Стоматологические поликлиники Москвы
г. Москва, ул. Профсоюзная, 64
Кузьмин Алексей Николаевич
(495) 719-73-41, 719-73-13
cspmvd.ru
Стоматологическая поликлиника УМВД предоставляет своим пациентам максимально комфортные условия для проведения всех видов дентальных процедур. Здесь можно пройти квалифицированную диагностику, профилактическое и лечебное лечение зубов и других органов рта. Доктора и врачи поликлиники постоянно совершенствуют свои знания и навыки, так что Вы можете быть уверены в высоком качестве предоставляемых услуг. Кроме того, здесь Вы получите профессиональные советы и рекомендации по уходу за зубами и полостью рта.
Воспользуйтесь уникальной возможностью и обратитесь за квалифицированной помощью в Стоматологическую поликлинику УМВД!
Пародонтологи (1)
Марианна
2024-02-08 17:32:59
Я очень довольна обслуживанием в стоматологической поликлинике МВД. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил стоматолог-хирург - доктор Иванов. Он провел мне сложную операцию по удалению зуба, и я почти не почувствовала боли после наркоза. К тому же атмосфера в клинике очень приятная и уютная, персонал внимателен и доброжелателен. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное лечение и заботу о своем здоровье.
Раиса
2023-08-22 15:25:53
Нашла Стоматологическую поликлинику МВД Москвы в поисковике и не пожалела о своем выборе. Все врачи и администраторы были очень приветливы и готовы помочь в любое время. Стоматологи делают высококачественную работу, и процедура была быстрой, приятной и безболезненной. Остальные медицинские работники также поддерживали меня и выслушали мои проблемы. В общем, благодаря Стоматологической поликлинике МВД Москвы моя процедура прошла быстро и эффективно. Всем советую эту клинику!
Зарипов Зофар
2022-07-29 10:05:38
В июле 2022 года обратился в поликлинику, слетел металлокерамический мост. Потребовалось установить вкладку в один из зубов,
Бойко Е. В. ювелирно вскрыра канал под вкладку, залечила кариез, сняла камни. Далее врач
Ортопед
Шанин С. А. довел работу до конца установил вкладку, металлокерамический мост. Два отличных специалиста, побольше бы таких профессионалов.
2019-02-07 17:30:02
Я хочу сказать огромное спасибо врачам:Снегирева и Колесникова, врачи очень хорошие и добросовестно выполняют свою работу, так же девочкам из регистратуры спасибо всегда доброжелательные!!
Михаил
2018-01-26 22:32:39
Россия / Можайск
Качеством терапевтических услуг Кузнецовой Лилии Андреевне доволен. Однако запись на протезирование на полгода вперёд к доктору Каледа, на 6 июня. Ещё хочу выразить своё недовольство к администрации поликлинике. Как вам не стыдно лечить пациентов в зашарпанных кабинетах. В
кабинет страшно зайти полы паркетные ёлочка все уже стёрлись и почернели, двери кабинетов уже наверно не красились с времён СССР, проявляется чернота сквозь старую краску, плинтуса гнилые, линулиум в коридоре местами задран. Стены невзрачные проявляется чернота. Аппаратура у терапевтов давно уже устарела 1980 годов. Это такое находится в Москве в поликлинике МВД 21 век.
Показать прикрепленное фото
дмитрий
2016-10-28 10:57:42
Врач Трофимов лечил зуб без заморозки боль страшная нервы не удалил запломбирова кое как пришлось спасать зуб в платной поликлиннике еле спасли
ЮЛИЯ
2016-04-15 08:11:40
А мне не понравилось. Запись за 2 недели. Дозвонится сложно. Удалось записаться на18:30. Села в кресло. Врач посмотрел и говорит нужен ренген, но сегодня он уже закончил работать. Приходите через неделю. Пришла в назначенный день. Просидела полтора часа около ренген кабинета. Наконец попала ко врачу. Стал сверлить, мне больно, укол даже не предлагается. Раз больно, ставим лекарство. Положил лекарство и временную пломбу. При закрытии рта, неприятное ощущение, некомфортно. Сказала об этом врачу. А в ответ -ничего страшного. Приходите теперь через две недели. В общем итоге месяц, и то не факт что до конца зуб доделает. И это ведомственная клиника! Позор. В итоге сегодня пойду в платную, сниму бугор который он мне там положил, так как рот нормально закрыть невозможно, но и соответственно буду долечивать зуб платно.
Сергей
Витрум
... курс 30 табл 1 в день.. 2 раза в год.. всем удачи и здоровья
Майор
2013-09-03 09:32:33
Даже не ожидал что стоматологическая поликлиника может быть такой большой :) Решил в отпуск заняться зубами, так как у меня там прям пипец наступал. В итоге 2 недели сюда и проходил. 12 зубов пришлось чинить. Если бы это было в платной клинике - то наверное кредит бы еще лет 10 выплачивал, а так работе и врачам большое спасибо!