Детские поликлиники Москвы
Детская поликлиника №125 филиал №2 Новгородская
Детская поликлиника №125 филиал №1 Лескова 8б
Детская поликлиника №125 филиал №5 Псковская
Детская поликлиника №125 филиал №4 Корнейчука
Детская поликлиника №125 филиал №6 Дмитровское ш.
Детская городская поликлиника №125 - это уникальное учреждение, которое оказывает качественную помощь детям в любом возрасте. Здесь проводятся различные осмотры и диагностика, а также подбираются наиболее подходящие лекарственные препараты. Врачи поликлиники нацелены на то, чтобы помочь детям и их родителям. Они предлагают качественные услуги и отвечают на любые вопросы. Также в поликлинике работают квалифицированные специалисты с большим опытом и знаниями в своей области.
Таким образом, дети могут рассчитывать на профессиональную помощь и заботу о своем здоровье.
Детские эндокринологи (2)
Детские гинекологи (1)
Теодор
2024-01-06 10:06:41
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Детской поликлинике №125 в Бибирево. Доктор Иванова провела очень тщательный осмотр моего ребенка и дала полезные советы по лечению заболевания. Кроме того, персонал был очень внимателен и вежлив. Организация работы также заслуживает похвалы - я был приятно удивлен отсутствием очередей и задержек. Единственное, что я хотел бы улучшить, это чуть больше игрушек или развлечений для детей в зале ожидания.
Дима
2023-07-01 19:33:34
С удовольствием могу сказать, что детская поликлиника №125 в Бибирево прекрасно проработала мою проблему. Прием у
Педиатра
прошел быстро и без лишних вопросов. Врач очень внимательно и аккуратно провел диагностику и дал необходимые рекомендации, после чего я почувствовал себя значительно лучше. Обслуживание на высочайшем уровне. Для меня это было приятным и удобным занятием. Большое спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и заботу.
Валентина
2019-02-21 08:58:13
Не сторонник я оставлять отзывы, но в этот раз решила оставить. Вернее, высказать признательность врачу глазному, Уткиной Наде П., она трудится в этой детской гор-кой амбулатории. Мы пришли к ней три недели назад с дочкой. На прогулке упала сильно и веткой зацепило глаз. На другой день дочка начала подавать жалобу – болит глазик. Он покраснел, слезился, ещё и синяк под ним сформировался. Мы сразу в амбулаторию пришли. Спасибо Наде П., она утешила наши страхи, удостоверила что ничего такого нет, расписала мазь, ответила, как и когда их использовать. Слава Богу, всё обошлось без осложнений, ещё раз спасибо.
Полина
2018-10-05 16:45:51
У сына горло болело неделю. Для терапии и спрей применяли, и препараты, и промывание, но боль не прошла, напротив увеличилась. Решила прийти с ним к оториноларингологу. В итоге сделанного нею исследования было поставлено, что у сына инфекционный ход в горле возник из-за попавшей инфекции. Она попрыскала ему в горло каким-то раствором, расписала нам нужные препараты, ответила, чем дома нужно промывать и как лечить. Уже на третий день были видны прогресса, а на пятый день сын прекратил подавать жалобу на боль в горле, инфекционный ход прошёл. Не терпится высказать свою признательность. А матерям посоветую не заниматься самоисцелением, а сразу приходить к врачам.
Алена
2018-06-13 07:33:57
Не терпится от души отблагодарить нашего ведущего врача детского врача – Панченко Свету О. Вот уж благосклонности, силы и упорства ей не занимать, к тому же она профессиональный, разумный профессионал. Сколько раз уже приходили к ней с разными детскими трудностями, так как у меня малыш очень болезненный. И всегда она пыталась скрупулёзно всё посмотреть, проверить, чтобы верно поставить этот диагноз. В наше время и тем более, в государственных медицинских поликлиниках, это огромная уникальность вероятно, что есть такие прекрасные врача.
2017-12-01 10:52:03
Часто сидя в очереди слышу возмущённые реплики мамуль про трудящихся здесь докторов. У меня двое детей, 12 и 7 лет. В эту амбулаторию ходим с самого их появления на свет. За всё это время нам нужно было побыть у разных детских докторов и ни разу с их стороны я не видела негативного участия ни к себе, ни к деткам. Всегда пытаются вникнуть в суть неприятности, дают нужные назначения, при потребности прописывают исследования, часто более углублённое, так как состояние моих детей для меня важнее всего ходим везде куда пошлют. На качество терапии посетовать не могу, всегда поможет. А кого не устраивают очереди, прошу ходить в частные амбулатории.
2017-05-14 12:08:58
Моему сыну 7 лет. В крайнее время он начал подавать жалобу на боли в районе груди и спины, бывали дурнота, в частности когда бегал и играл в подвижные игры. Решила с ним проходить обследование. Пришли в амбулаторию сперва к нашему врачу Ковтун Олесе С., а потом были посланы к
Кардиологу
Калайдиной Любови В., были и у невропатолога Бибяевой Оксаны В. Хочу отметить, что все они прекрасные детские доктора, серьезно касающиеся к своей работе. Общими трудами врачей было выполнено исследования и определено полноценное лечение. Сейчас сын ощущает себя хорошо, ни на что не сетует.
Вика
2015-09-23 16:35:32
Ну ничего криминального и сильно отличного от других детских и взрослых поликлиник тут не нашла. Такая ситуация везде с записью на приемы, проще реально самим приходить и все лично узнавать. Тогда хоть информацию получите, а звонить и пытаться искать что-то в интернете можно сутки напролет, но от этого вопрос никак не решится. Конечно, мой ребенок не попадает в одночасье к нужным специалистам, но если срочно, можно и платно обратиться. А с педиатром проблем нет, кроме очередей возле кабинета. Аомощь то оказывают.
Лиза
2013-10-11 19:24:07
Как-то непродуманно совершенно все. Пора уже нормально записываться через сайты, но, видимо, нашим медикам и обслуживающему персоналу сложно вникнуть во что-то, кроме ВКонтакте и "Одноклассники". А пора бы. Регистраторши банально не могут ответить по телефону на вопросы, они и трубку-то не всегда берут. А если уж трубка поднимается, то не всегда дослушивают. Как записываться на прием? Понятное дело, что большинство родителей работают и не могут приезжать в поликлинику каждый день, да и зачем тогда регистратура?
Лиза
2013-09-16 20:47:14
Безобразие! С маленькими детьми разве можно приходить сюда? Нет ну именно приходить пожалуйста, стойте себе мамаши с малышами и ждите... Ждите час, ждите два... а там может соизволят принять вас в кабинете
Невролога
. Хорошо, если полчаса бы уходили на осмотр малыша. Так нет, дамы что-то пишут и усердно в компьютере ищут. Я надеюсь, они хоть наглым образом в Вконтакте не сидят... Влзмущена сильно, ну как так можно? Полдня потратили, проторчали без еды, воды в напряженной атмосфере и никакой толком помощи не получили.
Галина В.А.
2013-09-07 13:05:56
Довольно не плохая поликлиника для наших малышей, я была еще в парочке в районе Бибирево - наша лучшая! Врачи почти все очень толковые специалисты!