Центральная клиника района Бибирево (Премиум клиник) г. Москва
(499) 207-11-01, 207-24-04
premium-clinic@mail.ru
imedclin.ru
Детская клиника «Премиум клиник» Бибирево
Центральная клиника района Бибирево - Премиум клиник - г. Москва - это превосходное учреждение, представляющее собой уникальный комплекс услуг и высокого качества медицинского обслуживания. Здесь вы найдете профессиональную и дружелюбную команду врачей, имеющих большой опыт работы в сфере здравоохранения. Все врачи проходят обучение и аттестацию на предмет получения лицензии. Клиника оснащена современным оборудованием, позволяющим проводить диагностику и лечение высокого класса.
Здесь вы сможете получить качественную помощь в решении Ваших здоровьевых проблем. Центральная клиника района Бибирево - премиум клиник - г. Москва - это прекрасная возможность для людей, ищущих высококачественное медицинское лечение.
Гирудотерапевты (2)
Диетологи (1)
Филарет
2024-01-14 23:19:10
Меня зовут Филарет, и я хотел бы поделиться своим восхитительным опытом посещения Премиум клиники Центральной клиники района Бибирево. Я обратился к доктору {doctor's name} с проблемой {specific problem}. Он провел тщательное обследование и предложил инновационное лечение, которое дало потрясающий результат. Врач проявил не только высокую квалификацию, но и внимательное отношение к моим проблемам. Атмосфера в клинике также поразила меня - чистота, комфорт и профессионализм персонала создали приятное впечатление. Благодаря такому заботливому подходу я почувствовал себя по-настоящему уверенно и безопасно. Я рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
2023-02-08 09:51:38
Россия / Мытищи
Ужасный персонал. Просидела по записи 30 минут и так и не попала к доктору Даниелю Ел-Асвад, который только и бегал по коридорам и громко занимался саморекламой (оттуда ко мне едут, отсюда едут, все бабули на районе меня знают, а этот пациент оплатит сегодня сколько сможет, остальное потом и тд. ), предлагая "чудо" капельницы (о которых здесь видимо уже писали) другим пациентам. Никто даже не предупредил что нужно подождать и не извинился за такую огромную задержку приема за то прикрепление за это время предложили раза ТРИ! Т. к. я не могла больше ожидать, уходя я услышала что-то вроде "не ну вы столько прождали, подождали бы еще". Думаю что очень хорошо что я не попала к этому доктору, судя по его поведению. Те кто все же решится дойти будьте готовы, он очень громко разговаривает :\ либо это только в момент саморекламы))) P. S. Много раз была у Филатовой Елены Александровны, замечательный доктор!!! всем рекомендую!
Арина
2022-07-22 12:34:25
Россия / Красногорск
Ох, сколько я мучалась с давлением, пока не попала к этому замечательному врачу! Просто спасибо огромное за мое нынешнее состояние, я начала жить. Нет вечной слабости,
Головокружения
и тошноты. При этом не было лечения расстянутого на месяца, а то иногда устаешь и бросаншь наполовине. Рекомендую теперь этого врача всем!
2022-06-30 12:55:44
Россия / Щёлково
Пишу искренний отзыв о моем кардиологе Маматове Бахриддине. От всей души советую этого доктора. Врач кандидат наук, что очень ощущается по знаниям и подходу. После моего старого
Кардиолога
, небо и земля. Мне наконец объяснили зачем и какие нужны лекарства, какие мне делать обследования и как часто. Врач никуда не спешит и уделяет время на беседу с пациентом. Теперь буду лечиться и контролировать свое состояние у него.
2021-12-08 13:39:12
Россия / Московская область
Ужас. Только деньги тянут. Лечить людей не хотят. Годовой абонемент бесполезен. Врачи невнимательные! Если отказываешься от капельниц дальше вообще не разговаривают. Была у
Гинеколога
Уролог
, кардиолога и др. Почти за всех специалистов принимает Вячеслав Алексеевич Васильев — люди и их здоровье ему не интересны! Довольна только Кардиологом. Всем остальным врачам вообще было не интересно что и где болит, не глядя на меня не спрашивая о хронических болезнях назначают капельницы и если отказываешься, то грубят. Цель клиники продать дорогие услуги! На людей там плевать.
Алина
2017-06-28 09:57:29
В "Премиум клиник" на Плещеева я коренной клиент, со всеми проблемами по моему самочувствию только сюда. Был опыт прихода других лечебных клиник, но здесь меня устраивает больше всего. Во время моих посещений ни разу не было накладок с переносом приема, сопряженным с отсутствием врача, работа персонала очень слаженна. Всегда хорошо примут, растолкуют, что да как, да и цены на услуги в оптимальных для моего финансов рамках. Все врача, к каким я приходила, имеют большой показатель мастерства и пребольшой опыт работы, вызывают у меня расположение. Думаю, что присутствие толковых профессионалов поможет больнице держать марку на рынке лечебных услуг. Очень достойное место для получения хорошей врачебной помощи.