Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад
Велиляева Мария Александровна
+7 (800) 700-70-01
uz.customer@mcclinics.ru
mamadeti.ru/uz
Клиника «Мать и Дитя» Юго-Запад - это учреждение с богатым опытом и профессионализмом в сфере медицинских услуг. Здесь вы найдете надежную помощь специалистов, которые всегда готовы проявить доброту и понимание. В клинике готовы предоставить бесплатную консультацию, современное оборудование и профессиональное обслуживание. Здесь вы сможете получить комплексное медицинское обслуживание на высоком уровне. Консультации врачей ценятся по достоинству и помогут вам принять правильное решение при лечении.
В клинике Вы получите помощь в различных областях медицины, а также будете получать профессиональные советы по уходу за собой и своими детьми. С помощью «Мать и Дитя» Юго-Запад Вы получите поддержку и советы профессионалов по вопросам здоровья.
Репродуктологи (3)
Эмбриологи (1)
Детские кардиологи (1)
Генетики (1)
Митрофан
2024-01-08 20:58:56
Меня зовут Митрофан, и я хочу поделиться своими впечатлениями о клинике "Мать и дитя" на Юго-Западе. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела. Меня впечатлило внимание и забота, которые они оказывают каждому пациенту. Доктор (укажите фамилию), мой
Акушер-гинеколог
, подробно объяснил все этапы моего лечения и провел операцию очень квалифицированно. К тому же, персонал клиники уделяет внимание каждой детали, создавая комфортную атмосферу для пациентов. Я доволен результатом и благодарен всей команде клиники "Мать и дитя" за их отличную работу.
Shurico
2023-11-03 08:57:43
Германия
По совету знакомых отправился к
Урологу
в эту клинику. Не люблю я эти манипуляции, урологи часто не аккуратно себя ведут. Но Егор Александрович Богданов был вежлив и осторожен. Захотелось даже отзыв оставить с рекомендациями данного врача всем, кто как и я был в поиске грамотного, вежливого, и что не мало важно, аккуратного уролога! Мужики, советую! Есть с чем сравнить! Сама клиника тоже показалась неплохой. Никто не орет на ресепшн, куда и к кому ты пришел. Оформлением долго не занимаются, оплата быстро проходит. В кабинет приглашают по записи. Чисто приехал - оплатил - попал в кабинет - через полчаса уже домой едешь.
Пациент номер 1
2023-10-20 11:53:10
Румыния
Была на приеме у
Васильевой. Я немного опоздала, но врач не выражала негатива. Она никуда не торопилась. Осмотр провела и дала подробную консультацию. Впервые увидела, что врач все свое внимание направляет на пациента, а не на заполнение бумажек! Рекомендации получила, спасибо. Повторно записываться пока не стала, посмотрим, поможет ли лечение.
2023-09-26 14:46:03
Приезжала в эту клинику на осмотр. Сделали узи. Провели консультацию. И все за рубль! Врач - Денисова Елена Николаевна. Аккуратные руки, очень вежливая на общение. Она еще рассказала, что можно сейчас контракт на ведение беременности с 25% скидкой взять. Я не планировала, надо с мужем поговорить. Но предложение прям заманчивое!
Гость-434
2023-09-25 14:42:52
Чехия
Лучшая клиника в пределах часа езды, по моим личным ощущениям. Результаты анализов приходят прямо в личный кабинет, иногда даже расшифровка врача не нужна. Приемы вовремя, честно на повторное посещеие дают скидку. Никто не хамит и проблем не создает.
Инна
2023-02-26 13:08:43
Беременность
у меня протекает легко, на учете у Натальи Тенгизовны с самого начала. Врач она хороший, очень корректная и тактичная. Если есть вопросы - ответит, не поймешь, еще раз повторит) Очень трепетно относится к пациентам и на приеме никуда не торопится, уделяет максимум времени.
2023-02-20 12:56:48
Россия / Ступино
Хочу выразить благодарность врачу, которая вела меня всю беременность - это Татьяна Владимировна. На каждом приеме с улыбкой встретит, обо всём расспросит, осмотрит. Я очень рада, что в такой важный жизненный период со мной была именно она! Просто фея - добрая, внимательная. отзывчивая. Всем будущим мамочкам желаю такого доктора)
2023-02-14 08:49:40
Я вожу ребенка в Мать и дитя к
Педиатру
Филатовой Анне Владимировне. Она просто умничка. К подбору лечения подходит вдумчиво и внимательно. Препараты подбирает щадящие, но эффективные. И общается так, что у ребенка ни малейшего страха перед врачами нет! А это очень важно.
2023-02-02 12:35:42
Стою на учете у Ирины Евгеньевны с самого начала беременности. Возрастная, с хроническими заболеваниями и проблемами. Нравится, как она ведет прием, отношение, корректность. На приеме уделяет много времени, не торопится, на вопросы отвечает. Если дает назначения, то все четко и по делу.
Марьяна
2023-01-31 17:17:19
Наблюдаюсь по беременности у Фариды Мухарбиевны. Мне рекомендовали ее как грамотного и очень внимательного гинеколога. Тут полностью согласна, именно таким специалистом и является Есенеева. Ничего от ее пристального взгляда не укроется. И как специалист она крайне внимательна, мне импонирует.
2023-01-11 21:05:47
Мне очень нравится мой врач - Сорокина Дария Алексеевна. Очень обходительный и грамотный специалист. Нам понадобилось всего три с половиной месяца (+9 месяцев) для того, чтобы получить долгожданный результат – очаровательную дочку.
Оксана
2023-01-03 01:27:30
Делала лапароскопию у Данилы Владимировича, все прошло хорошо, рубцы остались едва заметными, восстановилась быстро. После проведенной процедуры благополучно забеременела. Врача могу смело рекомендовть, у меня остались самые хорошие впечатления.
Полина
2022-09-13 23:12:27
Замечательный спец, нереально крутой доктор. Даже если бы захотела найти минусы, я их не найду, для меня Ирина Евгеньевна идеальна. Настолько легкой и комфортной беременности у меня не было. Первую провела на сохранении и нервах. А вот вторая, благодаря Ирине Евгеньевне прошла спокойно и без проблем по здоровью. Внимательная, добрая, аккуратная и очень толковая.
2022-09-09 07:40:25
Светлана Александровна наблюдает по контракту нашу дочь. Мне кажется, у нее призвание работать с детками. Она очень добрая, спокойная, мудрая. Я вижу, как к ней тянутся другие малыши, а не только наша). Что касается назначений, тот тут тоже все очень четко, грамотно и эффективно.
2022-09-01 21:57:00
Хочу здесь написать о своем гинекологе, который сейчас ведет мою беременность. Михалева Марина Владимировна - это врач с золотыми руками и добрейшей душой. Всегда улыбкой встречает меня. Прием проводит без спешки -при необходимости осмотрит, все расскажет, даст назначения. Ей можно смело довериться и быть абсолютно спокойной за течение беременности!
Альбина
2022-08-16 13:42:33
В начале этого года прошла в клинике
ЭКО
у Владимировой Инны Владимировны. Успешно. Скоро уже встретимся с сыном). Хотя 2 года назад мне удалили трубы, и я даже пыталась смириться с мыслью о том, что мамой мне не быть... И тут Инна Владимировна подарила мне такое счастье... Просто слов нет, чтобы передать эмоции!
Александрова Ольга Андреевна
2022-08-09 09:09:12
К Елене Александровне Денисовой в Мать и Дитя я пришла в "интересном положении". Могу сказать, что с доктором мне очень повезло. Не каждой будущей маме достается такой специалист! Умеет работать с беременными! Я не на секунду не пожалела о том, что выбрала именно Елену Николаевну!
Алина
2022-08-05 23:45:26
Стою на учете сейчас у Александры Львовны. Мне очень нравится, как она ведет беременность. Очень добрая и приятная женщина, да и как гинеколог - супер. Очень тщательно следит за моим состоянием здоровья, а также за развитием ребенка. Вообще, я целенаправленно шла именно к Шаяхметовой, потому что у нее наблюдалась моя сестра и отзывалась исключительно хорошо. Я ей всецело доверяю, прекрасный доктор!
Розалия
2022-08-04 11:16:12
Ольга Алексеевна нам предложила инсеминацию. Сомневаться не стала, врачу доверяла на все 100, потому что Трофимова очень грамотный и дотошный специалист. В итоге не ошиблась, все получилось. Когда искала
Репродуктолога
, много вариантов рассматривала, к Трофимовой пришла просто проконсультироваться, но в итоге поняла, что это мой врач, ей я доверяю и чувствую комфорт, интуиция не подвела.
Алёна
2022-08-02 23:21:20
Наталью Тенгизовну мне посоветовала одна моя знакомая, которая последнее время стала выглядеть гораздо моложе, чем буквально полгода тому назад. Естественно, тоже захотелось. Наталья Тенгизовна очень понравилась, милая женщина, добрая, спокойная. Очень грамотно ведет прием, дает рекомендации и не только. Я уже тоже вижу плоды ее работы, буду обращаться еще, врач понравился!
2022-07-03 23:29:36
Современная клиника с хорошими условиями и грамотными докторами. Мой врач Хахва Наталья Тенгизовна мне очень нравится за внимательное отношение к пациенткам. Тщательно проводит обследование, всё объясняет в процессе осмотра, берет необходимые анализы. При повторном посещении подробно объясняет результаты анализов, назначает лечение при необходимости, даёт рекомендации. Я у нее на учете по беременности стояла, были проблемы со здоровьем, поэтому мне повезло быть ее пациенткой.
Лола
2022-06-30 23:24:25
Наблюдалась тут по беременности у Шаяхметовой Александры Львовны, довольна условиями и отношением. Врач очень грамотный, опытный и вселяющий уверенность, что все протекает нормально. Родила на 40 неделе здорового сыночка, за которого большая благодарность Александре Львовне.
2022-06-28 13:26:08
Россия / Ступино
Марина Владимировна наблюдала меня всю беременность. В каждом ее слове и деле чувствуется профессионализм. Это Врач с опытом, со знаниями. Она умеет работать с беременными. Я очень рада, что пошла именно к ней!
Света
2022-06-24 01:49:17
Врач высокой квалификации! Держит руку на пульсе последних разработок и мирового опыта. Протокол подстраивала под обстоятельства, контролировала каждый шаг и прием препаратов. Я очень довольна, что попала к Айгуль Ильшатовне, она прекрасна по всем параметрам, отличный репродуктолог, рекомендую.
Оля Молотова
2022-06-06 16:59:38
До прихода к Ибрагимовой мы уже пытались забеременеть путем ЭКО, два раза по квоте, один раз сами оплачивали чтобы не терять время. Но может не время было, а может врач не тот... Но только у Эспет Омарбековны я забеременела. Замечательный репродуктолог, следит за современными тенденциями, шагает в ногу со временем. Анализы, обследование, лечение, опять анализы, но оно того стоит. Спасибо ей огромное за сына!
АлексОльга
2022-06-03 16:19:44
Россия / Чехов
У нас мужской фактор
Бесплодия
. Естественно, в таком случае возможно только эко. Клинику выбирали не один месяц, очень тщательно. В итоге пришли в Мать и Дитя к Яруллиной Айгуль Ильшатовне. Это супер профессионал! Несмотря на то, что первый протокол был неудачным - она не позволила нам сдаться. Поменяла протокол, и уже после второго протокола я была беременна. Сыну сейчас полгодика. Счастливы безмерно!
Лидия
2022-05-30 12:14:40
У Марины Игоревны делала ИИ, рука у нее легкая, плюс Боброва очень аккуратная и тактичная, мне было у нее очень комфортно и спокойно. Вся процедура прошла, можно сказать идеально. Очень переживала по поводу самого процесса введения, но опять же, Марина Игоревна сделала все шикарно. После выписала поддержку и отправила домой. Без боли и прочих проблем. Тест быстро заполосатился, я долго поверить не могла этому.
Женя
2022-05-24 13:23:32
Делали ЭКО в Мать и дитя у Трофимовой. Нам многие советовали эту клинику, говорят сильные врачи и эмбриология, не обманули! Ольга Алексеевна с первого дня произвела хорошее впечатление. Мы пришли со всеми анализами, которые вместе разбирали минут 40. В общем, тут про индивидуальный подход, про качество, а не про количество.
Зоя
2022-05-06 22:05:18
Мать и дитя мне очень нравится, обе беременности наблюдалась тут. Нет очередей, прекрасное отношение и вообще, все прекрасно.
2022-04-21 10:57:04
Мария Сергеевна Северова – наш педиатр. Дочка ее просто обожает. Да и мне, как маме, приятно видеть ее работу. Мария Сергеевна всегда поговорит с ребенком, очень бережно проведет осмотр. Успокоит малышку, если видит, что она боится. Лечение подбирает очень тщательно, учитывает все особенности здоровья. Для нас с дочкой она – самая лучшая.
Маргарита С.
2022-04-11 10:23:59
Россия / Ступино
Когда я твердо приняла решение об ЭКО, пришла на прием к Ибрагимовой Эспет Омарбековне. После обследования она сказала, что в моем случае идеально подходит ЭКО с ИКСИ. Я послушала своего врача, и не зря! Хоть у нас все получилось только с третьей попытки, но главное, что сейчас у меня есть сыночек! А он точно стоил всех затраченных усилий!
Вера
2022-04-07 13:14:37
Однозначно рекомендую Луковкину, она лучший специалист в своей области. Прежде чем выбрать врача, спрашивала у знакомых, читала отзывы и многие советовали Татьяну Владимировну и я понимаю почему, она не подведёт!
Илона
2022-03-14 21:29:25
Наблюдаемся у Альбины Викторовны с рождения. Ребенок недоношенный, нам ее посоветовали как грамотного специалиста. Кривоножко действительно профессионал, очень внимательна к деткам, отлично с ними ладит, в общем благодаря ее опеке, ребенок развивается хорошо, сверстников догнали.
Анастасия
2022-03-09 11:25:00
Вела тут беременность у Есенеевой Фариды Мухарбиевны. У меня сложилось прекрасное впечатление как о враче, так и в целом о клинике. Ни разу врач не обделила меня вниманием. Доброжелательная, приветливая. Она не только осмотрит, все расскажет по поводу анализов. Но и лишний раз доброе слово скажет. На приемах я чувствовала себя очень спокойно и комфортно. Очень благодарна ей за такое отношение к пациентам.
Елизавета
2022-03-04 10:52:53
Есенеева Фарида вела мою беременность в Мать и Дитя в прошлом году. Могу сказать, что у меня во время беременности возникали некоторые проблемы (отеки, сильный
Токсикоз
и прочее). Она ни один симптом не проигнорировала! Золото, а не врач!
Настя
2022-02-08 12:29:29
Я сейчас уже беременна, на 2 месяце и очень жду, когда можно будет сделать то самое узи, где скажут пол малыша))) По ощущениям – мальчик. Но стараюсь не думать об этом, узнаю уже от узиста точно. Зачать мне помогла тоже Трофимова. Тут без вопросов- Ольга Алексеевна очень хороший репродуктолог. Очень – потому что кроме меня, она еще моей родной сестре помогла. Да, вот так как-то у нас сложилось, что ни она, ни я, не смогли сама зачать. Ну, у меня была там авария в молодости и из-за этого не могла зачать сама с мужем, а у сестры диагностировали бесплодие. Но даже все это не смогло помешать нам забеременеть, понимаете! Самое главное, попасть к хорошему врачу, который знает, как вам помочь. Девочки, стоит сходить к ней хотя бы на консультацию, а там сами уже решите.
Митина Вера
2022-01-28 23:19:34
У меня первая беременность сорвалась по вине врача. Когда я узнала, что беременна второй раз очень переживала и сразу стала искать высокопрофессионального гинеколога. Идти в поликлинику желания не было. И решила я поехать в Мать и дитя к Чернышевой. Ирина Евгеньевна прекрасный специалист - всё моменты контролирует, беременность развивается хорошо, не без участия Чернышевой.
Громова Ева
2022-01-21 17:10:29
У Альбины Викторовны наблюдаемся с рождения, причем оба ребенка. Очень удобно, что один врач, постоянный, сразу наблюдает двоих детей. Знает их от и до, на что
Аллергия
, что из лекарств помогает и т. д. Мы и дети к ней привыкли, поэтому лично для меня, все идеально.
Маркова Марина Семеновна
2021-12-03 15:55:38
Я обратилась в клинику по поводу ЭКО, лечилась у Бурнаевой Юлии Александровны. Она прекрасный специалист. После обследования рекомендовала мне ЭКО в длинном протоколе. Тщательно контролировала подготовку, поддерживала меня. И вот 2 недели назад родилась моя Полина! Я считаю, что, таких специалистов – единицы.
Соболь Ольга Алексеевна
2021-11-23 23:25:25
Делали у Нино Александровны ЭКО, у нас был криопротокол, все получилось с первого раза. На пункции собрали 12 клеточек, все прошло отлично, без гиперы. Гугушвили сказала, что через пять дней будем переносить лучшего. Но, к сожалению, все пришлось отложить, потому что я заболела
Коронавирусом
. Думаю, все сложилось только к лучшему! Через два месяца вернулись, был криопротокол и он сработал с первого раза!
Тамара
2021-11-19 23:33:38
У Марии Сергеевны наблюдаемся уже не первый год. Оба ребенка, наблюдаются по контракту. Мне спокойно, что у нас такой классный врач. Реально Северова идеальный педиатр, прекрасно ладит с детьми, родителями, а главное, она очень крутой специалист. У младшего вовремя обнаружила проблемы по здоровью, вовремя пролечили и теперь все хорошо. В общем, это лучший врач, которого можно было найти!
2021-09-13 09:48:37
Вела беременность у Марины Рубеновны Мирзоян. Пришла к ней сразу, как узнала, что беременна, потому что была наслышана о ней, много хорошего рассказывали) Врач действительно очень толковый, держала все под контролем, мне не пришлось ни о чем переживать) Да и сама клиника оставила только положительные впечатления. Светлая, прямо-таки уютная. Все чистенько, отношение дружелюбное. Я осталась довольна! Сыночек родился 20 августа, здоровый, крепкий мальчишка)
Кристина
2021-09-10 10:48:38
Мне в Мать и дитя очень понравилось. Чисто, удобно, атмосфера дружелюбная. Я здесь вела беременность у Натальи Тенгизовны Хахва. Врача (как, впрочем, и клинику) выбирала долго и тщательно. В анамнезе у меня было два выкидыша, поэтому мне нужно было быть уверенной, что врач знает, как быть в серьезных случаях. Наталья Тенгизовна - чудо! С ней я была спокойна совершенно) И выпишет, что необходимо, и УЗИ сделает, когда нужно. Ничего не пропустит, даже самой маленькой мелочи) Благодаря ей я сумела выносить беременность и родить здоровую доченьку)
марина
2021-09-02 10:01:00
Россия / Тюменская область
В этой клинике вела беременность и осталась очень довольна! В клинике новое современное оборудование, замечательный персонал, очень хорошие врачи. Я, кстати, попала к Марии Алексеевне Галкиной. Довела меня до ПДР, все в порядке, никаких проблем я не испытывала. А если что-то и было, то Мария Алексеевна быстренько со всем разбиралась) Спасибо!
? г. Москва, ул. Островитянова, д. 4
2021-08-02 22:41:11
Долго врача искала по беременности. У меня с детства сердечко пошаливает, стою на учете у
Кардиолога
. Он добро на беременность дал, но посоветовал найти хорошего врача, у которого есть опыт в ведении беременности угруппы риска. Так что ни о каком бесплатном ведении и речи не шло в моей ситуации. По отзывам нашла Наталью Тенгизовну Хахву. Супердоктор! Очень аккуратная, вся беременность под строжайшим контролем ее и кардиолога. Отличный узист. Так удобно, не нужно записываться дополнительно, Наталья Тенгизовна сама проводила мне скрининги на УЗИ), Не могу сказать, что я была спокойна, волновалась, конечно. Но после каждого приема чувствовала совершенную уверенность, что она полностью контролирует ситуацию. Малышка моя появилась на свет на 39 неделе, торопыга) Спасибо Наталье Тенгизовне за мою доченьку и сохранение моего здоровья!
Анфиса
2021-07-29 11:59:35
Мы в этой клинике проходили лечение в программе ЭКО. Прекрасный современный многопрофильный центр, очень удобный, чистый, уютный. Нашим врачом была Эспет Омарбековна Ибрагимова. Девочки, врача очень советую! Прошло все отлично! У меня был сложный случай, непроходимость, плюс еще одна очень деликатная проблема. Шансов было очень немного, нам об этом честно сразу сказали. Но почему-то я на эти слова внимания особенного не обратила, смотрела на действия врача, на то, как она хорошо разбирается в проблеме, как быстро принимает решение о том, что необходимо, чтобы ситуацию поправить, чтобы шансы увеличить. Все прошло идеально! А 30 мая родилась наша долгожданная девочка! Спасибо!
2021-07-07 09:36:18
Два дня назад были на консультации в «Мать и дитя» у Соломахиной И. А. Хотим выразить благодарность за теплый и полезный прием! После разговора с врачом буквально выросли крылья и укрепилась надежда и вера в то, что мы сможем стать родителями. Врач все доступно рассказала, объяснила, посмотрела анализы и сказала, что у нас неплохие шансы и, она готова нам помочь. Очень приятное ощущение от приема, чувствуется, что врач хорошо разбирается в том, что говорит. Будем пробовать! Главное не опускать руки и настроиться на успех!
2021-07-05 13:21:29
Россия / Люберцы
В 2020 году у меня была внематочная. Сейчас год спустя проверила оставшуюся трубу. Результат опечалил: абсолютно непроходима. Врач сказал только ЭКО. Остановила свой выбор на клинике «Мать и дитя». Там работают хорошие и опытные специалисты в облатси гинекологии. Я доверилась своей интуиции и симпатии к репродуктологу И. В. Владимировой. Уже вступила в протокол. Мы очень верим и надеемся, что все получится.
2021-06-28 12:35:48
Мария Сергеевна Северова из клиники «Мать и дитя» наш любимый доктор. Дочка ее любит и всегда спокойно идет на прием. Мне нравится, ка кона проводит обследование: все четко смотрит, разъясняет, не пичкает
антибиотиками
« на всякий случай». Всегда дает возможность детскому иммунитету бороться самостоятельно и уже потом, если не получается, назначает препараты посильнее. Врач вытаскивала нас из бесконечных
ОРВИ
, бронхитов, помогала лечить аллергию. В ее компетентности я не сомневаюсь, поэтому могу смело рекомендовать!
2021-06-24 12:13:04
Считаю, что Елена Николаевна Денисова из «Мать и дитя» лучшая из лучших! Наблюдаюсь у нее уже пять лет! Всегда внимательно осматривает, расспрашивает о жалобах, назначает правильное лечение не самыми дорогими, но эффективными препаратами. На прием к этому доктору всегда иду спокойно, потому что уверена в ее компетентности и опыте. Ни разу не пришлось разочароваться! Поэтому за лечением только к ней! Да и сам медцентр- один из лучших и современных, там работают действительно профессионалы!
Севинч
2021-06-16 17:03:20
Россия / Ступино
К Светлане Александровне Колядиной попали на прием с 5 летним сыном, когда тот заболел. Вечером поднялась температура и начался сильный
Кашель
. Я так сильно перепугалась, что решила не медлить и обратиться к врачу. К счастью, в клинике «Мать и дитя» с пониманием отнеслись к моей просьбе и несмотря на то, что у врача была в тот день полная запись, предложили подойти в «окошке» между приемами. Врач внимательно послушала сына, и посоветовала сделать
, так как в легких было не спокойно.
Пневмония
не подтвердилась. Оказалось, что у нас бронхит. Врач расписала лечение, назначила препараты, велела прийти повторно. Лечение пошло на пользу. Температура ушла, дыхание облегчилось. Полное выздоровление наступило через две недели. Считаю, что врач сделал все правильно и оказал нам своевременную и качественную помощь!
2021-04-20 09:53:30
Россия / Красногорск
Не замечали у ребенка никаких проблем с ушками. Пришли к лору, потому что нужна была справка в детский сад. Александра Сергеевна сразу подход к ребенку нашла, разговорила его. Посмотрела ушки, визуально все было в норме. А когда стала проверять аппаратом, оказалось, что проблемы все-таки есть. И, к счастью, в нашем возрасте их можно решить медикаментами. Успели вовремя, а то могли бы быть проблемы посерьезнее. Очень радостно, что есть такие неравнодушные врачи, которые действительно со всем вниманием относятся к пациентам. Сейчас у нас уже все хорошо, прошли несколько курс лечения у Александры Сергеевны. И малыш стал намного лучше разговаривать! Оказывается, наши логопедические проблемы были напрямую связаны со слухом..
Даниэла
2021-04-18 23:01:21
В отделении ЭКО у Асият Курбанмагомедовны Рабадановой был криопротокол. Хороший доктор, профессионал. Пациентам своим уделяет много внимания, неравнодушна. У нас все получилось, хотя ранее была неудачная попытка ЭКО. Не знаю, дело ли в правильной подготовке или в легкой руке Асият Курбанмагомедовны, но результат есть
Жасмин
2021-03-31 21:42:18
Моему сыночку через два дня будет годик. И за это счастье мне очень хочется еще раз поблагодарить Елену Николаевну Денисову, самого классного гинеколога на свете! Мы очень долго пытались забеременеть, но не получалось. Диагнозов целый букет. Врачи в один голос твердили об ЭКО, но я очень боялась. Как-то подруга посоветовала своего доктора, и я решила записаться. До сих пор помню, как она мне сказала, что в моей ситуации все возможно и я обязательно рожу. Именно тогда мне было важно услышать обнадеживающие слова! Лечились мы, конечно, долго. Но результат! Я знала, ради чего я стараюсь, и выполняла все-все рекомендации Елены Николаевны! У нас все получилось. Так что мой совет – не отчаивайтесь, девочки. Даже когда говорят, что шансов нет, они вполне могут быть, нужно только найти хорошего доктора!
Эля
2021-03-29 16:40:41
Детки - это счастье. Вот, для чего стоит жить. И как же я благодарна врачам клиники "Мать и дитя" и особенно моему репродуктологу, Юлии Александровне Бурнаевой, за то, что помогла нам с мужем понять эту простую истину. Мы проходили у нее короткий протокол и все получилось. Спасибо!
Софья
2021-02-23 15:24:23
Лучшая клиника! Хожу и сама сюда к гинекологу Т. В. Луковкиной, и своих хулиганов вожу в детский центр к Марии Сергеевне Северовой. По моему скромному мнению, Мария Сергеевна - лучший педиатр. С моими мальчишками легко и быстро нашла общий язык, а ведь до нее они врачей боялись, как огня. А теперь сами бегут в кабинет. Схему лечения подбирает всегда индивидуально, всегда анализы назначает. Антибиотиками без надобности не пичкает. В общем, мы ею очень довольны и ни на кого не променяем!
2021-02-23 14:17:41
Россия / Тула
Надежда
2021-02-20 11:29:29
Россия / Красногорск
В клинике Мать и дитя работают настоящие профи, теперь я в этом убеждена. Долгое время не получалось забеременеть, в ЖК ставили бесплодие неясного генеза и непрозрачно намекали, что спасет меня только ЭКО. Мы с мужем уже начали задумываться об этой процедуре. Но я решила все-таки сходить к другому врачу. Выбрала клинику по отзывам, как раз Мать и дитя, записалась к Елене Николаевне Денисовой. Она выслушала мой сбивчивый рассказ, успокоила, сказала, что мнение врача всегда нужно перепроверять и я все сделала правильно. Направила меня на анализы, обследование. По результатам выявила несколько проблем. Я прошла несколько курсов препаратов и снова сдала анализы. "Другое дело. Будем готовиться" - эти слова Елены Николаевны я очень хорошо запомнила) Новые назначения, но теперь для того, чтобы подготовить организм к беременности. И уже во втором цикле после этого я забеременела! Не хватит слов, чтобы описать всю мою благодарность Елене Николаевне! Вы подарили мне самое настоящее счастье...
Таисия
2021-01-29 14:31:29
Дочка жаловалась на дискомфорт в ушке, не болело, а будто что-то мешало. Записала ее на прием к Александре Сергеевне в Мать и дитя, уже давно доверяю этой клинике. Дочку быстро успокоила, заговорила, ушки осмотрела тщательно, поставила
Евстахиит
. Сейчас проходим лечение, назначенное Александрой Сергеевной. Уже заметны положительные изменения.
Рита
2021-01-25 17:07:57
Доверяю свое женское здоровье только клинике мать и дитя, здесь и беременности вела, и наблюдаюсь уже много лет. А недавно водила к детскому гинекологу и свою дочку. Попали мы к Ирине Леонидовне Уколовой. Месячные у дочки начались еще год назад, но до сих пор не нормализовался цикл. Очень понравилось, как ведет прием Ирина Леонидовна. Осмотрела бережно, дочка осмотра побаивалась, но потом сказала, что все было не больно и очень аккуратно. Дочке она уделила много времени, общалась преимущественно с ней, задавала вопросы, объясняла. Считаю, это верная тактика, девочка-то уже большая (12 лет). Мне она тоже все объяснила и мои страхи развеяла. Посещением остались довольны.