Клиника "Total Charm" г. Санкт-Петербург
(812) 210-94-15
tcspb@totalcharm.ru
totalcharm.ru
Клиника «Тотал Шарм» Москва
Учреждение «Total Charm» стало одним из лидеров в области косметологии и пластической хирургии в Санкт-Петербурге. Оно является идеальным местом для людей, охотящихся за идеальным внешним видом. Клиника имеет репутацию для выбора профессиональных и высококвалифицированных специалистов. Они помогут вам получить потрясающие результаты без каких-либо последствий. Салон «Total Charm» предлагает все виды пластических операций, а также новейшие процедуры и технологии для поддержания целости и красоты тела.
Здесь вы сможете получить профессиональный совет и помощь по всем вопросам. Будьте уверены, что «Total Charm» станет вашим надежным партнером в преображении и привлечении большего количества положительных эмоций.
Феруза
2024-01-26 21:53:48
Я очень впечатлена клиникой "Тотал Шарм" в Санкт-Петербурге. Посетила эту клинику для консультации по женскому здоровью и осталась вполне удовлетворена. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение. Очень понравилось, что все обследования проводились на высокоточном оборудовании, что дало возможность получить полную картину моего здоровья. Атмосфера в клинике была очень уютной и спокойной, что сразу же создавало ощущение доверия. Обязательно порекомендую эту клинику своим подругам и знакомым!
Яна
2023-03-20 11:07:53
Я выражаю всестороннюю благодарность Клинике «Тотал Шарм» в Санкт-Петербурге за предоставленные мне услуги. Мне очень понравилось, что персонал профессионально и грамотно отвечал на мои вопросы, и был полезен в подборе процедуры. Очень хорошо, что для получения информации можно обратиться к любому из сотрудников клиники. Замечательно, что зал ожидания в Клинике «Тотал Шарм» очень комфортный и приятный, что позволяет чувствовать себя уютно. К сожалению, некоторые процедуры проходят дольше, чем обещали на сайте, но при этом они проходят очень качественно. В целом, я довольна работой Клиники «Тотал Шарм» в Санкт-Петербурге.
2019-10-27 22:59:50
Очень давно хотела что-то провести с выступающими на руках венами, видимо, пришло время. Совсем не так давно пришла в этот центр и приняла оптимальный итог. Я прошла манипуляцию Силуэтной пластики, она разрешает выполнить внешнюю исправление без хир-кого вмеш-ва. Признательна всем работникам, спасибо. Буду в СПбе точно приду еще к вам.
2019-09-11 12:30:57
Здравствуйте! У меня после лета кожа очень реагирует на солнце… Появляется пигментация на коже. Обратилась в клинику Total Charm. Прошла курс терапии плазмалифтинга, это подкожные инъекции, как мне объяснила моя врач кожа насыщается кровью в местах пятен и они исчезают. И правда – исчезли. Очень благодарна
Косметологу
центра!
Лиза
2018-08-19 14:14:51
Увеличивала губы в этой клинике и хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Сделали все инъекции быстро и безболезненно, результат стал виден практически сразу! Я очень давно хотела увеличить губы и сильно комплексовала по этому поводу. И вот, теперь в конце концов, моя мечта сбылась, благодаря высокой квалификации специалистов центра эстетической медицины Total Charm. Хочу выразить свою огромную благодарность и сказать всем, кто еще задумывается - обращайтесь в клинику, делайте, меняйтесь, ведь жизнь у нас только одна.