Зеленоград
Детская городская поликлиника № 105 Филиал № 1 (бывш. детская поликлиника №54)
г. Зеленоград, корпус 1513
Агамалиева Лилия Фазиловна
(499) 717-59-83, (495) 021-56-58
dgp105@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp54
Детская поликлиника №105 Зеленоград
Детская городская поликлиника №105 Филиал №1 является доступным и высококачественным учреждением для лечения детей. Здесь работает высококвалифицированный медицинский персонал, оснащенный современным оборудованием. Заботясь о здоровье детей, врачи поликлиники принимают меры по диагностике и лечению заболеваний, советы по санитарно-гигиеническому воспитанию и профилактике. Здесь также проводятся профилактические медицинские осмотры и вакцинация. Все это делает поликлинику №105 Филиал №1 идеальным местом для заботы о малышах.
Логопеды (2)
Детские гинекологи (1)
Таисия
2024-01-12 17:35:12
Я очень впечатлена работой
Педиатра
в Детской поликлинике №105 ф.1 к.1513. Доктор проявил высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Он тщательно провел осмотр, назначил необходимые анализы и обследования, дал рекомендации по лечению. Особенно порадовала деликатность и внимание к маленькому пациенту. Весь персонал поликлиники вежлив и отзывчив. На территории чисто и уютно. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема. Но в целом, впечатления только положительные.
Нина
2023-04-12 22:33:59
Зеленоград
Я из Зеленограда и мне пришлось посетить Детскую поликлинику №105 ф.1 к.1513 для приема у педиатра. Очень рада, что мы попали в эту клинику. Все прошло быстро и без затруднений. Прием проходил в приятной атмосфере. Врач был внимательным и мягким, что не может не порадовать маму. Нам предоставили всю необходимую информацию о дальнейшем лечении и все понятно объяснили. В общем, я очень довольна посещением Детской поликлиники №105 ф.1 к.1513 в Зеленограде.
santia@lepton. ru
2021-10-26 16:07:54
Большое спасибо, осталась очень довольна работай, как всей поликлиникой, так и врачом Довгань Г. А., очень доброжелательное, внимательное и компетентное обращение с пациентами.
Валентина
2019-03-08 19:52:02
Проходили здесь обследование. Скажу, что поликлиника довольно хорошая. Внутри сделан качественный ремонт, все чисто, опрятно, ничего не отваливается. Мне здесь приятно находиться, детям, думаю, тоже. Врачи нас встретили видно, что квалифицированные и опытные. Они отвечали на все мои вопросы, не проявляя какого-то неуважения или непонимания. Наоборот все детально мне рассказывали. Ребенок у меня не капризный в принципе, в больницах нормально себя ведет, с ним проблем не было. Хочется выразить благодарность всем специалистам этой бюджетной организации.
Андрей
2018-10-16 17:11:36
Поликлиника не вызывает у меня негативных эмоций. Хожу сюда довольно редко с ребятишками, но могу отметить качественные услуги наших специалистов. Даже не ожидал, что в бюджетной поликлинике могут быть такие замечательные доктора. Нас принимает
. Он настоящий профессионал своего дела. Никогда я не слышал, чтобы он кричал или как-то неучтиво разговаривал, или проявлял нетерпение. Все в рамках приличия. И дети к нему относятся позитивно. В общем я благодарен всем специалистам этой поликлиник за их отлаженную и ответственную работу. Будем и дальше сюда ходить.
Митр
2017-10-06 17:20:00
Сегодня в наше с ребенком время врач принял другого человека ( не знаю за какие заслуги) и нам было сказано подождать. Как так????????????? Узи
Karina
2015-09-10 10:06:07
Самое печальное сейчас в детских поликлиниках это организационные моменты. В регистратуре мало того, что не сильно жалуют посетителей, так еще и не владеют толком информацией. Что хотят, то и лепечут, уж извините за выражение. Смешное и точное. Из-за них пришлось карточку покупать, хотя как и положено, ее и так завели. С терминалами всегда большая проблема, никаких там талонов не закажешь и часто сбои какие-то. В плане врачей когда как, есть нормальные и приходишь не зря, а есть и непонятно что, только зря время на них тратишь.
Влада
2013-10-12 13:20:12
Знаю, что многие недовольны бесплатным медицинским обслуживанием в Москве, что уж говорить о небольших городах, где меньше ресурсов и возможностей., Да, спасибо, что поликлиники вообще есть, но можно же как-то и здесь все организовать нормально. А получается бардак. Персонал неорганизованный, пациенты возмущаются. Я терпеливая, но когда постоянно натыкаешься на те же проблемы и ничего не меняется, то нервы у любого сдадут. Хоть бы поменяли работников регистратуры...
Тома
2013-09-19 20:00:17
Ну и организация работы, зачем на ровном месте проблемы создавать? Видите ли, карточки не все в регистратуре, некоторые у старшей медсестры. Само собой, отыскать старшую медсестру иногда не представляет возможным. Это значит, что вас просто не примут. Оригинально, да? А ничего, что можно прождать с маленьким ребенком почти час, выслушать крики других пациентов, подышать не здоровым воздухом? Если уже пришли, почему бы не посмотреть и не записать потом? Или вообще отдельно кабинеты выделить? Сплошные вопросы в общем.
2013-06-13 18:54:03
Наблюдались у Искаевой Г. Г. - не понравилось. Часто не уверена в диагнозе, либо ставит ошибочный.