Детская клиника «Сити Клиник» г. Москва
(495) 420-22-00, 420-11-00
info@policlinica24.ru
policlinica24.ru/services/kids
СитиКлиник в Коньково
Детская клиника «Сити Клиник» в Москве - это настоящий путь к здоровью и качественному медицинскому обслуживанию. Здесь можно найти все самое лучшее для вашего ребенка. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые дадут детям качественную помощь. Все процедуры проходят под присмотром профессионалов и проводятся безопасно и с максимальным комфортом. В клинике можно просто пройти обследование, а также получить комплексное лечение.
Учреждение располагает продвинутыми медицинскими технологиями и оборудованием, а также квалифицированным персоналом. Посещение «Сити Клиник» позволит вашему ребенку быстро и эффективно получить качественное медицинское обслуживание.
Логопеды (1)
Реабилитологи (1)
Детские кардиологи (1)
Ульян
2024-01-28 14:25:30
Мне очень понравилось посещение детской клиники "Сити Клиник". Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил доктор Орлов, который внимательно выслушал мои проблемы и дал исчерпывающие рекомендации. Клиника оборудована современным оборудованием, что создает доверие и уверенность в правильном диагнозе. Атмосфера заботы и внимания к пациентам тоже заслуживает похвалы. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в очереди.
Альбина
2023-01-30 14:11:46
Я долго искала профессиональную и надежную клинику для посещения
Акушер-гинеколога
. Так мне на счастье повезло и я наткнулась на Детскую клинику «Сити Клиник». Очень порадовало дружелюбное отношение персонала, а так же тщательное и профессиональное отношение ко всем моим проблемам. Весь процесс был очень быстрым и комфортным. И, как я поняла, цены здесь довольно приемлемые, что очень приятно. Всем рекомендую Детскую клинику «Сити Клиник».
Юлия Свердлова
2021-12-27 19:10:27
Обратилась сюда, потому что уверена в качестве лечения, так как всей семьей именно этот центр посещаем. Сдавала анализ на
Коронавирус
. Все меры предосторожности соблюдены. Результат пришел быстро. Рекомендую. Вы как всегда на высоте.
Яна
2021-11-30 18:19:20
Хочу поделиться впечатлением о первом посещении медицинского центра «Сити клиник». Администраторы и врачи очень приветливы и внимательны. Улыбки и
Позитив
вокруг. Очень много предложений оказания услуг. Клиника имеет самое современное оборудование! Цены разумные. Можно не бегая по больницам разным, сразу многих специалистов посетить. Спасибо что Вы есть! За помощью-только к Вам теперь!
Римма Владимировна
2021-11-27 10:15:59
Сегодня ночью срочно понадобились сосудосуживающие капли для ребенка, а дома как назло кончились.
Насморк
был очень сильный. Ночь считай не спали. Утром сразу записались на прием к лору Чернышевой, она внимательно выслушала меня и предложила лечение. Лечение оказалось эффективным, спасибо!
Владимир Аркадьевич
2021-11-24 14:03:42
Мне здесь помогли избавиться от
Простатита
. Василий Петрович- великолепный врач. Хожу к нему без стеснения, всем рекомендую. А так же хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам!
2020-04-14 19:24:10
Хочу чтоб знали все! Планировали сделать трехлетнему ребенку курс из 10 процедур пневмомассажа барабанной перепонки, как нам прописал врач из Национального исследовательского центра здоровья детей. На приеме попросили Чернышову М. М. сделать процедуру не 3 минуты, как она настаивала, а хотя бы 5, как рекомендовали
ЛОР
из НЦЗД и наш лечащий ЛОР. «Доктор» заметно оскорбилась, хотя говорили с ней корректно. На второй процедуре эта так называемая «доктор» отказала нам даже в приеме, когда мы были уже у кабинета, даже не удосужилась выйти. Неприемлемое для врача поведение, основанное на личных эмоциях, тем более в отношении маленького ребенка! Полное отсутствие какой-либо врачебной этики. Также обращает внимание отсутствие какой-либо вежливости у административного персонала, даже в государственных поликлиниках сейчас сервис намного лучшее. Картой заплатить невозможно - либо нал, либо перевод на непонятные карты Сбербанка. Назначение пишут на обычных листках без какого-либо обозначения клиники и печатей
Сафина А.
2019-04-09 13:34:16
Столкнувшись с проблемой молочных желез, подруга посоветовала мне обратиться сюда в клинику к врачу Боговой Земфире Казимировне и я не прогадала, решила свою проблему, а еще мне очень понравилось удобное расположение клиники, рядом с метро Коньково - это очень удобно!
P. S. вами же написаны отзывы №3 и 5
Админ
Владимир
2019-03-27 13:49:40
Сюда в клинику обращался для того чтобы сдать предоперационные анализы, такие как на свертываемость, на вирусы, на инфекции и обычные : кал, мочу, клинический анализ крови и тд. Все необходимые базовые анализы присутствует в клинике, нет необходимости идти в другие места и до сдавать. Один раз пришёл, всё сдал, получил результаты. Очень удобно, особенно занятым людям, всем рекомендую. Спасибо!
Карина
2019-01-23 13:26:12
Около полугода мучаюсь с
Мастопатией
. Была у многих врачей, все их лечение приносило только временное облегчение. Тогда дочь посоветовала сходить на консультацию в медицинский центр Сити Клиник. Отличный доктор, провел диагностику современным оборудованием и назначил эффективное лечение! Прекрасный
Маммолог
, всем рекомендую и врача и клинику в целом!!! Спасибо еще раз!
Ольга С.
2018-10-05 15:17:23
Обращалась в данное учреждение не один раз в последний - сдавала грудное молоко на анализ. Далеко не все предоставляют такую услугу. Все понравилось, сделали быстро, очень полезный анализ. Спасибо!
Полина
2017-05-18 17:34:54
Живем в ЮЗАО, долго искали клинику, где можно пройти диспансеризацию, потому что хотели получить полную информацию о здоровье ребенка. Были в трех детских клиниках. Основные критерии - опытные врачи, адекватные цены и близость к дому. Остановились на Ситиклиник, тк клиника соответствует всем трем критериям. Врачи все с большим стажем, многие из них совмещают работу в клинике с работой в крупных государственных учреждениях (
МОНИКИ
, НЦЗД), причем стоимость приема 1400-1500 руб, что для врачей такой квалификации очень и очень дешево. Если проходишь одновременно 3 врача и более, то дают скидку 20% на всех!! В клинике чисто, администраторы на ресепшн очень приветливые, есть игровая комната. Мы разделили всю диспансеризацию на 2 дня, чтобы ребенку не было так утомительно. В первый день сдали анализы и прошли часть врачей, во второй день прошли остальных врачей, прием педиатра был заключительным. Впечатление от всех врачей осталось исключительно положительное! Мы получили много полезной информации и рекомендаций по здоровью сына. Поразил профессионализм медсестры, которая брала кровь, ребенок даже не пикнул. И вообще в клинике царит доброжелательная атмосфера. Обязательно придем еще. Подумываем о покупке контракта, тк
Педиатр
Тарба Виктория Борисовна очень понравилась. Спасибо!
Алла
2017-04-21 20:26:15
В первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. 21. 04. 2017 записалась в Сити Клиник на Островитянова д. 34, корп. 2 на прием к гинекологу на 18:30. При записи предупредила, что поеду с работы и, возможно, немного задержусь из за пробок. В 18:10 со мной созвонились и уточнили приеду ли я. Ответила, что все в силе, я еду. Приехав в клинику столкнулась в дверях с врачем, к которому была записана. Врач была одета и собиралась уходить. (к сожалению, не знаю ее фио, тк это была первая и последняя попытка посещения этого центра) Я выслушала претензию, что она меня ждет уже 45 минут. На мое возражение, что я опоздала всего на 15 и при этом заранее предупредила о возможной задержке, мне было сказано, что не важно, это все равно опоздание. Врач застегнула куртку и ушла. Не поняла зачем меня записали и я для чего я туда ехала.