Клиника "Ланцетъ-Центр"
Якимец Елена Гранитовна
(495) 477-54-05
info@delight-lancette.ru
delight-lancette.ru
Центр пластической хирургии "ЛАНЦЕТЪ"
Клиника «Ланцетъ» Геленджик
Обратите внимание на Клинику "Ланцетъ-Центр"! Здесь Вы сможете найти профессиональное и качественное лечение любых заболеваний. Наши врачи обладают многолетним опытом и профессионализмом, поэтому Вам не придется беспокоиться о состоянии Вашего здоровья. У нас Вы сможете получить полноценное медицинское обслуживание, включая диагностику, лечение, реабилитацию и профилактику. Наши специалисты всегда готовы предоставить Вам свою помощь и поддержку.
Мы предлагаем услуги высокого качества и доступные цены, при этом наши пациенты получают только профессиональную помощь и ответственное отношение к их здоровью. Приходите к нам, и мы поможем Вам сохранить Ваше здоровье и придать Вам уверенность в будущем!
Акции учреждения
Комплимент на все услуги в день рождения 10%
также действует
Устранение гипергидроза
скидка 7 000 р. на устранение повыше
...
-30% на натуральные уколы красоты. Экоомоложение!
омоложение
Фото учреждения
Показать все фото
Моника
2024-01-27 20:58:03
Я очень впечатлена Ланцетъ-Центром на Спиридоновке! Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил меня
Косметолог
. Она провела мне качественную процедуру, результат которой меня просто поразил. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, оно иногда довольно долгое. Но это мелочи по сравнению с качеством услуг. Я определенно рекомендую этот центр всем своим подругам!
Марат
2023-06-30 18:24:22
Я всегда ищу профессиональной помощи и отличного обслуживания и нашел оба в Ланцетъ-Центре на Спиридоновке. Недавно я был на приеме у косметолога и остался доволен услугами. Врачи делали все максимально доступно и понятно и отвечали на мои вопросы с подробностями. Также они отлично организовали очередь и не допустили опоздания. Я очень доволен услугами Ланцетъ-Центра на Спиридоновке и рекомендую его друзьям.
Милана
2023-04-26 18:01:53
Мне очень понравилась клиника Ланцетъ-Центр на Спиридоновке! Здесь я получила профессиональную косметологическую помощь и могу сказать, что мне все очень понравилось. Врачи стараются максимально индивидуально подойти к каждому пациенту, постараться понять его потребности. Команда профессионалов знает, как обеспечить качественные услуги, чтобы их можно было посоветовать другим. Обслуживание в клинике на Спиридоновке высокого уровня - всегда очень дружелюбные и внимательные врачи, а также большое количество услуг. Я рекомендую клинику Ланцетъ-Центр на Спиридоновке всем своим друзьям и знакомым!
Александр
2023-04-18 17:30:19
Я с огромным удовольствием посещаю Ланцетъ-Центр на Спиридоновке, когда мне понадобилось проходить процедуры косметологии. Меня очень выручила специализированная помощь со стороны квалифицированных врачей и мастеров. Процедуры проходят безболезненно и быстро. Атмосфера в клинике располагает к положительному отношению: просторные помещения, приятный интерьер, доброжелательные сотрудники. Оборудование продолжает оставаться в исправном состоянии. На мой взгляд, Ланцетъ-Центр на Спиридоновке является первоклассным медицинским центром.
Дима
2023-02-07 13:28:32
Я хочу выразить мою благодарность клинике "Ланцетъ-Центр" на Спиридоновке за отличное качество услуг. Косметолог проделала невероятную работу и дала мне замечательный результат. Замечательные врачи, внимательное отношение ко всем пациентам, индивидуальный подход, а также приятная атмосфера позволяют мне смело рекомендовать данную клинику. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с "Ланцетъ-Центром" и на еще большие результаты для меня.