Детские поликлиники Москвы
Кац Елена Леонидовна
(499) 530-53-37
dgp7@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp7
Детская поликлиника №7 филиал №2 Союзный пр.
Детская поликлиника №7 филиал №4 2-я Владимирская
Детская поликлиника №7 филиал №1 Старый Гай
Детская поликлиника №7 филиал №3 Утренняя
Детская городская поликлиника №7 - это учреждение, предоставляющее высококачественную медицинскую помощь детям с самого раннего возраста. Здесь врачи подходят к каждому ребенку с индивидуальным подходом: начиная с постановки диагноза и применения необходимого лечения, заканчивая профилактическими мероприятиями. Врачи предоставляют профессиональную и доброжелательную помощь на высоком уровне с целью максимально точно и быстро выявить проблему и применить необходимую терапию.
Сотрудники поликлиники всегда готовы предоставить доступную, профессиональную и качественную медицинскую помощь детям.
Детские гинекологи (3)
Детские эндокринологи (2)
Логопеды (1)
Детские кардиологи (1)
Гематологи (1)
Аксинья
2024-02-01 12:30:05
Мне очень понравился визит в Детскую поликлинику №7 на Молдагуловой. Врачи здесь проявили внимательное отношение к моему ребенку и внимательно выслушали все мои вопросы. Особо впечатлила детская офтальмология - доктор Иванова провела тщательное обследование глаз и дала рекомендации, благодаря которым у нас удалось выявить и корректно лечить детский
Косоглазие
. Все процедуры проводились в комфортной обстановке, а персонал был очень внимателен и доброжелателен. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания перед осмотром, но это скорее нюанс. В целом, я осталась очень довольна визитом и рекомендую эту клинику всем родителям!
Валерий
2023-06-01 15:18:10
Я посещаю Детскую поликлинику №7 на Молдагуловой уже несколько лет. Здесь принимает
Педиатр
, который заслуживает особого внимания. Врачи получили хорошую профессиональную подготовку и всегда приветливы и доброжелательны. Они предлагают качественные услуги по приему и лечению детей. Здесь предоставляется широкий спектр диагностических и лечебно-профилактических мероприятий. Самое главное - гарантия качества услуг в Детской поликлинике №7 на Молдагуловой. К тому же, здесь хорошо организовано приемное отделение, а также внимательно относятся к самым маленьким пациентам. Я всегда рекомендую своим знакомым и друзьям обращаться в эту клинику.
Антонина
2019-03-15 08:43:39
Ходим сюда с детьми к педиатру. Очень ответственный специалист, поморгает всегда оперативно решать вопросы, дает точные рекомендации. Моим детям тоже нравится врач, они даже не капризничают, хотя не любят ни докторов ни больницы. Просто специалист еще умеет найти контакт с малышами. Это приятно. Со взрослыми доктор разговаривает учтиво и вежливо. Редко встретишь таких врачей. Поликлиника мне нравится. Это стандартное бюджетное учреждение. Здесь нет таких удобств как в частном секторе, но они и не нужны, ведь главное – качественная работа опытных специалистов.
2018-12-10 17:03:15
Были у
Ортопеда
, нужно было пройти обследование. Доктор нас встретил хороший, подсказал что и как, дал важные рекомендации. Мне поликлиника нравится, так здесь есть все необходимые доктора, которые к тому же опытные и бесплатные. Я не вижу смысла вести ребенка в частную клинику, тратить деньги порой ни за что, когда даже не будет должного результата. А здесь работают замечательные специалисты. Просто бывают иногда очереди, но я лучше немного подожду и попаду на прием к проверенному доктору, чем буду рисковать и еще за это деньги отдавать.
Алина
2017-06-14 12:05:50
Были в этой поликлинике на Молдагуловой на диагностике. Мне понравились процедуры, как их бережно и тщательно проводили врачи. Специалисты здесь обладают высоким уровнем мастерства. Они также учтивые, вежливые ответственные, добропорядочные. У меня пока проблем в этой поликлинике не было, мы ни с кем не скандалили, не ссорились. В регистратуре работают улыбчивые женщины, которые с радостью подсказывают нужную информацию. Хочется сказать спасибо всем сотрудникам бюджетной организации. Также благодарность уборщицам за их регулярный труд.
2016-09-27 11:13:56
Нужно было в больнице посетить
Невролога
. Пришли с ребенком на прием. Нас встретил квалифицированный опытный специалист, который отлично провел консультацию. Мне понравилось, что врач не только настоящий профессионал своего дела, но и умеет найти подход к детям и родителям, вежливо со всеми общается, не позволяет себе ничего лишнего. Такими и должны быть настоящие доктора. Сама поликлиника мне понравилась. Она довольно презентабельная. Внутри сделан качественный ремонт, ничего с потолков не сыпется. Приятно здесь находиться, хотя не люблю больницы.
Анатолий Борисович
2015-11-27 14:04:56
Отвратительная работа гардероба!
Если Вы случайно оставили пульт от автомобиля, то его разобьют, а потом обвинят в этом Вас.
Ссылаются на то, что ответственности не несут (по Закону они отвечают за сохранность Вашего имущества! ). Охрана поликлиники начинает врать и принимать сторону сотрудников гардероба.
Обслуживает гардероб ЗАО "Торговый дом Альфа", представитель компании Ренат Вячеславович (тел. +7(967)010-73-05). Лицензии на предоставление данной услуги компания не имеет. На контакт не идёт и обвиняет самого пострадавшего от безалаберных действий своего сотрудника!
Оценка данного заведения:
гардероб - 1
охрана - 1 (за лживость сотрудников)
Показать прикрепленное фото
Лидия
2014-03-14 11:00:16
Здравствуйте. Поликлиника стало просто ужасная. Сегодня пошла на прием к Лору Карасевой Дарье Геннадьевне с острой болью до этого вызывала на дом Детскую не отложку потому что темпер была по 40. спала темпер пошла на прием. не приняла нас открыла дверь и выставила нас сказала нет записьи ко мне типа талончика и т. д и еще сказала мне всеравно с какой вы болью пришли. Вот такое отношения теперь стало в этой поли. А самое главное мы поехали потом в полеклинику детскую 21 это на Старый Гай. Там был Диспансеризация школьников и нас Доктор -Лор приняла без всяких талончиков. полиса и направления.. И мы остались довольны. Что делать с этой Карасевой. придеться обращаться с огромной жалобой в Департамент Здравоохранения.
Полина
2013-10-12 15:07:56
А мне пока очень нравится, потому что отличный педиатр нам достался. Оксана Игоревна Крючкова - чудесный человек и отличный специалист. Все аккуратно посмотрит, спросит, спокойно и вежливо объяснит. Она не выписывает каких-то ненужных, дорогих препаратов, не говорит ходить на платные исследования в другие поликлиники. С другими специалистами почти не знакома, надеюсь, окажутся хорошими. Но особенно не рассчитываю, что быстро попаду к ним.
Валентина
2013-09-20 09:59:22
Абсолютно согласна! Здесь до сих пор ничего с врачами не решилось, не хотят сюда идти работать, видимо. А что делать маленьким пациентам, которым нужна помощь? Ждать месяцы до приема можно, если только ты абсолютно уверен, что у ребенка все хорошо. А убедиться в этом именно специалисты и помогают, которых тут нет. Замкнутый круг. Даже справку сделать поэтому может не получиться вовремя, нужно тратить деньги на платное обслуживание. К педиатрам тут особенно тоже обращаться смысла нет, что они сделают, если других врачей в поликлинике нет.
Елизавета
2013-09-16 09:18:03
Я не знаю зачем нужна вообще такая медицина - в этом здании (ЛПУ язык не поворачивается назвать) - есть пара плохеньких врачей и все. Узких специалистов или нет или к ним очередь на год вперед.
Абсолютно бессмысленно сюда приходить, так как половину анализов или нужных врачей будете добирать платно в других местах. Так что мой вам совет сразу ищите платную клинику.