Ведомственные больницы Москвы
Лепаев Юрий Васильевич
(495) 914-11-01
harlamova_gucp@mail.ru
нет
Поликлиника ФСБ г. Москва - это учреждение, где вы можете получить квалифицированную медицинскую помощь с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Здесь вас ожидают специалисты высочайшей квалификации, самое современное оборудование и препараты, позволяющие полноценно провести диагностику и проводить лечение. Мы нацелены на то, чтобы помочь вам в решении ваших проблем и поддерживать ваше здоровье на высоте. Поликлиника ФСБ г.
Москва - это ваш доктор по праву!
Аделина
2024-01-25 13:04:05
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в поликлинике ФСБ на Варсоновфьевском переулке. Доктор Николаева - великолепный специалист, который профессионально подошел к моей проблеме. Весь персонал был очень внимателен и заботлив. Очень порадовала чистота и порядок в клинике. Ожидание было минимальным благодаря четкому графику приема. Я осталась довольна и обязательно буду рекомендовать эту поликлинику своим друзьям и знакомым.
Владимир
2023-05-06 18:58:37
Россия / Королёв
Бесполезно тут оставлять отзывы. Либо ты находишь платную клинику,, либо умираешь. Никто тут тебя лечить е будет. Максимум- это унижение в кабинете
Хирурга
, где тебе скажуту спустить трусы до колен и раздвинуть анус. ФСБ - это позорище какое-то.. Лечить не будут точно.
Игорь
2020-12-16 18:30:39
Уже 2 год идёт эпидемия
Коронавируса
. Только начало. Почему на всю поликлинику только одно место для проведения гастроскопии, в старом госпитале. В настоящее время там карантин и когда он кончится, одному богу известно. Можно сделать в городе, но почему только одно место для гастроскопии. Почему ее нет в самой поликлинике? Я сейчас пенсионер. Как вышел на пенсию, так меня сняли с динамических наблюдений. Не вызывают, не отслеживают. Ведь в пожилом возрасте это больше надо. Отношение к сотрудникам лучше, чем к пенсионерам. Врачам платят мало, т. к. каждый второй после смены едет подрабатывать в платный медцентр. Я думаю, что это плохо. Врач должен получать много. Часто лекарства приходиться покупать за свой счёт, бесплатно только дешёвые. А военный человек должен получать все лечение бесплатно.
Василиса Панова
2020-11-11 12:35:40
почему всё время пишут, что система самозаписи доступна? как ни открою запись к врачу, доступа нет. так же и в дамскую консультацию. только там запись есть, а номерков нет. бардак. и ни кто ни за что не рассказывает.
Надежда Васильева
2020-10-31 20:02:44
Всегда получается прийти. Очень удобно.
Светлана Георгиевна
2019-06-19 15:06:01
В эту амбулаторию хожу уже много лет и меня всегда удовлетворяли трудящиеся здесь доктора, их расположение ко мне как к больному и качество выполняемого терапии. Чаще всего естественно наведываю доктора – Ивченкову Елена В. Она меня уже хорошо знает и когда обращаюсь к ней на приём, принимает с улыбочкой, досконально спрашивает о состоянии, фиксируя внимание на каждую мелочь. Если нужна, то всегда отправит на исследования, чтобы можно было установить быстро этот диагноз и прописать лечение. Очень радует такой подход, приятно, что в амбулатории трудятся такие профессионалы, какие неравнодушны к самочувствию своих больных.
2018-01-10 18:43:08
Россия / Мытищи
#7 К поликлинике прикреплена по месту своей работы и очень рада, что могу...
Я согласна. с Вами про ЦП ФСБ.. я правда хочу туда как член семьи с 2009 года, один раз накричала врач-невролог и по хамски себя вела, а так все устраивает, только тяжело записатся по тел туда и очереди огромные.
2017-09-19 17:03:45
Обходите этот концлагерь стороной! Про все плохие анализы, утвержает что они хорошие! лечения не назначает, утверждает что все кажется и мерещиться и это при лейкоцитах в мазках 70!!! буду писать жалобу в министерство здравоохранения и в ФСБ
Эльза
2017-07-04 12:06:43
К амбулатории привязана по месту своей работы и очень счастлива, что могу принять бесплатное и в то же время добротное врачебное сопровождение. Больших очередей, как в муниципальных учреждениях по месту проживания, нет, доктора встречают своевременно и самое, основное, что к больным относятся по-человечески. Ни разу не видела откровенного невежества, бывают, естественно, не очень дружелюбные врача, но на качество отношения больного это никак не влияет. Весь персонал верно делает свою работу, даже в рег-ре все четко и никакой суматохи. А доктора здесь мастера своего дела, ни про кого слова негативного не могу выразить.