Детские стоматологические поликлиники Москвы
Галкин Олег Игоревич
(499) 157-57-81, 157-73-88, 157-09-60
info@dsp29.mosgorzdrav.ru
mosgorzdrav.ru/dsp29
Детская стоматологическая поликлиника №29 предоставляет первоклассное медицинское обслуживание детей всех возрастов. Здесь вы найдете квалифицированных специалистов, которые помогут решить любые проблемы по зубной и мандибулярной гигиене. Они используют самое современное оборудование и технологии, чтобы обеспечить максимально исчерпывающее лечение и профилактику. Они также предлагают образовательные мероприятия, чтобы помочь детям понять важность зубной гигиены и помогать им создать правильные зубные привычки.
Таким образом, Детская стоматологическая поликлиника №29 предлагает комплексные и профессиональные услуги для детей любого возраста.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Ева
2024-01-09 12:15:01
Мне очень понравилась детская стоматологическая поликлиника №29! Врачи здесь очень доброжелательные и профессиональные. Мой ребенок чувствовал себя комфортно и спокойно во время приема. Мне понравилось, что врач детский
Стоматолог
провел осмотр очень тщательно и дал рекомендации по уходу за зубами. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, а также чисто и аккуратно. С уверенностью могу сказать, что это отличное место для детей!
Санек
2023-07-09 17:45:30
Отличная клиника! Детская стоматологическая поликлиника №29 Москвы действительно предоставляет профессиональные услуги по лечению зубов. Врачи проводят процедуры тщательно и аккуратно, чем меня очень порадовали. Персонал дружелюбный и приветливый. К тому же прием не занимает много времени, а после посещения предлагают принять бесплатное консультационное назначение. В общем, мой опыт положительный. С уважением, Санек.
2020-12-10 18:01:39
Хирург Нестеров сразу предложил свои платные услуги, не рассматривая и не говоря о процедуре Омс. Хирург то детский, в период
Коронавируса
с деньгами у всех не очень. При моем отказе сразу отшили к другому врачу, не такому хорошему, по словам главврача. Через неделю будем опять рисковать и ходить по всем поликлинникам, чтоб натешить этого талантливого
Хирурга
. Позор и стыд.
Алевтина
2013-10-18 12:13:14
#2 Здесь совершенно разные специалисты работают. Мы попали на нейтральног...
Ольга, а можно узнать имя специалиста к которому вы попали?? И не знаете ли вы кто там лучше? Страшно вести ребенка..
2013-09-22 08:38:30
Согласна полностью с Севой. Сюда можно ходить, только если ничего более приличного рядом нет, а проблему хочется решить быстро. Или катастрофически времени не хватает на езду в другие стоматологические поликлиники. Здесь совершенно разные специалисты работают. Мы попали на нейтрального. Вроде как бы и не было больно ребенку, пломбу поставили сносно, но и хорошим отношением не назовешь. А подруга моя сказала, что с дочкей сюда вообще ходить не будет, потому что одна врачиха чуть ли не обзывать девочку начала, потому что та переволновалась и не могла широко ротик открыть.
Сева
2013-09-19 14:10:43
Обычная бесплатная поликлиника - стоит обращаться если уж совсем с финансами беда, ибо качество далеко от идеала...