Ведомственные больницы Москвы
Журавлёв Сергей Викторович
(495) 620-80-95, (495) 620-84-03
volynka@volynka.ru
volynka.ru
Волынская клиническая больница №1 Управления делами Президента - это превосходное медицинское учреждение, расположенное в центре Волынской области. Здесь пациентам предоставляется высококачественное медико-санитарное обслуживание на основе современных технологий и методик диагностики и лечения заболеваний. В больнице действуют сплоченная команда врачей и медсестер, готовых помочь пациенту в любое время дня и ночи.
Волынская клиническая больница применяет инновационные методы и принципы работы, чтобы обеспечить безопасность и качество медицинских услуг. В учреждении установлены высокие стандарты медицинской этики, а также проводятся постоянные профилактические мероприятия, чтобы поддерживать здоровье и безопасность пациентов. В общем, больница Волынская клиническая больница №1 Управления делами Президента - это современное медицинское учреждение, где пациенты получают качественное и профессиональное обслу
Врачи скорой помощи (119)
Нейрохирурги (5)
Пародонтологи (1)
Гнойные хирурги (1)
Эмилия
2024-02-04 21:27:20
Моя визита в Волынскую больницу УД президента РФ оставила самые благоприятные впечатления. Доктор (insert doctor's name) внимательно выслушал мои жалобы и провел комплексное обследование. Он оперативно поставил диагноз и предложил эффективное лечение. Персонал проявил профессионализм и заботу на всех этапах обслуживания. Удобное расположение больницы и современное оборудование также заслуживают отдельного внимания. Благодаря такому высококлассному медицинскому учреждению, я чувствую себя в надежных руках.
Алисия
2023-06-08 19:52:39
Я посещала Волынскую больницу УД Президента РФ для обращения к врачу скорой помощи. Меня встретили приветливо и с добрым отношением. От меня требовали минимум документов, что сэкономило время и силы. Прием прошел весьма быстро, диагноз был поставлен верно, а препараты сразу же прописаны. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и профессионализм медицинского персонала Волынской больницы УД Президента РФ. Я рекомендую эту клинику для лечения актуальных заболеваний.
Москва Фетисова. Людмила
2022-10-26 20:32:32
Россия / Красногорск
Спасибо за профессиональную работу доктора-гинеколога Тонояна Константина Александровича-замечательный
, всему коллективу отделения гинекологии. Хочется отметить отличную работу каб-та ИРТ- доктора Людмилы Николаевны и м/с Елены Владимировны, массажиста Павла и инструктора ЛФК Дарьи. Спасибо администрации б-цы за отличную организацию работы.
Татьяна Ивановна
2022-09-06 15:18:17
Россия / Краснодарский край
Хочется сказать спасибо Дмитрию Андреевичу Доронкину и всей бригаде за ваше профессиональное мастерство, мудрость и доброту. Будьте здоровы! Душевных и физических сил в вашей божественной профессии. Спасибо ещё раз Вам за моё исцеление. Вы вернули меня к нормальной человеческой жизни. Низкий поклон вам. С уважением, Хакимова Татьяна Ивановна.
Репина Ирина Борисовна
2022-04-21 10:12:42
Россия / Кострома
Выражаю большую благодарность доктору Чернявину Максиму Павловичу, человеку с огромной душой и сердцем. Он с обнаружением моей болезни и до операции помогал мне и советом, и постоянным вниманием и, конечно же, замечательным лечением. Даже после операции Максим Павлович не оставил меня без внимания. Любые вопросы чётко и понятно разъясняются. Дай БОГ ему здоровья, успехов в его нелёгком труде и счастья. С благодарностью Репина Ирина Борисовна.
Баранцева Ольга
2021-11-04 16:21:41
По рекомендации обратилась в вашу больницу по поводу болей нижних конечностей. Записалась на прием к Баринову Виктору Евгеньевичу. Очень внимательный, вселяющий надежду доктор. Быстро, четко получила рекомендации на госпитализацию.. Большое спасибо Виктор Евгеньевич!!! Также благодарна лечащему врачу Щупловой Елене Николаевне. Сразу был налажен контакт! Всё доступно об, яснила, успокоила! Спасибо операционной бригаде:Молохоеву Евгению БорисовичуКиракосян Вардану РафиковичуПанкову Алексею СергеевичуДроздовой Татьяне АлексеевнеКирилловой И. Б. Павловой Е. Ю. Аристархову П. И. Операция прошла успешно. Спасибо терапевтическому персоналу, где я находилась. Спасибо пищеблоку за вкусную с любовью приготовленную еду! Буду рекомендовать больницу всем, кому нужна будет помощь!!! С уважением Ольга.
2021-10-05 15:35:06
Насчет врачей пока ничего сказать не могу, но очень удивило полное отсутствие обратной связи по состоянию пациента. Очень пожилого мужчину положили на операцию, с учетом его возраста операция непростая. Нет возможности связаться ни с лечащим врачом, ни с администратором... вообще ни с кем. Есть телефон call-центра, по которому информацию не дают, говорят, звоните в отделение (трубку в отделении естественно никто целый день не берет)
Владимир Брызгалов
2021-05-24 18:28:17
Я хотел бы обратиться со словами огромной благодарности к врачу-кардиологу 1-го кардиологического отделения МЯЧИНОЙ Аксинье Николаевне. Я крайне редко встречал на своём почти 90-летнем пути доктора с таким уважительным и внимательным отношением к пациенту. Она стремится глубоко проникнуть в самую суть недуга пациента. Назначая те или иные процедуры и исследования доктор Мячина старается объяснить пациенту суть и цель исследования, что положительно сказывается на эмоциональной сфере больного. Аксинья Николаевна очень обязательный человек, не забывающий даже о самых незначительных обращениях и просьбах пациентов. Я готов благодарить Бога за то, что он подарил мне возможность общения с таким доктором!
Екатерина Петровна
2021-03-22 14:47:18
Россия / Красногорск
Успешного дня всем. Была на излечении в Волынской клинике г Москвы с 15 по 19 марта 21 г. по квоте, выполнялась хирургическая операция на шейном отделе позвоночного столба. Хочу высказать признательность всему медицинскому персоналу подразделения Нейрохирургии. Оперировал меня зав. подразделения Степанян Мушег Агоевич. Уравновешенный, учтивый мастер своего дела, " Чудесные руки ". Слепки с рук надо делать, сколько он людей вернул к обычной полновесной жизни. Очень огромную роль в постоперационном времени играет медицинский персонал подразделения. Медработники постовые, процедурные очень чистые. А младший работники это сказка, парочку раз на дню подойдут осмотреть, если шовчик кровит, не надо ли заменить простыню, простынку, наволочку. Палаты двух здешние, условия нахождения - мечта больного. Еда отличное. Сплоченность в работе персонала залог скорого исцеления. А сплоченность зависит от начальника. Какой начальник, такие персонал - стоические, чуткие, каждый делает свою работу на 5+. Низкий поклон и хорошего благополучия Степаняну Мушегу Агоевичу. С вниманием, Катерина П.
Надежда
2020-12-05 12:32:14
Россия / Истра
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ заведующему инфекционным отделением номер 2 Волынской Клинической больницы г, Москвы Кубенскому Г. Е., лечащему врачу Харитонову К. А., а также всему медицинскому персоналу отделения за их тяжелый труд по лечению больных с
Коронавирусом
. Благодаря их высокому профессионализму и чуткому отношению к каждому больному время, проведённое в «красной зоне», вспоминается не с ужасом, а с благодарностью за проведённое лечение, здесь меня в буквальном смысле поставили на ноги. Эти люди действительно спасают жизни. Низкий поклон всем сотрудникам отделения, терпения вам и выдержки в эти непростые времена.
SVV1977093006447
2020-11-23 14:56:52
Россия / Воронеж
Обратилась с претензией в клинику по поводу некачественно сделанной пластики груди. Клиника в своем ответе, как видно из фото, недостатки своей работы признала и даже пригласила на коррекцию всех недочетов (тоже фото прилагаю). Но, так как доктор был в
Бешенстве
, что я обратилась к главврачу, которая в письменном ответе признала недостатки его работы и хотела заставить его переделывать, то договориться с ним мирно уже не удалось, к тому же, я опасалась у него переделывать, уже, зная, так сказать, «его руку», отнюдь НЕ «золотую».. Поэтому разбираться пришлось уже в суде. Судебно-медицинская экспертиза была назначена в ФГБУ "Клиническая больница №1" Управления делами Президента РФ (Волынская), где работает заведующей отделения онкологии Подберезина Юлия Львовна, она и была главным «экспертом», которая осматривала меня и на основании ее заключения, мне в итоге и сделали экспертизу. В ходе осмотра, на мой взгляд, Юлия Львовна вела себя грубо, как мужчина, а не как женщина. Также, она сказала, что в заключении ничего не напишет, потому что с меня нечего взять. Я поняла это по ее намекам, что я должна была заплатить ей деньги. Когда я поинтересовалась, как мне жить с этим выпирающим краем импланта, который трудно не заметить и не нащупать при пальпации, она, не моргнув глазом, сказала : «Вот когда Вы поправитесь, то приезжайте к нам, мы Вам все переделаем! » И написала в заключении, что заметила только втянутые швы, а никаких других недостатков она «не заметила». Мое мнение - она дождалась, оплаты со стороны оппонентов. В итоге, суд был проигран и мне выставили счет в размере 136 000 рублей. Мало того, что я как-то, по мнению Юлии Львовны, должна от этого сильно прям «завыздоравливать» и приехать потом еще все это безобразие переделывать, У НЕЕ ЖЕ и ЗА СВОЙ СЧЕТ!
Я обратилась другое медицинское учреждение и они констатировали выпирающий край импланта и постоперационную межреберную
Невралгию
, как видно из документов выписки. Потом была проведена независимая экспертиза, которая установила вред здоровью из-за некачественно установленного импланта. Это то, чего Юлия Львовна, почему-то не видит или не хочет видеть! А уж у этих людей стажа и опыта побольше, чем у Подберезиной Ю. Л. Более того, Юлия Львовна, на сколько я помню, раскрывала мне тайны ее «звездных» клиенток, которые имеют неосторожность к ней обращаться. Не понимаю, как могут такие……. работать в столь уважаемом учреждении, да еще и при контроле Управления Президента?! Мой совет : остерегайтесь таких горе-докторов и горе-экспертов, которые могут искалечить Вам жизнь!
Показать прикрепленное фото
Кулешов Юрий Васильевич
2019-01-26 22:16:29
После
Инсульта
, разбившего меня в ноябре прошлого года, я лечилась и дважды проходила реабилитационное восстановление в вашей прекрасной больнице. В результате первого курса у меня прошел первоначальный шок и появилось стабильное состояние, а после второго курса, проходившего в январе, зародилась уверенность в возможность возвращения, хотя бы частично, к привычному образу жизни. В этой связи хочу выразить глубокое признание за эффективное лечение следующим сотрудникам отделения неврологии и реабилитации: заведующей Исаевой Т. В., лечащему врачу Конновой С. А., старшей медсестре Присталенко О. В., процедурной медсестре Чернышовой Е. В. Также прошу принять мой низкий поклон и сердечное спасибо за оказанное мне постоянное внимание сотрудникам отделения физиотерапии и лечебной физкультуры: заведующей Перец Е. Н., врачу по лечебной физкультуре Долгопольскому Д. Л., инструкторам-методистам Карзалову А. Ю. и Абдуллину Р. Р., инструктору по трудовой терапии Бубновой А. В., медбрату-массажисту Королеву С. А. и медбрату по физиотерапии Селезневу Б. С. 26 января 2019 г. С бесконечной благодарностью Кондратьева Т. И., 72 года, Москва
Мосягина Юлия
2019-01-24 11:38:15
Россия / Раменское
Хочу выразить благодарность
Гастроэнтерологу
Волынской поликлиники Лосинец Елене Павловне. Более внимательного, чуткого, профессионального врача и просто доброго человека мне не приходилось встречать. Также хочу отметить весь коллектив неврологического отделения на четвертом этаже терапевтического корпуса. Спасибо Вам большое, что вытянули из тяжелейшего обострения рассеяного склероза.
2019-01-17 11:50:45
Хочу поблагодарить замечательного доктора Кумалагова А. Х. В декабре 2018г. этот замечательный ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК сделал мне операцию по замене хрусталика глаза. Операция прошла успешно. Низкий Вам поклон, за профессионализм и золотые руки. Отдельное спасибо доктору Сидоренко Т. А., которая поставила правильный диагноз и по доброму поддерживала меня до и после операции. Храни Вас Бог.
Нина Шерешева
2018-10-22 19:25:27
От всей души благодарим коллектив отделения реанимации и кардиологии Зав. отделением к. м. н. ДОНЕЦКУЮ О. П. и лечащего врача к. м. н. ДЗВОНИСКУЮ В. Н. за профессиональное, добросовестное и чуткое отношение к больным. С уважением и с наилучшими пожеланиями, Нина Шерешева/ Светлана Л. / Лидия Р. (октябрь 2018г. )
Назарян г.
2018-10-18 21:37:43
Большие спасибо врачу кумалагову А. Х. За его професиональную работу позамене хрусталика Смело именую его доктор от всевышнего. И мои лучшие пожелание ему и врачу Танюше А.
2018-09-30 11:28:50
Украина
Моя мама была в ФГБУ “Клиническая больница 1” (Волынская) Управделами Президента РФ в хирургическом отделении 2 недели в конце августа. Более непрофессионального, черствого, бездушного лечащего врача, как Щуплова Е. Н. я не встречала! Моя мама умерла в воскресенье 02. 09. 18 а в пятницу эта «врач» сказала можно выписывать маму, мама до конца была в полном сознании и контролировала своё лечение, эта «врач» не знала, что мама 3 последних дня уже не ела. В субботу мама попала в реанимацию, а в воскресенье умерла. Я уверена, что Щупловой отразится мое горе и остальных родных в самых болезненных проявлениях для Щупловой! Врачи в приемном отделении и в реанимации очень профессиональные, любят свою работу.
Ксения Ровнева
2018-08-28 14:28:00
Уже парочку лет всей семьей все неприятности со здоровьицем решаем только в этой клинике. Все поставлено выше всяких похвал. К больным чуткое и внимательное расположение. Профессионализм докторов и коллектива самого высочайшего уровня. Не так давно, к примеру, Горелова Елена А.-невролог помогла решить мне очень большую трудность-начались постоянные мигренозные боли. Тянула до тех пор, пока можно было выносить. Рассчитывала, что само закончится. Все-таки в один момент решила пойти. Расписанное лечение и советы по корректировке образа жизни почти сразу начали поддерживать, а потом и все признаки рассеялись. Спасибо Елене А.
2018-04-16 19:45:58
Россия / Краснодар
#4 В феврале 2015 я делал операцию септопластики в Волынской больнице по ...
Вероятно не п5оосто вата, а рентгеноконтрастные тампоны. Если их забудут внутри вас, их будет видно на
Рентгене
!
Сергей
2018-03-29 13:40:25
Всем доброго времени суток.!!! Народ, читая отзывы о Волынской больнице, хочу оставить и своё мнение об этом учреждении. Я застрахован в компании Ресо. Обратился туда по поводу пупочной
Грыжи
, которая у меня уже была давно. Сотрудники компании предложили прооперироваться в Волынской больнице. Пройдя все процедуры, сдав все анализы я оказался в первом хирургическом отделении. Я не часто лечусь и не часто бываю в подобных организациях, но данная клиника производит только положительные эмоции. Во первых меня очень быстро оформили, несмотря на то, что я приехал в воскресенье. Хирург, Никитин Василий Евгеньевич, который должен меня оперировать, оставил мне свой номер телефонателефона, что бы по всем вопросам я бы мог связаться с ним напрямую. Палата, в которую попал двухместная, с очень комфортными условиями, вежливый персонал, грамотные медсестры, вкусная еда, кругом чистота и палата скорее напоминает не больничную, а хороший номер в хорошей гостинице. Прооперировали меня уже в понедельник, операция прошла успешно. Огромное спасибо хирургу Никитину Василию Евгеньевичу, анастезиологу Светлане Юрьевне(фамилию к сожалению не запомнил), после общего наркоза проснулся как после простого сна, старшей медсестре Дарье Андреевне (тоже не помню фамилию). Спасибо всему персоналу первого хирургического отделения Волынской больницы. Спасибо Господу за то что в трудные минуты меня окружали эти люди.
Александр
2018-03-23 21:26:11
Моя супруга Соколова Татьяна Николаевна 3 марта 2018 г. бригадой скорой медицинской помощи была доставлена в Волыскую больницу (КБ № 1 УД Президента РФ). Работники приемного отделения проявили внимание и оперативно оформили больную в отделение НМК, где ей была оказана необходимая помощь. После тщательного обследования и выявления внутримозговой
Опухоли
больная была переведена в отделение нейрохирургии, где ей 7 марта была сделана операция по удалению опухоли. Оперировал Кондрахов Сергей Викторович. Не смотря на молодость, он высококлассный специалист. В послеоперационный период был очень внимателен к больной. Послеоперационный период прошёл без осложнений и в этом большая заслуга среднего медицинского персонала отделенияПребывание в Волынской больнице у больной оставило самое приятное впечатление. Выражаю сердечную благодарность заведующему Степаняну М. А., лечащему врачу Кондрахову С. В. и всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения за высокое мастерство, чуткость и заботу к больным, доброжелательность и создаваемую в отделении приятную атмосферу, способствующую выздоровлению.
2018-01-28 15:01:29
НАзарова отделение онмк не смогла правильно подобрать терапию чем спровоцировала повторный инсульт, два часа не подходила после обращения к ней за помощью, ее неправильное лечение подтвердила вышестоящая организация. она нанесла непоправимый вред здоровью я пришла в больницу с норм на собственных ногах, а вынесли не носилках, серьёзные заболевания не умеют лечить, тольно выколачивание денег, лучше городские бесплатные больницы, там врачи грамотнее так у них поток и больше опыта работы. Ни в коем случае не ложитесь в эту ужасную Волынскую больницу. там свои лечением они делают из людей инвалидов, главный врач покрывает неправильное лечение своих сотрудников. млалший персонал грубый и постоянно кричат на пациентов. Отвратительна больница, где лечение стоит немалых денег, делаются ненужные процедуры, чтобы увеличить стоимость лечения, медсестры забывают давать таблетки
Инина
2017-12-13 07:24:09
Назарова довела малый инсульт до лбширного, не оказывала помощь два часа, Яне смогла подобрать лекарства и довела до о поаторного инсальта. вышестоящая организация подтвердила леваков её лечения
2016-04-16 13:43:35
По результатам осмотра у Пинского А. Б. мой муж был направлен на операцию по удалению паховой грыжи. Страховая компания Ингосстрах была готова оплатить эту операцию в Волынской больнице в рамках действовавшей страховки. За 10 дней до даты операции страховка с Ингосстрахом закончилась и новый договор был заключен уже в компании ВСК. ВСК отказалось считать данную операцию страховым случаем, сославшись на то, что удаление паховой грыжи относится к пластической хирургии. Мы были вынуждены сделать операцию за свой счет. Операция прошла 10/04/16 без каких либо проблем. Муж был выписан yна 2-й день после операции. Большое спасибо хирургу Пинскому Александру Борисовичу. Сама больница очень понравилась. Больница и палаты больше похожи на гостиницу, нет привычного запаха больницы. Все чисто, культурно, современная аппаратура. Еда и уход на самом высоком уровне.
Виктор
2015-08-09 16:35:45
Достаточно неплохая больница, если оценивать работу непосредственно врачей: компетентны, вежливы, внимательны. Нет проблем с медикаментами, что также радует. Врачи не отказывают в назначении дополнительных процедур, если попросишь. Но все эти положительные моменты перечеркиваются разом нерасторопностью медицинских сестер, которые ставят капельницы и забывают их снять. Приходится долго кричать, чтобы их дозваться. Чаще сестричек заменяет продвинутый в этом вопросе сосед по палате. Наповал убивает кормешка, больше напоминающая тюремную баланду. Не меньше раздражают огромные очереди в процедурные кабинеты, на консультацию к узким специалистам.
Дмитрий
2015-04-10 17:46:14
В феврале 2015 я делал операцию септопластики в Волынской больнице по направлению страховой компании. Сразу на первичном приеме заведующий ЛОР-отделением Рыжов сообщил, что необходимо будет оплатить какие-то специальные тампоны, которые якобы не входят в страховое покрытие в размере 5-10 тысяч рублей (по факту оказалась обычная вата). После операции меня выписали, не дав абсолютно никаких инструкция как себя вести в послеоперационный период. Мне не были назначены
антибиотики
, из-за чего у меня возникло серьезное воспаление и, пока я не попал на прием к наблюдающему меня врачу, и он их мне не прописал оно, не проходило. Как оказалось через 2 месяца, операция была сделана настолько некачественно, что у меня снова искривилась носовая перегородка и необходимо делать повторную!
Петр
2014-09-29 08:32:43
Хочу выразить благодарность Рыжову А. И. Спасибо вам большое за все. Я теперь дышу и радуюсь жизни!
Дарья
2013-09-22 13:39:43
Великолепное врачи мануальные терапевты, просто поставили на ноги. Куда я только не ездил со своей спиной, уже потерял надежду и веру во врачей. Хочу поклониться в ноги (теперь я это могу!!! ) Булыгину Л. А. - Вы супер!
2013-08-27 05:16:45
Оперировалась у Рыжкова А. И. Операция прошла безупречно. Замечательный доктор! С ним не страшно ))))