Клиника «Ланцетъ» г. Геленджик
+7 800 500 02 03
info@cliniclancette.ru
cliniclancette.ru
Ланцетъ-Центр на Спиридоновке
Центр пластической хирургии "ЛАНЦЕТЪ"
Клиника «Ланцетъ» в г. Геленджике - это профессиональное медицинское учреждение, которое предлагает качественные услуги по диагностике, лечению и профилактике заболеваний. Здесь Вы можете получить квалифицированную медицинскую помощь с применением современных методик и технологий. Ланцетъ предлагает профессиональные услуги в сфере врачебной помощи и постоянно повышает свой уровень квалификации сотрудников. Клиника гарантирует привлекательные цены на медицинские услуги и предлагает лучшие варианты лечения и диагностики для каждого пациента.
Вы можете быть уверены в том, что Ваше здоровье в надежных руках наших врачей.
Пластические хирурги (10)
Диетологи (1)
Малоинвазивные хирурги (1)
Пародонтологи (1)
2024-01-05 21:18:41
Геленджик
Я хочу поделиться своим восторгом от Клиники «Ланцетъ» в Геленджике. Меня поразила высокая квалификация
Пластического хирурга
, доктора Иванова, который провел мою операцию и доброжелательно ответил на все мои вопросы. Обстановка в клинике очень комфортная, а персонал проявил заботу и внимание к каждому пациенту. Очереди были минимальными, и я была приятно удивлена скоростью получения результатов анализов. Единственное, что можно было бы улучшить, это возможность записи на консультацию онлайн. Но в целом, я осталась вполне довольна и благодарна за профессиональный подход к моему лечению.
Гордана
2023-06-04 19:17:19
Геленджик
Я, Гордана из Геленджика, прохожу пластическую коррекцию на Клинике «Ланцетъ». Очень рада, что попала именно сюда. Классное обслуживание, профессиональные врачи и дружелюбный персонал. Пластический
Хирург
очень тактичен и внимателен к проблемам пациента, всегда готов дать квалифицированную консультацию. Для меня это важно, так как коррекция затрагивает мое здоровье. Недостатком могу назвать то, что в начале моего обследования немного задержались с приёмом. Но в целом я довольна Клиникой «Ланцетъ».
Исаак
2023-04-28 22:15:18
Геленджик
Обратившись в клинику «Ланцетъ» для посещения пластического хирурга, я получил очень приятные впечатления. Заниматься выбором на месте было необязательно, потому что в моем домашнем городе Геленджике уже имелись вся необходимая информация. В клинике меня встретили дружелюбно, а сам процесс приема прошел быстро и без проблем. Доктор был очень внимательным, понимающим и настроенным помочь. Оцениваю процесс обслуживания в клинике «Ланцетъ» высоко и без колебаний советую друзьям.
Иустин
2023-03-18 14:29:41
Геленджик
За более чем год я посещаю клинику «Ланцетъ» в Геленджике. Очень доволен процедурами, которые выполняет пластический хирург. Всегда проходит процедуру без боли и неприятностей. Врач достаточно доброжелателен и ответственен, он постоянно проверяет процесс во время процедуры. К сожалению, необходимо назначать прием заранее, но это понятно, так как в клинике всегда достаточно пациентов. Одним словом, я высоко ценю качество обслуживания в клинике «Ланцетъ» и рекомендую ее другим.