Клинический центр вегетативной неврологии
Беленко Александр Иванович
(495) 151-80-33
info@kcvn.ru
kcvn.ru
Клинический центр вегетативной неврологии - ведущее учреждение в области диагностики и лечения вегетативных нарушений. Здесь Вы найдете профессиональных врачей с большим опытом работы и знаниями в области неврологии и вегетативных нарушений. В центре применяются современные методы диагностики, лечения и профилактики вегетативных нарушений, применяются эффективные профилактические и лечебные мероприятия.
Основными целями центра являются повышение качества лечения и профилактики вегетативных нарушений с помощью использования инновационных методов и технологий. Наши врачи предлагают высококачественные медицинские услуги на основе самых современных подходов и принципов лечения.
Мухаммад
2024-02-05 18:29:44
Я очень впечатлен уровнем профессионализма врачей и персонала в Клиническом центре вегетативной неврологии. Доктор (вставьте имя), с кем я общался, продемонстрировал глубокие знания в области вегетативной неврологии и проявил заботу к моему здоровью. Очень внимательный и деликатный подход к пациентам. Кроме того, обследования проводились оперативно, без лишних ожиданий, что сильно облегчило мою адаптацию к новой ситуации. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в квалифицированной помощи в области вегетативной неврологии.
Никита
2023-09-06 23:42:46
От лица Никиты хочу отметить высокий уровень Клинического центра вегетативной неврологии. Очень удобное расположение клиники, современное оборудование и квалифицированные врачи позволяют получить высокое качество медицинских услуг. Я смог оценить все преимущества приема у
Невролога
и был доволен результатами осмотра. Очень хочу отметить грамотное и дружелюбное отношение врача, а также профессионализм медицинских сестер. Всем, кто ищет качественную медицинскую помощь, рекомендую Клинический центр вегетативной неврологии.
ietopravda
2021-09-01 17:06:27
Это шарашкина контора. Семейный подряд, плюс пару наемных медсестер. Их цель - собственное благосостояние за счет ваших средств. Вам сделают дорогостоящие процедуры, даже если они вам не требуются. Оборудование и сами процедуры самые обычные, их всего пару-тройку видов на все диагнозы, но все это подается под ореолом эксклюзивности методики лечения (диагностика тепловизором). То, что вам где-нибудь в санатории сделают за копейки, здесь придется выложить десятки и сотни тысяч. Это врачи, но также и банальные мошенники, целью которых являются ваши кровно заработанные деньги. Отдал последние 150 тыс. с надежной на то, что помогут, а в итоге понял, что стал жертвой этой, красиво себя описывающей, жалкой и подлой, полулегальной конторки. Хотел оставить отзыв на их сайте, но соответствующий раздел сайта, как вы понимаете, не работает.
Arina
2019-08-22 07:02:44
Россия / Омск
Я 4 года жила в состоянии, которое разрушало меня и подтачивало мои силы, пробовала помочь себе сама, родственников не подпускала, конфликты были. Я замкнулась и хотела одного, чтобы все это закончилось. У меня лишь подруга была, она меня и вытянула. За свой счет привезла меня в Москву, записала на прием в этот центр и заставила меня лечиться. Специалисты центра оказали на меня большое влияние. Во-первых, они умеют общаться с такими пациентами, как я, знают, что сказать, как действовать. Во-вторых, у них есть методика лечения. Сейчас у меня ремиссия, 4 месяц без ПА. А вообще, я очень надеюсь, что это освобождение. Огромное спасибо всем и особенно моему врачу Андрею Александровичу Беленко!
2019-07-22 19:53:32
Россия / Омск
Сильные приступообразные головные боли,
Тремор
конечностей, тошнота, думала, что это что-то серьезное, сделала
МРТ
, в итоге ничего страшного, написали ВСД. И что дальше??? Стала искать невролога и нашла в этом Центре. На прием попала к Андрею Александровичу. Он произвел впечатление уверенного и в тоже время, деликатного, культурного врача. Доктор нашел причину головных болей, сейчас лечусь, мне лучше, голова стала болеть реже, тремор ушел совсем, жизненных сил вроде как больше стало, активнее стала.
Lilu
2019-06-30 00:05:07
Сделала в этой клинике пять сеансов ни фига не помогает, вот думаю доделать десять или больше деньги не тратить.
Кирилл
2019-06-25 12:25:57
Панические атаки делают жизнь просто невыносимой! Особенно, когда приступы очень сильные. Знаю по собственному опыту, что чем раньше начинать лечение, тем эффективнее может быть результат. Мне помогли в КЦВН в Москве. Профессиональные специалисты и просто небезразличные люди там работают. Знают, что и как нужно делать. Работа строится комплексно, в индивидуальном порядке, как правило врачи используют разные методики. Мой доктор – Беленко Андрей Александрович. Я очень доволен результатом лечения, хотя оно было довольно длительным и непростым. Главное – верить в результат и хотеть перемен к лучшему!
Матвей Головин
2019-05-27 19:25:47
Швеция
Панические атаки появились у меня после серьезного ДТП. Первый год думал, что все пройдет само собой, просто нужно время, оказалось, что не только не проходило, но и атаки становились все более частыми. Однажды понял, что больше так жить нельзя и нужно искать помощи у профессионалов. Так нашел в интернете сайт клинического центра вегетативной неврологии, почитал отзывы и поехал на прием. Мне сразу понравился центр – компетентные специалисты, современные технологии и комфортная атмосфера. В настоящий момент прохожу лечение и очень доволен результатами.
Кирилл
2019-04-28 12:37:32
Еще в детстве мне поставили диагноз ВСД. Приступы беспокоили, иногда сильно, иногда не очень. Но я смирился и решил жить, так как думал что это не лечится. Однако последний год стал читать информацию в интернете и узнал, что ВСД оказывается можно победить! Нашел сайт клинического центра вегетативной неврологии, изучил и решил обратиться. О чем ни разу не пожалел! Сейчас, спустя три месяца, мои приступы стали настолько незначительными, что я даже почти не обращаю на них внимания. Очень нравится деликатный подход к лечению, комбинация методик. Спасибо!
Елизавета
2019-03-11 13:15:12
Польша
Моя мама прошла курс лечения от панических атак в клиническом центре вегетативной неврологии. Жила с ними больше 20 лет, это кошмар не только для нее самой, но и всей семьи. Что мы только не перепробовали, ничего не помогало. Два месяца назад нашли центр вегетативной неврологии и начали лечение. Перемены есть и очень ощутимы! Мама стала намного спокойнее и ей больше не нужно постоянно пить антидепрессанты. Очень надеемся избавиться от этой проблемы навсегда! Спасибо вам большое за лечение и человеческое отношение!
2018-11-28 22:42:24
Прошёл ровно год после терапии в больнице. Спецом пишу отзыв, потому что в своё время было между выбором: проходить лечение препаратами или найти что-то более нужное. А так как я уже два раза в жизни сидела на лекарствах, то не очень хотелось снова их пить (всё равно невроз не уходил однозначно, невзирая на компенсацию самочувствия на лекарствах). В итоге нашла эту больницу, но смущала большая цена, заказные отзывы (как мне показалось), и медицинская династия больницы, где все были друг другу родными. Родные уклонились подбодрить, рассказывали что это шарлатаны. Обескуражило и то, что на первой же консультации меня тут же убедили на первую же манипуляцию. Но я решила пройти этот путь до конца (сердце подсказывало, что я на верном пути). А пришла в больницу с паническими приступами и
Психозом
(давно знакомое для меня самочувствие, уже знала, что если п/а снова возникли, значит дальше будет хуже). А у меня работа, учёба, машину водить не могла. В больнице мне делали всё кроме блокады. Даже она не нужна была. Итоги пошли уже на физ-пии и лазере (очень его опасалась, но поняла, что это даже нужно для крови). После первой манипуляции ехала домой с чувством, что меня на самом деле выключили от реальности. До этого всё время трясло, коренной внутренний страх и все мышцы в стрессе, 24 часа в сутки. А тут как будто расслабило и отключило. Но к вечеру всё испортилось (меня информировали, что на первым этапах самочувствие может ухудшиться). Было очень плохо. Подавленность ещё навалилась такая, что с постели не могла встать. Не было сил. Кошмарное самочувствие, хоть в петлю лезь. И страх. мучительный страх. Но я всё равно уехала на вторую манипуляцию, хоть родичи и разубеждали. И потом с каждым разом всё лучше и лучше. Уже сама смогла водить машину и приходить на манипуляции. П/а ещё бывали, но уже не такие мощные. Стала более нормальная что ли, и возникло готовность жить. Стало восхищать всё вокруг. Сказали что ещё в течение 6 месяцев будут итоги. Ждала посещения весны, чтобы осмотреть как вегетатика будет откликаться (у кого ВСД знают, что весной и осенью осложнения). Весну протянула прекрасно. П/а не было, нервов, как такого, тоже. Иногда ещё вылезало что нибудь, если сильно устану (не высплюсь или на работе напряг или понервничаю), но в целом ощущала себя хорошо, неизменно. И вот прошёл ровно год. Могу констатировать, что невроз ушёл совсем. Так неизменно я себя не ощущала предыдущие лет 10 (с этапа как был первый в жизни невроз с п/а). Стала пить
Кофе
каждое утро (раньше от него колбасило). Даже если не высплюсь, всё равно в трудовом режиме. Больше не колбасит. Ужасов нет. Живу на полную катушку. А самое основное, я совсем не вспоминаю о
Неврозе
. Если после терапии препаратами в течение 10-ти лет, всё равно на заднем фоне маячило это чувство, что у меня ВСД, у меня иногда страхи возникали, иногда колбасило на перемену погоды, стресс и т. д. То сейчас чувство тотального благополучия. Знаете, когда человек здоров, он даже не припоминает о своём состояние. Вот это сейчас про меня. Так что пишу отзыв для тех, кто колеблется, для кого это лечение очень дорого. Если у вас нет ограничений на лазер, идите. Вам там окажут помощь. Я настоящий человек и сделаю свой контакт для тех, кто считает что все прекрасные отзывы заказные. Пишите мне в Фейсбук - Kate Vaysfeld (сама искала настоящих людей, какие прошли лечение в этой больнице), всем отвечу. Большая признательность врачам этой больницы за тот труд, какой они делают. Естественно, очень хотелось бы чтобы цены у них были пониже, но итог того стоит.
Сергей
2018-08-22 00:14:36
Россия / Самарская область
Панические атаки преследуют меня с юности, тогда я пережил непростые времена. Раньше были чаще, сейчас уже во взрослом возрасте конечно пореже, но все же когда они "приходят", это ужас, врагу не пожелаешь пережить эти состояния! Какая-то внутренняя тревога, которая давит тебя и ты не можешь понять причины и главное - как от этого избавиться! Решение этой проблемы я нашел в клиническом центре вегетативной неврологии. Андрея Александровича Беленко - человек, благодаря которому я осознал, что спасение есть и оно точно не в антидепрессантах, как говорили другие специалисты! Спасибо вам огромное за вашу помощь!
Лидия
2018-02-13 09:14:34
Здравствуйте. Меня зовут Лидия, 36 лет. Последние 4 года стабильно держалась температура 37, 5. Проходила многочисленные обследования – ничего не нашли. Сопровождалось это быстрой утомляемостью, спать больше 4-5 часов не могла, могла внезапно проснуться среди ночи и не заснуть, нестабильное давление, желудочно-кишечные расстройства – и это далеко не весь перечень проблем, которые меня регулярно беспокоили. В какой-то момент я просто подсела на афобазол,
Ибупрофен
и
Имодиум
, и так продержалась какое-то время, пока внезапно не случился
Криз
в метро. Меня увезли в больницу, и тогда только я узнала про диагноз вегетативная дисфункция. Я ходила на консультацию и сюда, и в несколько других клиник, но выбор остановила на кц вегетативной неврологии, только потому что это было недалеко от дома, а на тот момент мне трудно было регулярно ездить куда-то далеко. Результат трудно описать словами. Лечение избавило меня от очень многих проблем. Я поняла, что уже забыла, что значит быть здоровым человеком! Я даже рада, что ситуации дошла до передела, потому что узнала диагноз и тогда уже смогла найти выход. Спасибо, что беретесь за таких «безнадежных» пациентов!
2018-01-15 13:08:52
Меня зовут Виталий. В последние полгода около 2-3 раз в неделю у меня случались вегетативные кризы (по ощущениям удушье, тяжесть в груди, сердцебиение и стук в ушах, иногда падало зрение и все плыло). Длилось от 10 минут до получаса. Симптомы могли отличаться, но накатывало всегда в конкретных ситуациях – при большом скоплении народу, в метро, в пробке, реже -ночью. С такими симптомами не мог найти врача: те, кто брался и ставил всд, прописывали плацебо – по другому назвать не могу. Необходимую мне помощь я нашел только в Клиническом Центре вегетативной неврологии. Здесь к пациентам относятся серьезно, и действительно знают суть проблемы. Я прошел комплекс процедур за 10 дней- и встал на ноги. Спасибо все м сотрудникам этого Центра! Я здоров, чего и всем желаю!
2017-07-28 11:48:11
Добрый день. Меня зовут Галина. Я мама двоих деток с диагнозом аутизм. Мы лечились в КЦ вегетативной неврологии, и результаты совершенно необыкновенные! Старшему сыну Филипу сейчас уже 7 лет. Обратились мы в 6. Филипп заговорил после 8-ого дня лечения! Заговорил осознанно, и теперь может выучивать новые слова, фразы, употреблять их по ситуации. Это огромный прогресс! До 6 лет он говорил на своем «языке», больше напоминающим детский лепет, отсутствовал контакт глаза в глаза, плохо реагировал на то, что происходит вокруг. И вот в 6 лет мы заговорили. И теперь показываем прекрасный результат для нашей ситуации, а у нас достаточно тяжелая форма
Аутизма
. В клиническом центре нам делали микрополяризацию головного мозга и минимальную лазерную терапию. О том, что существуют такие процедуры, мы узнали только в этой клинике. Три года до этого нас лечили ноотропами и нейролептиками. Результат был плачевный. Ноотропы превращали ребенка в овощ, а от нейролептиков были истерики. Никакого прогресса в развитии не намечалось. В КЦ вегетативной неврологии я сначала лечилась сама от ВСД и ПА. После успешного лечения мы буквально наощупь решили попробовать привести сюда ребенка. И оказалось, что это лучший способ «расшевелить» его мозговую активность. После первого курса у нас появилась речь, после второго – мимика и эмоции! Он научился дуть, контактировать, обращаться с просьбой, смог выучить танец в саду наравне с остальными детьми. Все вокруг отмечали невероятный прогресс! Родители таких же деток спрашивали: что мы такое сделали?? Некоторые из них годами ходят в специализированный центр, чтобы произнести хотя бы слово! Теперь я знаю, что эти методы - именно то, что нужно таким детям, а не таблетки, которые наоборот, глушат мозг. И наш новый невролог, который кстати не имеет никакого отношению к клинике и который теперь ведет нас, подтвердил это. А он очень хороший специалист по аутизму. В общем, результат говорит сам за себя. Хотя все это, безусловно, не отменяет усердных занятий с ребенком. Терпение и труд нам в помощь! Но лечение нервной системы микрополяризацией, лазером, магнитами… дает огромный толчок для дальнейшего развития. Спасибо клинике доктора Беленко! Очень хочется, чтобы как можно больше людей знали о вас и о том, что вы помогаете людям!
Татьяна Юрьевна
2017-07-15 12:27:49
Я проходила лечение в Клиническом Центре вегетативной неврологии дважды. В первый раз это было 18 лет назад. После этого я 15 лет жила без панических атак! Тогда я была готова руки доктору целовать, так он мне помог! Но в течение последних трех лет в семье было неспокойно, часто нервничала, потом полтора года назад случился очень неприятный случай на работе – чуть не сорвалось очень важное для меня мероприятие. После этого нервная система снова не выдержала. Нервы не железные. Я стала искать снова, куда обратиться. Теперь уже знала, что панические атаки лечатся, но найти доктора Беленко и его клинику никак не могла! Фамилию забыла, клиника переехала. Я была в отчаянии! Пошла на Эриксоновский гипноз, лечилась газом, делала ВЛОК в другой клинике. Таблетки я не пью, наглоталась их еще тогда, 18 лет назад. Мне становилось все хуже. Я совершенно случайно наткнулась на фотографию доктора, когда искала в сети сообщество людей, вылечившихся от панических атак. Как я была счастлива! Вы не можете себе представить! Я сразу позвонила, записалась и поехала. В первый раз еле доехала до клиники, потому что состояние было совершенно кошмарным. Но во второй раз ехала уже легко, потому что знала, что меня ждут Елена Александровна и Ольга Владимировна, и все будет хорошо! Сейчас методы лечения в клинике намного шире, и диагностика более точная, чем было 18 лет назад. Однако возраст уже не тот, и пока идет реабилитационный период сижу дома, берегу себя! 18 лет назад после 3 дня лечения я почувствовала себя совершенно здоровой! Сегодня уже чувствую, что мне намного легче! Я очень благодарна клинике доктора Беленко! Хочется, чтобы люди знали, что лечение, которое здесь применяют, реально работает! А ведь куда только не ходят, чем только не лечатся! И людей с таким диагнозом я замечаю все больше вокруг. Друзья, это правда работает! Я счастлива, что теперь знаю дорогу в клинику, и всем, кого встречаю с похожей проблемой, сразу сюда отправляю!
Эльвира
2017-07-04 14:03:47
Меня зовут Эльвира, мне 42 года. Я очень признательна докторам клиники и сейчас расскажу почему! В прошлом году мы перебрались в Москву из-за рубежа. Переезд сопровождался кучей проблем и стрессов. и видимо на этой почве расшатались нервы! Ночью появились
Бессонница
, жар (ощущение как будто горю, но температуры не было), пот ручьем, стук в области висков в голове, а днем - состояние вплоть до потери сознания. По рекомендации знакомых обследовалась в центре вегетативной неврологии на тепловизоре. К моему удивлению, оказалось что есть проблемы в вегетативных узлах нервной системы. Мне пролечили шейный и грудной отделы при помощи лазера, лечебных блокад и магнитной терапии. Уже спустя месяц я почувствовала значительное облегчение, даже дышать стало легче! как будто сняли зажимы с шеи, плеч и позвоночника. Ночью я стала спать нормально- никаких кошмаров, переживаний и жара. Поэтому лечение оцениваю на отлично! Благодарна докторам за помощь! Что бы я без вас делала!
Михаил
2017-01-25 21:40:35
Красногорск
День добрый! Михаил, 38 лет. Успешно пролечился в клинике. А история моя такая. После аварии здоровье полетело в тартарары. Весь организм дал сбой. Что могли, врачи сразу поправили – физические боли, несколько переломов, небольшое сотрясение…на самом деле все не страшно. Страшное началось потом. Во-первых, жуткий страх перед автомобилем и вообще любым транспортом, причем совершенно не контролируемо. По ночам бывали кошмары, холодный пот, какая-то невнятная тревога. В клиническом центре вегетативной неврологии лечение помогло. Довольно скоро, через три месяца состояние улучшилось намного. я уже мог спокойно сесть в машину, но не за руль. Ночью спал как младенец, это факт. Сейчас все-таки чувствую еще небольшой мандраж при мысли о вождении, но есть необходимость. Поэтому потихоньку себя настраиваю и планирую пройти повторный курс лечения, который рекомендуют для закрепления. 5
2017-01-23 12:46:08
Добрый день. Меня зовут Елена. Хочу рассказать, как и от чего я лечилась в Клиническом центре вегетативной неврологии. И за что особенно благодарна врачам клиники! С сентября 2012 года меня беспокоили ежедневные панические атаки: в метро, на работе, иногда дома. Возникали очень сильные головные боли. Я не могла ходить и что-либо делать вообще. Было очень дискомфортно, потому что я привыкла со всем справляться, а тут просто рухлядь. Когда ехала на работу в метро, много раз приходилось просто выбегать прямо на мороз на первой же станции и стаскивать с себя верхнюю одежду – дышать было нечем, сердце бешено колотилось, голова раскалывалась… Я каждый раз думала, что вот прямо здесь и сейчас умру, и думала, лишь бы не в метро –хотя бы на воздухе.. На работу вызывали врачей чуть ли не каждый день. Пришлось уволиться. Сидела с ребенком дома, но и это было мне не по силам. Как это часто бывает у людей с моим диагнозом (сама знаю по отзывам и рассказам.. ) - прошла все обследования, МРТ, УЗИ, обращалась к невропатологам. Все говорили, что я здорова, а я еле-еле добиралась до врачей! По лекарствам – я сама делала только уколы от
Головной боли
. Ни на какие таблетки подсаживаться не собиралась – верила, что должны быть альтернативные способы поправить здоровье. В итоге, в феврале 2013го я нашла Клинический центр вегетативной неврологии. На тот момент я с трудом добиралась до процедур. Но теперь очень благодарна Елене Александровне и Александру Ивановичу. Они оказали мне ту помощь, которую больше никто не мог оказать. Я лично прошла 2 курса лечения. Врачи меня сразу предупредили, что скорее всего понадобиться повторный курс, тк мой случай был запущенный. Пока сам не попробуешь, не поймешь – после первого курса я поняла, что результат есть, но и что закрепить его придется. Приступы прекратились после первого курса. Но могла несколько дней беспокоить тупая головная боль. Через 6 месяцев после лечения стало существенно лучше, на четверочку. Летом 2013 прошла второй курс. После него все стало как раньше, как было до всего этого ада. Больше трех лет – никаких признаков ПА, приступов головной боли,
Головокружения
, слабости.. Недавно была у них на приеме, оценили мое состояние на 10ку. Конечно, я все так же нервничаю и переживаю много, но организм в тонусе, поэтому любой стресс переживается много легче! Я чувствую себя здоровой, восстановилась на работе.. Очень благодарна врачам и всему персоналу клиники!
Радаева Светлана Игоревна
2016-11-21 18:23:11
Проходила курс лечения в прошлом году. Помогло от болей в спине и шее, головных болей, общее самочувствие тоже улучшилось -нет такой хронической усталости, которая до лечение долго держалась. Не помогло от редких режущих болей в животе, запоров- все таки еще раз отдельно проверю жкт. Первое впечатление было не очень хорошее, потому что место, где они находились оставляло желать лучшего. Но недавно ездила в клинику по новому адресу. Они недавно перехали на Попов проезд. И здесь мне все очень понравилось! Теперь помещение у клиники действительно достойное и соответствует ее статусу. Сама ездила на повторную диагностику тепловизором- на всякий случай убедиться, что нет никаких отклонений. Все хорошо. 5
2016-11-20 20:18:54
Россия / Ялта
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Клиническом Центре Вегетативной неврологии! Я пролечилась здесь 5 месяцев назад. Раньше писать отзыв не было смысла, так как шел период восстановления, и самочувствие было крайне не стабильным, но вот теперь я могу с уверенностью сказать, что здорова! По крайней мере, меня покинули ночные приступы и бессонница! Днем, когда понервничаю, случается иногда расстройство желудка. Голова болит намного реже, что вообще меня несказанно обрадовало! Такого эффекта, какой я получила, я от этого лечения даже не ожидала. Поэтому смело ставлю 5! Отдельное спасибо доктору Александру Ивановичу за внимание к моей болезни и новаторский подход к лечению панических атак. Вы вернули мне здоровый сон!
ღღღॡ А Л Ё Н Аღღღॡ
2014-12-28 14:45:07
"Михаил" Хочу поделиться опытом лечения в клинике Росмид. Меня зовут Буянов Михаил Борисович 39 лет. На фоне регулярных стрессов у меня резко начался невроз. Симптомы: тревога, страх, сердцебиение, высокое А/Д, одышка при незначительных нагрузках, как физических так и умственных,
Астения
, состояние ниже плинтуса. Впервые обратился в клинику Росмид в мае 2013 года с выше описанными симптомами.
Михоил, добрый вечер!!! У меня проблема такова же характера...,ВСД. Хотела обратиться в клинику РОСМИД, но после того как прочла ваш отзыв..., все желание у меня отпало. Мне 33 года и все симптомы что вы описывали..,они у меня есть. Я хотела бы поинтересоваться..,где и как вы лечились после РОСМИДА? Я устала от панических атак, пугаюсь сама и пугаю свою семью.
Настя
2014-10-25 22:25:38
Украина
Раньше была в плену бессонницы и постоянных страхов. Пыталась лечиться самостоятельно, но определенных результатов это не давало. В итоге знакомые посоветовали обратиться в клинику Росмид, там мне помогли, за что я бесконечно благодарна. Поэтому лучше не терять времени зря и обратиться к специалистам вовремя.
2014-10-24 06:08:49
Грузия
У меня кузен после развода проходил реабилитацию в клинике Росмид. Пролечился у квалифицированного врача и доволен, что смог начать новую жизнь, все переживания остались в прошлом. Он по натуре очень впечатлительный, может поэтому развал семьи сказался так на его здоровье.
Аня
2014-10-22 21:42:05
Сама я не пользовалась услугами клиники, а вот моя подруга обращалась. По сравнению с ее предыдущим состоянием, могу сделать вывод, что врачи ей таки помогли.
Алина
2014-06-07 20:35:22
Меня долгое время беспокоили ПА, сколько оббивала пороги больниц, нигде мне не могли помочь, и назначить адекватное лечение, кроме успокоительных. Некоторые врачи говорили, что я себя накручиваю, что мол никаких панических атак нет, мол стоит только успокоиться и все само пройдет. Но как это сделать, если ситуация уже вышла из под контроля? Решила обратиться в частную клинику, выбрала Росмид, и не пожалела, тепловизион показал каждый недостаточек в моем теле, а доктор Беленко назначил лечение. Меня сразу предупредили, что процесс не быстрый, это не
Грипп
, и за две недели не лечиться, но уже после первого курса, я почувствовала существенное облегчение. Очень надеюсь на полное выздоровление.
Ираида
2014-06-06 18:29:07
Как мама прекрасного сына, хочу сказать спасибо врачам центра Росмид за то, что они помогли моему ребенку справится с такой проблемой, как "
Энурез
у детей". У ребенка не было проблем с почками, отсутствует патология мочевого пузыря и поэтому педиатры и прочие врачи детских поликлиник и больниц, не знали что же делать. В Росмид нам помогли, нас тщательно обследовали и назначили грамотное лечение. Теперь мы можем ходить, ездить везде и не боятся, что проблема снова вернется.