Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника №7 Филиал №4 (бывш. детская поликлиника №17)
г. Москва, ул. 2-я Владимирская, 29а
Дегтярева Дарья Геннадьевна
(499) 530-53-37
dgp7@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp7f4
Детская поликлиника №7 на Молдагуловой
Детская городская поликлиника №7 Филиал №4 (бывш. детская поликлиника №17) предоставляет высококачественные услуги для детей от рождения до семи лет. В поликлинике работают высококвалифицированные специалисты, что позволяет предоставлять качественную медицинскую помощь детям и их родителям. В этом учреждении можно получить квалифицированную диагностику, профилактику заболеваний, а также получить необходимые лекарственные препараты и инструкции по их применению.
Поликлиника также проводит профилактические мероприятия и семинары для родителей для дальнейшего здоровья и благополучия их детей. Детская городская поликлиника №7 Филиал №4 (бывш. детская поликлиника №17) - это место, где вы можете быть уверены в безопасности и здоровье вашего ребенка.
Логопеды (1)
Яков
2024-02-07 16:35:32
Я посещал Детскую поликлинику №7, филиал №4 на 2-й Владимирской улице и остался под впечатлением от профессионализма врачей и уютной атмосферы. Доктор Иванова,
Педиатр
, проявила внимание к моему ребенку и дала полезные советы по уходу за здоровьем. Административный персонал также был очень любезен и отзывчив. Клиника хорошо оснащена, чисто и уютно. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания на регистратуре.
2023-04-09 23:37:34
Россия / Красногорск
Случайно попали к дежурному врачу Мишкиной Е. Б. -грамотный, внимательный врач. Вылечила дочке
Бронхит
. Ходим теперь с детьми только к ней! Спасибо!
2023-03-01 23:17:43
28/02/2023 были на приеме у врача
Кардиолога
Супрун Елены Викторовны с 2-х месячным внуком Смольским Кириллом Романовичем (30. 12. 2022г. р. ) После осмотра вышеуказанным специалистом был выписан препарат
Магнерот
500 мг. в дозировке 1/4 таблетки 2 раза в день. В инструкции по применению этого аппарата в противопоказаниях четко обозначено "детский возраст до 18 лет", Как можно допускать к детям грудничкового возраста столь некомпетентных и неквалифицированных специалистов выписывающих подобные лекарственные средства?
2022-11-07 14:36:59
Мои дети наблюдаются в этой поликлинике. Новенькая, чистенькая после ремонта, приятный персонал и качество обслуживания. Всегда попадешь к врачам заранее записавшись. Сотрудники всегда помогут, подскажут, направят. ?
2019-03-15 08:49:32
Ходим сюда к педиатру. Все нормально, никаких претензий. Врач у нас опытный и квалифицированный. Он не только хороший специалист, но и отлично умеет найти подход к ребенку. Мои малыши часто капризничают при походах в больницу. Но у врача ведут себя хорошо. Спасибо специалисту за точные диагнозы, вежливость и учтивость. Нравится, что в поликлинике регулярно убираются уборщицы, поддерживают стерильность и чистоту. Это говорит о статусе заведения. Также не было пока никаких конфликтов ни с кем. В регистратуре работают добрые женщины.
Анастасия
2018-10-01 08:54:04
Отношение персонала скотское. Каждый ежемесячный прием у
это ожидание в очереди около 40 минут. Зачем вести электронную запись по времени, если в назначенное время тебя не принимают? Когда у тебя на руках грудной ребенок 7 кг, который орет и сумка с вещам, то каждая минута ожидания очень тяжело дается. Еще есть такая тенденция, когда за 20 минут до приема тебе звонят и его отменяют. Врач заболел, а другого нет. И ведь им все равно, что ты из-за этого приема проехала с дачи 120 км! Кого волнуют твои проблемы! Именно за 20 минут до приема врач вдруг поняла, что на работу не выйдет. Всем бы так предупреждать своего работодателя. К
Неврологу
попасть невозможно!
2017-01-16 08:56:01
Кудрявцева Юлия Борисовна-учасковый врач, самый безответственный врач, которого я когда-либо встречала. Выписывает ребенка даже не послушав его и не посмотрев горло. Когда приходишь с грудным ребенком к ней на прививку, это единственный врач по — моему, который не требует результатов анализов крови и мочи перед прививкой. Я уже не говорю о том, чтобы обязательно нужно померить температуру ребенку в кабинете. Ей не интересно ничего, молча пишет, не спрашивая маму не о чем. Лекарства назначает одни и те же. Некоторые из них бывает даже не соответствуют тому возрасту, которому она выписывает. Новинок она вообще незнает. На приеме постоянно всем жалуется как ее все здесь достало.
А когда она приходит домой к больному ребенку, ее присутствие составляет не больше 5—10 минут. Быстро послушает и уходит, а в процессе одевания назначает свое лечение, даже не написав его на листочке. Прошу руководство поликлиники обратить внимание на мой отзыв. Таким » педиатрам» страшно доверять наших малышей.
2015-11-30 19:06:11
Все прекрасно знают, что сейчас очень сложно попасть к неврологу, а детям часто именно этот врач и нужен. Как бы государство должно и на массаж, если показатели есть, отправлять... Но очереди бешеные и в серьезных случаях столько ждать просто невозможно, а так ждут. И мы подождали, но потом сильно пожалели. К счастью ничего страшного в диагнозе нет, но от такого массажа и толку бы не было. Это одно название, а ведь стольким деткам можно было помочь и возможно многие сильно на эту помощь рассчитывали, а тут просто ничего, если коротко и культурно.
Света
2013-09-19 12:29:12
Впустую потраченное время... Сюда могут обращаться только безработные, пенсионеры и люди, которые хотят отпуск провести в поликлинике. Нужно буквально караулить врачей, постоянно у регистратуры сидеть, чтобы замечать изменения в расписании, узнавать вовремя, что врачей нет, закончились талоны, переносятся даты приемы и прочее. Можно далеко не один раз приходить, потратить 2 часа и в итоге так и ничего толком не выяснить, тем более на приеме у врача не побывать. Абсолютно бестолковое заведение, в которое совершенно не хочется обращаться.
Киса
2013-09-09 08:37:24
Так же как и Вика хожу сюда исключительно за справками, так как этот бардак и наплевателькое отношение уже достали. Я сама лучше своего ребенка лечу чем врачи!
Виктория
2012-10-12 11:15:21
Поликлиника как поликлиника. Не лучше, не хуже других. Но всё же лучше, чем взрослая районная. Вечные очереди. + ещё из жителей Средней Азии и Китая. С весны стала действовать система электронной записи к докторам на время. В холле стоят терминалы, когда имея полис ребёнка (карточку) можно записать его к специалисту. Записывались т. о. к окулисту. Врач соблюдала порядок и в 1ую очередь принимала именно тех, кто по записи. А у терапевта полный хаос. Моему отцу с моим сыном пришлось просто пробиваться, чтобы зайти к врачу в положенное время (тоже записывались заранее), т. к. сидит толпа неграмотных и несведущих мамаш, к-рые об эл. записи слыхать/не слыхивали. А врач, к сожал, за порядком не следит - кто войдёт/тот войдёт. Медсестра нашего 5 участка только нам нравится. Очень приятная и хорошая. Мы с ней с самого рождения. Спасибо Вам, Ольга! Если есть лишние денюжки, всё же лучше отвезти ребёнка в какой-то платный медцентр. Где вас не будут лечить "под копирку" и вы не будете испытывать свои нервы очередями. В 17ую ходим только за справками для сада.