Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 145 Филиал № 1 (бывш. детская поликлиника №127)
г. Москва, ул. Алма-Атинская, 6, к.1
Сапронюк Лариса Александровна
(495) 342-01-94, (499) 638-31-45
dgp145-f1@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp145f1
Детская поликлиника №145 Борисовские пруды
Детская городская поликлиника № 145 Филиал № 1 (бывш. детская поликлиника №127) - это учреждение, предоставляющее детям и их родителям профессиональную и доступную медицинскую помощь. Здесь проводятся профилактические мероприятия, консультируют по вопросам здоровья, проводят раннее диагностирование по показаниям, а также проводят медицинские осмотры и процедуры. Врачи учреждения проявляют внимательное отношение к каждому пациенту и принимают все необходимые меры для предотвращения и устранения проблем со здоровьем.
Это учреждение бережно относится к детям, обеспечивает им качественную медицинскую помощь при соблюдении всех необходимых процедур и стандартов.
Клавдия
2024-02-07 20:35:50
У меня только положительные впечатления от Детской поликлиники №145 филиала №1 на Алма-Атинской. Врачи здесь профессионалы своего дела. Недавно я обратилась к детскому
Хирургу
, доктору Иванову, и была приятно удивлена его заботливым отношением к моему ребенку. Медсестры тоже заслуживают похвалы - они внимательны и заботливы. Атмосфера в клинике очень уютная, врачи всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Очереди не такие долгие, как в других медицинских учреждениях. Единственный недостаток - немного холодно в зале ожидания, но это легко исправить.
Роза
2023-07-06 19:56:50
Я хочу поделиться своими впечатлениями о Детской поликлинике №145 филиала №1 Алма-Аты. Записалась к
Педиатру
в эту клинику и осталась довольна принятием и обслуживанием. Врачи профессионально подошли к диагностике и очень поучаствовали в процессе лечения. Очень приятно было заметить, что доктора всегда были готовы ответить на любой вопрос и принять любое решение в интересах пациента. Также немаловажно, что клиника находится в центре Алма-Аты, что очень удобно для пациентов. В общем, я рекомендую всем жителям Алма-Атинска обращаться в Детскую поликлинику №145 филиала №1 Алма-Аты, если нужна помощь педиатра.
Тина
2019-03-11 08:58:45
Я лично довольна поликлиникой, к которой мы прикреплены. Здесь всегда можно нормально записаться ко врачу. Никогда лично у меня никаких проблем не было. Не встречала я здесь и негативного отношения к людям. Посмотрю как дальше будет, но пока вот так. Что касается врачей, у нас ответственный педиатр. Он ставит точные диагнозы, эффективно проводит прием. Ребенок никогда не капризничал. Благодарю всех сотрудников этого лечебного учреждения за их непосильный труд. Также хочется отдельно сказать спасибо уборщицам, которые поддерживают стерильность помещения.
Алексей
2018-12-10 13:18:33
Был здесь с детьми на процедурах. Не скажу, что поликлиника ужасная. Обычное бюджетное учреждение. Все сделано по стандартам. Здесь есть нужные врачи, к которым можно записаться на прием. Можно сдать анализы, пройти процедуры различные. Благодарю врачей за их внимание и заботу. Мне понравилось, что к моим детям они отнеслись с уважением, нашли к ним подход. Это говорит об истинном профессионализме человека. Хочется верить, что все такие специалисты. Также мне нравится внутри, что все чисто и опрятно, сделан качественный ремонт.
2017-11-03 11:18:22
Да и вообще, не поликлиника, а средневековье какое-то, вечная темень в коридорах, стены унылого цвета, никаких плакатов для детей. И тут дело не в финансировании, а в отношении людей к своей работе
Алёна
2016-12-07 17:09:07
Блин заболел ребенок 1год и второй 4ре года. вызывали неотложку приезжает. делают потом актив врачу, не приходит уже второй раз. мало того что не приходит так еще наглым образом пишет в отчётах, что не открыли дверь.
олеся
2016-11-16 08:42:55
Магаданская область
Хочу выразить благодарность врачу неотложной детской помощи Уваровой Юлии Сергеевне. Врач высшего уровня, досконально разбирается в детских болезнях и в родительских тараканах, назначила адекватное лечение. Так получилось, что она к моим деткам приезжала по вызову неотложки два раза за прошлый год. Все два раза было назначено адекватное лечение (детям 13 и 2 годика). Сейчас маленький болеет 2, 5 месяца, с перерывами по две недели. Участковый врач очень любит
антибиотик
Аугментин
(от всех заболеваний). Последний раз у нас поднялась температура и был ужасный, дерущий-сухой
Кашель
, я вызвала неотложку. Приехал врач, послушав сказала все у ребенка нормально. Задав вопрос доктору по поводу нашего анализа полож. на Branhamella catarrhalis и чувствительность к препаратам: доктор предложила мне самой посмотреть в инете какой антибиотик лучше будет, так как она сейчас не вспомнит какие лучше. Моему удивлению не было предела!!! В очередной раз у малыша начались те же симптомы, сухой кашель, сопли. Вызвала неотложку и к нам приехала Уварова Юлия Сергеевна, я очень была рада. Осмотрела малыша, назначила лечение, ответила на все интересующие вопросы. Очень жаль, что она больше не работает участковым педиатром в 145 поликлиники (филиал 1), несомненно мои дети наблюдались только у ней!!! С уважением, мама.
Гульнара
2016-10-20 09:40:20
Хочу выразить огромную благодарность педиатрам нашего участка Савиной С. Н., Никифоровой Т. А. и врачу-неврологу Дорсиговой Е. М. за профессиональный подход к работе. Побольше бы таких грамотных, внимательных, добрых докторов)))
Алёна
2016-06-16 10:00:51
Варажаем огромную благодарность акушеру-гинекологу Сабировой Лейле Равильевне! Очень внимательный, чуткий врач. Корректно, спокойно отвечающий на все вопросы родителей, связанные со здоровьем ребенка! Побольше бы таких квалифицированных специалистов в поликлиниках!
Оксана
2016-01-14 21:27:43
Хочу выразить огромную благодарность Покусаевой И. И., за профессиональный подход к работе. Возможно со мной кто то не согласится, но это педиатр работает на нашем участке не первый год, лечила нас и лечит наших детей. Это уже о чем то говорит.
2015-09-07 10:08:54
Отвратительная поликлинмка. Мало того, что приходится наблюдаться у непрофессионала -поздняковой, но еще и впаривают платные прививки. Беспредел
Самарина Татьяна
2014-11-24 15:02:17
Самая ужасная поликлиника Южного округа. Нет ни одного хорошего, нет не так, ГРАМОТНОГО педиатра!
Физиотерапевт
вообще как королева своих владений! Может запросто поменять назначение
Невролога
! Что хочу, то и назначаю. В общем ужас!
наталия
2014-06-28 04:29:39
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Черенковой ЕВ имедсестре Голубь НС. спасибо огромное за вашу работу. тёплые слова, любовь к деткам. хорошее отношение к родителям.
Дарина
2013-10-11 19:35:56
Не понравилось отношение медсестры в физиотерапевтическом отделении. Она любит поспорить, показать свою важность, чуть ли не спасибо сказать должны, что вообще в бесплатной поликлинике занимаюсь детьми вашими. Что-то доказывать ей бесполезно, надо тихо и почти молча ждать окончания процедуры. В целом поликлиника средняя, врачи разные попадаются, истории с карточками и казусами в очередях иногда происходят. Как всегда в таких заведениях.
2013-09-18 19:13:37
Мало того, что пейзаж и воздух, мягко говоря, никакой, так еще и работники там никудышные. Я уже не буду говорить про отношение персонала, раз на раз не приходится. Иногда и в самом начале настроение испортят. Но это можно терпеть, если ходишь к хорошему врачу. Но и здесь не повезло. Приходится терпеть Покусаеву. Ей-богу, она такая же, как ее фамилия, когда домой приходит к вам. В кабинете тоже не сильно заинтересована в детях, но по вызовам вообще ходить терпеть не может. Всегда ставит
ОРВИ
и тычет справкой, мол, нате... как вы мне надоели, лодыри. Я должна по району бегать, а вы как короли дома сидеть. И ничего, что у ребнка температура почти 38 и у него не просто простуда, а кишечная инфекция...
Даша
2013-09-08 07:44:41
Правильно, что еще должно быть в километре от Нефтеперерабатывающего завода? Правильно - детская поликлиника, так как весь район задыхается от выбрасов этого ада и у половины детей проблемы с легкими.
Да это видно по поликлинике - тут очереди просто убийство, а попасть к
Пульмонологу
или