Клиника пластической хирургии Frau Klinik
Блохин Сергей Николаевич
(495) 021-47-33
frauklinik@yandex.ru
frauklinik.ru
Frau Klinik – это не только учреждение пластической хирургии, но и специальное место, где каждый клиент может найти профессиональные услуги для получения своей идеальной красоты. Здесь можно получить помощь в различных областях, таких как коррекция лица, пластическая хирургия на органах и груди, удаление образований, липосакция, ботокс и т. д. Врачи и персонал тщательно изучают каждого клиента и используют самые современные методы для достижения наилучших результатов.
Они используют только проверенные и безопасные препараты и инструменты, чтобы дать вам максимально безопасное и надежное лечение. Клиника Frau Klinik делает вашу красоту и здоровье приоритетными.
Пластические хирурги (12)
Пародонтологи (1)
Nata
2024-07-08 17:40:38
Воронежская область
Делала ринопластику у Филиппова А. И. Сказать, что сожалею-не сказать ничего. Если б все вернуть, никогда не обратилась ни в эту жуткую клинику, ни к этому
Хирургу
. Абсолютное отсутствие профессионализм, циничное, бнсчеловесное отношение к врачу. Разговаривает Филиппов только когда оплачиваешь, после операции кардинально меняется отношение, то, что было оговорено с ним до операции, он решил не делать, сказав об этом уже на второй день. После операции никто даже не подойдёт, врача не видела до выписки. Ни сужения носа, ни формы, ничего совершенно нет просто исковырял и зашил. Нос не дышит год, хотя, до операции прекрасно дышал. Филиппов обещал сделать коррекцию за мои же деньги снова, врал, потом вообще перестал выходить на связь. Пришлось обратиться за помощью к Блохину, но они предварительно сговорились с Филипповым, он оскорблял меня так, что я еле вышла из кабинета Блохина. Деньги вернуть, чтобы переделала в другой клинике тоже откпзались. Как таких врачей как Филиппов и Блохин можно допускать до врачебной деятельности и людей, полная безнаказанность отсутствие моральных принципов.
Агния
2024-02-07 18:28:30
Я очень впечатлена Фрау Клиник! Здесь я прекрасно провела время, получив высококачественное лечение и внимательное отношение. Доктор Мария провела у меня процедуру ботулотоксина с большим мастерством и профессионализмом. Теперь результат превзошел все мои ожидания! Мне очень понравилось, как вежливо меня встретили и предложили чашечку ароматного чая. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в приемной, но это лишь мелочи по сравнению с качеством услуг.
Анжелика
2024-02-03 13:57:17
Отличный сервис! Клиника оборудована и укомплектована по всем параметрам. Врачей много, каждый специалист имеет свой кабинет и оборудование. Клиника не поскупилась на удобстве нахождения своего клиента.
2024-02-01 22:39:51
Эстетическая гинекология это не только красивый, но и безопасный результат. Я благодарна врачам за профессионализм и заботу о моем здоровье.
Лилия
2024-01-23 18:24:08
У меня не значительная асимметрия носа. В какой то момент меня начало это беспокоить. Записалась на консультацию в Frau Klinik, сказали что да есть такое дело. Причин может много. Посоветовали сделать септопластику носа. Я довольна, дышу легко и даже голова перестала болеть. Клиника выше всех похвал, отдельное спасибо хирургу Тумакову Глебу Игоревичу!
2024-01-22 12:58:04
Республика Башкортостан
Перенесла две удачные пластические операции в Фрау. Уверена, красота стоит этих жертв. А здесь жертвы минимальны, потому что клиника оснащена современным оборудованием и врачи очень опытные.
Жанна
2024-01-20 15:08:53
Могу ручаться за косметологов клиники. Обращалась в 2 филиала и обе клиники произвели приятное впечатление, как дизайном, так и врачами.
Рада
2024-01-15 23:50:48
Много лет мечтала о красивом носе и спасибо Тумакову Г. И.,что сделали мне его. В сторону комплексы и проблемы с дыханием. Теперь как будто живу новую жизнь, где намного увереннее себя чувствую!
Венера
2024-01-13 22:48:44
Красивая грудь всем нравится. Но на операцию не каждая решится. А я вот пошла, потому что хочу везде и всегда чувствовать себя уверенно и притягивать все восхищенные мужские взгляды. Форму сделали обалденную!
Елена Петрова
2023-12-04 17:18:10
Оренбург
Крылья носа теперь не такие широкие. Возможно я снова приду, чтобы и кончик носа чуть приподняли.
Элла
2023-11-30 20:40:38
Приятно, когда клиника не делит людей на звезд и бедных. Я это к тому, что прием врача бесплатный для всех
2023-11-30 15:05:46
Оренбург
Мне понадобилась подтяжка груди т. к. объем уменьшился после грудного кормления. Доктор Сергей Николаевич помог решить эту проблему
2023-11-22 20:46:09
Липецк
Мне не важно у кого сколько дипломов и даже стаж. Главное чтобы сделали качественно. Сначала это были чувственные губки со скидкой 5%. Теперь коррекция груди
Анжела
2023-11-22 00:35:58
Обожаю новые модные процедуры красоты. Они помогают мне поддерживать своё лицо и тело на должном уровне. Фрау клиник – это настоящая находка!
Зинаида
2023-11-21 21:16:13
Оренбург
После процедур в Фрау клиник моя кожа получила вторую жизнь, а я второй шанс! Спасибо, спасибо Вам большое!
2023-11-20 21:22:21
Кажется тут собрали только самых лучших специалистов. Тумаков Глеб Игоревич - лучший в своем деле! Идеально провел операцию по фейслифтингу. Больше никаких морщин. Старость пока мне не страшна.
Вашафея
2023-11-17 15:25:32
Выгляжу моложе своего возраста лет на 7. Всё стараниями хирурга Блохина. Огромная благодарность!
Людмила
2023-11-15 14:01:28
Это лучшее место для преображения! Косметические процедуры – это наше всё. Ходим с девочками постоянно.
2023-11-14 17:36:41
Не знаю чтобы с подругами делали, если б не попали в эту клинику. Переделывали здесь губки, теперь всё эстетично и прилично.
Гость-428
2023-10-31 22:52:27
Я получила качественные услуги в Фрау Клиник и чувствую, что сделала правильный выбор.
Гость-334
2023-10-28 12:55:39
Ставрополь
Мне понравилась Ирина Козьменко. После пластики век у меня исчезли мешки под глазами и под бровями
Гость-397
2023-10-27 08:33:10
Липецк
Здорово когда врач еще и педагог. Обучает молодых хирургов, это двойная ответственность. Я говорю о Глебе Игоревиче. Именно он делал мне коррекцию носа
Лина
2023-10-19 14:55:00
Щёлково
В 2019 во Фрау Клиник я записывалась на липофилинг груди. Эект все еще держится, грудь как будто я только вышла из клиники!
Гость-467
2023-10-11 17:09:04
Оренбург
Устраивает как консультируют, как проводят косметические процедуры. Из врачей могу выделить Соломона Абрамян
Гость-307
2023-10-05 22:58:27
Не знаю насчет 10 лет моложе, но на 5 лет я явно выгляжу младше чем была. И это я всего один раз тут была на smas лифтинге
Гость-274
2023-09-30 17:12:40
После онлайн консультации я согласилась на Тесла Формер. Это у них как раз хит осени, поэтому делают небольшую скидку
Лилия
2023-09-20 22:44:14
Прекрасная клиника с разным спектром услуг. Давно хотела сходить в криокапсулу и только у них в Москве стоит данный аппарат, так еще и процедура со скидкой. Могу сказать, что получила хорошую зарядку организма и чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую!
Лиана Ром
2023-08-07 14:50:41
Как только переехала в Москву не могла найти для себя такой центр медицинский где я могла бы заботиться не только о красоте, но и о здороьве. Фрауклиник для меня уже стала как родная, я там и зубки лечу, и к
Косметологу
хожу. На днях прооперировалась у Козьменко И. Н. (причем по хорошей акции), жду не дождусь пока снимут повязки, но в очередой раз весь персонал зарекомендовал себя отлично, не снова помогли стать лучше. Спасибо!
Варя
2023-02-27 23:29:57
Положительные впечатления остались после посещения. Консультацию проводили онлайн, поэтому ехала на свой страх и риск из другого города. Делала отопластику на одно ухо, Оперировала Николаева С. А. Клиника оправдала мои ожидания, уход, цены, результат операции. Даже анестезию мне подобрали удачно, хотя у меня с этим проблемы) Еще хочу выделить работу колл центра, очень оперативно реагирую, время подбирают удобное для пациентов.
Вера Любовь
2023-02-26 14:32:28
Хорошая, уютная клиника и находится рядом с домом прям. Хожу к Лекомцевой Юлии Николаевне на контурную пластику губ раз в полгода где-то. Очень нравится то, как она
Колит
, сразу видно, что человек профессионал, делает все аккуратно! Результатом всегда довольна и ее рекомендации мне помогают.
Наталья Аркадьевна
2023-01-13 18:27:08
Большое спасибо косметологу Калининой Е. А за красивые губы и подбородок! Хожу к Елене на протяжении долгих лет, всегда все на высшем уровне! Когда видишь красивый результат, то понимаешь насколько человек профессионал своего дела. Очень доброжелательная атмосфера, выхожу из клиники с прекрасным настроением. Рекомендую!
Самарина Виктория
2022-12-06 22:20:26
Очень и очень всем довольна во Фрауклиник. С порога чувствуется отношение к пациентам вежливое. Правда долго думала к какому лучше хирургу пойти делать увеличение груди, в итоге пошла к Лысенко Илье Александровичу. Там просто много хороших хирургов работает, поэтому сложным выбор был. Потом присмотрелась к его работам, оказалось еще и акция у него хорошая на увеличение груди. Правда долго пришлось сдавать анализы, но в целом благодаря этому я и попала под акцию) Сделала бы раньше не было бы наверное этой скидки. Хочу подчеркнуть мастерский подход врача, убрал асимметрию мне, расстояние больше межгрудное, импланты размер подобрал так, что они смотрятся вполне естественно. А еще плюс что мне смогли подобрать наркоз идеально, хотя у меня всегда с этим проблема была раньше. Спасибо всей команде хирургов и ассистентам за успешную операцию.
Сорина Ева Иноревна
2022-07-08 23:32:37
В том году делала во Фрауклиник лазерную эпиляцию на ноги полностью на Итальянском лазерном оборудовании ДЕКА, просто идеально. Позавчера пришла на консультацию снова к Муклаковой, мне нужно было сделать зону подмышек. Но оказалось что у них там сейчас скидка % если делать на 3 зоны. Зная что эффект будет однозначно решилась сделать бикини, и еще и руки))) Это очень выгодно получается. Спасибо клинике что такую возможность дают сэкономить. Тем более когда еще знаешь что результат проверен на себе, так вообще круто!
Килина Мария Игоревна
2022-06-12 23:34:51
У меня вообще всегда страх был перед гастроколоноскопией( Как то не комфортно себя чувствовала уже просто на консультации. Но Кардаш Наталья Александровна во Фрауклиник так расположила и морально подготовила что вообще все комфортно прошло. Мне нужна была диагноста ЖКТ, видеть болел желудок и с кишечником были проблемы. Сразу после диагностики выявили проблему. Очень хорошо приняли, обеспечили полный уют и комфорт в клинике. Ожидала худшего, но все прошло идеально. Главное что исходя из описания сразу лечение назначили которое помогло. А ещё очень польстило что скидку сделали в начале июня 15%. Единственное моя рекомендация все таки с седацией делать, она там кстати включена в стоимость.
Пятопал Галина Ивановна
2022-05-14 11:56:53
Прооперировалась после нового года у Сергея Николаевича Блохина. Очень благодарна ему за то что дал мне возможность побыть еще несколько лет молодой) Когда обращалась во Фрауклиник сразу знала что к нему пойду, потому что сестра у него уже делала операцию и осталась очень довольна. Он мне сделал круговую подтяжку лица, комплексно подтянул и область шеи, щеки и уголки челюсти - все за одну операцию по времени где-то часа за полтора. Сначала боялась смотреться в зеркало, но зато когда швы сняли и отеки сошли поняла - что результат даже лучше чем я ожидала. Просто великолепно, грех за это отзыв не написать) Спасибо!
Горшунова Анна Ивановна
2022-05-06 09:09:48
Долго не могли выявить проблему с желудком, болел очень сильно, даже кушать ничего не могла в последнее время. Все это сопровождалось тошнотой и рвотой. Мне порекомендовали обратиться во Фрауклиник к Кардаш Н. А. Там у них в клинике очень хорошее оборудование и мне на нем сделали гастроскопию. Была удивлена что это не так больно оказывается. Делают через эндоскоп, все под контролем врача - она очень аккуратно все делает, дискомфорт есть немного, но не критично. Зато мне полностью смогли определить в чем проблема, оказывается у меня
Язва
была. А до этого в клинике в другой не могли помочь, гоняли из кабинета в кабинет. Сразу назначили лечение, улучшение очень заметны уже. Большая благодарность всему персоналу клиник и врачу за точную диагностику. Такие проблемы нужно решать как можно быстрее и не затягивать. Мне очень быстро помогли в этой клинике.
Карелина Лия Аннина
2022-03-25 09:59:09
Отличный комплекс предоставления услуг по многим сферам здоровья и красоты. Можно много чего там сделать, и процедуры по омоложению, и врачебная поддержка (лично сама по гинекологии обращалась), очень большой аппаратный парк и причем все оборудование высокого качества. Уже пять лет туда хожу и наблюдаюсь у некоторых врачей. Недавно снова прошла обследование да еще и со скидкой по чеку 20 % по гинекологии у Подольской Т. В. И там часто разные бонусные программы предоставляют пациентам, сама по себе клиника уютная и комфортная. Я кому ее рекомендую все потом благодарят меня)
София
2021-05-18 23:18:46
Очень рада, что выбрала именно эту клинику для увеличения груди. Оперировалась у Копасова Андрея Евгеньевича, прекрасный и доброжелательный хирург. Мне сделали красивый и аккуратный 3 размер груди. Реабилитацию я перенесла хорошо, следовала всем рекомендациям доктора и носила бандаж. Сейчас каждый день радуюсь тому, что решилась на эту операцию
2021-01-17 16:57:39
Россия / Одинцово
Прошло уже более 4 месяцев, как я сделала блефаропластику у хирурга Филиппова А. И. К самой операции у меня вопросов нет, все организовано достаточно удобно, палаты хорошие, замечательные заботливые медсестры. После операции назначены
антибиотики
, даны инструкции. Спустя неделю, когда отеки на глазах сошли и все снято с век, они перестали смыкаться. Я заметила, что у меня очень сушит глаза. Написала ассистенту врача. Мне посоветовали чаще капать «слезу» для глаз. Кто носит линзы или имеет проблемы с сухостью, знает ( а теперь и я знаю), что эти капли практически вода, сухость они убирают на минуту. Еще несколько дней я мучаюсь с сухостью, вижу свои полопавшиеся сосуды и усиленно капаю капли. В итоге, спустя 2 недели, когда была ясная погода, я обнаружила в зеркале на роговице серое пятно. Я тут же записываюсь к первому попавшемуся
Офтальмологу
и пишу ассистенту доктора из Frau Klinik о своей проблеме. Мне советуют идти к офтальмологу и закладывать Корнерегель. Т. е. не видя мой глаз, не проводя каких-то обследований мне назначают гель (это важно, отметьте себе). В тот же день я попадаю на прием к офтальмологу-хирургу в другой клинике. Заметьте также, что в Frau Klinik, которые делают блефаропластику вам не посоветуют никакого врача, ищите сами, как уж повезет. Мне повезло. Я попала к практикующему врачу, которая занимается лечением заболеваний глаз в больнице. Она ставит мне диагноз – кератит и расписывает лечение, но т. к. уже запущено состояние, то мне приходится ездить к ней через день, чтобы не проследить никаких негативных изменений. Кератит начался ровно в том месте, где приоткрыт глаз, на втором глазу (у которого веко закрывалось лучше) он тоже уже начался, но еще не было так заметно. И опять же ровно в том месте, где глаз пересыхал и не закрывался. Представьте себе, что в активном состоянии ваш глаз не закрывается на 3 мм, в спокойном, сонном состоянии эта щель может достигать более 5 мм. Полсантиметра открытого глаза!!! Наверняка все видели фильмы ужасов, где зомби с белесыми роговицами? Вот тоже самое появилось у меня: серые пятна на моих карих глазах. Постоянные болезненные ощущения, круглосуточно несколько видов капель антибиотиков, курс таблеток антибиотиков и мази, гели. В течении суток необходимо было закапывать капли, расширяющие зрачки. Я практически месяц не могла читать, учить с ребенком уроки, ухаживать за детьми, даже закладывать мазь в глаза приходилось родным. Иногда вообще видела только пятна. Кератит успел перерасти в кератоиридоциклит. Из-за того, что после операции глаза не закрывались, постоянно сохли, роговица пересохла, и стала чувствительной ко всему. Пошло воспаление внутрь. Мне делали уколы антибиотиков в конъюнктиву, глаза были в кровоподтеках. Это спасло мое зрение. Еще более месяца я продолжала капать капли, мазать кремы, ежедневно и до сих пор перед сном я закладываю мазь и заклеиваю глаза пластырем, одеваю повязку. Думаю, не сложно себе представить, насколько ухудшилось качеств моей жизни и качество жизни моей семьи в это время. Когда нужно вскочить ночью к маленькому ребенку, ты бежишь отдирая пластырь, потом снова приклеивая его. За все это время оперировавший меня врач ни разу не позвонил. Я написала о том, что их вина в том, что со мной произошло ( это мне подтвердили 3 врача офтальмолога), они назначили мне встречу. На встрече был Абрамян С. М. и Наталья (из руководства, не запомнила фамилию). Врач попросил меня закрыть глаза, зажмуриться и это было все его обследование. Ни оперировавшего меня Филиппова, ни офтальмолога не было на встрече. Я спросила, почему мне не назначили гель, если знали, что мой глаз не смыкается. На что мне сказано: «У нас есть протокол, по нему показана только «чистая слеза». (Но Вы же помните, что когда у меня уже была катастрофа с глазами и я мчалась к офтальмологу, то мне написали про гель, значит что же, протокол нарушили? ) После чего, меня обвинили в том, что «это Вы сама где-то инфекцию поймали» (При том, что сами понимаете, после операции я вообще 2 недели была максимум в их клинике, куда с такими синяками и отеками выйдешь? ). Наталья сидела закатывая глаза с видом «приперлась тут какая-то, мешает работать и ничего не понимает». Довели меня до слёз, я просто ушла. Что я хотела бы сказать тем, кто решается на блефаропластику. Не ходите к
Пластическому хирургу
, ищите офтальмолога-хирурга, который знает, что после операции глаз должен закрываться (а не вырезал кусок кожи и так сойдёт)! Я готовилась к ней больше 2 лет, искала информацию, читала отзывы. И получила то, что получила. Уже 5-ый месяц один мой глаз так и не закрывается на 2 мм в активном состоянии, во сне - больше. Я пропустила важные события в своей жизни, я не могла должным образом заботиться о своей семье. Сейчас из-за масочного режима, когда дышишь, воздух попадает в глаза и это ужасно сушит, мне приходится постоянно что-то капать, мазать. Я жду еще 2 месяца и если глаз так и не закроется, мне придется искать нового врача, кто исправит то, что сделали мне в «звездной» клинике. Я уже потратила около 100 тыс на посещение врачей, лекарства, лечения, такси до клиник и обратно. Сколько затрат впереди – не известно. Я не получила извинений от клиники, потому что «корона свалится». Их тактика, как во всех таких клиниках : задавить психологически пациента так, чтобы он ушел и больше не приходил, удалять любые негативные комментарии в Instagram. Помните, Ваше здоровье и зрение гораздо важнее всего остального. Зачем делать красивые глаза, если потом ты не сможешь увидеть ничего. И даже если это риск 1% - подумайте, а готовы ли Вы оказаться в этом проценте? Ведь потом вам не поможет эта клиника.
Альбина
2020-08-22 00:37:52
Марина Лебедева отличный специалист и очень приятная девушка. Я пришла к ней на коррекцию пластики губ. Природная форма у меня немного неровная. В прошлом году мне ввели
Филлер
с целью коррекции, по крайней мере я просила косметолога так сделать. Но асимметрия стала только больше. Через несколько месяцев, когда филлер стал рассасываться, губы расплылись, контуры стали нечеткими. Конечно, я не могла вернуться к тому косметологу. Знакомая мне посоветовала Лебедеву, я очень рада, что попала к ней. Марина исправила асимметрию, сделала красивую форму губ и очень аккуратно. Боли я почти не чувствовала. Конечно, был нанесен замораживающий крем, но от рук врача тоже много зависит. Отек сошел на следующий день к вечеру. Синяков не было, легкие покраснения кожи быстро прошли. Я очень довольна результатом. Наконец-то я нашла хорошего врача. Филлер
Ювидерм
смайл очень хороший препарат, ровно ложится, нет странных, неприятных ощущений, которые у меня были в первый раз. Жалею только об одном, что в первый раз не попала в эту клинику.
Вера
2020-07-27 22:51:32
Отличная клиника с профессиональными врачами. Открыла для себя врача-косметолога Лекомцеву Ю. Н. Вот когда человек действительно любит свою работу и делает ее с удовольствием, это про нее. Пришда к ней месяц назад на коррекцию губ, случайно, потому как мой косметолог уехала отдыхать, а время привести в порядок губы уже подошло. И знаете, я теперь только к ней буду ходить. Так она профессионально все сделала, что у меня отек спал через 2 дня, хотя до этого держался неделю. Я не хочу никого хаять, просто если врач относится к своей работе с радостью, это видно по результату. Хотя и препарат Ювидерм смайл такой же же и всегда мне прококолола она, но видимо дело в другом. Поэтому хочу пожелать ей всего самого хорошего и главное, чтобы ее работа приносила людям радость и чувство красоты.
Даша
2020-07-24 13:51:17
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность замечательным рукам Цветовой Людмилы. Огромное Вам спасибо, вы с моим лицом сотворили просто чудо. Теперь все по порядку. 1. Носогубные складки и губы которые Людмила Вячеславовна заполнила филером Ювидерм 3 и Ювидерм смайл теперь выглядят очень сексуально)))2. Скулы и второй подбородок аппаратом кулскалптинг подтянуты имеют четкий и ровный контур, конечно все это время доктор наблюдала и где то корректировала мои изменения.
3. И конечно
Ботокс
помог мне избавиться от залома в межбровке, убрать
Морщины
на лбу. Теперь я выгляжу как королева. Спасибо вам, что дарите красоту всем женщинам.
2020-06-03 23:18:30
После родов (вторых) пыталась избавиться от живота и рыхлой кожи на нём. Кожа сильно растянулась, а мышцы очень ослабли. Я вообще, если говорить о спорте, очень ленивая. Поэтому искала для себя такие методы, где не надо особо напрягаться. Приехала во Frau клиник, попала на приём к Лекомцевой Юлии. Она подробно рассказал о прессотерапии, объяснила, что это замена ручному массажу. Я решила что это и есть моё спасение. Взяла сразу полный курс (делал две зоны живот и бока). Теперь рекомендую всем, потому что это достаточно эффективная процедура. (Без лишних нагрузок, но хотя спортом я теперь всё таки решила заняться хоть немного для поддержания эффекта)). Спасибо вам Юлия Николаевна!
Диана
2020-05-12 22:01:40
Меня зовут, Диана и я тут чтобы сказать много-много раз спасибо Кондратьеву Денису Михайловичу. Интеллигентный человек и талантливый пластический хирург, замечательный дуэт в одном человеке. После родов был сильно растянут живот, и некрасивая складка провисала вниз. Ни спорт, ни диеты не смогли справиться с этой задачей. И вот на счастье я попала к доктору Кондратьеву, который избавил меня от этого дефекта. Шрама практически не видно, сделано тонко и аккуратно. Денис Михайлович, искренне благодарю Вас и клинику ФрауКлиник за хорошую и добросовестную работу
Гость
2020-05-12 13:20:15
За одну процедуру в клинике Фрауклиник я смогла избавится от моих ярко выраженных сосудов на крыльях носа. Врач-косметолог Юлия Лекомцева работала на лазерном аппарате, где-то около 30 минут и после было небольшое покраснение на носу. Когда через час я добралась до дома, у меня прошла краснота и не осталось следов от сосудов. ( фото прилагаю). Могу с уверенностью рекомендовать этого врача для лечения купероза.
Наташа
2020-05-10 17:45:10
Привет, я Наташа! На этой недели посетила Фрау Клиник. Пришла на консультацию к Найдёнову Николаю Петровичу. Я планирую операцию по увеличению груди. Оценила весь объём информации полученный от доктора по ходу операции, противопоказаниях, о анализах и рекомендациях после. Доктор с помощью 3 D зеркала показал какой результат будет после операции. Сомнений не осталось. Приятным сюрпризом стало, что доктор принимает участие в акции на операцию со скидкой. Теперь сдаю все анализы и очень жду дня операции. Спасибо.
Лиля
2020-03-15 00:14:42
Я похудела сильно, но вот тело восстановилось нормально, а руки нет, возможно мало уделяла внимания спорту и именно рукам и поэтому у меня осталось много лишней кожи. А после, когда уже кожа обвисла, спорт не помогал. Вот так я и решилась на операцию, так как невозможно было носить ни футболки, ни майки, платья с коротким рукавом, а летом без этого просто невозможно. Но в Фрау клиник мне все исправили, сделали красивую подтяжку, швы минимальные, а результат красивый.
2020-02-19 23:49:18
Во внешности меня раздражал только мой нос. Он у меня на кончике был толстоват. Я пишу был, потому что в начале февраля я посещала Фрау клиник и там по супер цене мне исправили кончик носа. Вы не представляете какая я сейчас счастливая, ведь вы исправили изъян, который меня очень сильно раздражал
2020-02-09 10:02:50
Посещаю клинику в Лефортово с момента ее открытия. Хожу на различные уходовые процедуры лица и тела к Калининой Елене Александровне. Очень понравилась последняя процедура гидромеханопилинг. Лицо реально посвежело и никакого шелушения!
Лиля
2020-02-06 23:20:37
1. Делала во Фрау клиник уже пару операций, сперва ринопластику около года назад, а вот в первых числах января увеличила грудь. Скажу так, врачи тут опытные, к каждому клиенту индивидуальный подход. Результатами операций я не нарадуюсь, если нос я исправляла по причине его кривизны после травмы, то грудь увеличила, потому что давно мечтала об этом. Когда увидела, что Рождественские скидки на операции появились, сразу решила, что пропустить такое не могу и вот моя мечта воплотилась. Огромно спасибо докторам которые проводили мне операции Абрамяну С. М и Найденову Н. П, Вы волшебники!
P. S. вами же написаны 6 отзывов ниже (лень перечислять какие) + цифра 1. в начале отзыва эта классическая ошибка тех, кто пишет отзывы за деньги
Админ
Ковалева
2020-01-28 02:03:28
Делала операцию блефаропластики верхних век в Фрау клиник. Оперировал доктор Тумаков. Осталась очень довольна и внимательным отношением персонала и полученным результатом! Клиника действительно мирового уровня, и услуги и оборудование и сотрудники. Спасибо им огромное! Теперь всем буду рекомендовать клинику и хирурга!
Дарья
2020-01-26 15:59:09
После родов, как и многие девушки, комплексовала по поводу груди. Спасибо моему доктору, что помог избавиться от комплексов и стать увереннее. Делала маммопластику у Копасова Андрея Евгеньевича, на консультации видела свою предполагаемую грудь в 3Д зеркале Кризаликс, и это окончательно придало мне уверенности. Теперь я с красивой грудью, прощайте, тряпочки! Выгляжу великолепно)
2020-01-18 12:05:27
Обращалась в Фрау Клиник к
ЛОР
врачу. Отличная клиника и качественный сервис! Хотелось бы отдельно поблагодарить доктора Хакунову. Была небольшая проблема со слухом, которую она решила очень быстро и профессионально с помощью продувания!
Юрий
2020-01-09 21:56:45
На лице стали появляться возрастные морщины. Но больше всего меня раздражали мешки под глазами. На работу стыдно приходить стало, как после долгих алкогольных посиделок. Надумал я сделать фейслифтинг во Фрау клиник. Очень надеялся на положительный результат, и они меня не подвели. Подтяжку лица сделали очень аккуратно, следов операции не заметно. Мешки под глазами пропали, скажу честно, очень доволен этой клиникой.
2019-12-20 00:00:16
Мне всего тридцать пять, но уже начали появляться морщинки и для того чтоб они в дальнейшем не были глубокими и не испортили мой внешний вид я делала себе такую процедуру как липолифтинг. Процедура достаточно простая, но вот результат отменный, а все благодаря опыту Андрея Евгеньевича Копасова. Кто еще сомневается, делать ли эту процедуру - отвечу с уверенностью не стоит откладывать на потом, так как результатом вы останетесь довольны
2019-12-01 12:34:27
Хочу поблагодарить врача отоларинголога из Фрау клиник Хакунову Асият Ибрагимовну. Она достала мне из уха инородное тело. Мне не хочется писать что именно по личным причинам. Но скажу так, Асит Ибрагимовна настоящий профессионал, четко и безболезненно провела операцию. Я благодарна от всей души, спасибо за вашу работу!
Гость
2019-11-20 16:01:50
Филиппов А. И. проводил мне операцию по уменьшению груди в начале этого года. Могу сказать, что это опытный специалист, который располагает к себе. Изначально, я была настроена очень скептически и ужасно боялась, так как это моё тело и моё здоровье. Но после консультации я поняла, что этому хирургу я могу доверять. Мне доктор рассказал как будет проходить операция, этап за этапом, и показал на компьютерном моделировании как будет выглядеть моя грудь в дальнейшем. Так как я аллергик, мне наркоз подбирали тщательно, проводив нужные пробы. Во время операционного вмешательства никаких осложнений не возникло. Первые дни чувствовала себя ужасно, все болело и был небольшой отек. Но спустя неделю я могла уже спокойно двигаться и впервые глянула на свою подтянутую и упругую грудь. Спасибо Александру Игоревичу и всему персоналу клиники за проделанную работу и за человеческое отношение.
Татьяна Орленко
2019-11-19 13:21:01
Украина
После рождения ребёнка моя грудь стала похожей на ушки спаниеля. Благо что я уже знала к кому мне обратиться, к хирургу Филиппову Александру Игоревичу. Операция проводилась под общим наркозом. После операции на грудь лучше не смотреть, не очень красиво выглядит, и жутко болит. Но за то сейчас она привлекательная и шикарной формы и всем нравиться, подруги постоянно трогали и завидовали. Самое главное правильно выбрать импланты и врача. Спасибо огромное Александру Игоревичу за его золотые руки.
Лариса
2019-10-17 18:07:27
Спасибо большое Филиппову Александру Игоревичу, за мою роскошную грудь. Он мне помог определиться с размером и формой, я счастлива хожу уже с новой грудью 5 месяцев, красота. Ощущение уверенности, любая одежда смотрится шикарно, избавилась от лифчиков пуш-ап.
Влада
2019-10-02 23:39:03
Россия / Уфа
Хочу сказать большое спасибо моему любимому доктору Кондратьеву Денису Геннадьевичу. Делала увеличение груди, импланты 320мл. на консультации доктор подобрал мне подходящие импланты, исходя из параметров моей фигуры, рассказывал, показывал различные виды имплантов, объяснял, что и как будет делать. и почему именно так. Вышла с консультации с полным доверием к доктору. Самой операции не боялась, удивительно, хотелось побыстрее уже чтобы начали) Реабилитация проходит хорошо, мне совсем небольно было и сразу после операции и сейчас. На фото я через 2 недели после операции, грудь еще как шарики, пока не улеглась, но мне уже очень нравится. После операции уже прошел месяц, грудь мягкая, красивой формы. Я очень довольна!