Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 91 Филиал № 3 (бывш. Детская поликлиника №123)
г. Москва, ул. Коломенская, 14, к.2
Быкова Юлия Валерьевна
(499) 615-24-81, (499) 638-31-91
dgp91@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp91f3
Детская поликлиника №91 Ак. Миллионщикова
Детская городская поликлиника № 91 Филиал № 3 (бывш. Детская поликлиника №123) - это учреждение, где детям предоставляется высококачественная медицинская помощь. Здесь работают профессиональные и предусмотрительные врачи, которые заботятся о здоровье детей. Учреждение предлагает программы профилактики, лечения и реабилитации детей, а также диспансеризацию детского населения. В поликлинике имеется все необходимое для диагностики и лечения болезней.
Забота о детях подразумевает наличие всех необходимых медицинских услуг и процедур, позволяющих детям быть здоровыми. Детская поликлиника № 91 Филиал № 3 - это место, где дети получают качественное медицинское обслуживание, а их родители могут получить профессиональную консультацию.
Детские психиатры (1)
Логопеды (1)
2024-01-25 18:59:44
Я очень впечатлена Детской поликлиникой №91 филиал №3 на Коломенской. Врачи здесь не только высококвалифицированные, но и очень дружелюбные и внимательные к детям. Меня приятно удивило, насколько быстро назначаются все необходимые анализы и обследования, без лишней бюрократии и задержек. Чистота и порядок также создают хорошее впечатление. Не могу не отметить профессионализм детского
Психиатра
, который помог нам справиться с проблемами адаптации моего ребенка в новой школе. Единственное, что я бы отметила как небольшой минус - это некоторые ожидания в очереди, но это, конечно, понятно в такой популярной клинике.
2023-06-13 15:55:49
Носирова Мухиба Бурхонжоновна (
Педиатр
в ковычках) не заинтересована лечить детей. Диагноз ставит со слов, направление к специалистам не даёт, прикрывается нормативами, которые ей удобны, чтобы не лечить детей. Очень не советую к ней попадать, выбирайте настоящих врачей. К сожалению в поликлинике 91 филиал 3 сделали только ремонт здания, а врачей настоящих нет. Увы. После посещения поликлиники, идём к платному врачу, а Носирова М. Б. получит зарплату, за отказ лечить ребенка или хотя бы дать направление.
Евгения
2021-06-28 15:44:13
Хочу отметить работу Лора Косенковой Виктории Сергеевны. У ребёнка нос и уши слабое место. За 3, 5 года успели походить к разным
Лорам
, в большинстве к платным. Сравнить есть с чем.
К Виктории Сергеевне попали не так давно. Сказать, что я в приятном шоке от этого врача, ничего не сказать. Впервые консультация была настолько подробной, что самой не пришлось задавать ни единого вопроса. Я платно не встречала такого отношения. Она рассказала всё до мельчайших подробностей, некоторые моменты нарисовала!, показала даже, как правильно брызгать спрей в нос ребёнку. Назначила анализы, прежде, чем лечить. До этого никто ничего не назначал, лечили на основании осмотра. И уже по результатам анализов, Виктория Сергеевна назначила индивидуальное лечение. А какое отношение к детям.. поговорит, повеселит, сделает кучу комплиментов. Ребёнок в восторге. Такие врачи на вес золота. Максимум информации, четко, быстро и по делу!
В целом поликлиника нравится. Читаю плохие отзывы и хочется сказать: ребят, вы видимо не сталкивались с плохим обслуживанием. Здесь большинство врачей внимательные и адекватные. А ремонт не главное, вы же не жить туда приходите, а за бесплатной помощью врачей.
Света
2019-03-16 07:47:10
Ходим в эту поликлинику к своему педиатру. Конечно, я уже привыкла к специалисту и ребенок, думаю, тоже. Но не это главное, а то, что врач настоящий профессионал своего дела. Он не позволяет себе каких-то негативных высказываний, грубости в адрес посетителей или коллег. Доктор ведет себя учтиво, вежливо и понимающе. Я всегда могу попросить какого-либо важного совета и знаю, что получу отличную рекомендацию. Благодарю всех работников этого бюджетного учреждения за их усердие и труд. Будем ходить только сюда, так как все устраивает.
Василий
2019-01-20 12:17:51
Приезжал сюда с детьми, когда они ходили на процедуры. Могу сказать с уверенностью, что поликлиника не самая худшая. Я пообщался с врачом. Он мне показался довольно опытным и квалифицированным. Все процедуры прошли гладко, без негативных последствий. Спасибо всем докторам и работникам этого учреждения. Насчет очередей я не успел оценить, так как недолго был. Думаю, везде они есть. Но главное – это специалист, который тебя потом встретит. Можно отдать кучу денег, придя в частную клинику, но не получить качественную услугу.
Олечка П.
2018-06-19 21:11:34
Пошли сюда к
Ортопеду
. Нас встретил квалифицированный врач, который ответственно и с душой провел консультацию. Я смогла расспросить специалиста о нужных для меня нюансах, получила важные рекомендации. Спасибо доктору за теплый прием. Уверена, что в этой поликлинике много подобных врачей. Когда пойдем к другим, то обязательно расскажу. Спасибо всем работникам за их труд. Хочется отметить, что поликлиника обычная, но при этом уютная, как мне показалось. Здесь самое главное – поддерживается на должном уровне чистота и стерильность.
Мила
2017-10-05 11:02:18
Были недавно здесь у детского
Хирурга
. Специалист провел качественную консультацию, помог решить наш вопрос оперативно. Благодарю всех сотрудников этой больницы за их ответственную работу. Мне здесь понравилось. В поликлинике приятно находиться, хоть я и не люблю больничные учреждения. Здесь просторно и светло. В кабинетах врача нет лишней захламленности. Видела новое оборудование, с помощью которого можно достичь поставленных целей, делать точные прогнозы, выявлять болезни. Менять данное учреждение на другое пока не собираюсь, так как все устраивает.
Наиля
2016-07-19 11:03:59
К поликлинике на Коломенской мы прикреплены территориально. Она располагается недалеко от дома, удобно добираться. Ходим в основном к педиатру. Наш доктор квалифицированный, дает важные советы, никогда не проявляет негативных эмоций, всегда принимает нас в хорошем настроении. Хочется сказать спасибо всем медицинским работникам этого лечебного учреждения. Вы выполняете важную работу, заботясь о здоровье наших детей. Спасибо всем санитаркам, которые поддерживают стерильность и чистоту. В коридорах не найти ни одной бумажки.
2014-03-25 09:59:23
Очень отличная пол-ка. Для того, чтоб оценить, как и кто трудится, побывайте с начало во взрослой амбулатории и все станет ясно. А здесь сохранились все бессребреники. Очень прекрасный начальник подразделения и зав. педиатрическим отд. Все запросы решают замечательно и быстро.
2014-03-13 12:26:43
Поликлиника отвратительная!!! И отвратительное отношение заведующей терапевтическим отделением Мартеросян Э. Б. Врачи не квалифицированные. Сами не могут определить от чего болит живот у ребенка а попросила выписать направление в другую поликлинику( ан нет у нас свои специалисты)Только после того как обратилась в здравоохранение мне выписали направление. При взятии крови из вены в 123 поликлинике медсестра воткнула иглу и начала искать вену(просто дрянь)а после черная гимотома держалась на протяжении 1, 5 недели. А там куда просили направление сделали так что ребенок и не успел рот открыть. Все направления в другие поликлиники сейчас только по большому блату наверно или иди платно лечись.
Алина
2013-10-11 17:06:30
Тоже не сильно довольна этой поликлиникой, в частности врачами. Долго приходится вызывать на дом, не потому, что лень сходить, потому что и правда ребенку плохо, очень сильно кашляет. ждешь полдня, но это понятно, много пациентов. Но ты ведь помощи ждешь, а не посещения ради галочки. Вызывала недавно врача, моей не было, так толком и не поняла, была ли она у меня. Прибежала, послушала просто и убежала. А горло посмотреть, спросить, какие симптомы? И ничего, что ребенок сильно кашляет?
2013-09-16 20:40:42
Хорошо бы, чтобы для кого-то поликлиники оставались действительно хорошими. У меня вот к сожалению другое мнение об этом заведении. Просто я тут уже обожглась, пришлось ребенка лечить совершенно не от того, от чего сказал доктор. лекарства назначили сильные и вредные для микрофлоры как минимум, а ребенок маленький. Мало того, что кучу времени в очередях и нервотрепке провел, так еще и должен опять лечиться, но уже из-за слишком умного доктора, который на взгляд
Отит
определяет.
Катерина
2013-09-07 12:44:22
Хорошая поликлиника, мне по крайне мере очень понравилась врач
ЛОР
. У ребенка так сильно ухо раболелось, всю ночь не спал, утром побежали в поликлинику, врач внимательно провела осмотр, выписала капли и уже к вечеру малыш успокоился!