Медицинский центр «ТН-Клиника»
Титова Елена Ивановна
(495) 210-02-48, 799-02-06
tnclinica@bk.ru
doktor21.ru
Медицинский центр «ТН-Клиника» – это учреждение, в котором каждый пациент получит высококачественное и профессиональное лечение. Здесь высококвалифицированные специалисты постоянно проходят дополнительное обучение и повышают свою квалификацию. Все процедуры в «ТН-Клиника» проходят с использованием современных технологий и новейших медицинских приборов. Здесь вы найдете поддержку и советы профессиональных медицинских работников и всегда получите грамотные рекомендации по поводу вашего здоровья.
Медицинский центр «ТН-Клиника» – это место, где вы можете получить качественную медицинскую помощь и поддержку.
Диетологи (1)
Флебологи (1)
2024-01-15 11:29:52
Я очень впечатлена качеством обслуживания в ТН-Клинике на Житной. Доктор (укажите имя) профессионально осмотрел меня и предложил исчерпывающую консультацию по моей проблеме. Понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. У них современное оборудование, что сразу заметно. Я чувствовала себя как дома благодаря заботе и вниманию врачей. Единственный минус - долгое ожидание, но для меня это не было проблемой, учитывая качество обслуживания.
Виктор
2023-07-21 12:58:49
Отличным выбором для приема была клиника ТН-Клиника на Житной. Я обратился к
Акушер-гинекологу
и остался доволен доступностью и профессионализмом врачей. Они относились ко мне доброжелательно и с огромным разбором отвечали на мои вопросы. Обслуживание было очень быстрым, стационар в клинике был чистым и уютным. Я был доволен маленьким деталям, например, доступными бесплатными журналами в зале ожидания. Всего положительного о ТН-Клинике на Житной!
2020-11-11 16:35:19
Была в клинике впервые, обратилась по совету подруги, она уже несколько лет наблюдается здесь. Очень понравилось отношение персонала, да и в самой клинике находиться очень приятно. Персонал внимательный, всегда предложат
Кофе
или чай. Для себя нашла отличного гинеколога в лице Стрельской Ольги Валентиновны, благодаря ей узнала, что климакс- это не приговор и можно избавиться от этих жутких симптомов. Надеюсь, что увижу результаты лечения так же быстро, как и моя подруга)
2020-05-13 10:11:38
Хотела бы выразить благодарность тн-клинике и прекрасному
Женскому доктору
Титовой Елене Ивановне. Считаю, настоящий гинеколог должен быть именно таким: внимательная, чуткая, доброжелательная, ей можно рассказать без стеснения о своей проблеме, и она поможет ее решить. Профессионал своего дела и просто приятный в общении человек, побольше бы таких специалистов. Спасибо!!!
Людмила
2017-04-28 08:48:53
Назарова Наташа А. очень помогла мне с исцелением. Пришла в больницу на Житной в связи с участившимися признаками менопаузы: вечная измученность, сонливость, плохое душевное состояние и самая основная проблемка – всегда было жарко, даже зимой очень хотелось раскрыть балкон. Наташа А. рассказала, что для снятия симптомов нужно будет на непрекращающейся основе употреблять некоторый медикамент. Верно выбранное лечение быстро подсобило, все признаки рассеялись. Ведь если появляются какие-то неприятности со здоровьицем, то пропадает счастье жизни. Спасибо Наташе А. за возврат к обычной жизни.
Жанна
2015-01-17 22:57:38
Ходил в тн клинику избавляться от шрама после давней операции. Остался под хорошим впечатлением. Очень вежливый персонал. Профессиональные врачи. От шрама не осталось ни следа.
Михаил
2014-12-12 13:25:34
Сейшелы
Когда начались боли при мочеиспускании пошёл в ТН клинику на Житной. Попал на приём к Савину Дмитрию Владимировичу. Он внимательно выслушал попросил сдать анализы, которые между прочим можно сдать прямо в клинике. На повторном приёме по результатам анилизов определил, что у меня
Уретрит
и выписал нужные препараты.
2014-12-08 12:46:27
Сын часто болел
Гайморитом
. В государственной клинике только разводили руками и предлагали операцию. Пошли в ТН клинику к ЛОРу Магомедову Гаджи Муртазалиевичу. Без проблем и без всяких предложений об операции подобрала лечение. Спасибо вам!
Валя
2014-12-05 19:13:16
Добрый день! Мне 38, решила немного омолодиться, попала к
Косметологу
Василенко Элине Александровне. Мне всё очень подробно рассказали, подобрали подходящие процедуры. В общем всё прошло хорошо, результат отличный. Очень рада, что обратилась в ТН-Клинику. Огромная вам благодарность и признательность!