РЕЛАТОКС отзывы
Показания: РЕЛАТОКС используется для лечения мимических морщин,
Гипергидроза (чрезмерного потоотделения), спастических состояний мышц, а также для косметических целей.
Дозировка: РЕЛАТОКС вводится подкожно или внутримышечно в зависимости от показаний. Дозировка определяется индивидуально в зависимости от возраста пациента, характера заболевания и тяжести симптомов.
Противопоказания: Не следует использовать РЕЛАТОКС при индивидуальной непереносимости его компонентов, беременности и грудном вскармливании, а также при наличии инфекционных заболеваний кожи в зоне предполагаемого введения лекарства.
Меры предосторожности: Перед применением РЕЛАТОКС необходимо тщательно изучить историю болезни пациента, провести тест на чувствительность к препарату. Не рекомендуется проводить процедуру введения РЕЛАТОКСа одновременно с другими косметическими процедурами на лице.
Механизм действия: Основное действующее вещество РЕЛАТОКСа - ботулинический токсин типа A - блокирует передачу импульсов от нервных клеток к мышцам, что приводит к их
Параличу и снижению силы сокращения. В результате, мимические
Морщины разглаживаются, происходит снижение выделения пота и уменьшение спастичности мышц.