А. И. за его мастерство.
Врач безотказный. Большое ему спасибо.
Дмитрий
2014-03-31 08:32:00
Хочу отблагодарить врача-терапевта Баранову Л. Ю. за её чуткое и бескорыстное расположение к больным.
Приняла на прием не смотря на то что трудовое время уже прошло.
Спасибо большое.
Евгений
2014-03-28 07:52:12
Огромное спасибо врачам-стоматологам. В особенности Горошкиной О. А. за её внимание и любезность к больным.
Спасла мне зубы каким в другом месте выписывали резецирование.
Вероника
2014-03-24 07:12:26
Хочу высказать признательность за отличную работу и чуткое сопровождение к больным
Артемьевой Т. С. и Максимовой М. В.
Александра Ивановна
2014-03-20 07:49:09
Я, Сулькова Александра И. мне 82года живу Дорогобужская ул. д. 11 кв. 144. Я долгие годы с 1993 г., принимаю лечение от врачей гп143. Я Высказываю большую признательность моему местному врачу Тутаевой Раисе Зарифовне. Она не только врач-терапевт, но и
Кардиолог
, уролог,
Хирург
, и тд. Раиса Зарифовна очень подробно и нежно изучит мои больныеместа, какие меня очень тревожат. Выпишет препараты какие мне очень содействуют и дает советы по излечению. Еще я признательна мед. сестре Алимовой Тоне И. за её умение и ловкость делать уколы и анализ крови на биохимический анализ на дому. (С моими негативными венами редко кому удавалось взять кровь без осложнений)я очень признательна им не только за лечение, го и за тот заряд оптимизма и убеждения, какой они мне дают.
огромное им спасибо.
Сергей
2014-02-25 10:33:11
Зубной врач Бударин А. А. уважение.
мастер своего дела.
Даже в небесплатных мед. учереждениях таких как он мало.
исцелил зубы каким выписывали резецирование.
В последующем буду ходить только к этому врачу.
Антонина
2014-02-19 06:14:49
Объявляем признательность местному доктору Тутаевой Раисе Зарифовне за её работу.
Очень прекрасный, чуткий и чуткий врач.
Просить Раису Зарифовну не о чем ни разу не надо так как сама с мастерством делает все справки и выписывает исследования.
выписывает верное лечение какое на самом деле поможет.
Мне очень фартануло что я привязана к её району. Спасибо Вам большое за вашу работу.
Ксения
2014-02-13 07:03:38
Пол-ка быстро прогрессирует и не так давно открыли дневной больницу.
Очень нравится расположение и мастерство врача-терапевта К.М.Н. Марущука В. В.
комнаты обустроены актуально и отлично.
Во время манипуляций ненавящиво играет классическая музыка что разрешает абсолютно успокоиться.
Одним словом Огромное СПАСИБО за всё что вы делаете для нас.
Антон
2014-02-07 07:15:25
За крайний год пол-ка сделала большой скачек вперед в плане модернизации аппаратуры и рождению новых профессионалов. Прийти ко многим врачам через сеть или оператора не составляет крупного труда. Всё это спасибо смене начальства на более строгого зав.(бывший армейский хирург). Доктора трудятся с полной эффективностью не смотря на то что район будет все больше. Распахнулись частные услуги для тех кому срочно что-то надо провести и без очереди. Дополнительно выделю стоматологическую клинику и врача Бударина А. А. (мастер своего дела). В целом в амбулатории сдвиг на лицо. Спасибо огромное и пролонгируйте в том-же духе.
Леонид
2013-08-26 12:00:17
да... то что прошлый век нельзя не согласиться. Многой аппаратуры попросту нет и не предвидится в ближайшее время. Про сайт не знаю, я бы вообще не догадался что он у них может быть. Если делать, то нормальный с подробной информацией, а так смысл какой. хорошо еще если почтой электронной пользоваться умеют, открывают почтовый ящик. По старинке приходится на телефоне сидеть и добивать звонками, чтобы записаться и все выяснить.
Жанна
2013-08-23 04:34:53
Полностью согласна с Павлом- на дворе 21 век, а у нас с поликлиниками информационно обеспечение пациентов осталось на уровне 80-х годов прошлого века! Ну неужели так сложно сделать страничку со списком врачей, графиками приема и онлайн записью? Большинство из нас работающие люди и отпрашиваться с работы по нескольку раз совсем не вариант!
Павел
2012-10-18 08:52:25
Россия / Московская область
Уважаемый Владимир Александрович! Хорошо бы было на Вашем
сайте, пока практически бесполезном, разместить расписание приема врачей!!! До Вашей справочночной работающему человеку дозвониться практически невозможно,
а у вас там какая-то реорганизация режима зндокринологов и мы с женой (Разумова Е. Р. ) никак не можем понять когда и к какому врачу ей надо идти.
С уважением Орленев П. О.