Лаборатория «СклифЛаб» НИИ СП им. Н.В. Склифосовского
Годков Михаил Андреевич
(495) 628-33-00, 629-10-22
info@skliflab-kant.ru
skliflab.ru
Лаборатория «СклифЛаб» НИИ СП им. Н.В. Склифосовского - это передовое учреждение, специализирующееся на исследованиях в области информатики и прикладной математики. Наши ученые постоянно проявляют новаторское мышление и инновационные решения для реализации сложных задач. При этом мы стремимся вывести исследования на новый уровень, используя современные технологии и математические методы.
Наша лаборатория предлагает уникальные решения для решения задач в различных областях: машинное обучение, искусственный интеллект, биоинформатика, научные вычисления и т.д. Наша миссия - предоставить лучшие решения для проблем современности.
Феруза
2024-01-06 16:38:55
Я очень впечатлена Лабораторией Склифлаб! Врачи здесь профессионалы своего дела. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. Каждый этап был четко объяснен, и я почувствовала себя в надежных руках. Врачи тщательно подобрали для меня индивидуальный курс лечения, и я ощутила значительное улучшение после посещения. Благодаря их заботе и профессионализму, я чувствую себя намного лучше. Весь персонал был очень вежливым и доброжелательным, что создало приятную атмосферу в клинике. Я определенно рекомендую Лабораторию Склифлаб всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
Петя
2023-05-08 14:53:26
Настоящее письмо я, Петя, адресую Лаборатории Склифлаб. Я посещал клинику для прохождения процедур у
. Настоящие мнения обусловлены моим личным опытом. У меня появилась возможность оценить профессионализм специалистов и уровень сервиса в Лаборатории Склифлаб. Мне понравилось, как я был встречен и принят в клинике. Врачи были очень внимательны и профессиональны в своей работе. Отдельно хочется отметить приветливое отношение сотрудников клиники, они постоянно старались подойти ко мне на помощь и были очень готовы проконсультировать меня по любому вопросу. Я рекомендую Лабораторию Склифлаб другим людям для посещения стоматолога.
sv
2021-04-14 21:24:03
Россия / Волгоград
Доверяю этой лаборатории, за доступную цену ПЦР - теста на
Covid 19
, за сверхточные тест-системы, за то, что хорошо берут, не больно, быстро и сроки выдачи результатов до 24 часов - то, что надо.
Гость
2018-11-22 00:26:25
Россия / Ярославль
Люди!!! Обходите стороной эту лабораторию!!! Результаты выдают недостоверные! А те кто сдал или ранее сдавал там анализы на исследования, рекомендую перепроверить в другой лаборатории! Не повторяйте чужих ошибок, не тратьте свои деньги а главное время!
Олеся
2018-01-05 23:32:29
Россия / Троицк
Часто пользовалась услугами лаборатории "СклифЛаб". Очень приятная обстановка, все чисто, берут анализы профессионально, чувствуется высокий уровень подготовки!
Но в последнее время обстановка изменилась.
Нет уже врача, который мог дать консультацию при получении результатов проведенных анализов.
Стали отказывать в проведении некоторых анализов из-за отсутствия препаратов. Это затянулось надолго. В регистратуре висит список анализов, которые не могут делать!
Хотелось бы узнать, когда появятся недостающие реактивы?
Зоя Алексеевна
2017-04-28 12:13:16
Перед запланированной операций потерялась моя карта, нужно было в срочном порядке искать лаб-рию, где в быстрые сроки можно сдать исследования и быстро принять итоги. Сдавала биохимический анализ расширенного профиля для госп-ции, цена правда за срочность почти в два раза выше, но выбора у меня не было, либо откладывать хирургическое вмешательство, либо отдать 4000 рублей. Приглядела естественно второй вид, как пообещали исследования были готовы в течение пары часов. За забор крови еще дополнительно нужно было заплатить маленькую сумму около 100 рублей, точно не помню. В итоге, в клинику я попала, хирургическое вмешательство сделали в прописанный день, спасибо тому, что исследования успели мне здесь быстро провести.
2015-07-23 10:18:05
Записывалась на УЗИ за 6 дней!!! Я лично присутствовала в клинике на Кантемировской, совместно с врачом и администратором мы выбрали дату и время. В результате прихожу в назначенное время, сидит другой администратор и в хамской форме мне заявляет, что я не записывалась! Когда меня примут, она не знает, так как сидят люди по записи!!! Вместо того чтобы извиться и как-то разрешить проблему, меня оскорбили и нахамили…
2013-05-03 16:10:24
Россия / Ульяновская область
Раньше склифлаб был прекрасный. 2 раза делала
МРТ
головного мозга. Все объяснили, показали, давали снимки и диски.
Сейчас склифлаб испортился. Не понимаю почему столько +++ впечатлений, сами себе пиар пишут что ли?
Ездила делать МРТ колена, стоит это радость 4690 руб., когда при клиниках 3500 руб. Сказали качество отличное. Попала, провели МРТ. За 5 минут накатали заурядное постановление и сказали "все прекрасно", даже не смотря на то что нога не сгибается больше чем на 90 °c. На мой вопрос "вы мне скажите что-нибудь", откликнулись "там указано, ваш
скажет". Отдали снимки, диск в этот раз не дали. Попала к врачу, врач сказал качество отвратное, так что и не видно ничего. Осмотрела снимки и на самом деле. Потребовала взять диск. Ездила отдельно за диском, это тоже платно - 265 рублей. При этом когда пришла его принять мне сказали. "А дисков нет, а может флшеку, или ждите пока я схожу в супермаркет.
В общем рекомендую найти больницу где на самом деле будут заниматься вашей бедой, а не просто грести деньги. Очень жаль что склифлаб испортился.
Rafael
2012-01-30 10:19:02
Квалифицированный и доброжелательный персонал. Всё объяснят и расскажут. Процесс обслуживания поставлен хорошо и вызвал у меня только положительные эмоции.
Святослав
2011-11-06 07:21:33
Делал там на прошлой неделе МРТ, а сегодня ездил анализ крови сдавал. Знаете, реально лучшая лаборатория! И с МРТ проблем никаких. Записан был на 18. 30. Вышли за мной в холл, провели до кабинета, в 18. 25 зашел в кабинет - 18. 50 поехал домой со снимками и заключением.
Саша
2011-10-17 07:12:48
Если бы в нашей стране было побольше таких центров, таких лабораторий, людей в конце концов, мы жили бы иначе. Огромная благодарность и низкий поклон сотрудникам СкифЛаб - Галине и Виталию, - которые проявили искреннее участие в решении срочной проблемы в рамках своих возможностей, самое главное, что хотелось бы отметить, что они на своей работе оставались людьми и чужие беды не воспринимали формально. Большое спасибо.
neli77
2011-03-14 15:41:13