Ведомственные больницы Москвы
8 800 234-34-34
ckb2semashko@mail.ru
ckb2rzd.ru
Центральная клиническая больница РЖД на Будайской
Детская клиника РЖД-Медицина - это учреждение, где предлагается профессиональное лечение детей разных возрастов. Здесь собран самый профессиональный и современный медицинский персонал, обеспечивающий высокое качество медицинских услуг. Врачи стараются придерживаться индивидуального подхода к каждому ребенку и предлагают разнообразные диагностические и лечебные процедуры. Здесь используются передовые технологии и качественные лекарственные препараты.
Детская клиника РЖД-Медицина - это место, где дети могут получить профессиональную помощь и лучшее здоровье.
2023-11-01
Логопеды (2)
Детские эндокринологи (1)
Фаина
2024-02-07 19:30:20
Я очень впечатлена Детской клиникой РЖД-Медицина. Доктор <вставьте ФИО врача> проявил необыкновенное внимание к моему ребенку и профессионализм во время консультации. Клиника оборудована современным оборудованием, что создает чувство уверенности. Персонал дружелюбный и внимательный. Рада, что обратилась именно сюда, и рекомендую всем знакомым!
Ромуля
2023-06-24 16:19:14
Я рекомендую Детскую клинику РЖД-Медицина всем, кто ищет профессиональную помощь для своих детей. В клинике прием
Дерматовенеролога
всегда прошел отлично. Сотрудники стараются сделать все возможное для того, чтобы пациенты почувствовали себя комфортно. Кроме того, они очень внимательны и дружелюбны. Единственное, что меня немного огорчило, это то, что расписание приема дерматовенеролога может меняться по сравнению с запланированным. В целом, я очень доволен Детской клиникой РЖД-Медицина.
Коля
2023-05-17 18:19:19
Обращаясь в Детскую клинику РЖД-Медицина, я получил первоклассное обслуживание и профессиональную помощь. Врач-дерматовенеролог оказал мне и моему ребенку превосходную помощь и подробно объяснил всё. Я благодарен персоналу клиники РЖД-Медицина за потрясающий опыт и возможность получить качественное лечение для своего ребенка. Однако, не хватает большего внимания со стороны администраторов, бывают ситуации когда процесс записи на прием занимает достаточно много времени. В целом, Детская клиника РЖД-Медицина предоставляет высококачественные услуги и доступные цены.
Роман
2023-05-02 18:23:29
Я являюсь постоянным пациентом Детской клиники РЖД-Медицина и очень рад поделиться своим впечатлением о ней. В клинике работают профессиональные врачи дерматовенеролога. Атмосфера внутри понравилась: приветливый персонал, удобное расположение кабинетов, возможность оплатить посещение картой. Особенно благодарен за профессионализм и доброжелательность медсестер и врачей. Также хочу отметить чистоту и аккуратность в клинике. И последнее, что мне понравилось, это быстрое оформление всех необходимых документов. Я очень доволен посещениями Детской клиники РЖД-Медицина и рекомендую ее другим.
Филипп
2023-04-19 15:53:39
Работая в городе, где находится клиника Детской клиники РЖД-Медицина, я не раз обращался к их врачам. Я очень доволен качеством оказанной помощи. Особенно выразила себя профессионализмом дерматовенеролога. При посещении клиники меня всегда встречали дружелюбным и отзывчивым персоналом. Запись на прием была произведена в кратчайшие сроки. На мой взгляд, клиника Детская клиника РЖД-Медицина действительно является одной из лучших в своем роде. Рекомендую её всем жителям города.