Стоматологическая клиника "МедикаСтом"
Кобзарь Станислав Викторович
(499) 165-94-10, (495) 711-80-36
info@medikastom.ru
medikastom.ru
Учреждение Стоматологическая клиника «МедикаСтом» предлагает широкий спектр услуг для обслуживания зубной эмали. Наша клиника отличается своей профессиональностью, опытом и компетентностью врачей-стоматологов. Наши врачи имеют современное оборудование и используют самые современные техники для лечения и протезирования зубов. Наши пациенты получают высокое качество обслуживания, отличное лечение и консультации с профессиональными стоматологами.
Мы предоставляем услуги согласно вашим потребностям и предоставляем бесплатные консультации для оценки здоровья зубов и полости рта. Мы постоянно стараемся предоставить нашим пациентам профессиональную, дружелюбную и индивидуальную помощь в вопросах здоровья зубов. Стоматологическая клиника «МедикаСтом» будет рада видеть вас в рядах своих пациентов!
Стоматологи-имплантологи (2)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Пародонтологи (1)
Любовь
2025-03-10 18:58:48
Записали быстро на нужное время. Посещением довольна, хотя делала только чистку. Хочу теперь и на лечение мужа записать
Валентина Валышкова
2025-03-01 17:59:20
Проснулась от сильной боли ночью. Не было никаких сил терпеть. Посмотрела в интернете, какие рядом есть круглосуточные кабинеты стоматологов. К счастью нашла Медикастом. Вызвала такси на ул. Знаменские Садки, 1. Лечила Елена Сергеевна. Ей огромная благодарность за то, что как только я попала в ее руки- избавилась от боли, страха и беспокойства. Все манипуляции сделала быстро, безболезненно, спокойно. Через день я уже забыла, что со мной такое случилось. Буду ходить регулярно теперь в эту клинику.
2025-01-31 14:49:53
Новосибирск
Обратилась в Медикастом за винирами – мечтала о голливудской улыбке. Сначала мне сделали диагностику, сняли слепки, а потом подробно рассказали, какие варианты есть. Сам процесс занял около недели: сначала подготовили зубы, потом установили временные виниры, а в следующий раз уже постоянные. Теперь мои зубы выглядят просто идеально) Смотрятся натурально, никто не скажет, что это не мои родные. Огромное спасибо врачам за внимательность и терпение.
Коготькова Лара
2025-01-19 22:13:36
Новосибирск
Ставила месяц назад имплант в этой клинике, понравилось, как меня обслужили. Зажило все быстро, сделали хорошо, ничего не мешается, в общем - качественная работа.
2025-01-05 18:50:23
Новосибирск
Хожу в Медикастом на улице Знаменские Садки. Она рядом с домом, и очень мне нравится. Клиника работает без выходных и круглосуточно. Врачи грамотные и тактичные. Недавно первый раз сделала чистку зубов и отбеливание. Результатом не просто довольно. Я прям сказала: ВАУ!!! Зубы белые, улыбка красивая, ощущения очень приятные. Сама процедура не вызвала у меня неудобств или неприятных ощущений. Большое спасибо не только за здоровые, но и красивые зубки.
Елена Труфанова
2024-12-12 20:08:05
Стоматология хорошего уровня, рекомендую. Лечить можно все, что связано с зубными проблемами. Хирургия, терапия, снимки и прочее. Профессиональный уровень очень высокий, обслуживание супер, всегда чисто. Всегда отличное качество выполненной работы по высококонкурентным ценовым предложениям.
Оксана
2024-12-03 14:41:20
Приходила за консультацией в эту клинику. Очень здесь понравилось, планирую ставить импланты. Показали современное оборудование, ну и врач классный, видно, что с опытом.
Надежда Зуева
2024-11-20 18:23:39
Поехала в эту клинику, когда прям на работе заболел зуб, а коллега сказала, что именно в этой клинике ей недавно все зубы пролечили и пролечили хорошо. Мне тоже понравилось. Конечно, чтобы приняли, пришлось сильно поныть, у них была достаточно плотная запись, но все-таки нашли окошко у врача. Прям спасибки, а то бы неизвестно, сколько еще страдала. Лечение отличное, все современное и по цене вышло не так уж и дорого.
Галина Старостова
2024-11-01 23:10:17
Шикарную клинику нашла, тут ценник вполне вменяемый, а врачи очень внимательные. Ну и внутри так все хорошо сделано, что находится здесь приятно.
Анна Никитенко
2024-10-18 20:48:56
Прекрасная клиника и отличный внимательный персонал! Пришла с сильной болью, ушла без нее. Был
Пульпит
, который удалось выявить и сразу устранить. Еще потом была 2 раз уже на пломбировке окончательной, восстановлении зуба. Посоветовали коронку, но пока от нее отказалась, нет времени.
Светлана Кадрикина
2024-10-02 19:26:21
Понравилось что была у нескольких врачей уже и всегда все работают аккуратно и достаточно быстро. Не люблю, когда неделями ходишь, а результата нет. Еще тут очень приятные администраторы. Время для приема могут найти даже если нужна конкретная дата и определенный временной интервал. Ну и конечно классно, что обратиться к ним можно и днем, и даже ночью.
Ольга Д.
2024-09-12 20:58:01
Вообще конечно не думала, что поставить коронки это так долго. Точнее как, это не долго, но если зубы в идеальном состоянии. Мне же предстояло сначала все вылечить, и вот этот процесс затянулся почти на 2 месяца. А вот именно коронками я довольна. Как будто мои зубки, красивенькие, крепкие, можно не боясь есть все, что хочу. Материалы предлагали разные, стоимость всю расписали сразу поэтапно. Поэтому ставлю им высокий балл несмотря на сроки.
Регина Лаврюк
2024-09-05 18:45:50
Саратов
Когда решила исправить прикус, обошла несколько клиник, все сравнивала цены и подход врачей, слушала, что мне могут предложить, узнавала, почему. По итогу сделала выбор в пользу Медикастом, несмотря на то, что были варианты дешевле, потому что тут мне не обещали золотые горы, а как-то сразу более объективны были, ну я и сама понимала, что в 38 лет уже сложно добиться прям идеальной улыбки. Сейчас вот успешно прохожу лечение, пока все по плану.
Алина А.
2024-08-28 13:39:54
Босния и Герцеговина
Недавно посещала Медикастом для планового осмотра. Врач очень тщательно всё проверил, сделал снимок на новом оборудовании. К счастью, серьёзных проблем не выявили, только небольшой
Кариес
. Вылечили быстро и безболезненно. Порадовало, что ещё и скидку сделали по акции. Приятно, когда клиника заботится о своих клиентах.
Лариса Пасичная
2024-08-18 22:33:18
Саратов
Супер стоматология, понимаешь, что попала к профессионалам с первого посещения. Услугами клиники пользуюсь второй раз. В первое посещение понравился индивидуальный подход к пациентам, забота и внимание врачей. Последний раз была на лечении у
Ортопеда
Ковалевой Влады Васильевной и
Стамбаевой Ирины Юрьевной. Все сделано на высшем уровне, современное оборудование, идеальная чистота, оформляют даже договор перед лечением. Врачи молодцы, муж тоже в скором времени пойдет сюда, давно не был у
, пусть посмотрят, что и как у него, проведут профилактический осмотр. Довольна, что нашла стоматологию с такими опытными врачами.
Федор Задиров
2024-08-10 22:25:06
Стоматология с широким спектром услуг и адекватным ценовым прайсом. По крайней мере, протезом я своим съёмным доволен полностью. Сделан качественно. От чистого сердца всем рекомендую!
Дмитрий Каплаков
2024-07-29 20:14:16
Месяц назад делала в Медикастоме профессиональную чистку зубов. Процедура не очень приятная, но результатом довольна. Зубы стали заметно белее и гладкие. Работой врача-гигиениста удовлетворена, всё сделала аккуратно. Правда, немного затянулось по времени, видимо, был большой налёт. В дальнейшем планирую проходить чистку регулярно.
Руслан Чеботарев
2024-07-20 21:41:41
Советую Медикастом однозначно. Очень хорошая клиника с нормальными врачами и адекватными ценами. Последний раз приезжал сюда с жуткой болью практически ночью. Приняли без проблем. Доктор осмотрел, оказалось, что у меня пульпит зуба уже шел вовсю. Быстро осмотрел врач, потом
Рентген
сделал. Хорошо, что я пришел вовремя. Мне зуб сохранили. Убрали воспаление, временную пломбу поставили. Потом приехал, посмотрели нет ли воспаления. У меня все в порядке. Вот завтра поеду постоянную пломбу сюда ставить к тому же врачу. Все делают тут аккуратно, объясняют толково что и зачем. Мне нравится здесь наблюдаться.
Надежда Чепигина
2024-07-08 15:16:33
Несколько раз за прошлый год посещала эту клинику. Нашла здесь своего врача - Маргарян Ануш. И сама клиника хорошая, новая, стерильная чистота везде. Рекомендую
Юрий Ризнык
2024-07-02 09:15:06
Хорошая клиника. Обращался сюда ночью, когда сильно заболел зуб. Сразу даже не мог точно показать где болит, просто реально еле рот раскрывался уже. Помогли буквально за одно посещение, вылечили все. Потом уже поставили коронку, потому что все было разрушено и просто пломбой было не обойтись, как сказала врач. Мне главное, что не больно было лечить.
Павел Вязьмин
2024-06-20 22:29:09
Обращался в Медикастом за услугой по реставрации переднего зуба, от которого откололся кусок. Сначала переживал, думал, что будут предлагать имплантировать, но отделался малой кровью как говорится. Буквально за один прием мне зуб и восстановили, стал как новенький, вообще не заметно, что были повреждения. Цвет пломбы подобрал врач очень удачно, смотрится полностью своим. Лечение мне проводил Мильев Семен Константинович, низкий поклон ему, врач очень компетентный и грамотный. Клинику и врача буду советовать.
Виталий К.
2024-05-08 19:15:37
В Медикастом я наблюдаюсь довольно давно. Клиника рядом с моей работой, часы работы у них круглосуточные. Поэтому можно обратиться даже с острой болью. На прошлой неделе у меня так и получилось. Вылез
зуб мудрости
. Десна болела ужасно. Понял, что до утра не дотерплю и записался к Елене Сергеевне Артемьевой. Врач произвела на меня приятное впечатление. Очень вежливая, чуткая, осмотр небольно производит. Зуб мудрости мой нужно было удалять, началось воспаление в десне. Елена Сергеевна все сделала очень аккуратно, дала рекомендации по уходу за полостью рта. Врач с золотыми руками и добрым сердцем.
Олег Муравин
2024-05-02 23:07:41
Хорошо хоть есть круглосуточная стоматология, пришлось в 12 ночи ехать с острой болью, просто спасли и меня, и зуб. Спасибо!
Ксения Простакова
2024-04-27 21:58:13
Неплохая клиника, современное оборудование везде стоит, ну и мне до нее не очень далеко ехать. Рекомендовали пару врачей, хотела к ним попасть, но их график не совпадал с моим, поэтому записали к другому. Как по мне, оказался профессионалом своего дела. Я осталась довольна. Клинику от всей души рекомендую!
Андрей Кремезный
2024-04-21 22:29:47
В этой клинике делал имплантацию зуба. По итогу вышла довольно круглая сумма, но в Медикастом действует программа рассрочки, которой я и воспользовался. В итоге всю сумму погасил на 4 месяца, очень удобно. Врач-имплантолог грамотный, зуб стоит как влитой, результатом я доволен. Друзьям уже порекомендовал
Елизавета Б.
2024-04-15 23:50:58
Люблю такие клиники без лишнего пафоса и понтов, я бы сказала. Где средний ценник на услуги, есть программа лояльности, хорошие врачи, приятные в общении администраторы. Если жалуешься что острая боль, обязательно находят время чтобы не ждать несколько дней, а можно было прийти на прием в ближайшее время. Рекомендую эту стоматологию своим знакомым.
Юрий Ц.
2024-04-08 21:24:44
Хочу порекомендовать эту клинику. Хоть в ней и не было всех нужных специалистов в один день, но все же, меня записали на несколько дней на одной недели. Так что я сделал все свои дела с зубами за достаточно короткий срок. Благодарю специалистов клиники, зубы теперь в полном порядке!
Виктория Адаменко
2024-03-30 18:24:35
Пока что ходили на консультацию к ортодонту, думаем дочери ставить брекет систему. Уже точно решили, что будем в этой клинике, все понравилось. Грамотно проконсультировали, приняли по записи в свое время, разрешили мне поприсутствовать при осмотре. Клиника современного уровня, в которую были приятно войти. Хороший интерьер в теплых оттенках, персонал тоже оставил хорошее впечатление. Прайс средний.
Виталий Столярчук
2024-03-11 14:58:03
Приехали с женой сюда когда у меня среди ночи очень сильно зуб разболелся. Боль острая была, нужна была срочная помощь. В Медикастом меня принял стоматолог терапевт. Посмотрел, незалеченный кариес привел к пульпиту. На первом приеме все обработали, временную пломбу поставили. Через несколько дней постоянную установили. Пришлось мне правда под график врача подстроиться, на работе перепрашиваться. Не хотелось специалиста менять. А так лечением я доволен. Помогли зуб сохранить и от боли избавиться. Цены вполне приемлемые для обычных людей. Советую клинику.
Ольга Анчинова
2024-03-01 21:17:29
Когда выбирала у кого ставить протезы, несколько знакомых советовали Медикастом. Клиника хорошая с грамотными докторами. Мединская помощь тут всегда оказывается как нужно и врачи работают на совесть. Пока только подготовка к протезам, удаляла 2 зуба и даже зуб мудрости у Елизаветы Владимировны Клейнман. Мне очень понравился подход этого врача. Всегда обходительная, посоветует, постарается успокоить пациента. На прием к ней я ездила вечером после работы, несколько раз удавалось даже на воскресенье записаться. Работой врача я очень довольна осталась. Теперь всем знакомым только ее советую.
Денис Касаткин
2024-02-25 23:21:27
Для меня основной плюс Медикастом заключается в том, что у них при среднем ценнике примерно как у всех, качество лечения по факту лучше. У меня тут удаление зуба мудрости прошло вообще без проблем, другой зуб смогли сохранить и восстановить почти с уровня только корни остались, ну и много еще какой помощи качественной предоставили. Никогда претензий не было ни к врачу, ни к другому персоналу.
Лиховский В.
2024-02-16 00:30:29
врач поставила новую пломбу и с первого раза идеально ее подогнала, что ничего не мешает нигде, обычно я по несколько раз хожу, чтобы добиться отсутствия проблем при жевании.
Оксана Ч.
2024-02-11 20:20:17
Азов
Боюсь стоматологов с детства, но раз в года стабильно стараюсь посещать, так как лучше предупредить, чем потом лечить) В Медикастом хожу уже три года на профилактические осмотры и чистки. Один аз лечила кариес, благо, он был не запущен, поэтому обошлось все «малой кровью») Врачи мне тут очень нравятся, вежливые и профессиональные. Клиникой довольна и менять ее в ближайшее время не собираюсь. Единственное – цены за услуги все-таки высоковаты.
Сергей Собеев
2024-01-30 23:01:29
Зуб вылечили, рекомендации дали, все как везде. ценник тоже в целом стандартный. Но вот что приняли в воскресенье поздним вечером уже прям отдельный плюс им.
Кутузова Валя
2024-01-15 16:45:41
Дороговато вышло, но зато смогла вылечить зуб за одно посещение. С другим придется повозиться подольше, там коронка уже нужна. Работой врача в целом довольна.
Горейский Михаил
2024-01-11 19:21:11
Тут уже вылечено много зубов у всей нашей семьи. И жена обращалась, и я. Жалко, что не принимают детей, а то бы и их привели, у них вечные проблемы и пока приходится возить отдельно, а им бы тут очень понравилось, я думаю, потому что современная клиника.
Камилла
2024-01-01 23:55:54
Меня зовут Камилла, и я очень впечатлена работой стоматологов в клинике "МедикаСтом Бутово, Первомайская". Врачи здесь профессионалы своего дела. У них современное оборудование, приятная атмосфера и индивидуальный подход к каждому пациенту. Мне очень понравилось, что врач подробно объяснил мне план лечения и ответил на все мои вопросы. Процедуры проводились качественно и без боли. Я чувствую себя по-настоящему ухоженной и благодарна этой клинике за заботу о моем здоровье.
Арина М.
2023-12-29 21:26:37
Медикастом устраивает по всем критериям: качественное лечение, приемлемые цены и их график работы. Не все клиники могут похвастаться круглосуточной работой. Я так первый раз и попала сюда с острой болью. Спасибо, буквально спасли меня, в частности Маргарян Ануш Андраникова, отличный стоматолог! В буквальном смысле спасла мне зубы, которые просто стали сыпаться после родов. Спасибо, отличная клиника и отличные специалисты!
Антон Прохович
2023-12-15 01:19:07
Очень понравилось, что клиника Медикастом работает без праздников и выходных. Врачи и клиника супер, принимают по расписанию, никаких сдвигов по времени у меня не было, так что рекомендую!
Дубинская Оля
2023-12-07 17:05:34
В эту клинику хожу уже почти 4 года потому что от дома недалеко и стоимость услуг устраивает, есть система лояльности. Всегда каждый прием оставляет только хорошие впечатления. Даже самые по сути неприятные процедуры (удаление нерва и прочее) проводят без неприятных ощущений с хорошим обезболиванием, постоянно интересуются как себя чувствуешь во время лечения. Ставила тут уже несколько коронок, ну и просто лечу кариес и всегда отличный результат. Находиться в клинике приятно, чисто, аккуратно вокруг, никакого ощущения, что в больнице находишься, что мне очень нравится.
Олег Ш.
2023-11-23 22:22:09
В Медикастом приехал поздно ночью. Зуб, залеченный-перелеченный уже не единожды, стал болеть так, что даже до утра я бы не вытерпел. Жена погуглила круглосуточную стоматологию, мы приехали сюда. Клиника современная, оборудование у них новейшее, очень чисто как в коридорах, так и кабинетах врачей. Меня приняла Елена Сергеевна Артемьева. Посмотрела, зуб удалять надо было. Сделала все быстро, я даже не успел почувствовать ничего. Никогда б не подумал, что стоматолог это не так уж страшно. Доктор сказала, что запустил я зуб, пришел бы раньше, удалось бы сохранить. Впредь буду внимательнее. Даже планово стану стоматолога у вас в Медикастом проходить.
Давид
2023-10-31 21:54:25
Дария Валерьевна Конфедератова ставила мне импланты вместо двух зубов еще в прошлом году, сейчас снова собираюсь к ней и решил написать отзыв-совет тем, кто думает, куда идти за такой же услугой. Сюда и к этому врачу. Отличный специалист, мне поставила импланты даже при недостатке костной ткани после предварительного ее восстановления. Отлично! Очень доволен!
Гость-696
2023-10-25 14:58:09
Про Медикастом много слышала от сестры. Она делала тут протезирование зубов. Поэтому на плановый осмотр стоматолога и гигиену полости рта сюда записалась. Клиника хорошая, расположена удобно, найти ее довольно просто. Сделано тут все классного для клиентов. Приятная и спокойная обстановка в зоне ожидания, все необходимое оборудование для любого вида лечения есть. Делала у них эйр-флоу у Липовой Оксаны Геннадьевны.. Процедура совсем не болезненной оказалась. Врач сделала все очень бережно, даже рекомендации по уходу за зубами дала и пасты порекомендовала. Я довольна осталась.
Гость-834
2023-10-09 15:15:51
В Медикастом сам обращаюсь уже несколько лет, как зубы беспокоить начинают. Врачи здесь нормальные, работают свою хорошо делают, да и во время приема понимают, как нелегко пациенту. Все плановые осмотры тоже стараюсь здесь делать. Были случаи, когда доктор умудрялся увидеть у меня только начинающийся кариес и я сразу же начинал лечение. Не люблю тянуть до последнего. Клиника работает круглосуточно, это прям здорово. Конечно цены здесь выше средних. Но на здоровье я экономить совсем не хочу.
Гость-407
2023-09-27 19:50:49
Ерпылев ставил мне имплант в прошлом году, все ок, отлично все сделал. Первое время правда было не привычно.
Лариса
2023-09-14 17:36:39
Это та клиника, которая не просто вернула мне зубы, но помогла исправить чужие косяки. Медикастом я нашла в поисковике, срочно нужно было к стоматологу сходить. У меня зубной протез сломался. Почитала, клинику все хвалили, решила сходить. Работает Медикастом 24/7, очень удобно, если что-то экстренное произошло. Врачи грамотные, настоящие профессионалы. Мной занималась Екатерина Ивановна Александровна. Доктор с золотыми руками и добрым сердцем. Все процедуры делала аккуратно, без боли, спрашивала о самочувствии. С ней мы и протез ставили, и новую коронку мне на зуб. Впечатления от посещения клиники самые хорошие остались.
Инна
2023-08-11 13:53:31
Медикастом мне посоветовала подруга, которая ставила тут импланты. Говорила, что врачи отличные, работают как надо, не раскручивают клиентов на ненужные процедуры. Я прислушалась, на чистку зубов решила сходить сюда. Клиника классная, внутри чисто, обстановка приятная. Девочки админы молодцы, вежливые и приветливые. Все подробно объясняют, расскажут, что к чему. Я хотела убрать камни и налет от
Кофе
с зубов. Мне посоветовали ультразвуковую чистку, я согласилась. Результат отличный. Налет полностью убрали, эмаль стала белее. Теперь улыбаться могу без стеснения. Спасибо, Медикастом!
Оксана Чайка
2023-08-08 15:41:50
И снимок мне тут делали, из зубы лечили, и удаляли. Все всегда хорошо, без боли, достаточно быстро, поэтому я эту клинику одну из немногих могу спокойно рекомендовать самым близким и стыдно потом не будет.
2023-07-28 15:37:26
Клиника располагает к посещению, я бы так сказала. Сюда заходишь и все страхи куда-то сразу улетучиваются. Персонал улыбчивый и отзывчивый, открытый к общению. Отдельно хочу отметить, что не только в кабинетах, но и в коридорах очень чисто.
Андрей
2023-05-23 23:05:29
Ерпылев Евгений Владимирович удалял зубы мне и жене уже почти год назад. Обращаемся к нему постоянно, так как запустили состояние зубов и теперь вот постоянные пациенты. Теперь вот имплант поставил и жене нужно будет, она теперь на меня смотрит и завидует)). По времени всегда предложит удобное, спокойно рассказывает про любые манипуляции, не нагоняет страха)) умеет успокоить.
Макар
2023-04-27 15:01:42
Курталевич Диана лечит мне сейчас зубы. Нуждающихся в лечении много, сильно проблемных тоже достаточно, но стоматолог находит для каждого моего зуба оптимальный метод и сохраняет его, даже если там уже мало что вообще можно спасти:) Пока ни одного зуба не удалено, что радует.
Николай
2023-04-07 22:26:47
Хорошая стоматология с доброжелательным и высококвалифицированным персоналом. Запись хоть у врачей и плотная, но с острой болью примут всегда. Оборудование современная, все необходимая диагностика делается на месте, все данные сохраняются в личной карте. Цены здесь средние.
Валерия Гузеева
2023-03-29 08:24:16
Диану Курталевич могу посоветовать как спокойного, очень адекватного и главное что грамотного врача. Она сохранила мне несколько зубов уже, и дальше работает над идеальной улыбкой:)) Всегда дает хорошие рекомендации, отвечает на вопросы не отмахиваясь от проблем пациента. Мне очень нравится.
Евгения
2023-03-21 18:58:02
Делала здесь отбеливание. Отлично все сделали. Добились прям очень-очень беленьких пожалуй в первый раз и поэтому обязательно приду сюда еще, когда эффект будет сходить. А еще тут мне наконец-то подобрали пасту зубную, которая мне на 100% подходит.
Слава
2023-03-15 10:33:04
Только с острой болью можно оценить все достоинства круглосуточной стоматологии. Спасибо что помогли, отношение прекрасное. Хоть и 10 вечера и провозились со мной прилично, но сделали все отлично. Теперь только к вам!
Антон
2023-02-26 23:15:09
В этой клинике стараюсь по мере возможности вовремя лечить все зубы, так как врачи ее мне помогли понять, что если вовремя к ним обращаться, то серьезных проблем и не будет в принципе. Ну а небольшой кариес если и появится, устранить его несложно.
Светлана Александровна
2023-02-21 15:02:37
Попала в эту клинику с острой болью. Из свободных врачей была только Конфедератова Дарья Валерьевна, и то я так понимаю что это мне просто повезло. Сделали КТ, один зуб на удаление- без вариантов, а второй Дарья Валерьевна сказала, что будем спасать. Мне она как специалист очень понравилась, рука твердая, еще и с юмором, внимательная. Зуб удалила быстро и аккуратно, хотя еще не каждый мужчина - стоматолог так профессионально вырвет зуб. Потом ставила у нее импланты, тоже осталась довольна- в общем теперь это мой постоянный стоматолог, доверяю ей на все 100. Медикастом, у вас крутые специалисты!
Иван
2023-02-12 13:58:37
Вроде не очень большая клиника, но есть все нужные услуги и не нужно ехать никуда, если надо КТ например сделать. Все на месте и тут же лечат. У меня было несколько запущенных зубов, но идеально вылечили. Правда на одном будут еще ставить коронку, вот жду, когда сделают.
Нина
2023-01-30 09:51:43
Если кто еще не нашел свою стоматологию и врача, которому полностью доверяешь, то от себя советую Медикастом и Жихарь Светлану Сергеевну. |Это лучшая клиника, в которой работают лучшие врачи! Первый раз обратилась сюда от безысходности: дико болит зуб, воскресенье выходной(( В двух круглосуточных клиниках просто не брали трубку, в Медикастоме сразу ответили, объяснила свою проблему и мне сказали что без проблем, приезжайте. На смене как раз была Светлана Сергеевна, сделала мне рентген, почистила каналы, положила лекарство и записала через 4 дня на прием. Повторный прием был такой же приятный как и первый, приветливое общение на рецепшене, профессиональные руки моего врача и ассистента и как итог спасенный и здоровый зуб)) Спасибо Вам за вашу работу!
2023-01-10 14:21:25
Рекомендую стоматологию, делала тут имплантацию зубов под ключ. У такой процедуры есть свои противопоказания, но у меня все ок, поэтому все сложилось удачно. Почти 5 месяцев заняло по времени. Но не жалею, что приняла такое решение, все хорошо, зубы красивые, период ожидания позади.