Центр семейной стоматологии г. Москва
Долинер Михал Эллевич
(495) 751-59-99
info@css-mitino.ru
css-mitino.ru
Центр семейной стоматологии г. Москва – это учреждение, предлагающее высококачественные медицинские услуги по доступным ценам всем жителям города. Здесь клиенты могут обратиться к врачам-стоматологам, имеющим большой практический опыт и профессиональные знания. Центр осуществляет полный комплекс услуг по стоматологии, включая диагностику, лечение, реабилитацию, профилактику. Также здесь вы можете получить консультацию по любым проблемам, связанным с ротовой полостью.
Наши врачи помогут вам получить профессиональную помощь и надежную защиту зубов. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить вам качественную медицинскую помощь в комфортной и дружественной атмосфере.
Стоматологи-имплантологи (1)
Татьяна Ермакова
2025-12-02 08:56:59
Эллона Александровна – мой семейный
Стоматолог
. Лечимся у нее с супругом и мамой. Всегда выслушает, успокоит, сделает все процедуры все без боли. Лечение под микроскопом особенно мне запомнилось, это высший пилотаж. Спасибо Центру семейной стоматологии за такого душевного и высокопрофессионального врача!
Семен
2025-11-20 17:40:59
Артур Оганесович – гений! Мне провели операцию с костной пластикой и установкой конструкции “все на четырех”. Решение сложнейшее, но доктор вселил уверенность. Все прошло под седацией, я ничего не почувствовал. Результатом восхищаюсь! Лучший
Хирург
, без сомнений.
Алевтина
2025-11-02 13:20:21
Эллона Александровна – мой семейный стоматолог-терапевт. Лечу у нее и
Кариес
, и пульпиты. Всегда все на высшем уровне! Лечение под микроскопом – это принципиально другой качественный уровень. Доверяю ей полностью и рекомендую всем! Спасибо ЦСС за таких специалистов!
2025-10-13 14:06:12
Проходила комплексное лечение у Ирины Олеговны: гигиена, лечение кариеса и реставрация переднего зуба. Хочу отметить, что работа под микроскопом – это невероятно. Когда врач видит все в мельчайших подробностях, результат просто идеальный. Пломбу на переднем зубе не отличить от собственной эмали! Также делала отбеливание ZOOM – все прошло комфортно, без повышенной чувствительности. Ирина Олеговна – врач, который заряжает уверенностью в результате. Спасибо за безупречную работу и прекрасное отношение к пациентам!
Эдуард
2025-10-05 13:03:56
Ступино
Обращался в ЦСС для протезирования на имплантах. Моим лечащим врачом был Абдулла Марсельевич Куркиев. Хочу отметить его невероятную скрупулезность и внимание к деталям. Он предложил несколько вариантов коронок, подробно объяснив плюсы и минусы каждого. В итоге остановились на безметалловой керамике. Результатом более чем доволен! Коронки идеально сели, никакого дискомфорта, ощущаю их как свои родные зубы. Качество работы на высочайшем уровне. Спасибо Абдулле Марсельевичу за качество, а клинике – за такого грамотного и тактичного специалиста.
Сабина
2025-09-11 15:56:47
Ступино
Обратилась к Эллоне Александровне для эндодонтического лечения под микроскопом. Ситуация была сложная – зуб после неудачного лечения в другой клинике. Доктор провела ювелирную работу! Было перелечено идеально, без повреждений. Плюс сразу сделали эстетическую реставрацию, на зубе был внушительный скол, невозможно отличить от соседних. Очень благодарна за спасённый зуб и безболезненный процесс. Врач с огромным опытом. Теперь только к ней!
Ольга Владимировна Белкина
2025-09-03 06:59:57
Хочу поделиться восторгом от работы доктора Мкртчяна! Сложнейший случай –
Атрофия
кости, требовалась масштабная костная пластика и синус-лифтинг. Артур Оганесович провёл всё одномоментно с имплантацией. Его уверенность и профессионализм не оставляли места для паники. Всё прошло идеально. Восстановление было быстрым, рекомендации четкими. Сейчас у меня прекрасные импланты, готовлюсь к протезированию. Это врач с большой буквы, который решает любые, даже самые безнадёжные, задачи. Рекомендую его как лучшего специалиста!
2025-08-14 11:12:27
Эллона Александровна лечила мне сложный
Периодонтит
. Работа под микроскопом – это действительно другой уровень. Зуб сохранён, боли нет. Очень благодарна за вашу работу!
Валентин
2025-07-25 12:51:25
Белгород
После неудачного протезирования в другой клинике обратился к Абдулле Марсельевичу. Он исправил ситуацию: сделал удобный и эстетичный мост. Теперь могу жевать без проблем. Спасибо за профессионализм!
Фефелова Инна
2025-07-08 16:31:04
Делала реставрацию передних зубов у Биндюковой Ирины Олеговны. Выглядит естественно, даже не верится, что это не моя эмаль. Очень натурально выглядят зубы. Мастер своего дела!
Эльвира
2025-06-17 16:02:07
Ростов-на-Дону
Артур Оганесович — настоящий профессионал! Мне делали «все на четырех». Анестезия очень хорошая, и я даже не поняла, как всё закончилось. Сейчас, после реабилитации у меня полноценная улыбка как в молодости. Спасибо за возможность снова улыбаться без стеснения!
Полина
2025-03-12 18:52:49
Когда пять лет назад ставила коронку в другой клинике, думала, что она прослужит намного дольше, но пришлось менять. По рекомендациям и отзывам выбрала Центр Семейной Стоматологии и Артура Оганесовича. Поставила керамику. Мне нравится, как выглядят мои новые зубы, не отличаются от рядом стоящих своих зубов, и что самое важное - мне очень комфортно
Николай Калинин
2025-02-01 16:56:16
Воспользовался услугами данной клиники и установил виниры. Выбрал клинику по нескольким факторам: это удобное место расположение, удобный график, хороший опытный врач ( им оказался Арут Мурадович. Цена меня также вполне устроила, ещё из плюсов скажу, что прием всегда был вовремя. Ну и сроки с изготовлением виниров также нет просрочили.
Николай
2025-01-09 17:41:36
Благодарность от нашей семьи! Водил к Марии Александровне дочь, решили все лечение сделать под наркозом
Севоран
. Все обсудили с
Анестезиологом
Феликсом Эдуардовичем. И пока мой ребенок спал, ей удалили 2 зуба и поставили 2 пломбы! Она вообще не поняла, что случилось.
Софья
2024-12-03 18:33:50
Обратилась сюда для удаления зуба мудрости. Записали к Марии Андреевне. Начиталась жутких историй про осложнения, боялась знатно. Было не больно. Потом челюсть ныла несколько дней. Но повторно обращаться не пришлось – зажило
Жулаева Асия
2024-11-11 18:22:52
Это наше 3е посещение данной клиники. Мария Александровна смогла вызвать доверие у детей при лечении зубов. Конечно, высидеть сложно, особенно младшему, но доктор лечит все быстро. И не смотря на скорость, качественно
Вавилова Е.
2024-10-20 21:38:19
Замечательная стоматология, были впервые, остались хорошие впечатления. Обслуживание на высоком уровне. Мария Александровна трепетно относится к детям, много внимания и отвлечений от процесса лечения
Юлия Шабалина
2024-09-03 21:41:34
Обратилась в данную стоматологию в начале года. Рассматривала разные варианты. От моста, до имплантата. В итоге остановилась на имплантат и не жалею. Понравилось, что Артур Оганесович ничего не навязывал, а наоборот рассказывал о плюсах и минусах.
Наталия
2024-08-14 20:37:02
Моя эпопея с брекетами длилась более пяти лет, все откладывала и искала поводы их не ставить. И вот поставила! Сколько раз я была на консультациях у разных ортодонтов. В итоге осталась в ЦСС у Зарины Алановны, к ней, кстати, я первой и пришла на консультацию, вернулась уже ставить брекеты))) Так как процесс длительный, поставили незаметные каппы.
Алина
2024-07-22 21:13:12
Обычно я всегда просто делаю чистку зубов, но в этом году летом решила сделать отбеливание. Как раз
Кофе
перестала пить, дольше сохраниться эффект. Мне очень понравилось, процедура безболезненная, зубы стали значительно белее.
Алина Г.
2024-06-27 17:57:50
Матери делали имплантацию здесь. В целом хорошие вречатления о клинике. О Михаиле Эллевиче говорила много хорошего. Долго его выбирала по отзывам и рекомендациям. Не прогадала!
Эльмира Радиковна
2024-06-16 19:43:01
Как хорошо, что я вас так быстро нашла! Спасибо Дмитрию Андреевичу за помощь! Проблемы с ВНЧС устранены, огромная благодарность
Снежана
2024-05-15 20:01:07
Закончила все свое длительно лечение в ЦСС! Артур Оганесович, вам огромнейшее человеческое спасибо! Была имплантация с подсадкой кости, за которую я очень переживала! Все все прошло спокойно, привыкла быстро. И теперь закончили протезирование. И клинике, и доктору ставлю наивысший балл! И всем рекомендую!
Наталия
2024-05-06 17:26:35
Полгода назад в ЦСС Зарина Алановна мне помогла выровнить зубы. Теперь обратилась сюда за винирами! У Артура Оганесовича моя мама ставила имплант и коронку, результат классный, но вот про его работы с винирами я не видела в живу. Но все-равно доверилась. Перед майскими праздниками все поставили. Я в шоке от того, насколько они красивые! И у них даже есть какая-то полупрозрачность, как у настоящих зубов на конце. И цвет, как я хотела! Благодарю вас, вы лучшая клиника!
Роман
2024-04-12 20:06:49
Прошел год после лечения брекетами у Зарины Алановны. Зубы на месте, никуда не съехали. Прикус ровный, все замечательно, спасибо!
Милана
2024-04-05 20:25:11
На день рождения устроила себе долгожданный подарок - виниры! Клинику выбрала уже давно, была у 7 ортопедов разных, Артур Оганесович понравился больше всех. Располагает к себе. Все обсудили, цвет, форму, сроки. Все нравится, красиво очень
Радик
2024-03-13 05:05:51
В третий раз уже сходил к Эллоне Александровне, очень нравится доктор. Сегодня был последний прием, вылечила все зубы! В клинике есть микроскоп, лечили каналы с его помощью. Теперь буду обращаться только к этому доктору.
2024-03-04 19:48:21
В ЦСС обратилась для замены двух коронок к Артуру Оганесовичу, которые мне ставили 8 лет назад в другой стоматологии. Быстро и недорого. Коронки выглядят естественно, с ними мне очень комфортно
Валентина
2024-02-09 18:16:11
В этой клинике переделывали виниры другого доктора. Тот уволился, не нашла следов… Артур Оганесович – к нему я пришла по совету тети, которая ставила у него коронки. Мне понравилось, какую форму он сделал, красиво очень! Надеюсь, в этот раз они мне прослужат дольше! Спасибо
Михаил
2024-01-31 19:07:34
3 недели после установки коронок. Артур Оганесович постарался на славу) привык быстро, выглядят эстетично. 5 из 5
Астра
2024-01-19 10:37:20
Я очень довольна посещением Центра семейной стоматологии в Митино. Доктор Иванова провела мне качественную консультацию и назначила эффективное лечение. Весь персонал был внимателен и дружелюбен. У них очень чисто и уютно в клинике. Отдельное спасибо за профессионализм и заботу. Я обязательно буду рекомендовать этот центр своим друзьям и знакомым.
2024-01-10 18:31:51
Долго выбирала между мостом и имлантом, все-таки вопрос цены актуален… и все-таки переплатила и поставила имплант! И довольна очень! Плюс- не портятся соседние зубы под мост.
Раиса
2023-12-24 18:10:43
Вожу в эту клинику ребенка к определенному стоматологу. К Марии Александровне. 2 года уже. Полностью доверяю ей свое чадо. Не только профессиональный стоматолог, но и как человек участливая. хорошая, добрая. Стоматология хорошая, цены не сказала бы, что низкие, но меня устраивают. Тем более учитывая, что это одна из лучших клиник у нас в районе
Кристина
2023-12-04 05:56:40
Прошла лечение брекетами в данной клинике. Зарина Алановна, вы чудесная! Спасибо за ваш труд, выне только лечите улыбки, но и делаете людей счастливее)))))))
2023-11-28 05:21:48
Дочери в ЦСС удаляли 2 молочных зуба. Они мешали расти коренным. Удаляли по наркозом, заодно вылечили кариес. Марии Александровне благодарность, теперь только к вам с ребятишками!
Алексей
2023-10-31 04:03:25
Возил к Ольге Геворковне мать на имплантацию. Отзывы о ней положительные. Уважительное отношение к старшему поколению, протез на 6 имплантах был установлен, рекомендуем
Павел
2023-10-19 19:05:28
Хожу в Центр семейной стоматологии. Особая благодарность Ольге Геворковне! Настоящий профессионал, очень приятная, внушает доверие. Обратился сюда для удаления зуба мудрости к ней, а потом решил делать имплантацию на месте того зуба, который удалял год назад. Подготовка была не долгая, анализы, консультация, выбор материала) Рекомендую всем и благодарю за работу
Николай
2023-09-21 19:20:50
Красногорск
Пишу отзыв об Артуре Оганесовиче. Очень много терминов в моем лечении, запомнил направленную костную регенерацию, имплантацию и протезирование… Врач от и до выполнил всю работу. Конечный результат радует, выглядит протез эстетично.
Динара Я.
2023-09-14 19:36:09
Красногорск
Был дважды на лечении у Эллоны Александровны. Чистка, отбеливание, лечение 3 зубов. По всем процедурам остался доволен. Могу рекомендовать
Дарья Семенова
2023-08-15 03:34:10
Отличная клиника и врачи. Тимур Исламутдинович профессионал своего дела. Виниры великолепны)) сияю теперь этой красотой
Анастасия Г.
2023-07-20 05:37:34
Ребенок жаловался на боль в зубы, даже была температура. Обратились сюда по рекомендации к Светлане Николаевне. Нам сделали снимок, у ребенка периодонтит под пломбой( причем там некачественно все залили, кошмар! Она за 3 приема вылечила зуб, но сказала, приходить и наблюдать раз в полгода, так как корень еще не сформировался. Все понятно до нас донесла, порекомендовала поставить 2 пломбы – это сделаем в следующем месяце.
Ирина Анатольева М.
2023-07-14 20:08:02
В ЦСС удаляла зуб у доктора Долинера с последующей установкой импланта. Могу выделить его внимание к пациенту и профессионализм. Доктор качественно и безболезненно удалил зуб, имплантация тоже была без дискомфорта. Я ребомендую этого доктора!
2023-07-08 17:29:15
Зарина Алановна благодарю Вас за труд! Вы меня сделали счастливее! Результат ортодонтии великолепный! Продолжайте пожалуйста свое дело с таким же энтузиазмом и отношением! Я не ожидала такого результата! Обнимаю крепко :)
Ника
2023-06-20 05:19:16
Мария Александровна – стоматолог от бога! Я до нее водила дочку к 2 врачам, везде она кричала. С данным специалистом вела себя спокойно. В кабинете мы просидели чуть больше часа, в клинике есть чем занять деток, игрушки. Врач очень хорошая, от нее прямо веет позитивом и спокойствием))))))))
Маргарита
2023-06-15 18:03:39
Приводила дочь к Юлии Андреевне. Ей 16, занялись исправлением зубов. Было удалено 2 передних зуба, которые мешали правильному росту. Дочке поставили брекеты, оплатили сразу весь курс. Пока все устраивает, в клинике все отзывчивые, сервис хорошийJ
Роман
2023-05-08 14:10:28
С Центром Семейной Стоматологии знаком 6 лет, все зубы вылечены у них, все коронки тоже тут поставлены. Высококвалифицированные специалисты
Павлова Татьяна Викторона
2023-05-02 05:56:15
Михаил Эллевич отличный доктор и адекватный человек. Я сразу сказала, что бюджет у меня ограничен на лечение, поэтому на материалах экономили. Имплантация сама безболезненная, просто долгая. Реабилитационный период прошел спокойно! В июне будут ставить протезы на импланты. С верхней челюстью почти разобрались, потом буду нижнюю у него до ума доводить.
2023-04-08 11:06:06
Россия / Красногорск
Очень удовлетворена работой стоматологии. Сделала имплантацию и поставила фиксу. Все лечение на большом уровне. Высказываю благодарность моим врачам Мише Эллевичу и Генриху И. Буду вас рекомендовать всем коллегам и близким.
Владислав
2023-03-19 19:37:24
Я один из вечных пациентов цсс. Началось с имплантации у Долинера М, Э., доктор высокого уровня, приживление успешно и без побочных эффектов. Затем была постановка протеза у Асланяна Г. И.
Мирослава
2023-03-09 18:27:28
Не с чем сравнить клинику, разве что с поликлиникой, где раньше лечилась. Так конечно тихий ужас с отношением к пациентам и лечением. Тут меня все устраивает. Если бы не установка брекетов, я бы наверное и дальше там лечилась, но благодаря Зарине Алановне теперь знаю, что бывают и хорошие стоматологи, которым не все равно на своих поациентов.
Александра
2023-03-01 18:31:57
хочу сказать спасибо Кочерженко Светлане Николаевне! Удаление 3 молочных зубов прошло спокойно, ребенок вышел из кабинета гордый и с улыбкой) А еще врач показала, как правильно чистить зубки)
Илья
2023-02-09 18:25:08
Убирал мост в ЦСС. И решил поставить импланты. Михаил Эллевич проконсультировал, предложил варианты, а выбрал самый оптимальный для себя. Оперировал долго, но зато отек спал уже на 2 неделе. Все было безболезненно! После этого 1 раз был на приеме, импланты приживаются, все в порядке
Диана
2023-01-26 05:57:59
В ЦСС понравилось. Клиника удобно расположена, нет сложности поставить машину, на ресепшене приятные девушки. В кабинетах светло, просторно. Уже лечила у вас кариес, у Биндюковой. В перспективе настроена на удаление зуба и установку 2 имплантов. Пока только на консультации была у Михаила Эллевича.
Валентин
2023-01-12 16:11:17
Россия / Красногорск
От приёма у доктора Воробьёвой Э. А. остались только положительные впечатления. Качественное профессиональное лечение и правильный подход к пациенту. Спасибо большое!
2022-12-23 05:24:40
Спасибо Михаилу Эллевичу от всего сердца. Имплантация весьма трудная для меня хирургическая операция, больше духовно, чем физически. Готовилась долго, тут очень помогла поддержка врача и коллектива больницы. Сама по себе манипуляция долгая, но под обезболом без боли. Трудно было в первые дни, ведь чтобы поставить импланты, разрезались десна. Затягивалось все приемлемо, врач следил за процессом и был на связи. Сейчас, когда все зажило и определили протез, я не налюбуюсь. Мне нравится точно все, зубы смотрится естественно, чувствуются полностью.
Лариса
2022-12-05 05:58:01
Артур Оганесович, спасибо вам! Полгода лечения завершены, очень довольна новыми зубами. Сначала врач ставил импланты, потом протез. У меня будто новая жизнь началась без съемных протезов.
Еписенок Екатерина
2022-11-25 18:53:59
Приходила сюда для постановки фикс к Генриху Игоревичу по назначения сородича. Все удовлетворило, и цена, и материал, и сроки. Все выполнено весьма быстро, отлично. Фиксы впереди, по цвету не отличишь от родных зубов. Ставил их доктор под микр-пом.
Олег
2022-11-03 12:04:38
Лечил зуб в этой клинике у
Биндюковой И. О. Весь пломбировочный материал выведен за верхушку корня зуба. Помимо этого повредила соседнюю коронку. Не сформировала жевательную поверхность зуба. При жалобе главному врачу - Долинеру М. Э., он сказал, что данное лечение - это стандарт их клиники. Больше сюда ни ногой! Никому не рекомендую.
Олег
2022-10-24 06:00:54
Хочу искренне поблагодарить Артура Оганесовича за рекомендацию поставить протез на имплантах. Имплантов 6, на них протез. Это такая экономия, не нужно в каждую лунку ставить имплант! Ношу с удовольствием, протез выглядит очень натурально.
Владимир
2022-10-04 17:57:03
Выбирал клинику по близости к дому. Откололся кусочек зуба, сделали реставрацию пломбой. Спасибо Биндюковой Ирине Олеговне, выглядит незаметно.