Клиника спортивной медицины "Лужники"
г. Москва, ул. Лужники, д.24,стр.1
Куршев Владислав Викторович
(495) 125-00-05
csmed.info@mail.ru
csmed.ru
Учреждение "Лужники" - это клиника спортивной медицины, расположенная в самом сердце Москвы. Здесь команда высококлассных специалистов предоставляет полную палитру услуг по профилактике, диагностике и лечению различных заболеваний, связанных со спортом. Здесь можно получить квалифицированную консультацию по актуальным вопросам спортивной медицины, проходить профилактические и диагностические осмотры, а также получать индивидуальное консультативное лечение.
Клиника "Лужники" - это надежный партнер для тех, кто хочет поддерживать свое здоровье и форму на высоком уровне.
Врачи спортивной медицины (2)
Психиатры-Наркологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Ираклий
2024-02-09 23:30:35
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в клинике Лужники. Врачи здесь профессионалы своего дела. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. Врач поставил точный диагноз и назначил эффективное лечение. Я также оценил современное оборудование и чистоту в клинике. Обстановка создает комфорт и спокойствие. Персонал очень вежливый и приветливый. Могу с уверенностью рекомендовать эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Лидия
2023-02-11 12:01:23
Мне было приятно посетить клинику Лужники. Врачи спортивной медицины оказали мне профессиональную помощь, и я чувствовала себя в безопасности. Все происходящее было понятно и легко доступно. Услуга была выполнена на отличном уровне. Все сотрудники клиники были доброжелательны и профессиональны. Я очень рекомендую клинику Лужники другим жителям города.
Карина
2022-09-14 00:20:30
Недавно я обращалась в Клинику Лужники. Меня приятно порадовал результат работы. На сайте www. csmed. ru легко нашла форму для записи, записалась, но указала, что есть вопросы. Администраторы сами оперативно взяли и проконсультировали меня по всем вопросам, а после по моей просьбе записали в удобный день и время для меня. Придя в центр, я быстро посетила квалифицированных специалистов, которые провели полный медицинский check-up. Всё обследование у меня заняло менее часа, что меня очень порадовала+ в клинике приятно находиться, а также время летит намного быстрее. Я буду регулярно проходить медицинский check-up именно в этой клинике, так как соотношение цена/время/комфорт/качество идеальное. Рекомендую к посещению!!!
Михаил
2017-04-22 07:23:25
Обращался в «Лужники» за консультацией
Диетолога
. Сильно набрал вес, и он с каждым месяцем увеличивался. После консультации с Вадимом Владимировичем выяснилось, что проблема в гормонах. Было назначено лечение, даны рекомендации по питанию и образу жизни. И, знаете, помогает! Несмотря на то, что доктор довольно молодой, он умеет общаться с пациентами и находить суть проблемы. Я поначалу сомневался в его компетенции, особенно когда он мне в рационе оставил шоколад. В настоящее время нахожусь в процессе похудения, однако явно вижу результаты. Тем, кто ищет хорошего диетолога и
Эндокринолога
, советую приехать сюда к Крылову В. В.
Максим
2015-02-25 12:58:22
Отличная клиника, в которой себя чувствуешь, как дома комфортно. Кругом чистота и порядок, весь медперсонал чуткий и отзывчивый. Есть удобная парковка. Очередей практически нет, ну а если вдруг врач занят можно попить
Кофе
и посмотреть телевизор. В клинике установлена супер современная аппаратура и работают классные специалисты. Четко и быстро устанавливается диагноз, назначается правильное лечение. С помощью физиопроцедур, массажа, таблеток полностью забыл о болях в спине и теперь полноценно могу заниматься спортом
Лова
2013-06-26 17:50:35
Делал тут ударно-волновую терапию, сделали на здоровую область и покалечиил - не проходит уже полгода!!! никто из врачей не знает чем помочь теперь!