Детские поликлиники Москвы
dgp145@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp145
Детская поликлиника №145 на Ореховом
Детская поликлиника №145 филиал №1 Алма-Атинская
Детская поликлиника №145 - это учреждение, предлагающее качественное медицинское обслуживание детей всех возрастов. Здесь под уходом врачей-специалистов и всем необходимым оборудованием, Вы можете быть уверены, что Ваш ребёнок получит все необходимые процедуры для здоровья и качественного лечения. Особое внимание в данном учреждении уделяется профилактике и предупреждению заболеваний у детей. В поликлинике №145 проводятся периодические осмотры детей от рождения и до достижения юношеского возраста.
Весь персонал поликлиники тщательно подбирается и проходит предварительную подготовку, что гарантирует качественную и профессиональную медицинскую помощь.
Детские онкологи (1)
Логопеды (1)
Детские гинекологи (1)
Детские кардиологи (1)
Рада
2024-01-22 12:01:29
Я очень впечатлена Детской поликлиникой №145 на Борисовских прудах. Мой ребенок был на приеме у доктора Ивановой,
Педиатра
, и я осталась довольна профессионализмом и заботой, которую она оказала. Она внимательно выслушала все мои вопросы и ответила на них подробно, а также провела тщательное обследование ребенка. Уютная атмосфера клиники и отзывчивый персонал сделали наше посещение максимально комфортным. Благодаря такому внимательному отношению к пациентам, я уверена, что мой ребенок находится в надежных руках. Единственное, что можно было бы улучшить - время ожидания приема.
Кириллушка
2023-03-31 15:10:56
Я не проходил лечение в Детской поликлинике №145 Борисовских прудов, но отзывы о ней всегда были в положительной стороне. И мое мнение также формируется исходя из положительных отзывов других. В этой поликлинике высококвалифицированные врачи педиатры заботятся о здоровье детей. Там можно получить бесплатную помощь и профилактические исследования. Обслуживание происходит в комфортной и дружелюбной обстановке. Заботливые персональные медсестры помогают понять детям серьезность процедур и процесса лечения. Я благодарен Детской поликлинике №145 Борисовских прудов за их профессионализм и заботу о здоровье детей.
Анна Александровна
2022-01-21 14:38:10
Хочу выразить огромную благодарность Макаровой Светлане Владимировне (медсестре). Всегда поможет, подскажет. никогда не откажет. побольше бы ьакого мед. персонала.
Инга
2019-03-11 08:57:09
Были у
Дерматолога
. Специалист осмотрел ребенка, назначил лечение. Я смогла задать интересующие меня вопросы, на которые доктор дал четкий ответ. Благодарю специалиста за качественную работу, уважительное общение, а также за умение найти подход к детям. Побольше бы таких специалистов во все поликлиники. Отмечу также чистоту в коридорах. Постоянно убираются уборщицы. Спасибо им за стерильность. Поликлиникой я полностью довольна и менять ее не собираюсь. Даже в регистратуре работают улыбчивые женщины, которые всегда подсказывают нужную информацию.
Юля
2018-12-22 16:46:52
Побывали недавно у
Аллерголога
. Специалист мне понравился. Никаких лишних слов – только четкие действия и обследование. Направил нас на анализы доктор. Уже после них можно будет говорить о диагнозе. Спасибо врачу за качественный прием. Мне нравятся такие уверенные, опытные специалисты, которые к тому же уважительно относятся ко взрослым и к детям. Хочется также поблагодарить всех сотрудников поликлиники за их труд. Спасибо за чистоту уборщицам. Видела новое оборудование. С помощью такого можно достигать поставленных задач, делать точные исследования.
2018-05-02 12:36:35
Были у детского
Кардиолога
, проходили обследование. Специалист тщательно посмотрел ребенка, провел диагностику и сделал соответствующие выводы. Я благодарна врачу за оперативную диагностику, за опыт и ответственность в работе. К поликлинике у меня нет нареканий. Разве только что бывают очереди большие, но это не всегда. Хотя я понимаю, что это бюджетное учреждение и это нормальная ситуация. В регистратуре работают доброжелательные женщины, которые всегда подскажут нужную информацию. Спасибо всем сотрудникам этого учреждения за работу.
2017-02-17 12:06:13
В поликлинике мы проходим часто педиатра. Специалист наш квалифицированный, порядочный и опытный. Мне нравится то, что он может с легкостью найти подход к любому ребенку. За это доктора любят многие пациенты. Также врач учтиво общается и со взрослыми, не позволяет ничего лишнего, проявляет уважение. Мне нравится эта поликлиника свой какой-то особой атмосферой, комфортом. Здесь в коридорах просто стерильная чистота. Надо отдать должное уборщицам, которые тщательно все моют и чистят. Благодарю и весь медицинский персонал за их труд.
юля
2015-04-18 13:40:44
Я решила воспользоваться частными помощью в этой амбулатории(145 детская пол-ка в Борисово), чтобы меньше времени делать в очередях и, чтобы ехать близко. Частные услуги и детская травматология это одно и тоже окно. Мы сделали запись к
Ортопеду
за 2 дня, явились ( у меня двое детишек 1 год и 3 г., мамы у каких двое детишек могут меня понять, как тяжело объединить и доставить двух бандитов), в рег-ре у нас стали задавать номер контракта(мы уже навещали один раз это учреждение), я, естественно, не помню номер контракта, потом стали задавать, в каком месяце мы были крайний раз, потом нужно было давать деньги только безналом( никто не предостерег) или идти на первый этаж и через банкомат, без сдачи точно класть деньги. Повторюсь, я с двумя детьми ПЛАТНО. ношусь по амбулатории ища банкоматы ит. д. Когда я начала вводить реквизиты в банкомат пришла менеджер и ответила, что врач на совещании и придет только через 3 часа. Я могу подождать или прийти завтра. Такого откровенного безразличного участия я давно не видела. А еще шок. За нами в очереди стояла мама с второей девчонкой, это я потом узнала, когда мы хотела домой, доченьку доставили по скорой и у нее было сломано ребро. и этот бедный малыш стоял в очереди 40 минут или час, пока менеджер с нами ориентировалась. Где мы живем. Как можно сочетать травму и частное подразделение, где должна оказываться помощь срочно.
николай
2015-01-16 08:42:48
До каких пор врач Покусаева И. И. будет перезванивать после оформленного вызова на дом и говорить, что ей неудобно ехать до нашего дома, у нее много вызовов или такая фраза как вам нравиться ВЫ ЧТО САМИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЛЕЧИТЬСЯ. На диспансерных детей вообще не обращает внимания.
Снежана
2014-07-01 10:36:48
Дедашева Лариса Ивановна - Врач с большой буквы, как жаль, что Вы больше не наш участковый врач, спасибо Вам большое, Вы просто врач от Бога, к сожалению таких очень мало сейчас.
2013-09-18 21:31:39
Единственный плюс - расположение этой поликлиники. Удобно ехать, много времени не занимает. Но было бы к кому ехать. Я лично с описанными в других комментариях врачами не сталкивалась, те, что видела, впечатление произвели ниже среднего. Молодые и заносчивые, с какой-то подковыркой. Сидят то-то записывают, чуть ли не книжки читают и особенно не вникают в симптомы. Они уже заранее знают, что написать в карточке, назначить. Долго не держат в кабинете, наверно, время отсчитывают, чтоб принять нужное количество пациентов. Не особенно приятно.
2013-08-14 19:05:53
и я довольна
вежливость, никакого хамства
педиатры Сошкина И. В и Лобанова М. Н самые замечательные, молоденькие и приятные, а главное грамотные специалисты. Медсестра Воробьева О. И. ответственная и очень хорошая, нас ведет с рождения, еще первой дочки, всегда интересуется что и как, мы ее очень любим)))
Отличный
Невролог
Алексеева(имя отчество не помню к сожалению), ортопед Ягудина Лилиана очень нравится.
Сама поликлиника на высшем уровне, очень современная, а главное рядом с домом)))
с уважением Гладкова Н. И.
Инна
2013-08-04 11:12:26
Очень хорошая поликлиника, наблюдаемся тут с рождения и меня все устраивает. Всегда без проблем записывались к нужному специалисту и врачи тоже очень хорошие!