Ботокс отзывы
Что сделать, чтобы расслабить сухожилие - Сирдалуд, Тизалуд или Баклофен / Ботокс?
Здравствуйте! после инсульта прошло семь лет и за это время я так не понял что мне на самом деле мешает научиться ходить, много времени я консультируюсь с врачами по интернету и задаю вопрос как расслабить сухожилия, а в...
Ботокс после инсульта
Добрый день, подскажите маме 56 лет она после инсульта уже год, память и речь восстановилась, а вот рука правая и нога никак в нормальное состояние не приходят, ногу подволакивает и она не сгибается особо и так же рука. ...
Показания: Ботокс применяется для коррекции мимических морщин на лице, таких как губные
Морщины, морщины между бровей и на лбу. Также он может использоваться для лечения
Гипергидроза (повышенной потливости) в подмышечных впадинах, ладонях и стопах.
Дозировка: Дозировка Ботокса зависит от индивидуальных особенностей пациента и может быть различной. Обычно, для коррекции морщин, вводят 20-50 единиц препарата в каждую зону, а для лечения гипергидроза - 50-100 единиц в каждую подмышечную впадину или на ладони.
Противопоказания: Ботокс не рекомендуется применять при беременности и грудном вскармливании. Также он противопоказан при индивидуальной непереносимости ботулинического токсина типа A или любого другого компонента препарата. Не следует использовать Ботокс при наличии инфекции или воспаления в области предполагаемого введения препарата.
Меры предосторожности: Перед применением Ботокса необходимо провести тест на чувствительность, чтобы исключить возможность аллергической реакции. Также следует избегать введения Ботокса в область, где ранее были введены другие препараты. После процедуры рекомендуется ограничить физическую активность и избегать посещения сауны и солярия в течение первых суток.
Механизм действия: Ботокс содержит ботулинический токсин типа A, который блокирует передачу нервных импульсов к мышцам. Это приводит к временному ослаблению активности мышц, что позволяет сгладить морщины и уменьшить потоотделение. Действие Ботокса длится от 4 до 6 месяцев, после чего необходимо повторить процедуру.