Детские поликлиники Москвы
Детская городская поликлиника № 125 Филиал № 2 (бывш. детская поликлиника №26)
г. Москва, ул. Новгородская, 23а
Свиед Адулраззак
(499) 200-07-33, (499) 530-51-25
dgp125@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp125f2
Детская поликлиника №125 в Бибирево
Детская городская поликлиника №125 Филиал №2 приглашает Вас на прием! Наше учреждение (бывш. детская поликлиника №26) предоставляет Вам качественные и профессиональные услуги по диагностике и лечению заболеваний различной степени тяжести у детей и подростков. Наш штат врачей отвечает самым высоким стандартам и тщательно прослеживает за состоянием Вашего ребенка. Опытные специалисты тщательно изучают историю заболевания и предоставляют квалифицированную помощь по медицинским вопросам.
Воспользуйтесь услугами нашей поликлиники – и Ваш ребенок будет здоров и счастлив!
2024-02-05 18:06:04
Я очень довольна обслуживанием в детской поликлинике №125 филиал №2 Новгородская. Доктор Иванова провела очень внимательное обследование моего ребенка, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по улучшению здоровья. Порадовала чистота и порядок в клинике, а также доброжелательный персонал. Удобное расписание приема и возможность записаться на прием по телефону сэкономило много времени. Единственный момент, который хотелось бы улучшить - это время ожидания в очереди.
Федор
2023-02-11 14:36:37
Я посещал Детскую поликлинику №125 филиала №2 Новгородской области и могу сказать, что очень доволен услугами. Прием у
Педиатра
проходил профессионально и доступно, подробно рассказал о своем заболевании и получил необходимую консультацию. Диспансер предложил оптимальное лечение и проведение необходимых исследований. Я был очень доволен приемом по всем параметрам: доброжелательность персонала, использование новейших методик и технологий в медицине, профессионализм. Буду посещать данную клинику и дальше.
2021-09-28 00:08:48
Здравствуйте, Дорогие мои люди! Иначе я ни как не могу начать свой краткий рассказ... О том, что вас лечит человек аморальный. Во первых, его сын умер в 20году от
Наркомании
, во-вторых, его невестка ночами тусуется в лианозовском лесу домов 4 и 4 корпус 2 по улице Череповецкая, устраивает дискотеки там же в лесу с людьми морально упавшими, в третьих, именно, ко мне как к правозащитнику против
Педофилии
и наркомании, произошло нападение с целью отобрать ключи от квартиры. С уважением, Еганова Анастасия
2019-03-10 11:35:42
Были здесь у
Отоларинголога
детского. Процедура осмотра прошла гладко. Не было каких-то негативных моментов. Врач по-доброму отнесся ко мне и к моему ребенку. Видно было, что специалист довольно опытный, квалифицированный. Спасибо большое доктору за его ответственную работу, учтивость и вежливость. Специалист сумел найти подход к моему сыну, который часто капризничает при виде врачей – не любит докторов. Сама поликлиника чистая и опрятная. Внутри произведен хороший ремонт, ничего не отваливается. В коридорах постоянно убираются уборщицы, поддерживают стерильность.
Дина
2018-11-29 17:15:26
Недавно здесь посетили
Травматолога
. Специалист оказался довольно приличным, помог нам оперативно справиться с нашей ситуацией, подсказал, что нужно делать. Хотелось бы поблагодарить всех медиков за их ответственную работу. Это не просто целый день находиться в такой шумной обстановке. Среди недостатков поликлиники могу отметить разве что большие очереди. Порой долго приходится ждать приема специалиста. Но это не всегда бывает. А так, лично меня здесь все устраивает. Пока не встречалась с дурным негативным отношением.
2017-11-10 14:47:23
Побывала на приеме у Топольской. На мою жалобу, что ребёнок кашляет ответила : подавился! Когда я спросила : две ночи подряд? Она спокойно сказала : бывает! Но при этом нам почему то нельзя бассейн посещать! Странно! Мы ж подавились? А ещё она мне сказала. Остановите его! Я так не смогу доработать до конца дня! Хотя ребёнок ей просто хотел что то рассказать. Когда я ответила, что он сегодня не был в саду и просто хочет вам сказать. Она сказала : таких как вы у меня знаете сколько! А я так работать не могу. Уважаемая, вы работаете с детьми, а не машины чините. Вы ж когда приходите в магазин, то продавец вам не говорит : как у меня болит голова! Берите и идите. Закончилось тем, что это у меня перевозбужденный. А она не понимает чего я пришла. Очень жаль, что врач считает, что может себя вести с пациента так.
Александр
2017-11-07 16:34:25
Поликлиника стала очень плохой. Чтобы попасть к неврологу, это целая проблема.
Терапевту
(есть такая по фамилии Горшкова) говоришь о реальной проблеме, а она тупо кивает и не делает не каких движений. Говорят нет записи к неврологу, а
Невролог
ходит по коридору и чаёк попивает, нет к ней пациентов. За то за 1700руб. пожалуйста прямо сейчас, но она такая не образованная, что за деньги к ней идти не хочется. Поехали в другую хорошую поликлинику, а в этой не лечат а колечат. В процедурном кабинете, вообще не понимают когда и какие прививки делать, когда сделали и через сколько делать. Родители знают больше врачей... Совести у врачей в этой поликлиники вообще не осталось, одна коммерция, но коммерция без качества. Теперь у этой поликлиники только красивая упаковка, а внутри гниль.
Вадим
2017-01-30 21:14:05
Хочу сказать, что сейчас в поликлинике стало комфортно. Пришли с больным ребёнком и сразу попали к дежурному врачу. Врач осмотрел сразу и назначил лечение. Карту искать не надо, ее принесли в кабинет. Вообще мы остались довольны, ребёнок даже мультики успел посмотреть.
Вами же написаны отзывы №15 и 16
Админ
Зоя
2017-01-25 05:20:46
Очень нравиться поликлиника. После ремонта в ней стало свободно и красиво. Сотрудники приветливые,, всегда готовы помочь.
Елена Викторовна
2017-01-24 21:30:19
Очень хорошие и чуткие врачи работают в поликлинике. Спасибо вам за ваш нелегкий труд. Всем довольна открыта даже комната для кормления где теперь можно спокойно покормить ребёнка.
2015-09-23 09:28:38
Обычная поликлиника. Отношение доброжелательное у врачей. Но! Дозвониться по номеру +7 (499) 200-07-33 не получается в течение нескольких часов.
Татьяна Николаевна
2015-05-20 19:39:26
Россия / Московская область
Наблюдаемся в поликлинике уже с третьем ребенком и очень давольны работай всех сотрудников. Спасибо им за этот не легкий труд.
Ольга Викторовна
2014-12-09 17:11:13
Хочу поблагодарить заведующую филиала 2 Касьянова Ю. Ю. за чуткое отношение к проблемам пациентов. Все вопросы она решает спокойно. К ней можно обратиться всегда и не когда не услышешь в ответ, что она не может помочь. Спасибо ей за её работу.
Михаил и Татьяна
2014-11-04 15:23:33
Наша семья очень давольна работай этой поликлиники.
2014-10-27 18:52:02
Спасибо Все м врачам за их нелегкий труд.
2014-10-19 18:43:50
Поликлиника в которой решаются все вопросы быстро и грамотно.
Аркадий
2014-10-19 18:40:59
ХОчу поблагодарить врачей специалистов за их профессианолизм.
Олеся
2014-10-19 18:37:22
Спасибо кабинету физиотерапии за чуткое отношение к детям.
Юля
2014-10-19 18:36:04
Очень хорошая заведующая Мартыненко С. Е. Мой ребенок очень спокойно посещает врача
Марине
2014-10-19 18:31:49
Все сотрудники очень отзывчивые. Врачи приветливые. Она на нравиться.
Марине
2014-10-19 18:27:28
Поликлиника очень хорошая. Педиатры грамотные.
Маруся
2013-10-11 21:15:20
Я вообще всегда отличалась позитивным настроением, упертостью и верой в лучшее. Даже когда при родах проблемы были, стралась настраиваться на
Позитив
и реально помогало. Ребенку уже 3 годика, озорной, но почти здоровый. Конечно, простужается иногда и приходится обращаться в поликлинику, чтобы осложнений не было, анализы сдать. Так вот даже я тут весь свой настрой положительный теряю, да и сын набирается неприятных словечек, капризничает. Думаю, а оно вот надо такое? Еще потом нервы лечить.
Таиса
2013-09-19 13:40:56
Еще одна
Головная боль
, а не поликлиника! Дозваниваться можно целый день и хорошо, если что-то вразумительное ответят. Приходить тоже не вариант, потому что в регистратуре от того, что придешь, ответы на вопросы резко не появятся.
Ортопед
Гирина ужасная, не советую к ней обращаться, у нее на ровном месте патологии вырастают, обязательно диагнозы перепроверяйте у других специалистов. Медсестры тут хорошие, кстати. Они вполне доброжелательные и толковые, а врачи наверно как Гирина устали от однообразия или насмотрелись медицинских сериалов зарубежных.
Даша
2013-09-12 06:38:15
Очень хочется посадить глав врача дозваниваться до своей поликлиники, так как это зачастую просто НЕРЕАЛЬНО!!! Такое впечатление что тупо не берут трубку.
А если придешь в поликлинику - то крайне редко тебе смогут правильно, четко, информативно, СПОКОЙНО и ВЕЖЛИВО, ответить на вопрос.
Вот такая поликлиника :(