Центр флебологии г. Санкт-Петербург
(812) 448-47-48
client-service@varikoz.ru
www.varikoz.ru/index/st-petersburg/
Центр флебологии Спортивная, Смоленская, Бауманская
Центр флебологии в городе Санкт-Петербурге - это современная медицинская клиника, которая предлагает профессиональную, квалифицированную помощь в лечении заболеваний сосудов нижних конечностей. Основное направление деятельности Центра - это предоставление современных и инновационных услуг, направленных на диагностику и лечение всех форм варикоза и других сосудистых заболеваний. Здесь вы можете получить полный комплекс медицинских услуг, начиная от диагностики и заканчивая лечением и реабилитацией.
Врачи Центра - это профессиональные специалисты, предоставляющие высокий уровень лечения. Здесь вы получите надежную помощь и оптимальное решение проблемы ваших сосудов.
Сосудистые хирурги (3)
Флебологи (2)
Акции учреждения
Для медицинских работников — скидка 15% на услуги клиники
дл
...
Консультация флеболога с УЗИ-диагностикой за 2500 рублей!
за
Для пенсионеров — скидка 10% на диагностику
для пациентов пе
...
Моментальное удаление сосудистых звездочек на ногах
в «центр
Показать все акции
Фото учреждения
Показать все фото
Анисья
2024-02-01 11:02:10
Мне очень понравилось посещение Центра флебологии в Санкт-Петербурге. Доктор Иванова провела очень подробное ультразвуковое исследование и внимательно выслушала мои жалобы. После этого она предложила мне оптимальное лечение, подробно объяснив все моменты. Врачи в центре профессиональны и заботливы, обстановка в клинике уютная и чистая. Я осталась довольна результатом и обязательно порекомендую этот центр своим знакомым.
Габриела
2023-06-02 13:44:22
Я приходила в Центр флебологии СПб на ультразвуковую диагностику. Очень довольна предоставляемыми услугами! Заботливое отношение и профессионализм врачей впечатляет. Все проходит молниеносно, благодаря современному оборудованию. Плюсом для меня была возможность приобрести все необходимые медицинские препараты в аптеке в подъезде. Спасибо Центру флебологии Санкт-Петербурга за качественное обслуживание!
Тамара
2022-02-18 13:38:09
Ходила сюда с мужем для консультаций по
Варикозу
– у нас обоих были проблемы с венами. Но если меня беспокоил больше внешний вид, то муж вечерами еле ходил от боли и тяжести в ногах. Нас оперативно приняли, грамотно внимательно провели УЗИ, дали четкие рекомендации, как надо лечить. Начали с мужа, уже на следующий день он сдал все необходимые анализы тут же в центре, а еще через день ему уже удалили варикозную вену в глубине ноги лазером, после чего можно было сразу ехать домой. После довольно короткого периода ребилитации (нужно было носить специальный медицинский трикотаж) сделали еще одно УЗИ, которое показало, что проблем больше нет – и главное, муж это ПОЧУВСТВОВАЛ, боли ушли, ноги больше у него не тянет. Я следующая на лечение)) но у меня оно более простое – поездить на уколы, чтобы убрать венки на поверхности. После опыта мужа я убедилась, что этой клинике можно спокойно доверить свои ноги, скоро начну.
Надежда
2021-11-17 20:40:31
Была на приёме у Калениченко Алексея Викторовича. Доктор понравился — спокойный, грамотный, внимательный. После проведенной диагностики я получила ответы на все свои вопросы. И конечно, сама клиника впечатлила. Приятный интерьер, вежливые администраторы, все очень достойно организовано.
Николай
2021-09-20 15:56:49
Достаточно хорошая клиника. Чисто, врачи флебологи с большим опытом, компетентные, назначают действительно нужные процедуры, на ресепшене персонал приветливый. Отдельно хочу выделить врачей, которые мной занимались:
Флеболог
Андрей Викторович и врач УЗИ Екатерина Николаевна. Все четко, по плану, отвечают за результат. Я доволен пройденным лечением.
Андрей
2021-06-24 16:22:55
Прошел тут лечение варикоза. Клиника понравилась: заходишь – внутри красота, встречают вежливо, идешь в кабинет к доктору – чисто, светло, оборудовано все по высшему разряду, и два врача сразу тобой занимаются, один узи делает, второй-флеболог ведет прием и диагностику. Потом этот же врач меня за три сеанса уколов вылечил от вен. Мое мнение: тут есть все условия для качественного лечения, вежливое и внимательное отношение со стороны персонала клиники.
Вера
2021-04-16 17:32:24
После вторых родов полезла вена на ноге (левая) немного и снизу бугристость. Ощущаю её когда хожу и все время о ней думаю. Так хотелось увидеть свои ноги нормальными. Как только закончилось грудное вскармливание я побежала в Центр Флебологии, с одной только мыслью: верните все как было, верните мои ножки. Оказалось, что у меня совсем не сложный, даже заурядный случай, за две недели лечения получила то, что хотела: муж поверить не мог, когда сняла компрессионные чулки и показала конечный результат. Ноги снова гладенькие, синюшность вся ушла, ничего не выпирает. Я счастлива)
Валентина
2021-02-20 16:37:22
Огромное спасибо Крылову Станиславу Анатольевичу за решение моей проблемы! До лечения нога была испорчена, выступали вены, кое-где даже проявились венозные узелки. После УЗИ обследования и выяснения всех нюансов, доктор сказал, что в моем случае самой эффективной будет комбинация двух методов. О Станиславе Анатольевиче от знакомых слышала очень много хорошего, поэтому сразу ему доверилась – и не пожалела. Сначала сделали лазер, потом несколько раз приходила на склеротерапию. Никаких усилий и жертв с моей стороны, а результат: нога как до родов - чистая и гладкая. Все следы от лечения полностью прошли за два месяца. Станислав Анатольевич не зря заведующий клиникой, очень компетентный врач, умный, тактичный и опытный.
Наташа
2020-07-20 21:31:23
Обратилась с варикозом, на консультацию. Мне попался очень хороший доктор, Петухов Андрей Викторович. Душевный и человечный. Отвечал на все мои вопросы, в определенный момент на консультации я даже поняла, что спрашиваю одно и то же - но он терпеливо рассказывал, на примерах и очень деликатно. Буду лечиться только у него!
Лариса
2020-03-08 17:20:33
Мне все нравится, больница прекрасная и люди прекрасные: до комнаты доведут, окажут помощь, ждать не нужно. Внутри очень приятно быть: чисто, искусно, рекомендуют чай. Доктор у меня был по фио Приемах, умный и прекрасный. Все понятно рассказал, объяснил. Приду к нему на лечение в этом году точно.
darina
2019-11-11 00:09:08
Украина
Мне понравилось, как работает доктор Петухов А. В., всё с улыбкой, приятно к нему приходить. Тщательно убрал венки, даже самые тоненькие. Пришлось походить на процедуры в течение двух месяцев, зато ноги теперь выглядят прекрасно.
Люба
2019-05-15 10:35:15
Обратилась в центр на Парадной чтобы пройти диагностику. Работа у меня сидячая, но фитнесом серьезно занимаюсь. Сначала ноги уставали по вечерам и были небольшие отеки, потом с ужасом увидела выступающие вены на голени. Записалась на прием к доктору Мещерякову. Понравилось как все организовано: так удобно, что УЗИ и общение с врачом всё в одном кабинете. досконально посмотрели вены на узи. Нашли варикозное расширение вен на начальной стадии. Доктор очень понятно объяснил как это надо лечить а главное рассказал что можно и что нельзя в спортзале делать – эта консультация была очень полезной, я оказывается сильно перегружала вены. В итоге всё вылечили склеротерапией за три сеанса: ноги снова красивые и перестали беспокоить. Очень довольна результатом, врача и клинику рекомендую.
Оксана
2018-06-28 20:41:17
Была в отпуске в Петербурге в первой половине июня. Решила совместить приятное с полезным. Обратилась в клинику по лечению вен на Комсомола. Поставили диагноз
Лимфедема
, был рекомендован и проведен курс лечения из 10 процедур. Впечатлена конечно, отек ноги действительно уменьшился. Спасибо всему медицинскому персоналу и в особенности Беркису В. С. Теперь планирую в следующий приезд опять пройти профилактический курс. Появился еще один повод посетить этот замечательный город.
Лилия
2017-11-07 13:53:31
У меня часто отекают ноги. Если днем это еще мало видно, то к вечеру они просто наливаются. Я почему-то всегда думала что это сердце так дает, так как мне об этом отвечал врач. Но ощущая такую тяжесть в ногах я решила пойти в центр флебологии, чтоб провести диагностирование. Сделала запись на прием к флебологу. Провели мне диагностирование вен. Скорее всего что у меня одутлость не от сердца, а это лимфатические отеки. И хорошо, что я не запустила и пришла в больницу своевременно. Денису В. огромное людское спасибо, он прекрасный врач, очень сильно помог прописав добротное лечение.
Антонина Алексеевна Сушкова
2017-01-10 15:44:03
Россия / Воронеж
Делала склеротерапию в этой клинике у доктора Крылова. До этого все никак не могла найти хорошего флеболога. 5 лет ходила с синими сосудистыми сетками на голени с задней стороны, и еще на бедре такая же история. Всю эту «красоту» видно даже через колготки, о юбках и платьях речи не было, а поход на пляж в отпуске становился настоящим испытанием. Звездочки появились из-за генетической особенности (вены выступали у мамы, у бабушки). Пошла в Центр флебологии по совету своей коллеги. Она с варикозом на «ты» у. И по ее ногам даже и не скажешь, что есть такие проблемы. На консультации после УЗИ определили, что у меня варикозная болезнь ретикулярного типа, с клапанами все в порядке, поэтому пока кроме эстетического дискомфорта, это ничем не грозит. Но учитывая мою наследственную предрасположенность, высока вероятность прогрессирования заболевания. Предложили лечение уколами (склеротерапия). Из плюсов можно отметить, сеансы проходят довольно быстро ( у меня их было 3), сеточки и маленькие венки заполняются пеной и их уже не видно. Но не скажу, что это не больно совсем. Уколы я ощущала. Еще после каждой процедуры нужно носить компрессионный трикотаж. Растягивается это где-то на месяц-полтора. Без трикотажа никак. Иначе вены плохо склеятся и все лечение пойдет на смарку. Но и конечно же синяки, куда без них. Их боялась, наверное, больше всего. Мне повезло, у меня они прошли быстро. Так что кто решит начать бороться с варикозом на начальном этапе, то сразу же после окончания сеансов, стать обладательницей красивых ножек не получится, придется немного подождать, но результат в принципе того стоит.
2015-04-29 16:55:19
У меня варикоз понемногу стал проявляться во время беременности. Раньше им никогда не страдала, а когда столкнулась, честно говоря как то растерялась. Беременность- не самое удачное время для активного лечения варикоза, но я все же решила обратиться к флебологу за консультацией. Мамина подруга посоветовала обратиться в клинику флебологии. Я не пожалела! Врачи очень внимательные. Дали консультацию, порекомендовали приобрести специальный компрессионный трикотаж и дали несколько рекомендаций по профилактике в домашних условиях. Соблюдая все рекомендации я предотвратила дальнейшее развитие болезни и практически избавилась от начальных симптомов болезни! Теперь всем рекомендую именно эту клинику.
Pandr
2014-11-06 21:50:20
Эту больницу знаю, могу только отличное про нее выразить. Родичи там и делали операцию, и склерозировались. Потом, вену вашу в итоге убрали ведь?? Или повтор пошел?.Непонятно, на чем основан отзыв, fylth.
Виктория
2014-10-06 17:36:45
Долго выбирала клинику для лечения своей правой ноги и не ошиблась прийдя в Центр Флебологии. Очень благодарна всему персоналу клиники за профессионализм и отзывчивость. По результатам диагностики мне назначили ЭВЛК, т. е. удаление вены лазером. Данная процедура заняла не больше часа и при этом сразу после нее я могла уже ходить. Сейчас нахожусь на бесплатном наблюдении у своего лечащего врача (эта услуга на пол года после лечения) и следую всем рекомендациям по ведению правильного образа жизни. Самочувствие отличное
Маргарита
2014-06-16 07:51:24
Я узнала об этом центре от моих родственников. Они остались очень довольны лечением и результатами. Перед этим я лечилась в военно-медицинской академии и мне есть с чем сравнивать. Обратившись в этот центр я поняла насколько государственная медицина отстает от платной. Очень довольна результатами лечения и благодарна Юферову Александру Павловичу и медсестрам за профессиональное, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Желаю им большой удачи в работе и в жизни.
Fylhtq
2012-09-05 08:34:21
По поводу Центра Флебологии и в частности в отношении д-ра Пивоварова могу сказать, что данная компания и врачи, в первую очередь, ориентированны на коммерческую составляющую. Когда-то пришел туда с венкой (1 см) на косметическое удаление склеротерапией. В результате залили столько пены, что умудрились даже ствол склеить, который, по результатам обследования, вместе с соустьями был абсолютно здоров. В качестве аргумента - "это, типа, на будущее, чтобы варикоза не было". Ствол в итоге расклеился через два года, теперь без клапанов живет. Денег (я был по ДМС) содрали по полной - "это же страховая".. В целом, впечатления очень негативные остались.