Детские поликлиники Москвы
(499) 661-15-21, (499) 530-51-25
dgp125-f6@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp125f6
Детская поликлиника №125 в Бибирево
Детская городская поликлиника №125 филиал №6 - учреждение, предоставляющее широкий спектр услуг для детей и их родителей. Здесь Вы найдете профессиональное и приветливое отношение к пациенту, высокий уровень медицинской помощи. Врачи и педиатры помогут Вам с любыми проблемами с детьми. Также Вы можете получить советы по беременности и родам. А для тех, кто хочет обрести в семье ребенка, здесь будут проведены все необходимые процедуры.
Процесс лечения будет проходить по строго разработанной программе, предусматривающей применение современных методик диагностики и лечения. В этой поликлинике для детей предусмотрено как амбулаторное, так и стационарное лечение. Здесь детям придется по душе, ведь специально оборудованные пространства и благоприятная атмосфера позволяют успешно проходить лечение.
Инесса
2024-01-04 10:23:47
Я очень довольна посещением Детской поликлиники №125 филиала №6 на Дмитровском шоссе. Очень порадовала чистота и порядок в клинике. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Отдельно хочу отметить приятное отношение медицинского персонала. У нас быстро провели обследование, и врач дала полезные рекомендации по укреплению здоровья. Необычайный уровень комфорта и внимание к детям в этой клинике заслуживает высших похвал.
Сабина
2023-01-26 15:59:00
Я решила пойти в Детскую поликлинику №125 филиал №6 Дмитровского ш. с моим ребенком и осталась в восторге от процесса приема. Персонал был очень внимателен и дружелюбным, при этом стремясь предоставить всю необходимую помощь и ответить на все вопросы. Наш врач-педиатр был очень профессиональным и предоставлял полную информацию о нашем состоянии здоровья. Очень порадовало то, что обслуживание было произведено быстро и качественно, и нас не заставили долго ждать. В клинике было чисто и приятно. Все сотрудники были очень дружелюбны и сделали все, чтобы сделать наш поход как можно приятнее. Я благодарна Детской поликлинике №125 филиал №6 Дмитровского ш. за отличное обслуживание и качественную помощь!
Валерия
2019-02-21 22:00:04
Приходили мы около месяца назад к врачу
Педиатру
, так как сын жаловался на то, что болит живот. Конечно, проблемы у него со стулом были ещё с самого рождения, он был нерегулярным и постоянно мы мучились с его животиком. Как подрос, то проблем поубавилось, но всё равно время от времени жаловался на боль. Врач направила нас к
Гастроэнтерологу
, которая в свою очередь дала направление на различные анализы, ультразвуковую диагностику. Установив, что у ребёнка
Колит
, назначила нам комплексное лечение, рекомендовала какую пищу лучше употреблять, а какой избегать. Пролечились, сейчас стул нормализовался, болей сын не чувствует, спасибо врачу.
София
2018-12-05 13:16:38
К этой детской поликлинике мы с ребёнком прикреплены недавно, так как переехали в Москву с Ярославля. У нас там были замечательные детские доктора и я волновалась, что мы многое потеряли приехав сюда. Но после нескольких посещений детских специалистов по разным вопросам я поняла, что мои страхи были беспочвенными, так как здесь врачи не хуже, чем там, есть у них необходимая классификация и к деткам относятся очень доброжелательно. Совсем недавно обращалась с сыном к врачу, у него болело сильно ушко и спасибо доктору, проблема была быстро решена. Он назначил нам капли и воспалительный процесс у ребёнка прошёл.
2018-06-17 16:23:51
У детского
Офтальмолога
мы наблюдаемся уже длительное время, после того, как ребёнку была сделана лазерная коррекция зрения. Делали конечно не в поликлинике, а в офтальмологическом центре. Но ходить туда каждый раз денег не напасёшься, а у нас доходы небольшие. Поэтому приходим для контроля зрения, к тому же, врач здесь отличный специалист, даёт дельные советы по поддержанию здоровья глаз. Да и вообще тут все врачи хорошие специалисты, ведь обращаемся и к педиатру частенько, и к
Неврологу
время от времени. Постоянно осмотр проведут, обследование, объяснят, подскажут, расскажут, так что грех жаловаться.
Вера
2018-03-30 16:11:24
Начну с того, что когда приходишь сюда, то везде чисто и опрятно. В регистратуре не хамят, объяснят, подскажут. Врачи уделяют должное внимание, проводят осмотры, вакцинацию, дают рекомендации по уходу за ребёнком, направляют на нужные обследования и анализы. Да и вообще, когда ребёнок был маленький, то участковый педиатр с патронажной медсестрой исправно посещали нас на дому, так что видно, что тут к своей работе относятся ответственно. Не просто сидят в кабинетах для того, чтоб карточки заполнить, а заботятся о здоровье детей, а для нас, родителей это самое главное.
Евгения
2017-06-18 11:02:09
У врача
Ортопеда
этой детской поликлиники мы наблюдаемся с рождения сына, так как у него был врождённый вывих тазобедренного сустава. Радует, что здесь есть такой отличный врач, Мардахаев Станислав Ильягуевич, специалист с большой буквы, благодаря которому мы избежали и стремян, и хирургического вмешательства. Он контролировал малейшие изменения, замечая улучшения, спешил нас порадовать и вселить уверенность в том, что всё будет хорошо. Два месяца назад сынок наконец-то начал ходить и какая это радость видеть, что он абсолютно нормально ходит, нет искривления ножек и хромоты!