Детские поликлиники Москвы
mosgorzdrav.ru/dgp91
Детская поликлиника №91 филиал №1 Затонная
Детская поликлиника №91 филиал №2 Лестева
Детская поликлиника №91 филиал №3 Коломенская
Детская городская поликлиника №91 – это не только качественная медицинская помощь по доступным ценам, но и максимально привлекательный для пациентов сервис. Здесь Вы получите всестороннюю консультацию квалифицированных врачей, а также пройдете диагностику и лечение согласно медицинским стандартам. Забота о Вашем здоровье наша основная цель, поэтому мы стремимся создать для Вас комфортные условия оказания услуг. Наши доктора предлагают Вам индивидуальный подход и применяют прогрессивные методы лечения.
Врачи постоянно отслеживают последние достижения в медицинской науке и сообщают о них пациентам. Для повышения уровня комфорта мы используем самые современные медицинские технологии. Мы стремимся предоставлять Вам только наилучшую медицинскую помощь и заботу.
Детские кардиологи (1)
Логопеды (1)
Доминика
2024-01-25 22:57:36
Я хочу выразить благодарность детской поликлинике №91 на улице Академика Миллионщикова. Врачи здесь проявляют профессионализм и заботу о детях. Особенно меня поразил детский
Доктор Иванов - отличный специалист с чутким отношением к ребенку. Медсестры тоже заслуживают похвалы за терпеливое отношение к детям. Кроме того, клиника оснащена современным оборудованием и чистая, уютная обстановка создает комфорт для пациентов. Единственное, что могло бы быть улучшено - это время ожидания на ресепшене.
Стас
2023-08-07 22:32:56
В клинике Детская поликлиника №91 Ак. Миллионщикова проходил медицинские осмотры для своего ребенка. Положительные впечатления остались от посещения. Внимательное отношение и профессионализм врача-педиатра произвели благоприятное впечатление. Врач внимательно провел осмотр и правильно дал рекомендации по дальнейшему лечению. Также порадовало наличие возможности оперативно получить результаты анализов. В клинике Академика Миллионщикова все было на высшем уровне и на все 100% отвечает моим предъявленным к медицинской помощи требованиям.
Сабина
2019-03-16 07:41:02
Нужна была консультация у
Гастроэнтеролога
и мы пошли с дочкой к специалисту. Пришлось подождать немного в очереди, но это того стоило. Врач оказался настоящим профессионалом своего дела. Он дал верные и важные рекомендации, направил на анализы, а потом уже можно говорить о результатах. Спасибо доктору за его качественный труд, а также за доброту и участие. Теперь будем следить за своим здоровьем и периодически посещать врача. В поликлинике мне все нравится. Здесь можно записаться к любому специалисту, пройти процедуры, сдать анализы. В коридорах чисто и опрятно.
Костя
2018-12-19 15:47:45
В поликлинике был с сыном, проходили обследование. Скажу, что мне очень понравился врач. Я давно не видел таких учтивых, вежливых и квалифицированных докторов. Специалист качественно провел консультацию, уделил нам должное внимание. Спасибо доктору за его заботу, а также всем работникам этого бюджетного учреждения. Видел в кабинетах новейшее оборудование. С помощью такой техники можно тщательно проводить исследования человеческого организма, ставить точные диагнозы. Приятно, что и в бюджетных поликлиниках появилась такая техника. Хочется, чтобы и дальше наши больницы развивались.
Роза
2017-09-05 11:13:27
На Миллионщикова бываем у нашего
Педиатра
. Доктор – настоящий специалист своего дела. Он проводит качественные консультации, хорошо относится ко всем посетителям. Нравится, что врач не только квалифицированный, но и умеет найти подход к ребенку. Это говорит о настоящем профессионализме. Хочется отметить, что в поликлинике довольно чисто и стерильно. В коридоре не увидишь ни одну бумажку. Спасибо за это большое санитаркам. Кабинеты врачей достаточно просторные, не захламленные ненужными вещами. Нареканий у меня пока нет. Все нормально.
Широкова Елена Николаевна
2016-01-29 22:32:31
Новый детский врач
Я мама двоих детей, сыночка (1, 5) и девчушки (3, 9). Оба малыша с появления на свет приобретают врачебное сопровождение в амбулатории №91 ( ул. Учёного Миллионщикова, 22). Все узкие профессионалы, с какими я встречалась в этой амбулатории меня устраивают, но вот местные врачи (на нашем участке уже второй) оставляют желать наилучшего. Сперва мы вела наблюдение у Богдановой Ирины В. (считаю её точно неграмотной, т. к. она ни разу не установила моим детям верный этот диагноз - все время лечила их от
ОРВИ
или ОРЗ и нужно было обращаться к помощи небесплатных лечебных клиник). С дек. 15 г. у нас явился новый местный детский врач: Кузигова Тамара Яхъяевна. Я задумалась, что все жизнь улучшилась и теперь все будет в порядке. Как же я путалась. Эта дама была ещё более несостоятельной, чем её предшественница. Лечила детей сама не зная от чего, не давала справки на исследования ( по её мнению, если антибактериальный препарат не даёт результата на 4 сутки приема, то нужно его дальше употреблять, но даже не стараться разобраться, почему он не работает), так что нужно было вызывать на дом профессионала из небесплатной лаб-рии, чтобы у детей взяли хотябы клинич. анализ крови. Я молчала, пока детским врачом была Ирина В., она только регистрировала вердикты и лечение, какое прописал частный детский врач, но тут уже упорство прорвалось. Около на 8 сутки болячки, врач созналась, что не управляется и нас нужно положить, на мою просьбу дать назначение на консультацию в другое медзаведение она дала ответ отказом, проконсультировавшись с зав-ей педиатрии Лосиной (та посоветовала делать дальше пить те же антибактериальные препараты и делать ингаляции). После этого я прямо ответила врачу, что она несостоятельна и боится в этом по правде говоря, мадам встала, собралась и ушла, сказав, что будет только счастлива, если мы сменим детского врача.
Ещё почтенная Тамара Яхъяевна хотела послать малыша на
Рентген
( второй раз за 2 месяца, и сама даже не помнила, что уже посылала на рентген, и на самом деле тогда у нас был
Бронхит
, хотя мне этот этот диагноз не озвучивался и лечение не прописывалось).
P. S. Не терпится заметить, что на протяжении всего реактивного процесса болячки многократно позвали скорую и срочную помощь детям, никто не видел причин для госп-ции, рекомендовали в случае гипертермии обтирать горячей водой и делать ингаляции с лазолваном. Очень жаль, что в учреждениях так небрежно относятся к самочувствию детей, предкам нужно приходить к помощи небесплатных профессионалов. Может педиатрам полагается собраться и ещё подучиться, чтобы не калечить детей.
Олеся
2016-01-13 16:25:40
Хочу выразить благодарность детскому врачу центра Отделения круглосуточной медицинской помощи детям на дому по ЮАО Маркеевой Анне Викторовне за профессионализм, внимательность, доброту и заботу о моей 11 месячной дочке. Побольше бы таких врачей и наши дети были бы здоровее и счастливее.
Василиса
2015-12-24 14:51:05
Перед тем как переехать на улицу миллионщикова читала отзывы о детской поликлинике здесь, прям на этой странице и очень расстроилась. Но поликлиника через дорогу, так что туда записались всё равно. И знаете... То, что тут плохого писали - такое жуткое вранье. Не знаю, где вы видели поликлинику без очередей, или поликлинику, которая в принципе может быть лучше.. К специалистам за месяц записываться? - да вы шутите верно, чтоб месяц идти до Лора надо иметь кривые мозги и руки, неспособные записаться через
Портал
. В очереди сидеть приходится только если проморгал свое время или зачем-то пришел на час раньше - таких не в себе мамаш очень много, а не потому что поликлиника плохая. Иванютин, кстати очень приятный врач, что касается лекарств и доз - ни в одной детской поликлинике вас это не устроит. Мало того в некоторых поликлиниках врачи нарочно гнобят детей, и мам. Здесь такого нет. Зато есть водолечебница, бассейн детский, и молочная кухня - и все в одном месте. И вообще, зажравшиеся вы мои, - целый крытый предбанник под коляски ( в обычных поликлиниках такого нет и все стоит прям на улице, дай бог чтоб под навесом), и все специалисты под одной крышей ( в то время как в других местах, надо постоянно мотаться по разным филиалам). Причем здесь нет обмана, гос-во дает возможность на разные ништяки детям до года - очень мало в каких поликлиниках это реально работает, а здесь: БЕСПЛАТНО до года, если есть показания( показание это
Рахит
, если что): бассейн и массаж ( массажисты классные), а в комнате здорового ребенка просто вообще все рассказывают и показывают. Когда я чем то была недовольна и написала отзыв на сайте поликлинике - мне перезвонили через 20 минут, причем все: те, с кем вопрос возник, зам главврача, медсестра - обратная связь есть! Если этого мало вам, то пишите и дальше свои гадости, а я лучше поликлиники не видела и озабоченных моим ребенком врачей - я тоже больше нигде не видела.
Виктория
2015-09-03 10:24:49
С врачами напряженка, некоторые считаются изыском прямо. Записываться к лору можно аж за месяц, а рассчитывать на нормальный осмотр и консультацию вовсе не нужно. Там молодая барышня, которая только и успевает, что возможно выписать рецепт на какие-то капли, столько посетителей, что нельзя все толком рассмотреть и вникнуть в суть проблемы. Предлагают сейчас приходить платно, но людей же столько же, и что от этого будет - ничего, видимо, не поменяется, только за этот же рецепт еще заплатишь деньги. Дозваниваться сложно и очереди, очереди...
Елизавета
2014-11-25 09:24:29
Хочу оставить отзыв о педиатре этой поликлиники Науменко. Врач ребенка не осматривает, не раздевает, памперс не снимает, ротовую полость не осматривает. На все вопросы - у вас все хорошо. Была
Аллергия
сыпь на лице жуткая - заключение ничего страшного, протирайте чередой. Кстати в карте вообще запись отсутствует о визите. На вопрос о молочной кухне - ответ я вам до месяца направление не дам. Прийдя в мес на осмотр - взвесила в памперсе и бодике. Направление на молочку опять не дала, так толком и не объяснила какие документы нужны для этого, пришлось второй раз ехать. Результат - 1, 5 мес молочки нам не досталось. Про комнату здорового ребенка ни слова не сказала. Касательно планового осмотра специалистов и обследований - дала направлени, самим пришлось записываться, хотя в других поликлиниках педиаторы грудничков сами записывают, стараются чтобы за 1-2 дня ребеночка осмотрели, чтобы не таскать грудничка в поликлинику столько раз. Слух даже не проверяли и не направили к специалисту. Разговаривает надменно, на вопросы по существу прямых ответов не дает.
Нина
2014-10-22 12:00:13
Ужасная поликлиника, мне совершенно не понравилась!
Ксения
2014-07-03 14:05:30
Соглашусь, что некоторые врачи 91 детской поликлиники абсолютно безразличны к детям. Такое впечатление, что мы приходим на прием не для того, чтобы нам рассказали о состоянии ребенка, а так, для галочки. Педиатр смотрит ребенка молча, если ей не задавать наводящие вопросы это будет не прием, а немая сцена. Призываю всех, кто столкнулся с безразличием, халатностью, наглостью врачей обращаться в департамент здравохранения по телефону горячей линии и жаловаться. Тогда они будут более внимательно смотреть наших деток. Проверено. Если мы будем молчать, так и будем сталкиваться с ленью. Они не хотят работать. Только ставят эксперименты над детьми, предлагают, на протяжении 2 х месяцев, попить кефир, принять
слабительное
при
Запоре
у грудного ребенка, вместо того, чтобы просто направить на анализы.
евгения
2014-02-19 06:11:32
Нас присоединили к этой помойке. Сначала все вродебы обрадовались, но потом поняли, что внутри цнтра здоровья далеко незоровые люди работают. Они в своей алчности забыли, что работают с детьми. Там интересы другие, не детские. Постоянные намеки на взятки.
ЛОР
врачи бесплатно просто не желают видеть детей. А ведь это окружное отделение ЛОР!
СВЕТЛАНА
2014-01-13 08:30:47
Хочу оставить отзыв о нашем участковом педиатре, г-н Иванютин С. К сожалению ничего положительного сказать я не могу, не внимательный, например может забыть назначить вместе с
антибиотиками
бактерии, анализы сдать вы сможете если сами об этом вспомните, врача интересует не почему ребенку плохо, а почему на него не сделан вызов (второму ребенку стало плохо после того, как был сделан вызов). Часто в аптеке были в шоке от препаратов и доз, когда узнавали для кого их покупают. В ходе лечения ребенка были получены анализы, нужно было менять курс лечения, чего сделано не было. В течение месяца результатом лечения
Кашля
у 1, 5годовалого ребенка стал бронхит. Мамочки и папочки не надейтесь на этого педиатра, вызовите неотложку. Этот доктор не заинтересован вылечить ваших детей, он слишком занят для этого. Надеюсь, что мой отзыв поможет спасти от осложнений ни одного ребенка с нашего участка.
мария
2013-11-14 15:14:17
Поликлиника одна на ЮАО с нормальными врачами, оборудованием(на котором умеют работать врачи и понимают, что они там видят)! Если записаться к врачам, по электронке или по телефону (трудно, но можно)то и с приемом нет проблем, врачи грамотные, что гастроэнтерологи, что лор-врачи, окулисты.
Имела честь знакомства с главным врачом, очень приятный человек в общении.
Зам. гл. вр. Жало, тоже адекватный человек!
Была там не один и не два раза, очень осталась довольна обслуживанием!
Настасья
2013-09-20 17:05:43
Да, если хотите срочно что-то сделать, сразу закатайте губу и приготовьтесь искать обходные пути. Не дай бог ребенку плохо станет, отсюда врачей не дождетесь. Попросту дозвониться нормально не получится, а в таких случаях время ценится очень. Справки надо за недели 3-4 начать оформлять, иначе рискуете без них остаться. В целом врачи неплохие, есть очень толковые. Но эта катавасия до их приема - это не для слабонервных. Либо запастись терпением и ходить вот так, либо платить деньги приличные.
2013-01-21 11:41:47
сегодня моя подруга с самого раннего утра пыталась вызвать врача двухлетнему ребенку с высокой температурой, телефон был на автодозвоне, но в регистратуре, скорее всего, была снята трубка, т. к. в течение нескольких часов мама заболевшей девочки так и не дозвонилась! Безобразие! Нужно обратиться, видимо, в Демартамент здравоохранения!
мария
2012-03-27 13:11:46
Много раз слышала о равнодушие врачей, а сегодня столкнулась с ним в первый раз в свои 43 года. Я понимаю, что приехала на прием к лору без записи. Попыталась ему объяснить, что добиралась по пробкам полтора часа с двухлетним ребенком, сама на пятом месяце беременности, в регистратуре п-ки мне сказали, что в экстренном случае можно подъехать без записи - просила врача только посмотреть, что в ухе - серная пробка или что-то более серьезное - это же секундное дело, тем более что у него на приеме никого не было... Ответ был такой: вы без записи, поезжайте в Морозовскую больницу, я не обязан каждого такого смотреть. И это говорит человек, который давал клятву Гиппократа, главный сурдолог ЮАО! Можно подумать, что к нему каждый день приходят на прием беременные женщины с малолетними детми, простоявшие 1, 5 часа в пробках! А ведь в чьём-то отзыве написано, что лучшего врача он не встречал! Наверное Чекунов Николай Владимирович этот отзыв написал о себе сам!!!