«Первый Флебологический Центр» г. Москва
Лобанов Виктор Николаевич
(495) 967-94-42, (968) 948-39-55
phlebo1@yandex.ru
phlebo1.ru
Учреждение «Первый Флебологический Центр» г. Москва предлагает качественные услуги в сфере диагностики и лечения варикоза и других заболеваний сосудов. Здесь вы можете получить полную информацию о вашем заболевании и найти оптимальное решение для его лечения. За более чем десятилетний период работы Центра многие пациенты получили профессиональную помощь и избавились от заболевания. Здесь используются самые современные методы диагностики и лечения, позволяющие достичь наилучших результатов быстро и безопасно.
Стоит отметить, что «Первый Флебологический Центр» предлагает комплексный подход к лечению, учитывая индивидуальные потребности пациента.
Флебологи (1)
Борис
2024-01-06 21:55:44
Мне очень понравилось посещение Первого Флебологического Центра. Доктор Иванов провел ультразвуковое исследование великолепно - всё было быстро и точно. Он профессионал своего дела и объяснил все детали моей проблемы. Приятно, что врач так внимателен к пациентам. Администраторы тоже были очень вежливы и отзывчивы, организовали прием на высшем уровне. Клиника чистая и уютная. Единственное, что можно улучшить - это ожидание в очереди, которое было немного долгим.
2023-05-05 18:02:16
Я получала лечение в «Первом Флебологическом Центре» Москвы и по праву осталась довольна результатом. Врачи принимали меня с большим терпением и пониманием, поэтому я чувствовала комфорт и уверенность в процессе лечения. В клинике применялись методы ультразвуковой диагностики, которые являются наиболее эффективными и безопасными. Очень приятно было увидеть, насколько взвешенно и тщательно подходят к лечению каждого пациента. Огромное спасибо сотрудникам «Первого Флебологического Центра» Москвы за высококачественные услуги!
2022-03-19 23:36:21
Ну что ж отзыв о клинике не очень хороший оставлю к сожалению. Пришла в клинику с надеждой избавиться от сосудистых звездочек на ногах. Доктор на консультации сделал узи и подробно рассказал и уверел в результате. Рассказав, что ранее я уже прибегала к процедуре склеротерапии и мне убрали за 4!!! (Процедуры) всё до безупречного состояния, кололи в одно место в другом вылезало. На что доктор данной клиники заверил, что они работают на результат всего за 2 процедуры! Задав конкретный вопрос, что оплачиваю я единоразово!! всю ногу и прохожу 2 процедуры правильно? Ответ: совершенно верно! Ок! Иду подписываю договор и начинаем. Итог: отдала 80 тыс руб вместе с компрессионкой. Правую ногу мне действительно сделали 2 процедуры с интервалом в месяц бесплатно, а вот левую придя на вторую процедуру уже сказали оплачивать. Моему удивлению не было предела. Как так? Чем моя левая нога отличаеться от правой простите. Бред! Развод! И да, чтобы Вы понимали, что и правая нога после 2х процедур вся в мелкую сетку, которую тоже нужно делать и за это тоже пожалуйста заплатите! Ну так бывает, такая вот у Вас особенность. Конечно же лечение в этой клинике я не стала продолжать! Развод и еще раз развод! Пациенты ходите к докторам с диктофонами, так как доказать Вам нечем будет! И ответ будет один: Мы такого не говорили!. Результат: потерянные 80 тыс руб, и результат на ногах хоть плач.
Зоя Кононова
2020-09-24 06:44:11
Россия / Республика Татарстан
Искренне благодарна Лобанову Виктору Николаевичу! Отличный специалист, который действительно знает, как лечить
Варикоз
, а не выкачивать деньги из пациентов. До этого наблюдалась у другого специалиста. Вначале выписали кучу дорогостоящих лекарств, от которых эффекта ноль, потом предложили операцию по заоблачной цене. Хорошо, что знакомая посоветовала обратиться во Флебологический Центр именно к Лобанову В. Н. На первый прием пришла уже с УЗИ. Врач задавал много вопросов по теме, а не просто за 5 минут провел осмотр и выписал препараты. По итогу было назначена ЭВЛК + минифлебэктомия. Анестезия местная, что очень порадовало. Операция прошла достаточно быстро, так как оперировалась только одна нога. И разу выписали домой. Спасибо огромное Лобанову В. Н. за чуткое отношение к пациентам и прекрасную работу!
Анна Титова
2020-09-16 10:16:12
Россия / Красногорск
Мне всего тридцать пять лет, но уже есть варикоз, пусть и в начальной стадии. Ранее я уже обращалась к врачам по этому поводу, что только я не слышала, рекомендовали склерозирование, операцию, якобы, с небольшими и незаметными разрезами, все пугали тромбами от которых можно умереть и срочно надо делать операцию. Если честно, очень боялась и не решалась на лечение. Подруга, которая сталкивалась с этой проблемой, рекомендовала мне не откладывать поход к врачу и порекомендовала спецалиста Лобанова Виктора Николаевича у которого проходила лечение вся её семья. Доктор понравился и внушил доверие, все доходчиво обяснил и успокоил. Кстати, Виктор Николаевич на осмотре сам сделал узи вен и подробно рассказал о всех вариантах лечения. В итоге мы остановились на эндовазальной лазерной коагуляции в комбинации с микрофлебэктомией. Всё прошло замечательно, под местно анестезией, без разрезов и швов, я больше боялась, при чем сама не знаю чего. Отдельно хочу поблагодарить операционную сестру Ларису, она сумала меня успокоить перед операцией, а после угостила волшебным
Кофе
. Когда прошли синячки и уплотнения результат меня очень порадовал, варикоза как не было! Атмосфера в клинике, новое современное оборудование, профессианализ всех специалистов более чем расплагает к лечению в этом цетре. Всем большое спасибо! Рекомендую Первый Флебологический Центр и Доктора Лобанова Виктора Николаевича
2020-06-27 05:03:00
Россия / Тула
Удаляла в этом центре
Папилломы
с помощью лазерного метода. Имела достаточно большое количество на теле. Пробовала другие варианты - остаются следы. Этим лазерным методом осталась довольна: папилломы отпали, следов не осталось. Цены не кусаются.
2020-06-25 02:00:31
Россия / Дзержинск
После проведенного в клинике УЗИ, мне была назначена врачом процедура ЭВЛК, где направленно обрабатывали мои больные распухшие вены. Никогда не думала, что результат может быть уже после первой процедуры, но это именно так.
Мария Синицына
2020-06-22 19:27:07
Россия / Краснодар
Проходила в медицинском центре процедуру удаления звездочек на ногах. Сделали укол для местной анестезии и за несколько минут провели операцию склеротерапии. Никакого дискомфорта не успела почувствовать. После операции тут же встала и пошла. Через день почти все звездочки рассосались.
2020-06-22 19:13:12
Россия / Жуковский
Виктория
2020-06-19 23:00:57
Украина
На прием к Виктору Николаевичу я попала по совету коллеги с аналогичной проблемой. Меня беспокоили вены на ногах в районе икр и периодические отеки. Понравилось, что доктор все неторопливо и понятно объясняет, опрашивает все жалобы и проводит осмотр. При необходимости можно сразу же пройти УЗИ ног без дополнительной записи. Как итог, мне был поставлен диагноз в виде расширения вен на ногах 1 степени. В качестве лечения я проходила процедуру склеротерапии. О результате нисколько не жалею, боли в ногах ушли.
Оксана
2020-05-26 14:07:06
Россия / рабочий посёлок Вожега
После двух родов мои ноги были покрыты сосудистой сеткой и было три огромных вены, какие иногда вызывали болезненные чувства. Решила пройти лечение в Первом флебологическом центре. К врачу Богачеву В. Ю. я попала абсолютно невольно, к нему было окно на запись. Он изучив меня сразу перевел на УЗИ. На УЗИ он увидел застой в венах и меня перевел на лазерное резецирование. Я очень переживала, но врач утешал меня, на самом деле все прошло хорошо. Жутких симптомов не было, домой уехала сама. Спасибо Вадиму Ю. за отлично потраченное лечение моих ног и хирургическое вмешательство.
Екатерина Владимировна
2020-05-20 21:13:39
Попала на прием к Вадиму Юрьевичу Богачеву. Первым делом мне тут же сделали УЗИ больных ног и по его результатам предложили сделать флебэктомию. Почувствовав мою боязнь и неуверенность, доктор меня быстро успокоил, сказав, что операция пройдет быстро и безболезненно. Что самое удивительное, на второй день я уже спокойно пошла на работу.
2020-05-13 20:40:25
Лечила свой варикоз в этом центре. Ходила на приемы к Виктору Николаевичу. Он профессионал своего дела, да ещё и вежливый, приятный в общении. После узи выяснилось что варикоз у меня уже довольно в запущенном состоянии, поэтому Виктор Николаевич назначил мини-флекбэтомию и эвлк. В комплексе эти две процедуру дали потрясающий результат. Да и заняло лечение совсем немного времени. Так что рекомендую
Гость
2020-05-06 11:55:33
Я сделала операцию у доктора Богачева 2 месяца тому назад. Доктор консультировал до операции лично, подробно рассказал, как будет проводить операцию. Он рекомендовал сделать ЭВЛК сразу на обеих ногах. Операцию перенесла легко, меня в тот же день отпустили домой. Сейчас ничто не напоминает о былых проблемах - ноги не болят и эстетически выглядят хорошо.
2020-04-30 15:02:17
Хочу поблагодарить Виктора Николаевича Лобанова и Первого Флебологического Центра за лечение варикозной болезни. Очень долго тянула с тем, чтобы начать заниматься ногами, но очень рада, что попала именно к этому врачу. Во-первых, не больно, во-вторых, сразу после манипуляций чувствуешь себя хорошо и можно продолжать заниматься своими делами. В первый прием Вам сделают УЗИ и проведут осмотр. Вы сразу получите план лечения, далее вариантов несколько (всё завиисит от вашей ситуации): компрессионный трикотаж, флебэктамия, ЭВЛК (это коагуляция вен). Решить, что будет конкретно у вас может только врач. Виктор Николаевич очень тактично и подробно все рассказывает. И по-моему он там главный.
Anna
2019-12-19 03:01:01
Попала к Богачеву по совету своей знакомой, которая также у него лечилась. Я осталась очень довольна, процедура прошла безболезненно, быстро вернулась к обычной жизни.
2019-12-17 08:46:09
Россия / Усолье-Сибирское
В Первый Флебологический Центр в Москве обращалась к Богачёву Вадиму Юрьевичу. Проблемы с венами у меня были давно, все откладывала, нонеприятные ощущения стали сильнее. Очень рада, что попала к этому врачу. На основе осмотра и результата обследования он поставил диагноз и назначил мне комплексное лечение. Мне сделали двухэтапную операцию - эндовазальную лазерную коагуляция вен и мини-флебэктомию. Процедуры эти проводятся достаточно быстро, как таковой реабилитации нет, но улучшения я заметила очень быстро. Результат определенно есть, и визуально ноги стали выглядеть лучше и прошли неприятные ощущения.
Инга
2019-12-15 18:13:04
У моей бабушки проблемы с венами, часто появляется отечность, тяжесть и постоянно болят. Сколько ее не уговаривала обратиться к доктору, она ни в какую не шла, боится. Но мы настояли и повели в клинику, которая находиться недалеко от дома - Первый Флебологический Центр в Москве. И как в действительности оказалось: он и первый, и главный, и тот самый, который нам помог. Консультацию провел Лобанов В. Н., сразу УЗИ, чтоб не гадать, диагноз был выставлен. Через несколько дней провел нам операцию под местным обезболиванием по удалению нефункционирующих вен, запаиванию увеличенных вен. Были с бабушкой рядом, успокаивали ее, да и доктор настраивал на
Позитив
. Все прошло успешно! Счастливы и благодарны всей семьей.
Диана
2019-12-13 16:28:03
Россия / Красноярск
Работаю продавцом, весь день на ногах. Ноги болят, вены вздуваются, решилась на лечение. Пришла на прием к Лобанову В. Н., великолепный хирург-флеболог, Диагноз поставил по УЗИ сразу в кабинете. Через пару дней, после сбора анализов, провели мини операцию по устранению дефектов. Быстро и безболезненно, анестезия местная. Даже следов не осталось!
2019-12-10 16:46:50
Казахстан
Хочу выразить огромную благодарность доктору Богачеву, который помог мне избавиться от такой проблемы как варикозное расширение вен. Мне была назначена эндовазальная лазерная коагуляция вен, которая происходила под местной анестезией. С помощью УЗИ ввели световод, для того, чтобы обработать пораженный участок вены лазером. Никаких проблем после операции не возникло, я достаточно быстро смогла вернуться к своей обычной жизни. В общем, смело могу рекомендовать обращаться именно к Богачеву, уверена, что вы останетесь довольны результатом лечения.
Katya
2019-12-04 15:13:34
Украина
Давно страдала от варикозного расширения вен, но очень боялась операции. Рада, что попала к врачу с золотыми руками - Богачеву Вадиму Юрьевичу. Обратилась к нему, так как он имеет огромный стаж работы и высокую квалификацию. Никогда бы не подумала, что операция пройдет очень легко, даже не пришлось брать больничный на работе. Проводили под местной анестезией, не почувствовала боли.
2019-09-29 17:59:17
Украина
Доктор Лобанов делал мне склеротерапию на правой ноге. До выполнения операции досконально объяснил об этой манипуляции. Прошла хирургическая операция удачно, внешне нога смотрится прекрасно.
2019-09-27 17:02:00
Россия / Электросталь
Хочу поблагодарить хирурга-флеболога Богачёва Вадима Юрьевича за то, что смог снова вернуть мне нормальные вены на ногах, и я опять могу носить короткие юбки и платья! Лечение безболезненное, без реабилитации.
Анастасия
2019-09-20 17:15:59
Россия / Городец
Не стоит затягивать с обращением к врачу при первых признаках варикоза, я в свое время этого не сделала, запустила болезнь, о чем сейчас, конечно, жалею. Когда боли стали невыносимыми, усилились отеки, вены раздулись, срочно обратилась в Первый Флебологический Центр в Москве к Лобанову В. Н., его мне порекомендовали как очень грамотного специалиста. Лечение было комплексным, отличный результат показала эндовазальная лазерная коагуляция вен (ЭВЛК), методика достаточно эффективная, возьмите на заметку. Советую обращаться к Виктору Николаевичу, он один из лучших флебологов в городе.
dzeb
2019-09-18 16:26:38
Украина
Вадим Юрьевич во время первого приема сделал мне УЗИ сосудов. Предложил сделать эвлк, чтобы убрать трофическую
Язву
. Операция прошла под местной анестезией. Результат - отличный.
Злата Федосеева
2019-09-15 08:17:08
Россия / Набережные Челны
Делала склеротератипию против сосудистой сеточки у доктора Богачёва В. Ю. Операцию проводят под местной анестезией, так что боли я не почувствовала. Мне ввели какое-то лекарство под кожу на месте звездочек. Сначала было небольшое воспаление, что-то типа отека, но очень скоро воспаление пропало, и сосуды прошли! Кожа на лице снова стала ровная, нормального оттенка!
Валерия
2019-09-13 12:12:13
Обращаюсь в Первый Флебологический центр уже не в первый раз. На этот раз мне необходимо было удалить сосудистые звездочки на лице. Обратилась я к уже знакомому врачу Лобанову Виктору Николаевичу. Лечение звездочек прошло на ура! Спасибо вам большое!
Олеся
2019-06-06 07:40:39
У меня белая кожа и когда на бёдрах начали появляться венозные звёздочки я поняла, что не собираюсь это терпеть и мириться с развивающейся болезнью. Обратилась В ПФЦ, где мне доктор Виктор Николаевич провёл УЗИ-обследование, дал своё заключение и рассказал, как мы будем бороться с синими сосудиками. Мне было достаточно курса склеротерапии, чтоб с бедёр ушли мелкие венки и внешний вид моих ног снова стал меня радовать. В этом году без труда выйду на пляж, не беспокоясь о своем виде.
Ксения
2019-05-25 11:12:32
В целом и общем центр мне понравился, как и методики лечения, которые мне здесь предложил Лобанов Виктор Николаевич. Что особенно привлекает внимание, лечение проводится на современном оборудовании и реабилитационный период проходит быстро. Я могла себе позволить посетить процедуру, немного полежать и спокойно пойти после неё на работу.
Лена
2018-05-25 12:04:33
Клиника достаточно неплохая. По крайней мере тут специалиста хорошего можно найти. Я в этом центре проходила лазерное лечение вен. Все быстро, никаких проблем (правда у меня и стадия была не запущенная). Отдельное спасибо за внимательное отношение и старание сделать все для удобство пациентов.
Иван Сергеевич
2018-05-19 10:42:15
Никогда б не подумал, что у меня с венами будут проблемы. Но пришлось столкнуться после операции на колени. Оказалось, надо было носить бинты после операции хотя бы дней пять. Но об этом я узнал только от
Флеболога
в Первом флебологическом центре.
В качестве лечения мне назначили ЭВЛК, после чего через сутки делали склеротерапию. Сама процедура неболезнная, хорошо проанестезировали. Потерпеть надо было после. У меня первые дни нога с большим трудом сгибалась. Потом было легче. Ходил в бинтах 2 недели, потом нужно было компрессионное белье носить. Зато сейчас ноги в прекрасном состоянии, ничего не терянет, ничего не болит!
Елена Алехина
2018-05-08 06:44:16
Я к конечно с запущенной стадией варикоза обратилась в центр, но все равно помогли. Лечение я проходила у Натальи Аркадан. Специалист очень хороший. Ее многие в клинике хвалят. И принципе я бы советовала обратиться именно к ней. Потому что доктор опытный, может предложить эффективное лечение даже в тяжелом случае как у меня был.
Суружу Ангелина
2018-03-01 23:12:17
Беларусь
Беспокоили расширенные вены на ногах. Болели и воспалялись. Моим врачом был Константин Александрович. Он подобрал мне курс лечения состоящий из нескольких процедур. Теперь мои сосуды в порядке.
Вероника
2018-02-27 09:10:00
Записалась сюда на процедуру по удалению вен, а доктор сказал не проведет операцию пока не сделаю УЗИ ног. Прислушалась и правильно сделала, оказалось что операция мне не нужна и пока могу обойтись процедурами. А там будет видно.
Ошуркова Вера
2018-02-17 12:43:19
Лечилась здесь у Богачёва Вадима Юрьевича, он
Хирург
- флеболог и благодаря ему я наконец-то чувствую легкость в ногах, никаких отеков, припухлостей и синюшности. Благодарю вас за помощь и предотвращение развития серьезных проблем на фоне заболевания.
Самарина Любава
2018-02-09 22:43:32
Беларусь
После прохождения лечения в данной клинике осталась довольна не только результатом но и качеством обслуживания. Индивидуальный подход к каждому клиенту и подбор только действенных процедур.
Алина Гуслова
2018-01-19 00:16:28
Довелось делать в этом мед центре мини-флебектомию. Из-за варикозного расширения вен уже начали беспокоить болевые ощущения и снизилась подвижность ног так как они отекали до такой степени что наступить было невозможно. Доктор принял решение сделать операцию. Благодаря тому что удаление происходило под местной анестезией процесс реабилитации не занял много времени и я быстро вернулась на работу, только уже с легкостью в ногах. После процедуры не осталось никаких глубоких разрезов. А я делала данную процедуру в первом флебологическом центре и результатом полностью довольна. Спасибо!
Надежда
2017-06-30 12:44:37
Прошла лечение варикоза в этом центре, итогами очень удовлетворена. Лечили правую ногу, с левой все приемлемо. Удаляли выпирающие вены способом склеротерапии. Манипуляция невыносимая, но приемлемая. Лечение курсовое, так что нужно быть готовой к вечным уколам. Все назначения врача придерживалась. Носила утягивающее белье, ограничила физ. нагрузки. В принципе итог прекрасный, вены только как бы просвечивают через кожу, но не выпирают с нет этих сине-фиолетовых узлов. Сейчас жарко, так что сдавленный чулок ношу только дома или под джинсы. Само собой, противопоказаний довольно(нельзя сауну, солярий, перегружать ноги), но основное что исчезла тяжесть и ничего не болит. Спасибо.