Клиника ОАО Медицина
(495) 995-00-33, 250-99-00
contact@medicina.ru
medicina.ru
Институт ядерной медицины Химки
Клиника ОАО «Медицина» предлагает своим пациентам высококачественное медицинское обслуживание на основе проверенных стандартов. Мы стремимся предоставить вам все виды комплексных услуг по диагностике и лечению заболеваний и восстановлению здоровья. Здесь вы можете получить профессиональную помощь и советы квалифицированных специалистов, используя прогрессивные и безопасные методы диагностики, лечения и реабилитации.
Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить нашим пациентам самое лучшее обслуживание, используя современные медицинские технологии и профессиональные знания.
Радиологи (17)
Показать все фото
Иван
2025-02-21 12:24:53
Липецк
P. S. более 20 отзывов ниже из Липецка ))) мы конечно же "верим" в их объективность!
Админ
Просто офигенная регистратура! Обычно в частных клиниках с тебя сначала требуют денег а потом начинают слушать. Тут же все вежливо, спокойно, без давления. Я пришел с кучи вопросов, мне терпеливо объяснили, помогли выбрать удобное время, даже подсказали, где лучше припарковаться. Казалось бы мелочь но из таких мелочей складывается нормальное отношение к пациенту. Было приятно, что здесь не просто вы нам деньги- мы вам услуги, а реально заботятся
2025-02-20 13:47:12
Липецк
Шёл с дрожащими коленками, потому что подозревал, что мне будут ставить
Гастрит
(ага, спасибо ночным дошикам и
Кофе
натощак). В итоге так и есть. Врач кстати оказался нормальным челом, без лишнего морализаторства. Выписал таблетки, объяснил, что можно есть, а что нет (все вкусное нельзя). Уже через неделю стало лучше. Короче, если что проверяйтесь вовремя, а то до
Язвы
недолго.
Олег
2025-02-19 12:59:58
Липецк
Никак не мог избавиться от
Кашля
после простуды. Пришел в Медицину сделали
, проверили лёгкие, оказалось остаточное воспаление. Назначили ингаляции, противовоспалительные таблетки, и буквально за неделю все прошло.
Богдана
2025-02-17 12:12:26
Липецк
Очень замечательные доктора тут! Недавно обратилась первый раз. Доктор провел тщательную консультацию и полное обследование, ответив на все мои вопросы. Он также рекомендовал пройти дополнительные анализы для более точной диагностики. Я действительно считаю, что он профессионал своего дела, и определенно планирую вернуться к нему для дальнейшего наблюдения. Ну и всем медчичтричкам спасибо огромное за поддержку!
Е. Бобров
2025-02-14 12:07:27
Липецк
Хочу сказать спасибо клинике Медицина и всем врачам за помощь с моими суставами! Мой врач объяснила все понятно, подобрала лечение, которое реально облегчило боли, чувствую, что попал к опытному и душевному врачу.
Андрей Сысоев
2025-02-12 12:13:16
Обратился с
Грыжей
межпозвоночной и сменой диска позвоночника. Приём прошёл четко, проконсультировали, как лучше сделать и что лучше, прооперировали шикарно и сменили диск на титановый. Лечение помогло, очень доволен, с удовольствием буду рекомендовать клинику.
Люба Голикова
2025-02-10 12:18:05
Липецк
Гормоны были в норме, но постоянная слабость не проходила. Врач на УЗИ обнаружила кисту, которую не замечали другие, и связала её с моими симптомами. После удаления — энергия вернулась, а её подробный отчёт помог
Эндокринологу
скорректировать лечение. Спасибо за профессионализм.
2025-02-07 11:57:56
Липецк
Выражаю благодарность ГурченкуЯраславу Александровичу за проведение операции на позвоночнике и хорошее отношение и внимание ко мне. Большое спасибо.
Махмуд
2025-02-03 12:00:08
Липецк
Проведение УЗИ прошло быстро и четко. Врач оказалась очень внимательной, и мне понравилось, что она с пониманием относится к пациентам. В целом положительный опыт, буду рекомендовать клинику знакомым.
Климент
2025-01-31 12:01:51
Липецк
Врача-радиотерапевта нашел по рекомендациям и не прогадал. Он подошел ко всему с вниманием и терпением, а это очень важно в такой сфере. Теперь чувствую себя на правильном пути к выздоровлению!
М. Поляков
2025-01-27 17:52:29
Липецк
У меня начались проблемами, связанные с мочевыводящей системой, и остался очень удовлетворен профессиональным подходом доктора. Он провел всестороннее обследование, включая УЗ-диагностику, и детально объяснил результаты, предложив эффективный и безопасный план лечения. Благодаря его рекомендациям мне удалось справиться с недугом и вернуть уверенность в своем здоровье — я очень благодарен этому врачу за его внимание и поддержку!
2025-01-24 11:45:15
Липецк
На приеме была с супругом. Прием прошел очень хорошо, очень приятно. Все очень доступно. Получили информацию, которую хотели. Никаких претензий. Доктор провела консультацию и осмотр. Она очень доброжелательная, очень внимательна и улыбчива. Доктор очень приятная в общении! По итогу нам дали рекомендации.
Исаева Вера
2025-01-23 18:50:26
Липецк
Проходила в клинике АО Медицина в Химках по ОМС Пэт КТ. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники. Дай Бог Вам крепкого здоровья. 21. 01. 2025.
Лариса Кириллова
2025-01-20 17:45:23
Липецк
Записалась на прием к радиотерапевту, и это было правильное решение! Врач была очень дружелюбна и позаботилась о том, чтобы я поняла все нюансы своего лечения. Я ушла с надеждой и уверенностью, что всё будет хорошо!
2025-01-17 11:39:28
Проходил
Сцинтиграфию
костей скелета. Врач сделал укол, дал место для отдыха, пригласил на процедуры и проводил до лифта. Клиника для меня удобно расположена. По итогу мне выдали заключение и диск.
Том Колесов
2025-01-13 12:00:48
Посетил
Кардиолога
вместе с мамой, у которой диагностировали ишемическую болезнь сердца. Врач проявил высокий уровень профессионализма и внимательности, тщательно изучил историю болезни и объяснил все возможные пути лечения. Он подробно рассказал о необходимых изменениях в образе жизни и назначил подходящую медикаментозную терапию, что сразу вызвало доверие. Мы ушли с приема с четким пониманием дальнейших шагов и уверенностью в правильности выбранного курса лечения.
Миша Михаил
2025-01-10 12:32:22
Липецк
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить коллектив клиники за профессионализм и чуткое доброе отношение! Начиная от администратора, вернее даже милой девушки, которая помогла войти, все относятся к тебе по-настоящему тепло и заботливо
Иванов Дмитрий
2025-01-08 13:18:28
Липецк
Очень благодарен всему персоналу за установку инсулиновой помпы и теплый и внимательный прием. Клиника порадовала с первой секунды ️ спасибо, что вы попались на моем пути) Вы открыли для меня новую жизнь в мире
Диабета
2024-12-23 12:49:22
Липецк
В ходе приёма специалист сделала все, что требовалось. Мне было уделено около часа. Меня принимала хороший специалист, доброжелательный, хороший доктор, мне она понравилась. Прием был полезным, я буду еще обращаться.
Елена Успенская
2024-12-16 12:59:14
Липецк
Прекрасная клиника, современная, с высококвалифицированным персоналом и оснащённая новейшим оборудованием. Здесь лечат заболевания различного профиля, в том числе оказывают высокотехнологичную помощь. Если взять направление из своей поликлиники, то можно полечиться и по ОМС. Мама дважды оперировалась в этой клинике у врача-нейрохирурга Кудратова Алижона Нематовича. Сказать, что нам крупно повезло - это просто ничего не сказать! Алижон Нематович - это врач от Бога! Его профессонализм просто "зашкаливает", у пациента возникает полное доверие к своему врачу и отсутствие каких-либо сомнений по поводу результата! Так оно и вышло, операции прошли гладко, без осложнений, с хорошим результатом. За много лет мама избавилась от мучительной боли в спине, появилось желание активной деятельности. Спасибо огромное Алижону Нематовичу за возвращённое здоровье и его замечательной команде - врачу-анестезиологу Марине Рафиковне, лечащему врачу Мамиловой Мадине Руслановне, а также медицинским сёстрам и санитарочкам за доброе отношение к своим пациентам и их родственникам!
Валентина пустовидова
2024-12-13 11:58:53
Липецк
Выражаю огромную благодарность доктору Хозиеву Д. Д. за его золотые руки! Спасибо за безупречно проведенные операции на глазах. Также хочу поблагодарить девушек, которые осуществляют запись в клинику, очень вежливые и доброжелательные. Самая лучшая клиника!
Михаил К.
2024-12-09 13:32:45
Липецк
Персонал вышколенный, знают своё дело, специалисты высокого класса, всё клиентоцентрично, уникальное оборудование, регулярно делаю исследования, которые в Москве доступны только в этом лечебном учреждении и каждый раз убеждаюсь, что АО "Медицина" это не только про диагностику и лечение, но это ещё и про менеджмент высокого класса. Всё чётко, всё вовремя, клиенту всё понятно, протоколы выкладываются в мобильное приложение быстро. Всё очень удобно. Дорого и качественно.
Анжелла Кочергина
2024-12-06 11:29:52
Липецк
Слава богу есть еще клиники где можно комфортно качественно быстро пройти обследование
2024-12-02 12:47:17
Липецк
В клинике ребенку делали сцинтиграфию почек. Выбрали ее по удобству расположения. Внутри комфортно, и вежливый персонал. Все прошло отлично! Специалист ответил на вопросы. Результат мы получили.
Денис Степанов
2024-11-29 12:42:54
Липецк
Высокопрофессиональные врачи, в течение двадцати лет наблюдаюсь в этой клинике, стоматология, протезирование на высшем уровне, к сожалению, стоимость услуг высокая и доступна не всем, но на здоровье лучше не экономить.
соловьева
2024-11-25 12:25:06
Липецк
Делала операцию по замене коленного сустава в данной клинике. Операция прошла успешно, все было на высшем уровне. Выражаю благодарность Горелову И. В., Мадине Руслановне и всему медицинскому персоналу за внимание и уход. Палаты как в гостинице, очень уютно. Кормили хорошо, как в ресторане.
Алексей
2024-11-22 11:51:39
Хороший и вежливый персонал, всё на высшем уровне, советую всем. Прием прошел отлично! Врач - профессионал своего дела. Он произвел осмотр и дал консультацию. По итогу дал рекомендации по лечению.
2024-11-19 12:54:58
Краснодар
Я обратилась, чтобы сделать статическую нефросцинтиграфию. Выбрала эту клинику по наличию нужной мне услуги и по близости к дому. На прием меня приняли вовремя. Перед приемом мне не дали достаточно подробные инструкции по подготовке к процедуре. Специалист диагностики доброжелательный, проконсультировал меня. По итогу обследования заключение я получила.
Евгений
2024-11-12 17:49:35
Липецк
На приёме я был с отцом, он делал ПЭТ-КТ, приняли нас даже немного пораньше. Специалист хороший, все подробно расспросил, он не разочаровал. Клинику выбрал по срочности. Диск выдали сразу и на почту пришел протокол исследований.
2024-11-06 13:28:01
Липецк
Клиника-высший класс. Все врачи высшей категории. Обслуживание-не подлежит сравнению. Чистота и порядок везде и во всем. Огромное спасибо.
Owa
2024-10-30 12:30:57
Липецк
Подозреваю что это лучшее медицинское заведение в стране! Весь персонал включая охранников очень приветливый. Внутри дизайн бомбический, позавидуют нефтяные компании и банки, в холле играют на арфе, я в шоке!
Ирина Чаус
2024-10-23 13:48:09
Липецк
Клиника выше всяких похвал. Чистота, обслуживание супер. Медицинский персонал, доктора и сестры, профессионалы своего дела, у всех большое сердце и золотые руки. Питание отличное.
С. Бугрий
2024-10-18 12:32:57
Липецк
Выражаю благодарность руководству клиники «Медицина» на Тверской-Ямской за хорошую организацию лечебного процесса. Особая благодарность КМГ Маляцинскому Игорю Александровичу за отлично проведённые операции по замене хрусталиков. Внимательно отнесся и на консультациях, и дал рекомендации, ответил на все мои вопросы. Больше таких врачей. С уважением, С. Бугрий.
Михаил Варежкин
2024-10-15 16:06:14
Липецк
Такими, как это должны быть все современные медицинские учреждения. Очень приятно здесь находится. Уютная атмосфера, вежливый персонал, современное оборудование и высокий уровень технологий. Меня впечатлило, очень доволен.
Дмитрий
2024-10-08 15:20:42
Липецк
На тренировке колено хрустнуло, опухло, ходить нормально вообще не мог. Думал, само пройдёт, но через пару дней стало только хуже. Записался к доктору в клинику Медицина, так как его мне порекомендовали как хорошего специалиста. Пришёл, он сразу посмотрел, сказал: "Кажется, это мениск, но давай для уверенности сделаем
МРТ
". Ну ОК, сделали МРТ, диагноз подтвердился. Слава богу, операцию не пришлось делать! Назначил мне курс лечения, реабилитацию, подробно объяснил, что к чему и чего ожидать. И что самое крутое, все без какого-то занудства, на позитиве, все разложил по полочкам. Через пару недель уже чувствовал себя гораздо лучше. Колено теперь почти в норме, можно снова тренироваться (но уже аккуратнее). Огромное спасибо доктору! Реально крутой спец.
Татьяна К
2024-09-30 11:42:57
Липецк
Считается одной из лучших клиник Москвы. Специалисты хорошие, могу сказать лишь о тех, с кем пересекалась на 8 этаже. Екатерина -
Нейрохирург
, Никита Андреевич-
Анестезиолог
, Борис Юрьевич Барченко- это суперврачи. Вам повезёт с если будете с ними взаимодействовать.
Денис Салтыков
2024-09-24 14:03:44
Липецк
Классные специалисты. Премиальное обслуживание. Богатый интерьер, как в дорогом отеле. Высокие цены за услуги, но качество гарантируют. Дешевле воспользоваться страховкой ДМС, куда входит большинство услуг. Парковка 380р в час. 3 бесплатных места есть на углу, но постоянно заняты.
И. Гуляева
2024-09-18 13:23:48
Липецк
Клиника в которой закрыли мои вопросы по острой
Аллергии
, добились успеха в лечении хронического гастрита и
Цистита
. Рекомендации ️ Отдельная благодарность Марату, за индивидуальный подход, Сопровождение и Заботу ️
Тимур
2024-09-02 12:35:35
Я был у Анны Борисовны Тереховой в клинике Медицина на консультации по поводу болей в спине. Врач очень внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр и назначила эффективное лечение. Она также дала мне полезные советы по профилактике и укреплению позвоночника. Я остался доволен качеством обслуживания и результатом терапии. Анна Борисовна - профессиональный и доброжелательный специалист, который заслуживает высокой оценки и благодарности. Я рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи
Невролога
Татьяна Н
2024-08-19 13:56:23
Огромная благодарность моему искусному и решительному доктору Сабине Этибаровне, позитивной и безукоризненно чёткой команде анестезиологов за лёгкую плановую операцию, выписку на третий день и отдельно руководителю клиники за организованный сервис, вежливый и заботливый персонал, возможности выполнения операций по ОМС! Не знаю как в Европе, но тут точно очень и очень приятно находиться!
Марина П
2024-08-13 12:58:36
Была в центре ООО Медицина 2 раза, проходила ПЭТ-КТ. Всё понравилось, и интерьеры и отношение сотрудников, и мастерство медсестёр, - вены у меня не очень хорошие. Чистота и порядок кругом. Вообщем рекомендую.
Нелля Кузнецова
2024-08-06 12:16:28
Хочу выразить огромную благодарность врачу Вуль Ольге Александровне за внимательное, вдумчивое, эмпатичное отношение к больным. Спасибо огромное, что даёте возможность по ОМС получать высоко квалифицированную помощь у таких специалистов! Была детально изучена история болезни, всё разъяснено и назначено лечение! Также хочу выразить огромную благодарность администратору в справочной клинике Шубиной Светлане Николаевне, которая не только смогла решить вопрос перезаписи, связалась с врачом и организовала в кратчайшие сроки запись, но и нашла тёплые слова поддержки в трудной для меня ситуации! «Театр начинается с вешалки», так вот судя по специалистам на телефоне у Вас всё отлажено «как часы» и работают люди профессионалы с большим сердцем!!!
2024-07-29 15:17:18
Ленинградская область
Была в клинике на денситометрии. Всё замечательно прошло. При необходимости буду обращаться повторно. Здесь быстрое обслуживание, достаточно вежливое, корректное, внимательное, без проволочек. Расположение удобное. Специалист, проводивший процедуру, полностью дала все разъяснения по ней и рекомендации. Посещением я удовлетворена всецело.
Мосунова Елена
2024-07-22 13:04:26
Замечательная современная клиника. Высококвалифицированные специалисты, вежливый отзывчивый персонал. Сервис на высоте, прекрасное питание. В стационаре уютные палаты с удобными кроватями и отдельным сан узлом.
Сергей Савкин
2024-07-16 18:27:17
Доброжелательный персонал, красивый интерьер, живая музыка и цветы. Чистота и порядок во всём.
Наталья Станиславовна
2024-07-11 17:47:18
Достойно все сделано для того, чтобы человек не чувствовал дискомфорт. Проходила Пэт кт. Спасибо большое сотрудникам клиники!
Елена Рыбчинская
2024-07-08 15:06:17
Клиника Медицина- современная поликлиника, сотрудники очень внимательные и вежливые, внутри и снаружи просто сказка, забываешь о своих печалях. Особенно понравилась игра на арфе, портреты Ахматовой и Шаляпина, фонтан, зелёные насаждения.
Ольга Никитина
2024-07-04 12:24:33
Клиника на высшем уровне. врачи от бога. Весь персонал замечательные люди.
Оксана
2024-07-02 13:10:10
Прекрасная клиника с внимательным персоналом. Два года подряд привозила сюда бабулю на обследование и реабилитацию. Были оказаны медицинские услуги высокого уровня, проявлена забота к пожилому человеку и показан профессиональный уровень всех участвующих в процессе докторов. Благодарим от души! Желаем процветания клинике и крепкого здоровья всем
2024-06-25 14:58:52
Приводила сюда сначала бабушку на рентген, затем и сама обратилась сюда к
Гинекологу
. Отличное обслуживание, очень вежливое, работают профи.
2024-06-24 15:51:30
Многопрофильный медицинский центр, здесь всегда помогут, очень внимательный персонал. Принимают как платно, так и по полюсу Москвы и ОМС
Ксения Родюкова
2024-06-20 17:40:53
Все очень приветливые, подсказывают и показывают все необходимое, замечательные доктора
светлана фетисова
2024-06-07 12:08:28
Делала МРТ головного мозга. Сказать что отлично, ничего не сказать. Учтивый персонал, никаких очередей, чистота, необыкновенная обстановка. Если лечится, или обследование проходить, то эта клиника что надо.
Дмитрий Елохин
2024-05-30 13:06:49
Удалял грыжу на позвоночнике в этой клинике, клиника просто супер, врачи от бога здесь работают! Однозначно я советую эту клинику!
Константин Кузьмин
2024-05-21 13:06:15
Уровень обслуживание персонала 10 звезд, все очень прилично более чем, и это по ОМС!! Приятно было посетить данное заведение несмотря на неприятную причину! Так держать!
ирина козлова
2024-05-16 15:59:27
Ленинградская область
Хорошая клиника, передовые технологии, врачи в кардио отделении, которые реально помогают в сложных случаях, а не просто разводят руками и отправляют "доживать" домой.
Николай
2024-05-01 13:18:40
Данную клинику нашел по наличию необходимого мне обследования. Проходил сцинтиграфию почек. Прием прошел очень хорошо, на высоком профессиональном уровне. Все сделали быстро. Клиника красивая. Персонал очень вежливый, все мне объяснили и показали. По итогу приема я получил достаточно полное и содержательное заключение по диагностике.
2024-04-22 14:41:39
Прием прошел очень хорошо, профессионально. Доктор сразу определила заболевание и сделала необходимые манипуляции. Направила по итогу на гистологию. Специалиста рекомендую!
Valentina Pavlova
2024-04-11 16:04:11
В январе 2024 г. меня направили на консультацию в офтальмохирургическое отделение по поводу низкого зрения, отсутствия предметного зрения обоих глаз. После обследования мне были назначены операции на оба глаза по замене хрусталиков. Операции провели 10 февраля и 21 марта 2024г. Оперировал доктор Хозиев Даниэл Джимшерович. И вот я вижу ясно то, что раньше было в тумане. Спасибо, доктор! Спасибо всей команде отделения! И доброго ВАМ здоровья!
2024-04-08 13:10:57
Была на реовазографии (РВГ). Процедуру сделали быстро, четко, профессионально. Я опоздала, но меня все равно приняли. Не везде делают данную процедуру, попалась эта клиника. По итогу в ней роскошный интерьер, такого уровня сервиса я еще не видела. Там играет даже арфистка. После обследования мне выдали заключение.