Ведомственные больницы Москвы
Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина»
г. Москва, Будайская ул., д.2
Карапетян Георгий Эдуардович
(495) 727–00–03
ckb2semashko@mail.ru
ckb2rzd.ru
Детская клиника РЖД-Медицина
Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина» – это учреждение, предлагающее высококлассное медицинское обслуживание и профессиональную помощь на высоком уровне. Здесь пациенты имеют доступ к широкому спектру медицинских услуг, оказываемых профессиональными квалифицированными специалистами с наивысшим уровнем медицинского обслуживания. Здесь предлагается полный комплекс диагностических, лечебных и процедурных услуг для пациентов любого возраста.
Они также имеют возможность получить превосходную помощь в области профилактики, диспансеризации и здоровьесбережения. Таким образом, Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина» предоставляет пациентам лучшее лечение и медицинскую помощь на высоком уровне, надежно защищая их здоровье и благополучие.
Радиологи (9)
Логопеды (1)
Гнойные хирурги (1)
Дмитрий
2024-01-07 10:14:17
Я очень впечатлен уровнем медицинского обслуживания в Центральной клинической больнице РЖД на Будайской. Доктор Иванов, мой
Онколог
, продемонстрировал высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Он подробно объяснил мне мою ситуацию и разработал индивидуальный план лечения. Кроме того, медсестры были очень внимательны и дружелюбны. Больница оборудована современным оборудованием, что также важно. Единственный момент, который можно улучшить, - это время ожидания, но я понимаю, что это вопрос загруженности больницы. В целом, я очень доволен своим опытом обращения в эту больницу.
Илюша
2023-08-25 22:01:38
От сердца хочу поблагодарить сотрудников Центральной клинической больницы РЖД на Будайской за проявленную заботу и профессионализм. Несмотря на небольшой штат врачей, мне удалось быстро найти специалиста по моей проблеме - онколога. Впечатление от приема было очень положительным - доброжелательный персонал, который быстро понимает проблему и предлагает необходимое лечение. Также отмечу и низкую стоимость посещения, что мне очень пригодилось. Отдельно хочу поблагодарить врача-онколога за квалифицированную диагностику и надежную помощь. В целом, я очень доволен услугами клиники.
Vgorode M
2021-11-02 17:38:38
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу отделения сосудистой хирургии. Доктор Амин Салахович очень грамотный и внимательный врач. Все четко и понятно рассказал о моей болезни и плане лечения. Я остался очень доволен.
Игорь
2019-11-29 10:49:47
Россия / Мытищи
Отзыв: Отзыв о лечении в центральной клинической больнице (ЦКБ) № 2 им. Семашко Н. А. ОАО «РЖД» (Яуза), в хирургическое отделение которой обратился по совету знакомых для удаления паховой
Грыжи
. Здесь мне была проведена операция по удалению паховой грыжи, причем операция проводилась повторно (первоначально операция была проведена ЦКБ г. Мытищи в 2016 г). Персонал больницы приветливый и доброжелательный. Особенно хочется отметить и поблагодарить
Хирурга
Ипаткина Руслана Валерьевича, который относится к больным не формально, а с пониманием сложности их болезни и правильности принятия решения лечения. На консультации Руслан Валерьевич подробно рассказал о подготовке к операции, самой операции и нюансах восстановительного периода после операции. Операция прошла успешно. Выражаю благодарность ведущему хирургу Ипаткину Руслану Валерьевичу, хирургу Вардаеву Левану Ионановичу и всему медицинскому персоналу хирургического отделения больницы.
Павел
2018-09-07 16:05:22
Впервые пришёл на консультацию по поводу храпа еще в конце прошлого года. Жена уже замаялась со мной, не могла спать не то, что водной комнате, а во всей трёхкомнатной квартире. Как оказалось, виной была перебитая носовая перегородка (травма, которую я получил много лет назад). Единственным способом избавиться от этого можно было только при помощи операции. Поразмыслив, согласился, так как другого способа просто не было и выбрали удобную дату. Пришлось сдать несколько анализов. И после самой операции и восстановительного периода, мне даже дышать через нос стало значительно легче.
Храп
полностью пропал. Выражаем двойную благодарность, от себя и от своей жены.
2018-08-16 19:03:24
Россия / Фрязино
Огромная благодарность!
Выражаю огромное человеческое спасибо за невероятно душевную атмосферу созданную сотрудниками отделения ПЭТ и в частности Татьяне Николаевне за чуткое и понимающее отношение к пациенту. Дай Бог вам всех благ! И побольше бы нам пациентам таких внимательных и заботливых медработников.
Надежда
2016-11-28 09:55:44
Выражаю слова искренней благодарности заведующему 1 хирургического отделения ЦКБ им. Семашко Зурабу Ричардовичу Габуния. Спасибо вам за ваш нелегкий благородный труд, заботу, искреннее человеческое внимание. И спасибо за то, что в отделении, руководимом Вами, работает такая высокопрофессиональная команда замечательных врачей-хирургов!
Олег
2016-11-07 11:36:07
Добрый день! В июне 2016 г. был госпитализирован, мне сразу сообщили, что проблема не испарится в одночасье, ожидает длительное лечение. Выписали через неделю, но сразу предупредили: впереди длинная череда регулярных осмотров. Думал, появятся проблемы на работе, приходилось постоянно отлучаться. Но осмотр проходит очень быстро и оперативно, вовремя, специалисты вежливые и понимающие. Спасибо коллективу урологического отделения!
Лиана Мнацкян
2016-05-02 15:48:09
Я очень благадарна врачам ЦКБ 2 за оказанную помощь. Я живу в Сергиевом посаде поэтому в Москве лечусь платна. Приходиться выбирать кому платить. Моему сыну в драке сломали нос и он неправельно сросся, начались проблемы со здоровьем и сном. Обратились в отделение онкологии №2 пошли сразу к доктору Решетову, он заведущий. Он направил сына на обследовании, потом сказали что надо делать операцию. Ктото скажет, что они у платных больных деньги вымогают. Незнаю как у кого, но моему сыну операция помогла, он нормально дышит, перестал храпеть и не простужается три раза в месяц. Спасибо докторам, они знают свое дело.
Виталий
2015-05-08 17:26:08
Ну просто классическое мошенничество больницы в подворотне. Хотя такое громкое имя ЦКБ (РЖД). оплатил 2500 руб. за то что за 5 минут Меркулова Дина умозаключила, что ноцицептивные чувства я просто сам себе выдумал и мне нужно приходить не к неврологам, а однозначно к психотерапевтам. зачем-то забирали мои папки с результатами и консультациями других докторов - возвратили всё в разнобой.
Брал
назад целый день. я даже не говорю о таких нюансах как блатные больные (в общем с кавказа) внеочереди. я был зарегистрирован на 9:30 (пришел спецом за час), а попал на приём только ближе к 12-ти. Но восхищает то, что она и с врачебными понятиями неочень знакома- часто спрашивала. И под занавес с убежденность так. что мол российская медицина отстала на десятилетия и мне остаётся только Германия или Тель-Авив. хорошо. пять балов. самый худший врач, какой встречался в моей жизни (а их к несчастью было парочку 10-ков) Таким нужно запрещать всю жизнь трудиться кем либо, сопряженным с медициной - ну настоящий срок за явное мошеничество, причём ещё с надмением и ощущению божественной неприкосновенности. Просто одурели уже от российской безнаказанности ((((((((((
Фролов Сергей Николаевич
2014-11-04 19:55:45
Очень признательны всему персоналу за эффективное и профессиональное лечение. Когда у брата выявили
Опухоль
легкого ему было предложено лечение на КиберНоже. Благодаря лечению опухоль была удалена всего за три сеанса На сегодняшний день его самочувствие улучшилось. Спасибо за то, что медперсонал оказывал поддержку на протяжении всего курса лечения. Кибернож стал для нас настоящим спасением.
Алена
2014-09-25 16:55:46
Хочу поделиться своей историей. У папы диагностировали опухоль предстательной железы. Нам предложили лечение на установке КиберНож. Сейчас прошли курс лечения. Сеанс облучениябыл абсолютно безболезнен. Оказывается не обязательно ехать за границу, можно лечиться и у нас. Хорошо, что появилась такая возможностьизбавления от болей, благодаря такому чудо-аппарату. Спасибо врачам за лечение и за папу.
2014-09-05 05:06:04
Делала в декабре 2011 г. флебэктомию правой ноги в сосудистой хирургии этой больницы. Оперировали меня зав. отделением Данилин Евгений Иванович и Зискинд Григорий Аркадьевич (он же и был моим лечащим врачом). Замечательные профессионалы и люди! Все по-существу, обо всем можно спрашивать-на все получишь ответы. Медсестры и санитарки очень отзывчивые, никакого пренебрежительного отношения ни к себе, ни к бабулькам, лежащим в том же отделении я не увидела. Спасибо всему персоналу!!!
ирина
2014-07-08 23:03:52
Когда бабушка сломала шейку бедра все знакомые говорили что в пожилом возрасте таких пациентов не оперируют, бояться осложнений. Нас прооперировали в отделении травматологии и ортопедии. Операция по эндопротезированию тазобедренного суставапрошла без осложнений. Конечно реабилитационный период был долгий. Хотим выразить бдагодарность всем сотрудникам за внимательное отношение, профессионализм и за возможность вернуться к полноценной жизни!
Сергей
2014-06-29 18:42:07
Хочу высказать признательность составу подразделения травм-гии и ортопедии. Обратиься с проблемой –разрыв фронтальной х-образной стенки. Спасибо Глазкову Юрию К. за выполненную
Артроскопию
коленного суставчика. Спасибо ему спортсмены приобретают уверенность на будущее. Спасибо за помощь, чуткость и отличное расположение. Хорошие условия для терапии и, естественно же, исцеления.
Чаросхон
2014-06-13 13:29:52
Узбекистан
Люди научились брать деньги, но не научились оказывать должные медицинские услуги. Моему отцу там делали операцию по удалению камней желчного пузыря. Заплатили 225 000 руб. После проведенной операции два раза отвалился дренаж и оставались дикие боли. Когда приехали снимать дренаж, то выяснилось, что во время операции внутри оставили иголку с ниткой (забыли убрать). За свою врачебную ошибку никто даже не удосужился принести хотя бы извинения, а только предложили за свой счет еще госпитализировать на несколько дней, чтобы удалить забытую иголку с ниткой.
Кроме того, за эти деньги он оказался в трехместной палате с тумбочкой без ножек. Перевязки делали после многократных обращений. За такие деньги рекомендую всем ехать на запад, если хотите остаться живим и не нажить проблем.
2012-10-14 14:53:59
Благодарю коллектив отделения сосудистой хирургии № 1 ЦКБ № 2 им. Н. А. Семашко за безупречную работу, преданность своему делу и необыкновенную чуткость к больным. Спасибо за ваш талант, выдержку, упорство в борьбе за здоровье людей, за умение найти нужный подход к каждому больному, за способность вселить в душу пациентов веру в свое выздоровление, за то, что не жалея своих сил, вы действительно возвращаете здоровье (и красоту! ) на долгие годы.
Те, кто лечился в этом отделении, знают, что есть люди, которые никогда не оставят их с болезнью один на один, что в любое время суток можно обратиться к ним за помощью и получить ее. Если кому-то пока еще не удалось встретить в своей жизни настоящих врачей, приезжайте сюда, здесь Вы их обязательно найдете! Вот имена этих людей: Данилин Евгений Иванович (заведующий отделением, заслуженный врач России, доктор медицинских наук, профессор), Щербакова Виктория Викторовна, Зискинд Григорий Аркадьевич.
В Международный День Врача хочу сказать Вам, дорогие доктора: «Спасибо, что Вы есть! Спасибо, что Вы с нами! »
01 октября 2012 г.
Александр
2012-05-07 12:43:43
остались плохие впечатления об этой больнице, на первый взгляд все хорошо. но на самом деле - в урологическом отделении а именно брестовицкий семен михаилович не вызывает ни уважения ни доверия больше. неорганизован, не приветлив, профессионализм вызвывает вопросы. операцию делали - результат, ничего не изменилось. результата положительного небыло. только зря столько денег отдал и порезать себя дал.
Артур
2012-05-05 08:54:59
Россия / Томская область
Ужасные впечатления после посещения этой больницы. Особенный привет хочется передать хирургическому отделению больницы. Жена пролежала 2-е недели. Обошлось всё удовольствие в 50 тысяч рублей. Каждый день куча капельниц, от чего лечили не понятно. Отпустили домой с той же температурой, с которой пришли. Диагноз похоже так на вскидку придумали, потому как мы обратились к другому специалисту, потому что после 2-х недель улучшений не произошло, который не подтвердил диагноз. И вообще сказал, что вам поставили
Рак
. Благодаря чему мы сейчас наблюдаемся в онкоцентре. Жене даже не объяснили, что за диагноз и. что делать дальше. Нет слов!
Сергей
2011-11-12 15:56:56
Онколог Стаханов и онколог Решетов не в силах в течении практически полугода отличить рак от
Лейкоплакии
, при том, что Стаханов в начале этого периода брал у больного гистологию, но в последствии по непонятным причинам не смог её отдать - не то потерял, не то вовсе не передал образец тканей для исследования. Онколог же Решетов вначале на жалобы на боль и кровоточливость говорил о том, что у больного "оживает слизистая", и лишь в конце взял биопсию.
Делич Светлана
2011-05-02 18:08:53
Проводила операцию в ЦКБ№2 им. Семашко. ПХочу высказать большую признательность работникам 1 хихургического подразделения и в частности моему прекрасному врачу Семёнову Мише В. Спасибо Вам большое.
2011-04-11 09:14:48
Очень разочаровалась в цкб2. Не один член моей семьи лечился здесь. Если есть надежда, лечат и неплохо. Но как только возникают сложности, демают только о статистике, а не о жизни человека. Выписывают специально раньше, чтобы пациент не умер на их территории и не испортил статистику. Больной отправляется на симптоматическое лечение, т. е. просто умирать домой. Жаль, что больница так относится к своим подопечным.
Мухамбеталиев Берик
2011-02-16 19:53:02
Мы явились из Kazahstana, приняли тепло-для моей сестры(у нее этот диагноз связан с позвоночным столбом)это важно, потому что она у меня очень недоверчивая. При первой беседе с врачом Козачук Юрий В. она сразу обрела убежденность в излечении. Цены на мой взгляд нормальные, чисто и светло в комнатах. Очень питаю надежду о ее излечении. Спасибо
Ксения
2010-11-08 18:21:38
Хочу низко поклониться мастерству и золотым рукам Зураба Ричардовича Габуния, который спас жизнь моему мужу (июнь 2010 г. ). Также хочу выразить огромную благодарность персоналу ХТО, особенно Селезневой Ирине Ивановне, за чукость к пациентам
Леонова Светлана
2010-10-17 17:37:30
В международный День Врача 04. 10. 10 г. выражаю сердечную признательность коллективу отделения сосудистой хирургии № 1 ЦКБ № 2 им. Н. А. Семашко за самоотверженный труд, высочайший уровень профессионализма и душевное тепло, которым здесь тоже лечат.
В данном отделении оперировалась трижды. Результаты лечения превосходят самые лучшие ожидания.
Отделение возглавляет доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач России Данилин Евгений Иванович.
Огромное Вам спасибо, дорогие врачи, медицинские сестрички и весь остальной персонал за прекрасную работу, чуткость и внимание к больным! Желаю Вам счастья, здоровья и творческих успехов!
Вы - лучшие!
Отдельное спасибо заведующему отделения Данилину Евгению Ивановичу за его "золотые" руки, полную самоотдачу, энергичность, преданность своему делу и мастерство высочайшего класса, за отлично подобранный, сплоченный коллектив и доброжелательную, по-домашнему теплую в нем обстановку.
С глубочайшим уважением, Леонова С. В.
04. 10. 10 г.
Dr7
2010-02-24 20:06:13
... Не советую 1-е хирургическое отделение - маме 3 раза пытались взять пункцию печени...
Меньше хамить надо и жалобы писать, Николай! А сотрудники 1 хо высокопрофессиональные врачи, особенно зав. отд. проф. Габуния З. Р. Таких рук еще в мире поискать надо!
Николай
2009-12-26 08:04:06
Больница №2 РЖД отзывы:
Нам в этой больнице не повезло. Несмотря на хороший ремонт и комфорт, врачи далеко не все компетентны. Не советую 1-е хирургическое отделение - маме 3 раза пытались взять пункцию печени - так и не смогли успешно провести. А гистологию поджелудочной железы даже не берутся делать - не умеют. Оперируют всем кагалом (отделением) - советуя друг другу что делать и учатся на ошибках. Как студенты 3-го курса.