Клиника АльтраВита
Яковенко С.А.
(499) 444-91-24
info@altravita-ivf.ru
altravita-ivf.ru
Клиника АльтраВита - это уникальное учреждение, которое гарантирует превосходное качество медицинских услуг в области воспроизводства. Наши врачи обладают большим опытом и постоянно проходят повышение квалификации в самых актуальных направлениях эко-медицины. Мы используем самые современные технологии, а также предоставляем индивидуальное обслуживание каждого пациента. Наши специалисты всегда готовы дать консультацию и помощь в решении Ваших проблем с воспроизводством.
С нами Вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг и поддержке по всему процессу.
2024-05-16
Эмбриологи (12)
Генетики (1)
Акции учреждения
Бесплатный приём репродуктолога и эмбриолога
предлагаем вам
Бесплатный контроль гормонов в программах ЭКО
успешное зачат
Бесплатный контроль гормонов в программах ЭКО
успешное зачат
...
Сохранить для будущего: скидки на программы ЭКО
специальное
Фото учреждения
Показать все фото
мария
2024-12-24 17:41:31
Обнаружила кровь в моче — перепугалась до смерти!!!!
Гинеколог
направил к
Урологу
. Я записалась на прием к урологу в Альтравите, т. к. наслышана об этой клинике, быстро выявили причину —
Полип
уретры. Удаление провели лазером под местной анестезией — быстро, безболезненно! Через пару часов уже была дома. Несколько недель были ограничения, но теперь всё в порядке! Боль прошла, чувствую себя отлично! Спасибо врачам «Альтравиты» за профессионализм и качественную помощь
2024-12-19 00:06:36
Три года безуспешных попыток забеременеть… Мы уже устали ждать чуда. Обратилась в «Альтравиту» к Наталье Игоревне Лисовой. Врач сразу внушила доверие. Тщательно обследовала, обнаружила непроходимость труб и посоветовала
ЭКО
. Наталья Игоревна провела грамотную гормональную стимуляцию, и уже после первой подсадки эмбриона я забеременела! Приятное общение, доброжелательность и высокий профессионализм! Рекомендую!
Ксения
2024-12-06 14:26:53
Химки
Я уже слышала о таком методе, но никто не объяснял мне подробно, как все происходит. Осина Е. А. помогла мне разобраться во всех нюансах и подготовила меня к этому непростому пути. Мы начали долгую подготовку: поиск донора, обследование меня и моего мужа, прием лекарств. Это был очень долгий и непростой путь, который мы начали летом 2018 года. Мы прошли процедуру ЭКО, и у нас получилось 6 прекрасных эмбрионов! Мы были бесконечно рады! Перенос прошел успешно, и мы с мужем полные надежды вернулись домой. Но, к сожалению, первый перенос завершился для нас неудачей... Мы были очень расстроены, но не отчаивались. Екатерина Александровна поддержала нас и помогла подготовиться к криопереносу. В сентябре 2019 года я снова поехала в “Альтравиту”, на этот раз я летела одна, без мужа. От клиники мне предоставили отдельную квартиру, и я познакомилась с прекрасной девушкой, которая тоже проходила программу ЭКО. Мы стали подругами, много гуляли по Москве, ходили в кафе и просто хорошо проводили время)) 15 сентября состоялся криоперенос. Я была очень взволнована, но в то же время и полна надежды. На следующий день я вернулась домой и пыталась жить обычной жизнью. Гуляла, работала, ходила в кафе, старалась не зацикливаться на переносе эмбриона... И вот, 9 ноября, я увидела две полоски на тесте на
Беременность
! Я не верила своим глазам! Чудо произошло! 3 июня 2020 года родилась наша доченька! Мы были бесконечно счастливы! Огромная благодарность Екатерине Александровне Осиной, врачу, которая вела мою беременность! Когда я увидела ее впервые, я сразу поняла, что она — профессионал своего дела. Она всегда была вежлива, отвечала на все мои вопросы, и делала все возможное, чтобы я чувствовала себя спокойно и уверенно. Екатерина Александровна, спасибо вам огромное от всей нашей семьи за такое счастье! Девочки, не бойтесь диагноза “синдром истощения яичников”! Главное — найти хорошего врача и полностью ему довериться! Врачи клиники “Альтравита” — настоящие профи, они помогли нам реализовать нашу мечту о семье. Сейчас я мечтаю о втором малыше. Вновь прилетели в Москву, в Альтравиту, чтобы попытаться
Вика
2024-11-29 17:35:35
Я обратилась в «Альтравиту» с проблемой
Бесплодия
: уже 4 года не могла забеременеть, хотя мы с мужем делали всё, чтобы стать родителями. Попала на приём к Наталье Игоревне Лисовой. Она врач с огромным опытом, сразу внушила мне доверие. Она тщательно проверила моё здоровье, обнаружила непроходимость труб и рекомендовала ЭКО, пока ещё хороший овариальный резерв. Наталья Игоревна грамотно назначила гормональную стимуляцию, и с первой же подсадки эмбриона я забеременела! Мне очень понравилось общаться с ней, она доброжелательная и действительно опытная в репродуктологии. Отличный профессионал!
София
2024-11-27 22:56:27
Московская область
С 2019 года я мечтала о ребёнке, но, к сожалению, путь к материнству оказался для меня сложным. Муж сначала поддерживал меня, но в какой-то момент перестал верить в успех. Даже вскользь упоминал, что кто-то из его родственников усыновил мальчика. После нескольких неудачных попыток в различных клиниках, в том числе по ОМС, я почти потеряла надежду. Чувствовала себя бессильной перед этой проблемой и уже почти не верила, что когда-нибудь смогу стать мамой. Тогда я решила обратиться в клинику «Альтравита», и на первом приёме у
Репродуктолога
мне сообщили, что у меня низкий резерв яйцеклеток и что мой последний шанс — пройти специальную программу ЭКО. Я была в ужасе, но в то же время и получила надежду! Именно тогда я познакомилась с Валентиной Петровной Апрышко, заведующей эмбриологической лабораторией «Альтравиты». Валентина Петровна сразу произвела на меня сильное впечатление своей профессиональностью и внимательностью. Она выслушала мою историю, задала много вопросов, и я поняла, что она действительно хочет мне помочь. Валентина Петровна — не просто эмбриолог, она — настоящий мастер своего дела, увлечённая своей работой. Она с любовью относится к людям и к своей профессии. Я чувствовала, что она вкладывает в мою историю свою душу. Несмотря на свою занятость, Валентина Петровна уделяла мне много времени и внимания. Она контролировала весь процесс ЭКО, давала ценные советы и всегда была на связи. Я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках. И вот, наконец, произошло чудо! Благодаря усилиям Валентины Петровны и врача, которого она мне посоветовала, у нас получились качественные эмбрионы! Я не могу выразить словами свою благодарность Валентине Петровне и всему коллективу «Альтравиты» за их профессионализм и заботу. Они подарили мне настоящее чудо! 18. 06. 2024 мы стали родителями замечательной малышки — 3490, 51 см, всё ещё на грудном вскармливании, развивается согласно нормам. Я рекомендую всем женщинам, которые мечтают стать мамами, обратиться в «Альтравиту». Здесь работают настоящие профессионалы, которые сделают всё возможное, чтобы помочь вам осуществить вашу мечту. Особая благодарность Валентине Петровне Апрышко и Ермиловой И. Ю. за то, что они подарили мне настоящее чудо!
2024-11-20 17:43:44
Мой эмбриолог в Альтравите- Валентина Петровна Апрышко. Это действительно человек науки! Она по всему миру обучалась - я просто в приятном шоке, когда почитала в гугле о ее научной деятельности... Сразу вникла в ситуацию, и я почувствовала, что она искренне хочет мне помочь. Валентина Петровна вела весь эмбриологический этап, и у нее действительно оказалась "легкая рука"! Мы получили эмбрионы высокого качества, даже заморозили несколько на будущее. До сих пор не могу поверить, что с первого раза получилось забеременеть! Спасибо Валентине Петровне и всей команде врачей!
Яна
2024-11-11 18:10:02
Московская область
Когда мне поставили диагноз, который требовал операции на шейке матки, я была в панике. Страх перед хирургическим вмешательством был огромным. Но потом я попала к Дементьевой В. О., и все изменилось. Она сразу внушила мне доверие и спокойствие, подробно объяснила все нюансы операции. Я поняла, что нахожусь в надёжных руках. Операция прошла безболезненно, и сейчас я чувствую себя отлично! )) Виктория Олеговна — настоящий профессионал с золотыми ручками, она не только отличный врач, но и прекрасный человек, который может найти подход к любому пациенту. Огромное спасибо ей за помощь!
Оксана
2024-11-08 18:50:42
Восемь лет ожидания… Именно столько времени мы с мужем мечтали о ребёнке. Мы прошли через множество обследований, испробовали различные методы, даже обращались к нетрадиционной медицине (спасибо моей свекрови.... ), но всё было тщетно. Ситуация усугубилась после перенесённого
Covid-19
, когда у меня резко снизился уровень гормонов. Мы были в отчаянии. Тогда мы решились на последний шанс — ЭКО. Мы часами изучали информацию в интернете, читали отзывы о клиниках. Выбор пал на «Альтравиту», где нас встретили профессионалы своего дела и внимательные сотрудники. Мы прошли тщательное обследование, включая консультацию генетика, и приступили к программе ЭКО. Стимуляция прошла успешно, но появились незначительные симптомы гиперстимуляции, поэтому врач решила отложить перенос и заморозить эмбрионы. Перенос эмбриона — самый волнительный момент в ЭКО. Ожидание результата было напряжённым и тревожным. Муж пришёл меня поддержать, ему разрешили присутствовать при переносе, что немного успокаивало. В это время у меня были ярко выраженные симптомы: тянущие боли внизу живота, повышенная чувствительность груди. На восьмой день после переноса я решила сделать тест, и на нём появилась слабая полоска! Мы с мужем были в восторге! На 14-й день мы сдали анализ на ХГЧ в клинике, и он подтвердил беременность. Позже УЗИ показало плодное яйцо в матке и сердцебиение! Мы были вне себя от счастья! Мы бесконечно благодарны врачу Джульетте Артавазовне, команде эмбриологов и всем специалистам «Альтравиты» за то, что они помогли нам стать родителями. Сейчас нашей дочери уже полгода! Этот путь был долгим и трудным, полным надежд и разочарований. Мы многое пережили, но никогда не теряли веры в чудо. И теперь мы счастливы больше всего на свете! Спасибо «Альтравите» за то, что подарили нам это чудо — нашего малыша!
София
2024-10-29 23:16:41
Московская область
С 2022 года пытались забеременеть самостоятельно, но ничего не получалось. После неудачной попытки инсеминации в Самаре мы решили обратиться в «Альтравиту» в Москве. Сразу же попали на прием к Джульетте Артавазовне Хачатурян и поняли, что мы в надежных руках. Джульетта Артавазовна вдохновила нас своим доверием, подробно объяснила все процедуры, и мы с мужем начали готовиться к инсеминации. Процедура прошла легко и комфортно, и вот, чудо свершилось — на тесте появились две полоски! ))) Прямо на ДР мужа))) Мы очень благодарны Джульетте Артавазовне и всем специалистам «Альтравиты» за нашу радость!
Валентина
2024-10-25 14:47:18
Подольск
Огромное спасибо Снежане Владимировне Волковой за то, что помогла нам осуществить мечту о ребенке! Благодаря ее профессионализму, вниманию и терпению мы смогли забеременеть после ЭКО. Снежана Владимировна назначала только необходимые процедуры, всегда была на связи и регулярно контролировала процесс стимуляции. Я очень рада, что мы попали именно к ней! Спасибо ей за нашу радость!
Арсен
2024-01-27 20:29:10
Я очень впечатлен уровнем профессионализма в Клинике АльтраВита. Меня впечатлил подход
Андролога
доктора Иванова - он проявил глубокое понимание моих проблем и предложил эффективное лечение. Также порадовала дружелюбная атмосфера в клинике и внимание персонала к каждому пациенту. Очень рад, что выбрал эту клинику для своего лечения.
Павел
2023-08-05 10:36:24
Посещая клинику АльтраВита, я могу сказать с уверенностью, что здесь мне предоставляется самый высокий уровень услуг. Мне посчастливилось попасть к эмбриологу АльтраВиты - доктор проявлял невероятную заботу и доброту ко мне. Он тщательно выяснял детали моего заболевания и у меня никогда не было никаких сомнений в его компетентности. Все процедуры были проведены без каких-либо неприятностей. Все персонал был очень уважительным и дружелюбным. Я благодарен АльтраВите за то, что они сделали для меня.
Андрей
2021-04-03 21:25:50
Россия / Протвино
Лечился у андролога Храброва в клинике Альтравита. Врач адекватный, хорошо консультирует, назначил разные лекарства и витамины. Лечение считаю эффективным, проблема была решена. Клиника современная, по ценам - средне. Рекомендую.
Ирена
2020-10-23 22:05:21
Мне уже было 39 лет, когда мы решили обратиться в Альтравиту. Искали клинику с сильной эмбриологией. Провели подробную консультацию по прошлым неудачам. Учитывая, что после стимуляции у меня получали всегда не более 3-х клеточек в это раз, впервые за 5 лет, из 4 клеточек мы получили эмбрион! А спустя всего 8 дней после переноса у меня уже были полосатые тесты, а чуть позже трехзначный ХГЧ. )
Лада
2020-10-19 09:03:08
Хочу поблагодарить Екатерину Александровну Осину за её работу. Считаю ее самым лучшим врачом репродуктологом. Душевный и понимающий человек. Всегда на связи, что очень важно. Благодаря этому специалисту у нас родилась дочка. Все сложности мы преодолели, а их было не мало. Спасибо за ваш труд!
Максим и Валентина
2020-10-09 22:31:07
Прекрасная клиника, доброжелательный и вежливый персонал! Особую благодарность хотим выразить гинекологу- репродуктологу Шушковой Александре Григорьевне!!! Благодаря ее профессионализму, чёткой работе и рекомендациям 8 мая 2020 в нашей семье появился долгожданный малыш!!!! Спасибо Вам, что помогли нам стать родителями здорового ребенка!!!
Александра
2020-09-24 21:32:10
Пошла в Альтравиту в основном из-за сильной эмбриологии. Не хотела писать этот отзыв, т. к. тема лично для меня очень личная, но все же решила оставить свое впечатление о клинике тоже, надеюсь, что кому-то оно будет полезным. На ЭКО решились уже давно. Мой возраст и низкий АМГ стали причиной моего бесплодия. В этой клинике скривились с моей не простой ситуацией. Получили 6 эмбрионов. Подсаду делали 2ух, решили, что если приживутся то будем очень рады двойне. Сегодня 12 день подсадки. ХГЧ показало беременность))) Спасибо
Ксения
2020-09-12 11:19:05
Россия / Балашиха
Как же я счастлива - у меня наконец-то появилась дочка! Моя самая- самая! Для своего счастья мне пришлось пройти через ЭКО, но я не стесняюсь этого! Прошла я его в клинике Альтравита у Осиной. Не буду описывать процедуру, она конечно малоприятная, но теперь уже все позади. Екатерине Александровне большое спасибо!
Соня
2020-09-05 10:23:04
Я и вся наша семья очень благодарна врачу - Абдуллиной Алине, за то, что через 10 лет бесплодия смогла наконец забеременеть. Сейчас 38 недель, ждем девочку. Спасибо врачу и клинике
Настя
2020-08-25 19:47:18
Хочу и я оставить свой отзыв. Очень долго с мужем не могли самостоятельно забеременеть. Но после того, как обратились к репродуктологу в клинику Альтравита, я, ура, забеременела. Мне была проведена стимуляция овуляции и я смогла удачно забеременеть. Спасибо нашему врачу, я безумно довольна и благодарна за оказанную нам помощь.
Гость
2020-08-18 21:40:15
Россия / Екатеринбург
Первая моя беременность закончилась выкидышем, у нас с мужем разные резусы и после этого, как отрезало((( В течение семи лет попытки забеременеть были неудачными. Было достаточно много обследований, разных клиник, но все было не обнадеживающе. В итоге мы пришли в Альтравиту уже разуверившись в нашей способности стать родителям. Это был последний шанс. Попали мы на приём к Барахоевой, и нам дали надежду! Сейчас идут последние приготовления к ЭКО. Клиника, персонал, обстановка - здесь все как надо, мне есть с чем сравнить уж набегалась по клиникам и центрам.
Екатерина Цурина
2020-04-11 19:21:13
Огромное спасибо!!!! От всей души говорю замечательному врачу Литвинову Владимиру Валентиновичу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания. У нас родилась доченька!!!!
Лилия
2020-04-05 09:34:40
Добрый день! Приходила на приём к Виктории Викторовне Гниповой в Альтравиту, осталась очень довольна, хороший гинеколог! Центр замечательный, персонал очень внимательный. Доктор приняла меня в назначенное время, провела очень аккуратно осмотр, всё подробно объяснила и рассказала, дала необходимые рекомендации. Я такого приёма в своей жизни ни разу не встречала, и такого сервиса, который мне был предоставлен! Спасибо вам большое за такую чудесную клинику.
s. chernyschewa
2020-03-29 23:03:20
Весь наш непростой путь от первой консультации до успешной беременности мы прошли вместе с врачом-репродуктологом Утишевой Е. В. Все было совсем не просто... ((( Пришлось пройти через многое и не всегда получалось с первого раза. Наша ситуация очень сложная. Но совместными усилиями мы добились успеха! Спасибо за результативность и человечность!
Валерия
2020-03-06 22:47:52
Россия / Евпатория
Огромное спасибо Габараевой Виктории Владиславовне, которая помогла мне стать мамой во второй раз! До этого я 3 года "лечилась" в другой клинике, все неудачи списывали там на мой старший возраст. Тут же мне ни слова не сказала про мой возраст, а просто взялись за дело. Профессионал с большой буквы, очень человечная, тактичная, всегда своевременно отвечала на мои многочисленные вопросы. Очень хороший репродуктолог, и чуткий человек.
Анжелика
2020-02-11 10:00:26
Хочу от всей души поблогодарить Осину Екатерину Александровну. В июле этого года у нас родился сынок благодаря ее профессионализму и таланту. Очень внимательная и приятная доктор. Благодарю Бога, что попала к ней.
Артем
2019-12-30 10:02:31
Добрый день. Да вот хотелось высказать свою благодарность клинике Альтравита за правильно подобранное лечение после проведенного обследования. Уже четыре месяцев лечусь у них с диагнозом
Аденома
простаты. Чувствую уже немалое облегчение. Заболевание серьезное, поэтому требуется длительная медицинская помощь. Решили попробовать обойтись без операции и я за это благодарен доктору. Прогноз вполне благоприятный для этого
2019-12-05 21:13:46
Россия / Красногорск
Хотите чтобы повалили вас и сказали, что все у вас будет хорошо? Тогда вам точно не к Елене Александровне Мещеряковой... Не умеет она лукавить и успокаивать, говорит как есть и мне это понравилось больше всего! Ну и хорошо, что спрашивает будем ли лечиться или не подходит что-то.
Надежда Савичева
2019-11-30 21:54:33
Хочется поделится своими впечатлениями про клинику Альтравита и о ее сотрудниках. Мне необходимо было лечение гормонами. Как это говорят ГЗТ. Профессионализм
Эндокринолога
помог мне избавиться гормонального дисбаланса, который был у меня еще с подросткового возраста и был причиной бесплодия. Не понятно что происходит и почему вот это на меня валится с самой юности. Хорошо, что есть хорошие врачи!
дуся
2019-11-11 19:45:10
Обращаюсь в клинику Альтравита, а именно к эндокринологу хожу уже не первый раз. Приходится постоянно наблюдаться в клинике. Все спокойно рассказывают, объясняют практически на пальцах. Цены довольно демократические, как для частной клиники. Врач всегда пытается максимально помочь. Тут хорошие специалисты и клиника оборудована по последнему слову техники.
Элис
2019-11-05 22:39:27
Консультировалась много где уже из-за проблем по урологии, но когда попала к Мещеряковой Елене Александровне я поняла, что всё зря было раньше. Главное, на что обратила внимание этот врач, что у меня лишний вес, который и вызывает проблемы в моём организме и поэтому почки так реагируют. Но вот почему мне никто про это раньше не говорил?
dohotnichenko
2019-10-13 11:40:48
Россия / Ростов-на-Дону
После хорошего отдыха пришлось пройти полное восстановление и лечение. К урологу долго попасть не могла, даже нервничала из-за этого. Но не жалею, что несмотря ни на что я решила не паниковать, а подождать консультацию Елены Александровны. Она сразу посмотрела на анализы, осмотрела меня и назначила лечение. И уже через два дня все неприятные симптомы просто ушли, это реально порадовало. Спасибо!
Наталья Цуканова
2019-10-10 20:00:16
Эндокринологов сейчас просто пруд пруди, а вот нормального специалиста найти трудно.. Почитала на сайте альтравита отзывы и решилав, что буду обращаться туда. Лечилась у эндокринолога в этой клинике, врач хорошая, внимательная, клиникой тоже вполне довольна. В будущем, с проблемами, буду обращаться именно к вам.
Мальвина
2019-09-30 20:25:24
Буквально недавно пришлось в срочном порядке ехать к Елене Александровне так как что-то поменяли в консультациях и назначили на другое время, перед этим, разумеется, что уточнили девочки с консультации подходит ли время. Очень рада так как по нашим анализам видно прогресс в лечении, если так дальше пойдёт я думаю донор не нужен будет, мы справимся самостоятельно!
2019-09-17 12:51:57
Хочу сказать всем, если у вас есть проблемы, идите к врачу, сами ну не сможете вы решить их. Решить проблемы могли только врачи и благодарить стоит именно специалистов из клиники альтравита. Могу сказать, что клиника очень понравилась, врачи очень хорошие и смогли помочь даже в такой казалось бы трудной ситуации.
Анастасия С.
2019-09-06 21:08:15
На приём к врачу мы не могли долго попасть из-за курсов повышения врача, как я поняла. Но послушав отзывы о других врачах решили, что будем ждать. Муж, правда, немного неудобно себя чувствовал из-за того что Елена Александровна моложе его, но собрался и все ей рассказал. Никто утешать моего благоверного не стал и даже немного поругали и правильно сделал. Это же нада чтобы взрослый мужик так запустил свое здоровье. Курс лечения сказали опять повторить, надеюсь, что уже после него будет положительный результат.
Вика
2019-08-22 17:49:11
Это мое второе обращение в Альтравита, первому ребенку, которого я родила при помощи ЭКО уже 2 года. Теперь с мужем хотим братика или сестричку ему. Я уже не боюсь ни подготовки и не пересадки, ведь знаю, что в руках профессионалов. Кстати первая беременность со второго протокола. Клиника проверенная, рекомендую Утишеву Екатерину Валерьевну, она мне помогла.
Елена Березина
2019-08-11 18:13:36
Если бы не муж, может и не решилась второй раз делать ЭКО. Только на этот раз решили сменить клинику и обратились в Альтравита. на сколько я о них была наслышана, центр очень хороший, репродуктологи опытные. Вот например у Утишевой стаж 12 лет. Мы сначала обследовались, далее нам подобрали программу ЭКО и назначили подготовку. Сама подсадка эмбрионов была осенью. Через 3 недели узнали о беременности. Счастья не было предела. Поверьте, среди всех клиник планирования семьи есть реально хорошие, не бойтесь к ним обращаться
Майя
2019-06-23 21:13:54
Я с клиникой Альтравита давно знакома, тут мне помогли с беременностью. И вот спустя какое-то время после того, как я закончила кормить моего первого ребенка грудью, где-то через пол года я нащупала у себя в левой груди какое-то уплотнение. Я как любая женщина очень испугалась и побежала на консультацию в клинику. После проведенного обследования у меня выявили кисту. Доктор порекомендовал сначала медикаментозное лечение. До операции не дошло и это хорошо. Лекарства помогли. Я очень благодарна доктору за то, что он помог справится с моей проблемой без операции. Ни капельки не сомневалась, что и это заболевание мы вместе победим. Спасибо Альтравите.
Светлана Быкова
2019-05-31 21:35:40
Вообще с Альтравита я знакома давно, у меня там дочка пролечилась и проводила операцию. Когда перешагнув 35 летний рубеж я помыслила о пополнении все скорее всего не таким радужным. Лариса Н. меня проконсультировала, что можно сделать в моей переделки. С ней я была сопротивляться до конца. Вы меня вдохновили, вы мне оказали помощь, вы даровали мне благо быть вновь мамой. Спасибо.
Полина
2019-04-25 19:05:44
Огромная благодарность Песеговой Евгении Владимировне! Забеременели с первой попытки. Очень хороший доктор (судя по тому, как у нас всё прошло), приятная и вежливая женщина. Спасибо Вам огромное! Нашей доче, две недельки) и это счастье для нашей семьи. За вторым обязательно к вам )
Аленушка
2019-04-16 19:35:02
Долго не могла забеременеть, по врачам бегала и все как то не то, все попусту. Начала выбирать клинику среди тех, кто занимается репродукцией и имеет положительные отзывы. В их списке оказалась Альтравита. Сначала бесплатно на сайте проконсультировалась, потом все же с мужем пошла (правда именно его пришлось долго уговаривать). Ну у меня все еще более ли менее оказалось, а вот у супруга как раз то и выяснилась низкая подвижность сперматозоидов. А все потому что упорно отказывался идти к доктору, все вечные отговорки. Вот и время упущено было.... Тем не менее, рехультат был. Пришлось конечно долго лечится ему, но в итоге смогли со временем самостоятельно зачать малыша. Отличная клиника.
Семья Семиных
2019-04-11 22:49:10
Я приходила разные больницы, сдавала в каждой постоянное огромное кол-во исследований, но определенного заключения я не слышала ни от кого. Моей финальной попыткой стало обращение в Альтравита. Хочу выразить огромное спасибо Кате В., к несчастью, не с 1-ого раза, а со 2-ого раза, ( крио перенос 1 зародыша, только после генетического отбора зародышей), но у нас все получилось. На протяжении всех актов Катерина В. была на связи, давала ответы на запросы и меняла мед. заботу. Сейчас идет уже 6 месяц моей беременности. Мы уже подбираем роддом, где увидимся с нашей малюткой.
2019-03-29 21:42:24
Бесплодие (4 года), трубный фактор. Пришла в Альтравита в надежде к Осиной Е. А. Очень приятный в общении врач, лишних анализов и обследований не назначает, все четко и по делу. Всегда на связи, даже когда в отпуске. Умеет вселить веру в себя и что все получится. Так все и вышло ) Первая беременность своя, а второй раз ЭКО с первой попытки. воспитываем двоих сыновей (5 лет и 3 года). Очень благодарна Екатерине Александровне.
Nomi
2019-03-19 21:18:15
У меня тоже было много "путешествий" по клиникам. На личном опыте - долгое время не могла забеременеть, обходили кучу консультаций и даже приходилось ради такой цели несколько раз выезжать за пределы страны на приемы к дипломированным врачам, в итоге все оказалось проще - врач, который помог находится там, где мы и проживаем - в Москве в клинике Альтравита, Сорвачева М. В. Толковый специалист все доступно объяснила, разработала план лечения и теперь у нас все отлично :) Уже на 7 месяце, но наш доктор предостерег нас еще от нескольких факторов... Верим, что все получится и все будет отлично.
Синица
2019-03-06 21:21:40
Я однозначно "ЗА" Альтравита, там самое оптимальное соотношение цена-качество. Был горький опыт, когда денег потрачено не мало а результата никакого не следовало. Дочь получилась в криопротоколе, после пролета в свежем протоколе. Желаю огромной веры в победу и заветный трехзначный ХГЧ!
Маша
2019-03-04 23:02:51
У меня тоже скоро будет малышка, осталось то тут пару месяцев подождать. А сколько попыток, слез и неудач было ранее. В Альтравита мне показали как надо достигать цели и не занимались выкачкой денег как в прежней клинике. Апчхи и на вас, верьте и все у вас получится. А если выбираете среди клиник, не сомневайтесь и идите в альтру, многие отзывы указывают что именно этой клинике стоит доверять.
lena69
2019-02-23 23:58:28
Россия / Красногорск
Первая моя беременность закончилась к сожалению выкидышем. На следующую беременность решилась только спустя 2 года. Но в этот раз хотелось предотвратить выкидыш и сохранить малыша. Поэтому пошла прежде в клинику Альтравита, чем начать попытки зачатия малыша. Обратилась к гинекологу, которая была свободна на то время-Полуян Е. А. В приниципе по гинекологии у меня даже не все так плохо было как казалось. Единственное, что матка низко была расположена. Но на беременность дали добро. Когда срок подошел к тому роковому тут то и выяснилось, что у меня ИЦН. Благодаря наблюдательности врача мне смогли помочь и с такой проблемой сохранить желанного малыша.
Злата
2019-02-10 21:42:10
Все мои 3 беременности закончились выкидышем, правда на маленьком сроке.... но очень я сильно переживала по этому поводу. В клинику Альтравита пошгла, чтобы выяснить что же с моим организмом не так раз беременность срывается. Сказали после проведенных осбледований, что нет гена, кот. отвечает за сохранность беременности. Поэтому, последующая беременность у меня проходила с поддерживающей терапией,
Дюфастоном
и сохранением беременности в больнице. Жалею, что сразу после первого выкидыша не пошла искать ответы на вопросы, сейчас была бы уже мамой.
Гостья
2019-01-31 23:07:17
Мы с мужем были вчера у врача в больнице Альтравита, взяли справки на исследования (на
ВИЧ
, hepatit, горм., хламидии и т. д.,). Сделала запись к гинекологу, опять буду смотреть проходимость труб (прошло более 3х лет). Ранее смотрели все было хорошо, сейчас старались снова потрудиться над пополнением-никакого итога. Мне нравится как в больнице нас приняли, ни очереди. так приветливо, все растолковали зачем, когда и как лучше сдать анализ. Питаю надежду, что с такой легкостью у нас и разрешится вопрос беременности после исследования.
Алевтина
2019-01-25 14:45:39
Россия / Краснодар
Вот долго не могла понять, почему назначенное лечение мне не помогает. При том, реально потеряные года на ненужные советы. И вот срустя пару лет после
Поликистоза
. мне ещеь поставили кисту щитовидной железы. Руки реально опускались, пока не прочла альтравита отзывы о врачах.... обратилась с последней надеждой к ним. Там еще выплыли моменты и серьезные, но шанс давали. Давали не только шанс вылечить, но и женщиной себя почувствовать. Ведь мамой стать не каждой везет, а мне повезло. Правда ЭКО помогло, тем не менее и за это спасибо ))) огромнейшее ))
Влада
2019-01-11 10:56:08
Получив квоту на ЭКО по ОМС в Альтравита, подробно почитала отзывы о клинике и сначала огорчилась. Было не мало негатива ((. Но когда попала туда и столкнулась с обслуживанием персонала все мои сомнения развеялись. Мне даже после пункции звонили с рессепшина и спрашивали как я себя чувствую. Мой врач-спаситель была Князева и именно ей благодарна за моих крошек ) Не знаю как там с другими врачами, но Князева показала на все 5 с плюсом!
Лиза
2019-01-10 11:07:14
Моя история наверное такая же банальна как и у большинства пациенток клиники Альтравита. У нас с мужем долгое время не получалось стать родителями, и как результат отношения пришли в глухой угол. Развод, одиночество, отсутствие детей. На рубеже 40 лет решила рискнуть и с помощью донорской
Спермы
сделать искусственное оплодотворение. Не верила, что у меня все так получится с моих то невезением по жизни. Хотя и читала прежде альтравита отзывы, как многим помогают.... и я оказалась в их числе. Два чудных малыша сейчас развиваются во мне. Не могу дождаться, когда я смогу их увидеть в живую ).
Анфиса
2019-01-09 22:44:04
Украина
В Альтравита я попала как иногородний пациент. При том, что записалась специально по времени, чтобы успеть обратно уехать-приняли в положенный срок. Этим поступком они меня завоевали. Хотя я тоже прежде, чем решиться на дальнюю поездку ради консультации перечитала альтравита отзывы... ) В тот же день сдала анализы, получила результаты на почту. Не скажу, что там у меня все так гладко как хотелось, но скорее всего лечение и наблюдение продолжу именно у них.
Абрамова Инна
2019-01-03 23:59:31
Украина
В АВ начала обследование еще в 2017 году, на то время пришла чтобы провериться могу ли я планировать ребенка. По семейным обстоятельствам пришлось уехать из города даже не узнав результаты обследования. В прошлом году, возобновила проверку организма. Результаты оказались не утешительны, но не самые плохие. Но мой случай, требовал ЭКО или долго лечения, но без гарантии самостоятельно забеременеть. Посмотрела еще раз альтравита отзывы и рискнула на вспомогательный метод оплодотворения. Вела меня Князева и я ей очень благодарна. Все получилось как нельзя хорошо, сразу же, с первой попытки. Со временем и сотрудница с работы брала контакты моего доктора, но уже и Наталья Всеволодовна в декрет ушла. Спасибо что вы мне помогли и желаю здоровья всей вашей семье.
Виталина
2018-12-29 00:25:23
Украина
Моя мама страдала бесплодием и меня эта участь коснулась..... Печально конечно, но уже наслышана, что медицина в наше время не стоит на месте. Когда выяснила причину, именно в Альтравита и то.... не доверяла когда шла на первичный осмотр. Встретила меня первоначально Гнипова, и у неё осталась до родов ). Человека говорят чувствуешь сразу и вот именно Виктория Викторовна оказалась той, кому захотелось довериться!
Арина
2018-12-19 00:35:29
Конечно свой долгий путь к долгожданной беременности я весь расписывать не буду. Скажу только так, что врачебная ошибка-лишила меня ребенка еще не рожденного. Вторая беременность-уже выкидыш (сама себя извела), третья преждевременные роды.... В общем, в АВ я отправилась не сразу после всех моих бед, оббивала пороги нашей госбольницы. Только когда попались альтравита отзывы о врачах, как-то в сердце затеплилось... какая-то не вероятная надежда в сердце появилась. Работала со мной Утишева, беременность сразу же, выносила как положено, родила двоих. Вот такой путь прошла к своим девчонкам! А вам всем спасибо за такой подарок судьбы.
Кристина
2018-12-08 23:26:51
Не большая предыстория: был
Рак
матки-вылечила, захотелось детей-не смогла. Попытка ЭКО закончилась замершей, много лет страданий и ближе к 40 годам новая попытка, только в новой клинике. Пришлось пересмотреть много информации об альтравита отзывы, чтобы остановится именно на этой клинике. Врач сначала была Горовая, у неё выясняли все мои неприятности. Потом Конькова-с ней уже работали над здоровым потомством! Не сразу конечно все сложилось как хотелось, но прижилось уже со второй подсадки. Мои дочурки сейчас меня радуют и думаю 2 их за мои страдания.
Иза
2018-12-05 21:14:12
Страшно осознавать, что самое главное предназначение женщины стать матерью-для меня стало просто мечтой. И поначалу казалось даже не сбыточной! Даже не пыталась что-то исправить, пока не увидела альтравита отзывы. Пошла проконсультироваться с некой скептичностью. Консультировала меня Осина и дала надежду, котрой непременно скоро воспользуюсь.
Золина Ира
2018-12-02 21:07:23
Хочу поблагодарить Габараевой Виктории Владиславовне большущее спасибо. Очень рада, что я попала именно к вам, долго высматривала альтравита отзывы, долго решалась и решилась к вам! Я благодарна судьбе, что дала возможность попасть именно в ваши руки. Помню как впервые записывалась на прием мест к вам не было.... расстроилась но пошла на консультацию к Осиной. Во второй раз мне повезло. Спасибо, спасибо, спасибо вам за дочурку которая появилась на свет в канун Нового года прошло )).