Медицинский центр "Наркомед" г. Москва
Куницын Евгений Валентинович
(495) 509-68-09, 924-55-04, 740-09-09
narkomed93@mail.ru
narkomed.ru
Медицинский центр "Наркомед" в Москве - это превосходная возможность получить качественную медицинскую помощь на высоком уровне. Здесь вы можете найти широкий спектр услуг и получить квалифицированную помощь как в рамках обычной амбулаторной помощи, так и в случае неотложных медицинских проблем. В центре работают эксперты высшей квалификации и профессиональные врачи с большим опытом работы. Заботиться о пациентах в центре - приоритетное направление деятельности, и для нас важен каждый пациент.
В центре работает инновационное оборудование, которое помогает диагностировать больных быстро и качественно. Мы прилагаем все усилия, чтобы каждый пациент, обратившийся к нам, получил лучшее лечение.
Врачи скорой помощи (1)
Яков
2024-01-04 11:38:52
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Медицинском центре Наркомед. Персонал и врачи очень внимательные и заботливые. Отличный уровень профессионализма и вежливое отношение. Врачи подробно объяснили мне план лечения и ответили на все мои вопросы. К тому же, мне очень понравилась чистота и порядок в клинике. Я получил комплексное обследование и своевременное лечение. Благодаря Медицинскому центру Наркомед я почувствовал себя гораздо лучше. Спасибо!
Семен
2023-01-13 18:32:24
Отличное место для лечения - медицинский центр "Наркомед Москва". Здесь я обратился к
Наркологу
и был впечатлён от качества предоставляемых услуг. Консультация была проведена профессионально и доступно. Доктор профессионально и доступно объяснил причины моих проблем и подробно объяснил подход к лечению. В медицинском центре "Наркомед Москва" я получил необходимые рекомендации для дальнейшего лечения. Мне дали понятные и подробные инструкции. Что мне было особенно необходимо - персонал великолепно подобрал мою лекарственную терапию. Спасибо клинике "Наркомед Москва" за качественную помощь!
Андрей
2022-12-21 15:36:33
Россия / Ростов-на-Дону
Вызвали на дом службу детоксикации, отцу после праздников было очень плохо. Приехали посмотрели и дали
Валидол
..... Сказали этот человек чувствует себя в норме, а за ложный вызов потребовали 5000 рублей и 2000 рублей за лекарство.
Борис
2019-05-30 08:29:31
Финляндия
Анонимности в этой клинике нет абсолютно! После того как перестаёте к ним обращаться и платить деньги, все персональные данные они отправляют в наркологический диспансер по месту жительства. Это не врачи, а обыкновенные вредители, и в их планы абсолютно не входит, кого то вылечить! Им выгоднее чтобы пациенты никогда не вылечились, а чтобы всегда имели алкогольную или наркотическую зависимость, и регулярно приносили им деньги с низким поклоном! Вы только представьте, с какой ненавистью они относятся к тем, кто избавился от зависимости и перестал им платить! Тогда они начинают использовать все возможные способы, чтобы любой ценой вернуть пациента обратно и заставить платить им деньги.
Алексей
2017-04-24 18:09:26
У меня брат сильно злоупотребляет алкоголем причем много лет. Живем мы втроем, мама, я и брат. Обычно он где-то пропадает во время запоя, иногда пьяный в стельку домой приходит. Пару раз совсем неадекватный был. Вызывали мы из «Наркомеда» врачей. Они его в нормальное состояние приводили. Со мной и с мамой разговаривали, советовали, как с таким неадекватным общаться. А страшно было, особенно когда брат кричал на кого-то невидимого, мы думали «белочка» посетила. Пытаемся уговорить на кодировку, но пока отказ. Ума не приложу, как донести до человека, что он себя губит. Врачи клиники работу свою делают хорошо, приезжают быстро.
Марик
2015-02-26 09:16:24
Проблема деликатная, не всегда к ней должным образом относятся, особенно в гос учреждениях. Там отношение как к дровам или чему-то еще, от чего надо побыстрее избавиться. Хотя врачей тоже понять можно, поступают часто действительно невменяемые, плохо пахнущие, неработающие и прочее. В частные такие не попадают, поэтому атмосфера несравнима. В этом центре и вовсе как-то все уютно, не чувствуешь напряженности. И специалисты прежде всего люди, а потом уже доктора, это вообще порадовало. Так что рекомендую. Конечно, лучше не попадать, но когда помощь надо, то сюда.