Клиника "Total Charm" г. Москва
(499) 922-06-78
clinic@totalcharm.ru
totalcharm.ru
Клиника «Тотал Шарм» СПб
Клиника "Total Charm" г. Москва - это профессиональное медицинское учреждение, которое предлагает качественные услуги в области косметологии, медицинской эстетики и салона красоты. В нашем центре мы предлагаем всем своим пациентам индивидуальный подход и лучшие предложения в области профессиональных услуг. Наши специалисты имеют многолетний опыт и постоянно совершенствуют свои знания, чтобы предоставить Вам лучшую консультацию и высококачественное лечение.
Мы заботимся о Вашем здоровье и красоте, предоставляя профессиональные услуги и используя передовые технологии и препараты для получения максимального результата. Добро пожаловать в Клинику "Total Charm"!
Пластические хирурги (3)
Ася
2024-01-26 17:07:44
Я очень впечатлена клиникой "Тотал Шарм". Врачи здесь профессионалы своего дела. Я посетила эту клинику для консультации с
Пластическим хирургом
и осталась очень довольна результатом. Врач провел исследование, дал мне подробные объяснения и рекомендации. Очень чистый и уютный интерьер. Персонал очень вежливый и заботливый. Я благодарна за профессионализм и внимательное отношение.
2023-04-21 23:20:36
Я осталась в восторге от клиники «Тотал Шарм» в Москве. Я обратилась в данное учреждение к пластическому
Хирургу
и была приятно удивлена профессионализмом сотрудников. Они всегда были доступны для ответов на мои вопросы, а также давали необходимые мне рекомендации. Также меня приятно удивило чистота и аккуратность помещений. Все очень впечатлило и мне уже порекомендовали данную клинику друзьям. Однозначно рекомендую посетить клинику «Тотал Шарм» в Москве.
Мила
2022-05-01 15:09:54
Очень красивая современная клиника, приятно сюда приходить, врачи отличные профессионалы!
2021-01-11 00:17:28
В клинику обратилась впервые но шла к конкретному врачу, которого знала по рекомендации друзей. В клинике делала шлифовку растяжек лазером, который здесь очень современный. Результатом довольна! Врач очень профессионально работает лазером. Сердечно благодарна и рада за то, что у нас есть такие высокопрофессиональные врачи с самыми высокими человеческими качествами.
Виктория
2020-12-28 18:04:58
Россия / Ялуторовск
К
Дерматологу
регистрировалась в больницу, неприятности с кожей лица были. Мне дали назначения по уходу, рекомендовали курс манипуляций пройти, я дала согласие. Сейчас всё прекрасно, кожа снова эластичная, твердая, цвет прекрасный)
Виктория
2020-08-24 13:06:30
Здравствуйте, наверное все девушки знают какой стресс после родов ощущает организм, а в особенности волосы.... вот и я не исключение. 6 месяцев назад у меня родился ребенок, и появились проблемы.... если бы не эта клиника, не знаю что б я делала, наверное осталась бы совсем без волос... скажу так - после 3 процедур уже был виден результат, волосы не выпадают как раньше и выглядят очень свежими. Врач просто супер. Рекомендую!
Светлана Панова
2020-05-11 20:07:14
Россия / Красногорск
Не плохая клиника. Регулярно посещаю Тотал Шарм, живу рядом в двух шагах от нее. Большей частью занимаюсь лицом, иногда телом. Довольна этой клиникой, довольна работой специалистов.
Светлана Беляева
2019-10-16 16:10:36
Россия / Новосибирск
У меня всегда были ярко выражены носогубные складки, в 30 лет я наконец решила избавиться от них. Нашла по отзывам клинику Тотал шарм, записалась на приём. Доктор которая консультировала меня предложила подкорректировать ещё и носослезную борозду. Все прошло просто идеально, кожа разгладилась, лицо стало свежее, холёнее, цвет выровнялся. Общая картина меня очень порадовала. Не ждите пока все станет совсем плохо, обращайтесь в Тотал шарм и продлевайте свою молодость. Если буду в Москве, опять к вам приду)
2019-04-23 16:58:51
Биоревитализация в решении моих проблем тусклого цвета лица справилась на ура! Делала биоревитализацию здесь в клинике. Результат очень порадовал. Планирую еще процедуры сделать в этой клинике, понравились подход, отношение и профессионализм специалистов.
Света
2018-08-19 14:15:50
Делала в этой клинике пилинг лица и хочу поделиться своими положительными впечатлениями здесь. В целом - услуга очень понравилась, лицо действительно стало казаться моложе и даже чище, и хотя цена на процедуру довольно высокая - поверьте, оно того стоит. Давно хотела сделать пилинг, но долгое время не могла решиться, потому что боялась что это может негативно повлиять на кожу. Но одна моя подруга решилась раньше меня сделать процедуру и уверила меня в том, что ничего страшного в этом нет.