Зеленоград
mosgorzdrav.ru/dgp105
Детская поликлиника №105 ф.1 Зеленоград к.1513
Детская поликлиника №105 ф.3 Зеленоград к.225А
Детская поликлиника №105 ф.2 Зеленоград к.348А
Детская городская поликлиника №105 - это учреждение, предоставляющее высококачественные услуги по диагностике, лечению и профилактике заболеваний у детей. Здесь действуют квалифицированные специалисты, обладающие новейшими методами диагностики и лечения. В поликлинике дети получают комплексное обследование и назначается индивидуальный план лечения. Чтобы предоставить качественную медицинскую помощь, в поликлинике проводятся ежедневные профилактические мероприятия.
Учреждение предлагает весь комплекс медицинских услуг для детей всех возрастов и по доступным ценам. Сотрудники поликлиники постоянно совершенствуют свои знания и навыки, чтобы предоставлять максимально возможную медицинскую помощь.
Логопеды (2)
Рефлексотерапевты (1)
Психотерапевты (1)
Эльза
2024-01-04 10:32:16
Зеленоград
Я очень довольна своим визитом в Детскую поликлинику №105. Доктор Иванова,
Педиатр
, профессионал высокого класса. Она прослушала мои беспокойства и подробно рассказала о плане лечения для моего ребенка. Весь персонал был дружелюбным и внимательным. Уютная обстановка и чистота тоже не оставили меня равнодушной. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Андрей
2023-05-18 18:09:52
Обратился в данное учреждение в филиал на Каштановой аллее, для проведения платного ЭЭГ ребенку. Можно было сделать в платном медцентре практически в 2 раза дешевле, но результат был бы на следующий день. Мне необходимо было как можно быстрее получить результат, поэтому у сотрудника платного отдела заранее уточнил можно ли будет расшифровать результат сразу же после исследования. Сотрудник договорился с врачом и я с ребенком пришли на исследование. По факту проводивший врач сказала, что сотрудник платного отдела слишком много говорит и результат мне не получить сразу, а распечатанный волны и сам результат ЭЭГ удалось получить только на 3 день после исследования. За эти дни неоднократно общался с этим же сотрудником платного отдела, проводившего исследование врача не было, оставлял обращение на сайте 105 поликлиники, все безрезультатно, раньше чем на третий день не удалось получить. Никому не рекомендую делать в 105 поликлинике какие-либо платные услуги. Позорное сервис и вранье, деньги заплатил, а дальше проблемы клиента - ни один платный медцентр куда обращался такого не позволяют, дорожат своей репутацией.
Евгения
2023-01-25 10:52:18
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность медсестре кабинета функциональной диагностики Рыковой Марии Борисовне! Дважды были у неё с сыном на ЭКГ. Сын почему-то очень боится этой процедуры, а для корректного результата пациент должен быть спокоен. Мария Борисова бережно и виртуозно расположила сына к себе, процедура прошла на ура! Мне есть с чем сравнить!!! Я в полнейшем восторге от работы Марии Борисовны! Выражаю ей огромную благодарность и низкий поклон! Побольше бы таких специалистов!
2019-08-06 21:32:51
корп. 1513 - не предупредили от отмене записи к врачу
Нефрологу
(были записаны по направлению). В дождь, с грудным ребёнком, на такси, через весь город приехали на приём, просидели 30 минут около двери, а врач оказывается в отпуске. И никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Кстати, отмена записи уже второй раз.
2019-03-18 09:24:49
Хочу поделиться своим печальным отзывом о кардиологе в 348 корпусе, прийдя на приём к ней хотели взять направление на УЗИ сердца, когда она попросила раздеться ребенка ничего не предвещало ее реакции, а именно и дословно: "вы видите ее лопатки, кому она такая нужна, а когда вырастет, вообще никому не будет нужна".... это простите меня нормально????? Ребёнку тыкать в лопатку и говорить что он никому не будет нужен!!! Я не могу ничего сказать про профессионализм данного врача... но самой элементарной этики у неё вообще нет... в тот момент просто хотелось развернутся и уйти из этого кабинета... почему врачу позволяют себе такое отношение к наши детям, останется для меня вопросом
Августа
2019-03-08 19:51:10
Наблюдаемся с ребенком здесь у
. Скажу, что специалист квалифицированный, ответственный и доброжелательный. Интересно, но он находит подход к моим детям, которые просто терпеть не могут больницы и сразу же начинают капризничать. Думаю, это говорит о высоком мастерстве врача. Спасибо ему за достоверные консультации, верные рекомендации. Нам приятно ходить в эту поликлинику. Везде все чистенько и стерильно. А это ведь самое основное для здоровья, в том числе детей. Особых нареканий у меня нет. В общем все нормально.
2018-03-28 16:23:26
Россия / Уфа
все очень понравилось. врачи профессионалы. ребенок доволен, и я тоже. цены адекватные.
Евгения
2017-10-03 20:34:25
Массаж от Сафаровой Г. П -это
Садизм
. У меня трое детей, и такого я не встречала со старшими. При проведении массажа Сафарова стучит ребенку по почкам довольно больно, крутит ребенка так, что голова не фиксируется и ударяет об стену (два раза за сеанс). Все манипуляции проделывает жестко и грубо, хотя это не сложный случай, а оздоровительный общий массаж. После процедуры ребенок еще долго плачет, хотя в восьмимесячном возрасте они быстро все забывают и легко переключаются. Придя домой мы обнаружили множество синяков и кровоподтеки в складочках кожи. Это не профессионал, а садист какой-то, хотя в общении создается впечатление о грамотном специалисте. Пойдем к другому массажисту.
Катерина
2015-01-27 18:45:26
Я столкнулась с безчувтвенным врачом урологом-андрологом Сипягиным П. А. Мой сын перенёс тяжёлую операцию на почке. В прошлый мой приход ему не понравилась дозировка лекарства в выпески из больницы и он назначил другое. После второго этапа операции пришла сегодня с новой выпиской уточнить дозировку лекарства и т. к я записана на приём 6 февраля не смогла взять талон в живую очередь. Данный врач отказался даже взглянуть на выписку и карту аргументировав тем, что я не записана и он будет принимать других( коридор был пуст). Если время останется он может быть меня примет и то не факт. При этом он очень долго мило общался со своим другом в кабинете и время его не смущало. Нельзя так относится к детям после операций. Грош цена таким "врачам" и к данному "специалисту" я больше не пойду. А теперь о хорошем. Хочу сказать огромное спасибо детскому педиатру Карлаш Ольге Васильевне за её чуткость, доброту и профессионализм! Вы врач от бога, спасибо что вы есть!
2014-05-27 05:29:53
Сижу перед кабинетом УЗИ врач Юрченкова народу никого, пришла до срока записи за 15 минут, но эта мадам принимает тех
с кем она "договорилась", т. е. По факту использует служебное положение. Поздравляю дорогая поликлиника ваши врачи видимо коррумпированы
2013-11-07 08:04:28
Ведем наблюдение в этой амбулатории с 2009 г., проблем не было до нынешнего дня. Жалоба к организации обследовании детей дошкольного возраста (2008-2009 г. р. ), посещающих детский сад. Как я знаю, до этого г., доктора-специалисты сами заходили в сад и смотрели детей, там же делали кровь и мочу на исследования. Но в этот раз сие действие почему-то решили выполнить непринужденно в амбулатории. Воспитатели сада всех вовремя оповестили о потребности появиться в 7:30 в амбулаторию и раздали справки на для сдачи исследований. В итоге придя в расписанное время из запланированных исследований - кровь моча и прихода врача, нам получилось сдать только мочу. Отсутствие умной организации выполнения запланированной обследовании повлекло за собой большие очереди и полный хаос в фойе рядом с кабинетами. Это около 30-40 детей, кричащих и носящихся по помещению, и их предки в таком же кол-ве, в растерянности пытающихся найти конец очереди на сдачу крови. Но безрезультатно, потому как люди, занявшие очередь на кровь (3 этаж), шли занимать очередь к врачу (4 этаж) и напротив. Как следствие полная неразбериха. За те 30 минут нахождения в амбулатории, моего малыша успели пару раз сбить с ног другие дети. В итоге я решила не измываться над сыном и мы просто ушли. Придя в садик в 9. 00, мы были 1-ми (это при том, что зашли домой поесть). То есть другие дети, вот уже 1, 5 часа, голодные, до сих пор торчали в очередях. Я не против проходить все нужные исследования в срок, но ценой благополучия своего малыша и в полном бардаке - увольте.
Валентина
2013-09-13 19:43:45
В начале года вообще была ошарашена. Нужно было с ребенком попасть к одному специалисту этой поликлиники. Записались, ладно, что не с первого раза. Думаем, все, осталось только заранее отпроситься с работы и прийти вовремя. Что вы... оказывается, записаться на прием - это еще ничего не значит. Вы можете все равно на него не попасть, потому что прием отменят и заранее не сообщат. Вот так вот! Я с таким столкнулась в первый раз и, надеюсь, в последний, потому что у меня не гибкий график работы, да и ребенку постоянно в поликлинику скакать времени нет. Наверно, проще сразу в платный центр обратиться.
Даша
2013-09-06 08:14:37
Согласна с Кириллом - пол-ка просто кошмарная, прийти сюда и не поругаться - это просто фантастика. Обращаюсь к врачам и сотрудникам поликлиники - Вам что самим приятно работать в таком постоянном негативе? Почему не быть добрее и спокойнее?
Варламов Кирилл
2012-09-06 07:50:01
Мой новорождённый ребёнок наблюдался там с 0 до 6 месяцев. Из хороших докторов - педиатр Каралаш - замечательная девушка-специалист. Остальные, с кем пришлось там пересекаться приятного впечатления не оставляют. Из замечаний:
- проблема при постановке на учёт - очереди, беззаконие. Поставили на учёт только после похода к главврачу на ковёр, и то временно и на птичьих правах. И только потом выяснил, что требования врачей были незаконными.
Невролог
выписала ребенку препарат противопоказанный детям (явно из коммерческого интереса). Я дал делу ход - будем разбираться. Подробности в моём блоге http://nobribe. livejournal. com/1345. html
- административные барьеры. Сначала назначают массаж, для массажа нужно получить талон, талонов нет - только по записи. Платили массажистке налом в частном порядке. В рабочее время в рабочем кабинете моего ребёнка лечили за мои же деньги. А потом посмотрели карту - массаж нам якобы провели планово и бесплатно.