Центр флебологии
(495) 212-93-03
client-service@varikoz.ru
varikoz.ru
Центр флебологии СПб
Центр флебологии — это профессиональное учреждение, предоставляющее качественную и честную медицинскую помощь по лечению заболеваний легких и крови. Здесь доступно профессиональное консультирование и лечение самых разнообразных заболеваний от обычных простуд до хронических заболеваний. Врачи Центра флебологии имеют огромный опыт и знания, позволяющие давать пациентам качественную помощь и консультации. Здесь доступно современное оборудование и технологии для диагностики и лечения болезней легких и крови.
Вы можете быть уверены в том, что любые проблемы будут решены профессионально и квалифицированно.
Флебологи (5)
Фото учреждения
Показать все фото
Николка
2024-01-28 16:20:21
Я очень впечатлен обслуживанием в Центре флебологии на Спортивной. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Особенно меня порадовала дружелюбная атмосфера в клинике и внимательное отношение к каждому пациенту. Также врач внимательно выслушал мои жалобы и назначил комплексное обследование. Поставленный диагноз был подробно объяснен мне, что вызвало у меня доверие к специалисту. Результаты обследования и проведенное лечение превзошли мои ожидания. Благодаря профессионализму врачей и качественному оборудованию я снова почувствовал себя здоровым и полным сил. В целом, могу с уверенностью рекомендовать Центр флебологии на Спортивной как место, где заботятся о вашем здоровье с высочайшим профессионализмом.
Владислав
2023-07-21 10:17:59
Отзыв о Центре флебологии Спортивная, Смоленская, Бауманская: Я обратился в данную клинику за помощью
Флебологу
. Мне понравилось то, что в Центре принимали меня незамедлительно и провели процедуру без задержек. Врач был внимательным и внимательным, постоянно отвечая на все мои вопросы. Также радует доступность медицинских услуг в Смоленской, Спортивной и Бауманской областях. Спасибо Центру флебологии за профессионализм и качество оказываемых услуг.
Валентина
2022-05-10 18:08:28
Лечилась в клинике флебологии на Спортивной у Подколзина Евгения Викторовича. Просто замечательный специалист. Я очень довольна и рекомендую клинику. Тут я получила действительно полноценное комплексное лечение вен. У меня был восходящий тромбофлеит, и я сначала мое лечение вела доктор Цветкова в отделении клиники на Бауманской, я прошла курс лечения и потом продолжила лечение (удаление варикозной вены после
Тромбофлебита
) у доктора Подколзина в отделении на Спортивной. Доктора я выбрала по рекомендации, моя знакомая делала у него операцию и очень его хвалила – и я тоже к нему решила. И уже Евгений Викторович проводил мне лечение варикозных вен, делал лазер и склеротерапию. Результатом я очень довольна и рекомендую клинику и врачей.
Илона
2022-02-17 19:31:10
Привезла сюда на лечение маму – и мы были в руках у настоящего Кудесника. Подколизна Евгения В.
Варикоз
был очень запущенный, в анамнезе
Тромбоз
перенесенный разными годами ранее, вены сложнейшие, но доктор нас утешил и сразу мотивировал на положительный лад. Евгений Викторович все досконально объяснил, четко сформулировал что он будет делать и к чему нам быть сделанными. Чуткий, прекрасный, корректный, большой специалист и просто Человек с Пребольшой буквы. Спасибо бесценным рукам нашего врача, все у нас прошло прошло прекрасно. Без последствий. Сейчас мама абсолютно восстановилась – стала много гулять, больше времени делает с внучками, вообще не сетует на ноги, хотя до терапии еле ходила. А это самое ценное, что тут могли для нас провести. Спасибо, спасибо, спасибо вам за все.
2021-09-19 14:34:08
Спасибо огромное, Анцупову Кириллу А. Попала на лечение в его чудесные руки. Очень чуток, выдержан и превосходно знает свою работу по возврату ножкам благополучия и привлекательной. Хирургическая операция и восстановление прошли на высшем уровне. Теперь моя ножка как новая. Спасибо Вам большое. спасибо от души.
Центр Флебологии
2021-08-10 10:10:42
#38 Не очень! Не понравился приём врача! На ресепшн женщина обсуждала клие...
Добрый день, Наталья!
Мы получили Ваш отзыв, благодарим за предоставленную информацию — мы внимательно следим за качеством оказываемых услуг и для нас очень важно мнение наших пациентов. Указанные Вами обстоятельства противоречат стандартам нашей работы и требуют проведения дополнительной внутренней проверки. Просим сообщить Ваше ФИО, контактные данные и дату визита в клинику на адрес клиентского сервиса client-service@varikoz. ru. Благодарим за обратную связь!
С уважением, Центр Флебологии
Людмила
2021-07-19 11:57:05
У меня был варикоз сильный, не знаю это роды или работа так поспособствовали, но все ноги синие от вен. Сделала в этом году в Центре флебологии операцию лазером и уколы склерозирования – ножки стали, как заново родилась. Я бесконечно благодарна своему доктору за его золотые руки. Каждый этап лечения все мне разъяснял, очень аккуратно, с заботой о моем комфорте проводил все лечебные процедуры. У меня только хорошие воспоминания о лечение и восторг от результата.
2018-06-20 20:35:19
Лучшая клиника, где я была. Лечилась в этом центр повторно, после второй беременности. Первый раз делала флебэктомию и склеротерапию на левой ноге еще в 2012 году. Прошло пять лет, вторые роды. Левая нога чистая, а вот на правой появились вены. В этот раз до операции дело не дошло, сделали лазерную коагуляцию и опять же склеротерапию в конце 2017 года. Ни разу не пожалела, что сюда обратилась. Во-первых, это конечно же доктора. Очень профессиональные, доброжелательные и воспитанные. В первый раз уже не помню, кто оперировал, во второй лечение проходила у Кирилла Александровича Анцупова. Ему отдельное спасибо за проделанную работу. Во-вторых, сама клиника. Я оба раза была на Спортивной. Все аккуратно, чисто, без лишнего пафоса и с комфортом для пациента. И что наверное самое главное – результат лечения, ноги выглядят замечательно и чувствую я себя также! Обязательно дальше буду наблюдаться, хотя сама в Москве не живу.
Лика
2018-03-19 08:30:20
Россия / Екатеринбург
Хочу высказать признательность хорошим, профессиональным врачам, работающим в этом центре флебологии. У моей матери в связи с трудностями вен начали образовываться на ногах троф.
Язвы
. Это вызывало ей огромные страдания, появлялись воспал-ные процессы. Она лечила их общедоступными способами, но итоги были малоутешительны. Я настояла на том, чтобы прийти к врачам и привела её в эту больницу. Прежде всего было исследования ног, после того что определили ей полноценное лечение. Сперва было выполнена манипуляции прессотерапии, а после заживания язв ей провели склеротерпию. Теперь у неё всё в порядке и она ощущает себя хорошо.
Виктория
2017-06-23 20:09:34
Россия / Ростовская область
В центр флебологии я попала после исследования в клинике, где мне был поставлен этот диагноз – варик. увеличение вен, назначена была хирургическая операция. Одна отличная подруга посоветовала мне прийти сюда. Я пришла сперва без уникального вдохновения, но теперь очень счастлива, что попала в эту больницу. Здесь отличное сопровождение и потрясающие, грамотные профессионалы. После подробного выполнения диагностирования было рекомендовано лечение варикоза микролазерным способом. Так как по словам врача это надежный способ и без использования хир-кого вмеш-ва, то я дала согласие. После этого нужно было какое-то время носить утягивающие чулки, но итог терапии меня очень осчастливил и всё обошлось без операции, я просто довольна.
Игорь
2015-11-18 11:31:26
Замечательный центр на Спортивной. Всем могу советовать, там на самом деле трудятся профессионалы, и если нужна хирургическая операция, то сделают ее на качественном уровне, а это основное. А еще там все приемлемо сделано и условия радуют, не нужно на все глаза закрывать и мотивировать себя на выявление там. Потом все равно ведь нужно будет не сильно сладко, негативный осадок и прочее. А тут просто сперва все приемлемо. Ни единых тебе долгих ожиданий, все четко, с доказательствами, здоровыми пояснениями, очень верно.