Детские поликлиники Москвы
(499) 500-79-56, (499) 530-51-25
dgp125-f5@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/dgp125f5
Детская поликлиника №125 в Бибирево
Детская городская поликлиника №125 филиал №5 — это заветное место для всех родителей и их детей. Здесь предоставляется качественная помощь по охране здоровья детей разных возрастов. Врачи поликлиники предлагают широкий спектр услуг, от диагностики и лечения до профилактики и наблюдения. Они используют научно обоснованные методы диагностики и лечения. Здесь дети могут получить все необходимое медицинское обслуживание, включая прививки и процедуры, рекомендованные для здоровья и благополучия.
Детская городская поликлиника №125 филиал №5 — место, где можно доброжелательно и профессионально позаботиться о здоровье и благополучии детей.
Богдана
2024-01-18 20:12:54
Я очень впечатлена работой детской поликлиники №125 филиала №5 в Пскове. У них замечательный детский
Невролог
доктор Иванова, который очень внимательно выслушала нашу проблему и провела всестороннее обследование ребенка. Мне понравилась их чистота и порядок в клинике, а также вежливый и доброжелательный персонал. К тому же, прием у врача не занял много времени, и они очень оперативно назначили лечение и назначили все необходимые процедуры. Все врачи проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах.
Оксана
2023-07-01 23:46:29
Я и очень рада, что у меня есть возможность пользоваться услугами Детской поликлиники №125 филиала №5 Псковской. Врачи здесь высококвалифицированные, всегда готовы помочь и проявляют бесконечное терпение и доброжелательность. В клинике работают педиатры, которые помогают не только малышам в лечении болезней, но и развитию их навыков и умений. Здесь всегда относятся с большой заботой и вниманием к детям. Я очень довольна тем, что здесь используют современное оборудование и новейшие методы лечения. Мне кажется, что это идеальное место для оказания качественной медицинской помощи детям.
2019-02-21 21:34:58
У дочки с самого рождения слабый иммунитет и она очень часто болеет. Поэтому в поликлинику мы приходим с ней чаще, бы этого хотелось, постоянно осмотры, обследование, анализы, лечение, никак без них. К счастью, врачи хорошие, внимательные, всегда стараются помочь, подобрать максимально результативное лечение. К тому же, спасибо врачам, не раз уже помогали с путёвками в санаторий, чтобы дочка могла там укрепить своё здоровье. И действительно, она приезжает оттуда значительно окрепшей. Особая благодарность нашему участковому
Педиатру
– Свиед - прекрасный детский специалист.
Полина
2018-09-17 13:03:05
У ребёнка пару дней держалась высокая температура, был
Насморк
, надрывной
Кашель
, совсем не хотел ничего кушать. Я позвонила в регистратуру детской поликлиники и вызвала педиатра на дом. Наш участковый врач заболел и на вызов пришёл другой педиатр. Спасибо ему огромное, что после того как послушал ребёнка настойчиво рекомендовал нам обратится в больницу, так как возникло подозрение на
Пневмонию
. Мы послушались совета врача и уже на следующий день нас положили в отделение, так как диагноз подтвердился. Прошли курс лечения и благодарны за своевременную диагностику.
2018-04-05 17:49:32
Конечно, не всегда бывает всё гладко в работе поликлиники, ведь все мы люди. И врачи бывают, что устают от наплыва пациентов, и людям нервов не всегда хватает ожидать в очереди, особенно когда дети капризничают и плачут. Но, это не умаляет ни в коей мере высокой классификации работающих здесь детских специалистов, которые прикладывают все усилия, чтобы детки были здоровы. Здесь всегда не сложно дозвониться в регистратуру и с вызовом врача на дом ни разу не возникало проблем, педиатр быстро приходил на вызов и назначаемое лечение хорошо помогает. Так что спасибо нашим врачам.
Юлия Вершинина
2017-11-11 10:20:22
Моему сыну 6 лет. Пролечив неделю сухой кашель и не добившись никаких улучшений, решила обратиться с ребёнком к нашему участковому педиатру на Псковской. Хорошо, что у нас такой замечательный врач, который отдаётся своей работе целиком и полностью. В результате проведённой диагностики было установлено, что у ребёнка
Бронхит
. Был назначен курс лечения дома: лекарства плюс ингаляции. Уже на третий день сын начал откашливаться, хотя для полного устранения кашля потребовалось почти 2 недели. Но главное, что без осложнений обошлось.
Кристина
2017-06-13 15:09:48
У меня трое детей. Уже много лет я посещаю с ними городскую поликлинику 125, относимся в частности, к филиалу на Псковской. Хочу выразить свою благодарность замечательному детскому врачу, которая у нас является участковым педиатром – Качесовой Надежде Сергеевне. Сколько раз уже приходилось обращаться к ней с различными детскими болезнями, так как, то один ребёнок заболеет, то второй, то третий. Неизменно вежливая, внимательная, всегда всё объяснит и подскажет. Никогда не назначает лечения, прежде не обследовав. Побольше бы таких врачей.