Детская клиника «Премиум клиник» г. Москва
Мохов Константин Олегович
(499) 207-64-74
premium-clinic@mail.ru
imedclin.ru
Центральная клиника района Бибирево (Премиум клиник)
Детская клиника «Премиум клиник» в Москве представляет собой первоклассное учреждение, обеспечивающее высокое качество здравоохранения детей. Здесь вы найдете квалифицированных специалистов, готовых предложить профессиональную помощь и поддержку во время лечения. Клиника предлагает программы профилактики и диагностики для детей всех возрастов с использованием передовых технологий. Здесь можно получить качественное и комплексное лечение и диагностику различных заболеваний.
В «Премиум клиник» вы можете рассчитывать на профессионализм, доброжелательность и понимание в отношении детей и их родителей. Забота и понимание в отношении здоровья детей – главная цель для клиники «Премиум клиник».
Гирудотерапевты (1)
София
2024-01-17 23:38:20
Мне очень понравилось посещение детской клиники "Премиум клиник" в Бибирево. В этой клинике я нашла прекрасную детскую
Офтальмолога
, доктора Иванову, которая очень внимательно отнеслась к моему ребенку. Она провела всестороннее обследование глаз и подробно объяснила все особенности зрения моего ребенка. Кроме того, персонал клиники был очень вежливым и предупредительным. Все вопросы были решены быстро и профессионально. Спасибо за заботу о наших детях!
Руслан
2023-03-14 15:24:48
Я очень рекомендую Детскую клинику «Премиум клиник» Бибирево. Хотя я и не был клиентом этой клиники, я прослушал много положительных отзывов о ней от знакомых. Особенно приятно было услышать о том, что врачи принимающие в клинике имеют высокую квалификацию и отлично знают свое дело. Особенно радует прием ультразвуковой диагностики. У меня был друг, который имел ребенка, и он обратился в «Премиум клиник» Бибирево и выразил мне глубокое удовлетворение с качеством обслуживания. Также он отметил невысокую цену на процедуры. Я твердо уверен, что Детская клиника «Премиум клиник» Бибирево заслуживает самых высоких оценок.
2023-02-12 14:35:07
Как пациентка Детской клиники «Премиум клиник» Бибирево я должна отметить, что даже прохождение ультразвукового диагностического обследования проходит быстро и безболезненно. Все врачи действительно профессиональны, а атмосфера в клинике настолько дружелюбная, что даже маленьким пациентам ничего не страшно. Очень порадовало, что на мое прохождение узи пригласили даже маленького ассистента, чтобы ребенку было не скучно и было кому рассказать о своих интересах и переживаниях. К слову сказать, даже небольшая задержка приема не помешала доброжелательности врачей и персонала клиники. Надеюсь, что процесс посещения Детской клиники «Премиум клиник» Бибирево будет продолжать быть положительным.
Полина
2017-06-27 09:23:36
Очень настрадалась в свое время с походами в детскую амбулаторию - очереди, да и после еще одного прихода две нежели вели лечение от невольно подхваченной в амбулатории инфекции. Так как малыш еще небольшой, ходить по врачам нужно часто, решили зарегистрировать годовое сопровождение в небесплатной больнице. Остановились на "Премиум Клиник". Теперь мы без страха за состояние малыша можем неограниченное кол-во раз прийти к профессиональному врачу, и даже вызвать его на дом. Услуги узких профессионалов тоже входят в оплаченный пакет, так что смело можно приходить к кому нужно при потребности. Очень удовлетворены грамотностью докторов и отличным участием к детям, вероятно, снова продлим сопровождение.